Обсуждать можно хоть до умопомрачения. У меня встречное предложение к желающим пообсуждать - вы в обсуждение, пожалуйста, приходите с готовыми предложениями по ясным и понятным всем критериям оценки постов (Илья, конечно, слукавил, когда сказал, что таковые есть) на предмет возбуждения религиозной, национальной, гунерской и прочих нетерпимостей. Пока подобных критериев не будет - модераторы будут трактовать эту пункты правил исходя из собственных представлений. А иначе от обсуждений толку с гулькин нос, ну разве что пар выпустите.
И это плохо. Крайняя расплывчатость формулировок вкупе с человеческим фактором ("не с той ноги встал") ставит под серьезное сомнение адекватность оценки тех или иных сообщений. Во завернул. Внушаитъ.
Я что хотел сказать - все чаще в действиях модераторов наблюдается некая паранойя, когда тема хоть на малейший намек кажется им задевающей "честь и достоинство" (с) представителей клуба и тренера. Ребята, не впадайте в крайности. Даже если рассматривать выделенное капсом у Танцвута буквально, слово "Лох" - вполне литературное, и даже с той негативной окраской, что оно несет, оно, тем не менее, гораздо безобиднее какого-нибудь "пидора".
Более того, хотя я почти уверен, что Танцвут не имел в виду написанное Галандцем (
Венгер не ЛОХ? он отличный манагер и тд, хороший человек, но при этом лох вполне себе. Он продал лучшего бомбардира в МЮ, в свое время купив оттудова СИЛЬВЕСТРЭ, это нормально? И это еще только начало списка
), ведет он себя именно как лох - в нашем, обывательском понимании. И не только с минувшего лета, а лет уже где-то с пять. Увы.
Может, для кого-то все это слишком сложно, тогда скажу просто - болельщикам СВОЙСТВЕННО оскорблять даже своих любимцев, если они ведут себя не так, как В ИДЕАЛЕ представляется фанату.
А что Арсенал не в идеале - это и ежу понятно.