С Миньеле Ливерпуль угадал вместо 6-ти очков могло быть меньше конечно

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 24 August 2013 - 18:23
Отправлено 25 August 2013 - 07:04
С Миньеле Ливерпуль угадал вместо 6-ти очков могло быть меньше конечно
Да чего там угадывать было. Это только для нашего руководства до сих пор загадка. При таком конкуренте или Войцех начал бы играть лучше, или сам бельгиец стал бы №1. Но это конечно если бы да кабы.
Сообщение отредактировал Arsenaloman: 25 August 2013 - 07:05
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 August 2013 - 12:56
Популярное сообщение!
Отправлено 25 August 2013 - 16:37
ктонить смотрит шпор ? играют отстойно, даже немного спокойно стало
Отправлено 25 August 2013 - 16:41
В двух городах Уэльса все будут терять очки по ходу
Гость_pshpsh_*
Отправлено 25 August 2013 - 16:46
Странный матч от курей,вроде и не понравились,но играли реально заметно сильнее Суонси,может можно сказать на классе.Слава богу продали Шелви,тот еще деревяха,а у кур кстати совершенно не понравился Сольдадо,может конечно и полузащита сыграла слабо,но сам факт.
А вот Сити удивили,неужели настолько разобран Касл...просто матч не видел,по-этому счет удивляет.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 25 August 2013 - 16:51
Кардифф... мои герои!
Отправлено 25 August 2013 - 17:01
Кардифф... мои герои!
да уж, а я не тот матч для просмотра выбрал((
Отправлено 25 August 2013 - 17:22
Левый пеналь Тот*ма возмущает только меня?
Отправлено 25 August 2013 - 17:25
Попустили хоть снобизм Пеллегрини, а то пиздадельный: "у меня лучший состав, у МС лучшая атака". Это Англия, детка.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 25 August 2013 - 17:58
Левый пеналь Тот*ма возмущает только меня?
Справедливости ради за 10 минут до этого судья реально лажанул, там был нарушение в пределах штрафной.
Хотя да, бесит, если учесть то, что этот пенальти был победным для петухов.
Отправлено 26 August 2013 - 03:46
Попустили хоть снобизм Пеллегрини, а то пиздадельный: "у меня лучший состав, у МС лучшая атака". Это Англия, детка.
"Богатые тоже плачут" Позлорадствуем .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 26 August 2013 - 03:57
В общем в отсутствии Бэйла атака тотт стала заметно тупее. В купе с "потрясающей" (как кто-то тут восхищался прям) закупкой средних игроков в ближайшее время тотт сильно сдаст,вот увидите.. Главное покупать много игроков, пофиг каких - это философия не понятных болельщиков.Справедливости ради за 10 минут до этого судья реально лажанул, там был нарушение в пределах штрафной.
Хотя да, бесит, если учесть то, что этот пенальти был победным для петухов.
Сообщение отредактировал dima_pires: 26 August 2013 - 04:00
Отправлено 26 August 2013 - 04:09
В общем в отсутствии Бэйла атака тотт стала заметно тупее. В купе с "потрясающей" (как кто-то тут восхищался прям) закупкой средних игроков в ближайшее время тотт сильно сдаст,вот увидите.. Главное покупать много игроков, пофиг каких - это философия не понятных болельщиков.
я бы не сказал тупее просто они перестраиваются, это дается с трудом и хорошо что мы играем с ними пока они не перестроились и не поймали игру, тотт имхо не сдаст по тому что я видел им только не хватает креативщика, нестандартно мыслящего, слишком шаблонно атакуют, а так очень мощный центр поля, жалею что мы не взяли Капуэ (слухи вроде были) например, он бы один нашу опорку закрыл, потому как видел 2 их матча и зрительно он очень много совершает отборов и перехватов
Гость_pshpsh_*
Отправлено 26 August 2013 - 04:52
Ну я бы посмотрел на вашу команду,когда в полузащите-нападение играют все новые люди...вам повезло с графиком и на данный момент в плане движения командного вы явно посильнее,но говорить,что куры без Бейла ничего не смогут явно преждевременно
Отправлено 26 August 2013 - 05:30
FACT: Manchester City have spent more money on players this transfer window, than Cardiff City have in the history of their club.
Отправлено 26 August 2013 - 05:34
парни, а где же крутая аналитика трансферов мансити, разбор полетов какой у них отстойный тренер, советы кого им на самом деле надо было покупать ? странно, вот нашего венгера на нашем же форуме говном полили за матч в котором было 2 пенальти и удаление, а тут тишина какая-то ... двойные стандарты чтоли ?
Отправлено 26 August 2013 - 08:26
Популярное сообщение!
Всем *все равно* на мансити
Отправлено 26 August 2013 - 08:58
парни, а где же крутая аналитика трансферов мансити, разбор полетов какой у них отстойный тренер, советы кого им на самом деле надо было покупать ? странно, вот нашего венгера на нашем же форуме говном полили за матч в котором было 2 пенальти и удаление, а тут тишина какая-то ... двойные стандарты чтоли ?
не туда ты попал...
Отправлено 26 August 2013 - 10:25
Ну я бы посмотрел на вашу команду,когда в полузащите-нападение играют все новые люди...вам повезло с графиком и на данный момент в плане движения командного вы явно посильнее,но говорить,что куры без Бейла ничего не смогут явно преждевременно
Причём тут командное движение ? Просто в Тоттенхеме после ухода Модрича и Ван дер Варта очень мало креатива в атаке , в прошлом сезоне они проезжали только за счёт Бейла . И две победы счётом 1:0 , оба гола с пенальти доказываю теорию о том , что у команды проблемы . Вечно так везти не может , центр поля слишком оборонительный и Паулиньо не такого класса игрок чтобы в одиночку исправить эту ситуацию .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей