Одни ничтожества и подлецы типа Анри
Слыш паренёк, ты базар фильтруй! А то за такие слова можно и по щам огрести!!!
Отправлено 24 August 2011 - 06:46
Популярное сообщение!
Отправлено 24 August 2011 - 06:48
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 August 2011 - 06:51
Отправлено 24 August 2011 - 06:50
еще если мне не изменяет память было заявление типа: "продать сразу сеска и насри? вы чо совсем с головой не дружите? не будет этого!"Очередной про*банный руководством игрок. Сразу вспоминаются прошлогодние слова Арсена, что нет никаких сомнений что контракт будет продлен летом, поэтому подождем лета. Подождали - теперь сосем ноги.
Отправлено 24 August 2011 - 06:50
Со всем согласен кромеНу это тоже странная постановка ответа
Тут скорее дело в возможности клуба и рациональном подходе к зарплатам.
Конечно это моё мизерное непрофессиональное мнение, но до 150килопаундов ему ещё расти и расти. Он себя мнит лучше Робина или Сеска(когда тот был в клубе)? Он в прошлом сезоне тоже не рвал и жёг напалмом все 38 туров. Да он провёл 10-15 матчей, но это же не показатель того, что он крут как Марадона?
Просто Ситюки могут платить такие деньги и они платят, а мы не можем и дело тут не столько в скупости, сколько в нецелесообразности данного действа. А я думаю Насри понимает это, но всё равно рвётся в Манчестер. Это говорит не столько об амбициозности, сколько о жадности и продажности, а, следовательно, Венгер тупо врёт и набивает ему цену, говоря, что тот любит Арсенал.
Это говорит не столько об амбициозности, сколько о жадности и продажности, а, следовательно, Венгер тупо врёт и набивает ему цену, говоря, что тот любит Арсенал.
Отправлено 24 August 2011 - 06:54
вот и я думаю, проеб руководстваОчередной про*банный руководством игрок. Сразу вспоминаются прошлогодние слова Арсена, что нет никаких сомнений что контракт будет продлен летом, поэтому подождем лета. Подождали - теперь сосем ноги.
Ну а Насри что. Обычный наемник-профессионал, коих в футболе сейчас большинство. Но все такие моралисты-переморалисты. Ведь все из вас, когда работают на так себе фирме, которая еще чевидно что на ваших глазах загибается, и получают нормальную такую зп, при предложении в 2 раза большего оклада на более перспективной фирме откажутся да? Ну-ну.
Отправлено 24 August 2011 - 07:01
В вечный бан.
Отправлено 24 August 2011 - 07:03
и какой то дурацкий поступок не может перечеркнуть это в нашем понимании.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 August 2011 - 07:13
Отправлено 24 August 2011 - 07:06
ша в нору, крысеныш-трололо)О, я так расстроюсь.
Ну и почему же "фейспалм", рачок ты эдакий?
Сообщение отредактировал Bolivar: 24 August 2011 - 07:08
Отправлено 24 August 2011 - 07:08
Анри обожествляют ВСЕ болельщики кто видел его игру. Поэтому и сложилось впечатление, что ты его попросту не видел.Я имел в виду, что его обожествляют на этом форуме.
Я смотрю, у вас тут если сказать нечего, но очень хочется, в ход всегда идут "нарезки ютуба".
Я осудил 2 его поступка. Как из этого следует, что я не видел его в игре?
И при чем тут Зидан вообще?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 August 2011 - 07:08
Отправлено 24 August 2011 - 07:29
Ну это тоже странная постановка ответа
Тут скорее дело в возможности клуба и рациональном подходе к зарплатам.
Конечно это моё мизерное непрофессиональное мнение, но до 150килопаундов ему ещё расти и расти. Он себя мнит лучше Робина или Сеска(когда тот был в клубе)? Он в прошлом сезоне тоже не рвал и жёг напалмом все 38 туров. Да он провёл 10-15 матчей, но это же не показатель того, что он крут как Марадона?
Просто Ситюки могут платить такие деньги и они платят, а мы не можем и дело тут не столько в скупости, сколько в нецелесообразности данного действа. А я думаю Насри понимает это, но всё равно рвётся в Манчестер. Это говорит не столько об амбициозности, сколько о жадности и продажности, а, следовательно, Венгер тупо врёт и набивает ему цену, говоря, что тот любит Арсенал.
Отправлено 24 August 2011 - 07:37
Отправлено 24 August 2011 - 16:04
Я реалист, поэтому не питаю иллюзий. Это часть современной жизни профессионального футболиста. Далеко не случайно игроки вдруг стали переходить в Манчестер Сити.
Самир тренировался с нами во вторник утром. Я уже тогда знал, что он покинет нашу команду. Он не знал, что решение уже принято, поэтому тренировался наравне со всеми.
Я не подвергаю сомнению профессионализм Самира. Если бы я сказал ему выйти на поле, то он бы это сделал. Футбол устроен таким образом, что игрок может стоить целое состояние сегодня, а уже через шесть месяцев он будет никому не нужен. Так что вполне логично, что мы приняли решение продать Насри. Сделали мы это, прежде всего, из психологических и финансовых соображений. Насри не захотел продлевать контракт с нашим клубом. А как можно рассчитывать на игрока, который не связан с клубом долгосрочным контрактом?
Сообщение отредактировал *Pepa*: 24 August 2011 - 16:31
Отправлено 24 August 2011 - 17:59
Сообщение отредактировал House M.D.: 24 August 2011 - 18:04
Отправлено 24 August 2011 - 18:03
Фамилию его прочти .*плохой мальчик* сранный, лыбится. держите меня семером пацаны, а то я его раз-бу
Отправлено 24 August 2011 - 18:17
Отправлено 24 August 2011 - 18:17
Отправлено 24 August 2011 - 18:29
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 August 2011 - 18:29
Отправлено 24 August 2011 - 21:06
Отправлено 24 August 2011 - 21:06
Отправлено 24 August 2011 - 21:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей