Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1141 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 March 2008 - 15:42

Решил вот посмотреть на днях два фильма
"Рэквием по мечти" - фильм какойто черезчур жестокий, но блин так на правду похож, кста музыка там класс
и "Пролетая над гнездом кукушки" - зачотный фильм, понравился правда чем не знаю, чиста впечатлением.
  • 0

#1142 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 15:44

"Рэквием по мечти" - фильм какойто черезчур жестокий, но блин так на правду похож, кста музыка там класс

"Чересчур жестокий" - это мягко сказано.. после просмотра его, помню, был несколько дней в депрессухе.
  • 0

#1143 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2008 - 15:54

Да вы че, нормальный фильм, и не страшный совсем :lol2:
  • 0

#1144 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 16:02

Да вы че, нормальный фильм, и не страшный совсем :lol2:

Не страшный, но депрессивный. Один из тех фильмов, что оставляют гнетущее впечатление.
  • 0

#1145 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2008 - 20:07

+1 К Реквием по мечте , фильм прикольный, но тока смешной чото :lol2: А музыку оттуда в плеере гоняю в пробках по дороге в универ :giigii:
Посмотрел еще старикам здесь не место... *ой*, первый раз реально жалко 2 часа жизныи потраченных зря.Такая херня! И ненадо впаривать мне про то, какой это глубокий фильм. Фильм прежде всего должен быть интересен зрителю на момент просмотра... Я бы лучше посмотрел попсовых трансформеров-2, чем ЭТО гумно, понятное якобы только истинным "ценителям" :lol:
И еще лучше бы в третий раз Арсенал-АВ/Боро пересмотрел бы. Хоть какая то польза. Нашел бы в чем еще Фабрегаса упрекнуть, для некоторого нового тут модератора)))))) :D
Вот самый лучший фильм, я понимаю, вот это кино! Самое главное чтобы можно было поржать и весело провести время в компании друзей. А под беленькуюю да с закусочкой и в очень хорошей компании, оно мне еще больше понравилось! :giigii: (скажу честно, просто реально катался по полу во время просмотра)
Может кто посоветует каких нибудь новых, смешных комедий чтобы качнуть? А то чото не слежу, а гамно типа старикам здесь не место, телепорт, и прочая херотень уже заипало смотреть. Время переводить только. Я лучше гари потЭра посмотрю :lol2:

Сообщение отредактировал Henry_14: 18 March 2008 - 20:28

• 0

#1146 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:12

асилил на днях "Самый лучший фильм". ну что ж. хм, вот рецензия. есличессна, ее концепция и идея была задумана еще до просмотра фильма и продуманна настолько, что просмотр оставался простой формальностью :13:

добил рецензию на мой любимый "Бойцовский клуб" :)

постепенно двигаюсь по программе Оскара 2008. пока главное разочарование - "Майкл Клейтон". еле-еле выдержал час и выключил. а это исключительный случай - когда я не досматриваю фильм. "Джуно" не оправдал ожиданий, добротная молодежная мелодрама, имхо, не более. "Нефть" порадовала своей концовкой, которая покрыла достаточно серые впечатления от вполне стандартного (исключая финал) биопика. таким образом, пока наиболее понравившийся фильм оскарной программы этого года - "Старикам тут не место"...

еще посмотрел очень качественный и очень чувственный германский "Жизнь других". не зря его называют одним из самых выдающихся фильмов современного европейского кинематографа. всем категорически советую :)

воть :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 18 March 2008 - 20:19

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1147 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:18

И ненадо впаривать мне про то, какой это глубокий фильм. Фильм прежде всего должен быть интересен зрителю на момент просмотра... Я бы лучше посмотрел попсовых трансформеров-2, чем ЭТО.

фильм, который "должен быть интересен зрителю на момент просмотра" - это всего лишь грамотная развлекаловка. кино должно еще и что-то в себе нести. кому это нужно и кто это может, будет это "что-то" от кина брать. ежели нет ни потребности, ни способности - смотрите трэш да летние блокбастеры. но не стоит крестить "херней" то, что просто не можешь или не хочешь понять :)
  • 0
The show must go on,

#1148 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:19

Смотрел сегодня фильм (Телепорт) очень понравился классные спец эффекты если захочити смотрите не пожалеете!!! и еще один фильм Граница очень сильный Ужас типа Хостела держит от 1 по остани ХВ.
  • 0

#1149 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 20:40

... "Жизнь других" ???
спасибо за совет. обязятально постараюсь найти.
  • 0

#1150 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 21:02

фильм, который "должен быть интересен зрителю на момент просмотра" - это всего лишь грамотная развлекаловка. кино должно еще и что-то в себе нести. кому это нужно и кто это может, будет это "что-то" от кина брать. ежели нет ни потребности, ни способности - смотрите трэш да летние блокбастеры. но не стоит крестить "херней" то, что просто не можешь или не хочешь понять :)

Согласен на все сто.

Я например не в состоянии смотреть обычные боевики либо тупые американские комедии. Время жалко на них и интереса никакого.

Henry_14
Посмотри от братьев Коэнов "Большой Лебовски". Настоящая стебная комедия. Тебе должно понравиться.

AlexGo

Хочу от тебя рецензии на вот этот фильм: :176:
//www.kinopoisk.ru/level/1/film/42871/

Просто советую посмотреть. По-человечески страшный фильм, но который стоит посмотреть каждому.
  • 0

#1151 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 March 2008 - 21:08

но не стоит крестить "херней" то, что просто не можешь или не хочешь понять

Неужели тебе трудно понять то, что то, что мне не понравилось - это херня? Да, для меня это херня, и никто меня в этом не переубедит.

кино должно еще и что-то в себе нести. кому это нужно и кто это может, будет это "что-то" от кина брать.

А помоему оно не должно ничего нести, а должно быть интересным и увлекательным, чтобы тебя от него рвало уже через 40 минут просмотра.
У нас просто разные понятия в этом.
Лучше подскажите еще, как вы говорите "трешовых", но интересных фильмов (а лучше ржачных комендий подскажите), а то пока болею до конца недели, делать нечего совершенно.... (кроме как на форуме тусить,да кено смареть :giigii: )

Сообщение отредактировал Henry_14: 18 March 2008 - 21:14

• 0

#1152 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 07:18

после просмотра этого фильма так и хочется бросить курить, бросить пить... и кофе тоже... короче бросить всевозможные пагубные привычки... тем этот фильм и хорош - он физически влияет на зрителя
  • 0

#1153 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 08:01

Хочу от тебя рецензии на вот этот фильм: :176:
//www.kinopoisk.ru/level/1/film/42871/
Просто советую посмотреть. По-человечески страшный фильм, но который стоит посмотреть каждому.

ууу, его ж еще найти надо... что ж, поставлю в свой виртуальный список "исчу" :)

Неужели тебе трудно понять то, что то, что мне не понравилось - это херня? Да, для меня это херня, и никто меня в этом не переубедит.
У нас просто разные понятия в этом.

все-таки, имхо, лучше сразу говорить, что, мол, мне фильм жутко не понравился, я такие фильмы терпеть не могу и тэ пэ чем называть "херней" :142: я так думаю :)

Лучше подскажите еще, как вы говорите "трешовых", но интересных фильмов (а лучше ржачных комендий подскажите), а то пока болею до конца недели, делать нечего совершенно.... (кроме как на форуме тусить,да кено смареть :giigii: )

посмотри "16 кварталов" с Брюсом Уиллисом. это хоть и не треш, и не ржачная комедия, но под него не заснешь и не замудренный. фильм в лучших традициях "орешков" и "Последнего бойскаута". вот рецензия и эта, если заинтересуешься, бери на отдельном диске, чтобы была возможность смотреть с режиссерской концовкой ;)
насчет треша - "Пристрели их" с Клайвом Оуэном и Моникой Беллучи. вот рецензия.
а насчет ржачных комедий - попробуй "Придурки из Хазарда" и "Дорожное приключение". миленькие, пошленькие американские комедии, в стиле "очень страшных пирогов" ;)
  • 0
The show must go on,

#1154 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 09:56

О последних фильмах, что смотрел... итак

Огонь из преисподней - афигеть, фильм 57 года. Играют из звезд Рита Хейворт и Джекк Лемонн. Достаточно симпатичное приклюнченческое кино про моряков и то, как они нелегально перевозили Риту в США. :176:

Ничего личного - довольно средний росс фильм. Задумка неплохая, но сюжет затянут. Ожидал большего. Собственно его разбирали в передаче "закрытый показ"

Голова в облаках - практически шедевр. Оччень красивый и стильный фильм. Обожаю такое. Великолепная и гениальная Шарлиз Терон. Мне понравилось, что даже оккупированный Париж показали очень достойно. Рекомендую всем

Идеальное убийство - случайно ткнул ночью на Первом канале и не смог оторваться :smiley1: Настоящий треш в стиле черного юмора от испанцев. Просто жеесть. Я бы сказал, в лучших традициях Родригеса. Рекомендую

Мнения? :176:
  • 0

#1155 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 10:27

ничего не видел :giigii:
"Голова в облаках"... посмотрю, давно порывался :)
  • 0
The show must go on,

#1156 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 10:38

ничего не видел :giigii:
"Голова в облаках"... посмотрю, давно порывался :)

Советую. Читал отзывы - ни одного плохого отзыва о фильме не прочел. :176: Посмотришь, оцени вот какой эффект: в этом фильме ярко представлена эпоха того времени, но при этом фильм вне-временной, как я думаю.

Сцена в ванне - шедевр эротического искусства :lol2:

AlexGO что сам советуешь глянуть?
  • 0

#1157 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 12:24

AlexGO что сам советуешь глянуть?

ну, помню, ты говорил, что не видел "Космическую одиссею 2001". ее советую.
"Жизнь Дэвида Гейла"? великолепная драма Алана Паркера с Кевином Спейси. чем-то напоминает "Американскую историю Х", только здесь во главе угла вместо вопроса расизма проблема смертной казни.
"Храбрец"? тяжелая трагедия Джонни Деппа с Джонни Деппом в главной роли. ведение повествования Депп возможно копировал с манеры Халлстрема в "Что гложет Гилберта Грейпа?" (тож, кста, советую) и Джармуша в "Мертвеце". в обоих Депп играл главную роль.
если уж здесь так конкретно вспомнили "Реквием по мечте" то не могу не посоветовать "Дневник баскетболиста" с Леонардо Ди Каприо. предшественник "реквиема", одна из первых картин жанра.
еще советую "Последнее искушение Христа" Мартина Скорсезе с Уильмом Дефо в главной роли. очень качественное кино, много дум вызывает после и во время просмотра.
из классики - "Бонни и Клайд" 1967-ого года. очень стильное и красивое кино. запоминающийся фильм.

воть :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 19 March 2008 - 12:25

• 0
The show must go on,

#1158 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 14:07

Идеальное убийство - случайно ткнул ночью на Первом канале и не смог оторваться :smiley1: Настоящий треш в стиле черного юмора от испанцев. Просто жеесть. Я бы сказал, в лучших традициях Родригеса. Рекомендую

Не знаю как испанцы , а с таким названием заснят фильм ( имею самолично настоящий двд от WB ) с Майклом Дугласом и этой Ноющей - римейк полотна Хичкока В случае убийства набирайте М
Cюжет : мужжж хочет пришить женушку с помошью ее любовника ( шантажъ )
Мнение : очень жаль , что эту Гвинет все-таки не придушили :10:

Сообщение отредактировал kust: 19 March 2008 - 14:16

• 0

#1159 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 15:54

Не знаю как испанцы , а с таким названием заснят фильм ( имею самолично настоящий двд от WB ) с Майклом Дугласом и этой Ноющей - римейк полотна Хичкока В случае убийства набирайте М
Cюжет : мужжж хочет пришить женушку с помошью ее любовника ( шантажъ )
Мнение : очень жаль , что эту Гвинет все-таки не придушили :10:

Знаем и такое. Но фильм такой.. неплох, но явно не шедевр.

а за что так Гвинет? :smiley1:
  • 0

#1160 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 16:02

AlexGO

Грасьяс. Из всего перечисленного видел тока "Бонни и Клайд". Классика жанра, ничего не попишешь :lol2:

Из Алана Паркера видел только "Полуночный экспресс". Шедевральное полотно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей