Мне больше нравиться оправдание про заторможенную речь. 100 раз пересмотрел видео, так ее и не увидел, говорит то нормально, но пьяненьким голосом. И зачем на такое мероприятие отправлять человека, у которого реальные проблемы со здоровьем?
Дискриминация сотрудника по полу, возрасту, национальности, состоянию здоровья и т.п - вообще-то подсудное дело
Так и я о том, что для рядового человека разницы в том, кто "там" ворует, нет никакой. Но при вступлении в ЕС, например, у людей появляется больше личных преференций. Открытые границы, открытый очень большой рынок труда.
Вот ты вроде в чем-то прав, но ты умышленно, мне кажется, не все стороны медали всегда описываешь

Скажи мне, например, почему во Франции сейчас очень популярны националистические партии? Потому что коренных французов, коих изредка все еще можно встретить на улицах Парижа, заебло приезжее быдло из Африки и Восточной Европы. Европейцы прям ни разу не в восторге от цыганских семей, которые целыми деревнями переезжают в богатые Германии-Франции и отбирают рабочие места у коренного населения и дестабилизируют ситуацию на рынке труда своей готовностью впахивать за копейки, а потом еще и претендуют на всевозможные преференции, льготы и выплаты ибо они теперь тоже члены большой дружной европейской семьи. Почему в Германии рассматривается (или уже принят) законопроект об ограничении передвижения по ЕС?
Мне кажется, любой здравомыслящий человек, который ценит себя и свои знания, будет работать у себя в условном Воронеже в банке, чем в Париже поломойкой в трехзвездной гостинице за те же деньги.
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 15:03