Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#11481 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:38

а нет такого, чтобы (как это сказать-то, блин)... что инсульты разные бывают?
типа один перенес легко, второй средне. Смог восстановиться?

Просто от таких работников избавляются, чтобы не отвечать за него, если что вдруг случиться. А тут еще и публичная работа, репортером. Я представляю себе как он берет интервью или делает репортаж, а у него очередной инсульт. Так что это нереально для такой профессии.

Блин да пьяного лысого чела тупо не пустили бы на мероприятие такого уровня

А он мог и пронести с собой по тихому.

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 13:37

• 0

#11482 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:40

Да ты что? Там такой шмон, что ручку перепроверят десять раз.

• 1

#11483 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:42

Игорь, короче) Лу имеет выгодные условия работы с кремлем, несмотря ни на какие ножи в спину. И здесь вопрос не ко мне :)))) Пусть Пу разрывает с нами сотрудничество.

А весь этот таежный союз я презираю, одна из причин как раз то что каждый друг на друга срет. Три партнера 15 лет не могут договориться. Фактически топчутся на месте или около того)

Рано или поздно договорятся, надеюсь и все от этого только выиграют.

Ну, Ельцин это далеко не "условный Ходорковский". Их даже сравнивать нельзя. Нужно, как бы понимать вообще исторические процессы. Нельзя систему, которая работала по одним законам взять и одним махом заставить работать по другим. От того и были те потрясения. Сейчас уже немало времени прошло. Можно было многое поменять.

А относительно второй части хотелось бы пояснений. Чего именно не хочется?

Ну да нельзя наверное, один был марионеткой не осознавая этого, другой будет продвигать западную культуру осознанно. И тогда точно от страны останется только воспоминания, которые со временем сотрут, когда перепишут в сотый раз исторические факты.

По второй части развернуто отвечу чуть позже, нужно время, а я сейчас уезжаю на концерт. Не забуду

Тигрена. 2 инсульта и черепно-мозговая, после этого с такой работой прощаются. Там просто недееспособность будет, знаю по родственнику. Обычное выгораживание, чтобы не попало.

У меня водитель буровой установки и без инсульта так разговаривал, его на проходных на заводах всегда заставляли в алкотестер дуть, так что может быть и так, что мужик кристально чист в этом плане, хотя повеселил народ)

• 0

#11484 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:43

Скрытый текст

• 2

#11485 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:43

подковы отберет

Ей не помешает))
  • 0

#11486 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:45

Ага, посмотрела бы я на тебя, как ты чо там пронесешь, направляясь на конфу к Президенту
  • 0

#11487 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:54

Тупо нервы могли сработать.

Я бы и двух слов от страха и ответственности там не связала )))

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#11488 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:59

Известия пишут, что за вятским квасом уже выстраивается очередь)))
  • 0

#11489 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 13:08

Про обеспеченность золотом я поржал, некоторые в 19-м веке живут до сих пор.

Сообщение отредактировал Ray: 18 December 2014 - 13:09

• 2

Merci Arsene

#11490 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 13:21

Тупо нервы могли сработать.

Я бы и двух слов от страха и ответственности там не связала )))

Мне больше нравиться оправдание про заторможенную речь. 100 раз пересмотрел видео, так ее и не увидел, говорит то нормально, но пьяненьким голосом. И зачем на такое мероприятие отправлять человека, у которого реальные проблемы со здоровьем?

• 0

#11491 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 13:38

так я не понял, можно про политику али нет. неужели раз каждый первый нищим стал, придется правилам не следовать
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#11492 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 13:50

Мне вот недавно подумалось...

Я понимаю, когда было противостояние между СССР и США. Это было противостояние двух идеологий, коммунистической и капиталистической. Но СССР не стало. На наших пространствах, по сути, случился тот же капитализм, правда с не совсем человеческим лицом, но это частности. И этот капитализм, по большей части, всем нравится. Если не очень нравится, то, как минимум, вполне устраивает. Так в чем сейчас принцип противостояния? Я спрашиваю за обычных граждан, а не за "народноизбранных". Рядовому человеку какая принципиальная разница, кто сидит наверху? Если этот рядовой человек имеет свою работу, которую выполняет хорошо и получает за нее устраивающую его зп? Что принципиально изменится для вас лично, если президентом будет не Путин, а, например, Ходорковский? Или вообще условный Обама?

Наверное Украина лучший пример. Подумаешь, кто там ворует, Янукович или Порошенко. Ан нет. Разница все таки есть. Уберите из России ядерное оружие, получите новую (украину, Ирак, Вьетнам, Ливию и т.д. по списку). 

• 0

#11493 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 14:01

Так и я о том, что для рядового человека разницы в том, кто "там" ворует, нет никакой. Но при вступлении в ЕС, например, у людей появляется больше личных преференций. Открытые границы, открытый очень большой рынок труда.

• 0

#11494 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 14:01

Мне больше нравиться оправдание про заторможенную речь. 100 раз пересмотрел видео, так ее и не увидел, говорит то нормально, но пьяненьким голосом. И зачем на такое мероприятие отправлять человека, у которого реальные проблемы со здоровьем?

Дискриминация сотрудника по полу, возрасту, национальности, состоянию здоровья и т.п - вообще-то подсудное дело

Так и я о том, что для рядового человека разницы в том, кто "там" ворует, нет никакой. Но при вступлении в ЕС, например, у людей появляется больше личных преференций. Открытые границы, открытый очень большой рынок труда.

Вот ты вроде в чем-то прав, но ты умышленно, мне кажется, не все стороны медали всегда описываешь :)
Скажи мне, например, почему во Франции сейчас очень популярны националистические партии? Потому что коренных французов, коих изредка все еще можно встретить на улицах Парижа, заебло приезжее быдло из Африки и Восточной Европы. Европейцы прям ни разу не в восторге от цыганских семей, которые целыми деревнями переезжают в богатые Германии-Франции и отбирают рабочие места у коренного населения и дестабилизируют ситуацию на рынке труда своей готовностью впахивать за копейки, а потом еще и претендуют на всевозможные преференции, льготы и выплаты ибо они теперь тоже члены большой дружной европейской семьи. Почему в Германии рассматривается (или уже принят) законопроект об ограничении передвижения по ЕС?

Мне кажется, любой здравомыслящий человек, который ценит себя и свои знания, будет работать у себя в условном Воронеже в банке, чем в Париже поломойкой в трехзвездной гостинице за те же деньги.

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 15:03

• 0

#11495 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 14:21

Странный какой-то ответ. Я говорю про себя, а ты про них. При чем тут они то? Это ты у них будешь рабочие места отбирать, а не они у тебя :) А как они при этом смотреть будут, это вопрос другой. Если ты человек нормальный, думаю, нормально и смотреть будут. А если боишься, что арабы в Воронеж поедут, так сильно в этом сомневаюсь :)

Ну и как-то странно... Зачем ехать работать в Париж поломойкой, если тебя устраивает воронежский банк? А вот, если ты чувствуешь, что ты в силах работать в банке в Париже, то тебе ничто не будет мешать за эту мечту побороться.

• 2

#11496 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 14:28

Я к тому, что европейский рынок труда переполнен. И это уже начало бесить самих европейцев, дополнительная рабочая сила им как собаке пятая нога. И прежде чем туда ломиться, нужно все трезво оценить.
А то ты так прям все радужно описываешь )
  • -1

#11497 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 14:37

Мне вот недавно подумалось...

Я понимаю, когда было противостояние между СССР и США. Это было противостояние двух идеологий, коммунистической и капиталистической. Но СССР не стало. На наших пространствах, по сути, случился тот же капитализм, правда с не совсем человеческим лицом, но это частности. И этот капитализм, по большей части, всем нравится. Если не очень нравится, то, как минимум, вполне устраивает. Так в чем сейчас принцип противостояния? Я спрашиваю за обычных граждан, а не за "народноизбранных". Рядовому человеку какая принципиальная разница, кто сидит наверху? Если этот рядовой человек имеет свою работу, которую выполняет хорошо и получает за нее устраивающую его зп? Что принципиально изменится для вас лично, если президентом будет не Путин, а, например, Ходорковский? Или вообще условный Обама?

Не было никогда противостояние между СССР и США идеологическим. Это миф. Оно было таким же как и все противостояния в мире. И причин к таким противостояниям всего три: территория, ресурсы, власть. Хотя конечно времена лидеров стремяшихся к власти ради власти уже проходят. Поэтому противостояние Запада (в той или иной форме) и России (в той или иной форме) - перманентно и не заканчивалось никогда. Потому как слишком много России отмеряно. Жаба душит. Да и обособленность как от Запада, так и от Востока пугает наверное))) Уж очень непредсказуемые мы ребята))) 

И именно поэтому это в полной мере касается обычных граждан. Разница есть. И большая. Скажу за себя. Я как раз вроде имею работу с нормальной ЗП. И мне дохера чего не нравится во внутреннем устройстве страны, но...

Понятно же власть в стране не принадлежит одному человеку. Она принадлежит неким силам. И Президент России это все-таки больше фигура (идеалогическая, внешнеполитическая, и т.д. и т.п.,) символ... как флаг, как герб,..

И лично мне нравится этот символ. Короче, он (Путин) есть - и я не ссу... Страной рулят. Страна есть. Страна будет. И это хорошо.

А что бы символом моей страны был условный Чубайс или условная Олбрайт - не хочу. Как-то так.

• 3

#11498 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 14:50

.

кинул плюс, но
как же штаты, китай, ЕС без символов справляются с рулением страны? или там менталитет другой?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11499 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 15:06

Кстати, Си Дзинпиня , а также Эрдогана и Абэ, в США называют зараженными путинизмом )))
Так что у китайцев есть свой символ )
  • 0

#11500 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 15:14

почему во Франции сейчас очень популярны националистические партии?

Офигеть как популярны, 2 места из 577 в Национальной Ассамблеи и 2 из 348 в Сенате.

Почему в Германии рассматривается (или уже принят) законопроект об ограничении передвижения по ЕС?

Ссылочку можно на пруф? Германия вроде как главный идеолог ЕС, сомневаюсь что это правда. Разве что какой-нибудь местный Жириновский предложил.

• 1

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)