Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1141 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:18

Плять...   :furious:  

Елена и Корда - ваша писанина только нагнетает негатив во круг персоны Андрюхи. Ибо ничего толкового не пишете!!! 

Вот серьезно, такие выражения ничего кроме негатива не несут

у того же Васи возможно сейчас на порядок больше голов было бы, если бы он не тупил так порой, играя с Андреем.

Уважаемая, я вот к девушкам всегда почтительно отношусь и с грубостей не говорю... НО МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ, от вашего желания перекрутить весь состав моего любимого клуба,  вокруг вашего любимого Аршавина... Бедный русский парень, игнорят его... 

Купите билет в Лондон, встетьтесь с Андреем, объясните ему дураку, что в этом клубе ему нехер делать, ибо вокруг его малыши, которые вечно его игнорят, и с такими пацанами он медальку не получит!  :m1389:

• 6

#1142 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 18:31

Бибигон
Извините,но Вы как-то не очень солидно себя ведёте... Конечно,Вы правы,что "речь о другом"! А именно о том,что на вашу территорию вдруг заявляются новые люди.Правда ужасно? Да ещё безо всякого стеснения к авторитетным "бибигонам" имеют наглость выражать своё МНЕНИЕ! Ату их! Срочно поставить на место!Обвинить этих нахальных гадёнышей в том,что они пишут всё не то,не так и не о том,о чём пристало писать на этом форуме... Дикость какая-то. Если мы,по-вашему,"глорики",то вы в таком случае "гомо-советикус",т.к. действуете под сталинским девизом "тот,кто не с нами,тот против нас"! :hehe:
  • -7

#1143 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:36

Ну да , форум мизантропов и диктаторов. Лена, почему ты смотришь футбол? Почему за АСА глоришь?

Сообщение отредактировал Maverick: 11 January 2010 - 18:37

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1144 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 18:40

А именно о том,что на вашу территорию вдруг заявляются новые люди

Дак мы только за. Без этого никуда, и без разницы что вас привело сюда. Сейчас здесь есть и ладно.
Просто не надо писать ерунду всякую. Посмотрите на все свои сообщение, минусы - что, ВЕСЬ народ тут ошибается, мы все неадекваты конченные, только ты одна хорошая, правильная такая вся и мы просто так новеньких типа здесь чморим? Странно, не находишь?
Все сразу ошибаться не могут. Соринку в своем глазу лучше поищи.
  • 2

#1145 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:41

Уважаемая, я вот к девушкам всегда почтительно отношусь и с грубостей не говорю... НО МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ, от вашего желания перекрутить весь состав моего любимого клуба, вокруг вашего любимого Аршавина... Бедный русский парень, игнорят его...

Извините, SEN, но Вы не правы, ничего я не собиралась перекручивать, и говорила совсем о другом, думаю, Вы все это в запале сказали, не разобравшись.
Я так понимаю, Вы предлагаете мне заткнуться...хорошо, я заткнусь. :)
  • 2

#1146 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:44

Ужос! Аршавин маленький и белый! В Лондоне ему не дают! Большие ниггеры не дают! Елена и Корда - срочно в Лондон и дать маленькому. Он тогда перестанет кривить губки сучить ручонками.

skaf - ну не пиши ты такого... Ты же уумный... :)
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#1147 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 18:47

Ну у вас и самомнение! Вы и впрямь считаете,что от вас напрямую зависит "нагнетание обстановки вокруг" Шавы? :clap: Браво!
Да варитесь вы в своём тёплом бульоне,получайте эстетическое наслаждение от игры Диаби,Эбуе и прочих "французов". Гнобите Шаву,только-лишь потому,что он русский футболист,воспитанник Питера,(это ведь так мелко,правда?)
Вот только главенство одного единственно верного мнения - это путь к загниванию,стагнации. Посмотрите,как замечательно взбаламутили ваше болото буквально пара женщин! Это ж красота! Жаль,что за-а-апах пошёл никудышный. :hehe: Привет Диаби!
  • -6

#1148 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 18:50

Когда над тобой смеется весь форум - не есть взбаломутить.
Шаву никто не гнобит. Учитесь правильно читать и понимать смысл натыцкиваемого различными людьми. С него спрос больше чем с других, по объективным причинам.
И да, самомнение бы не помешало тебе уменьшить. Это будет полезно не только тут, а вообще по жизни. Так и веет от каждого сообщение "я вся такая крутая и классная, а вы тупое стадо баранов"
PS Елена и Корда, выложите свои фотки :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 11 January 2010 - 18:54

• 1

#1149 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 18:56

Maverick,дык я ещё до появления Шавы в основе за "Зенитушко" болела. Я ж говорю - я древняя яко египетская пирамида. Ладно,сынки и дочки,пойду я ужо... Негоже мне детЯм нервы мотать и настроение портить. :guinness:
  • -4

#1150 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:58

Maverick,дык я ещё до появления Шавы в основе за "Зенитушко" болела. Я ж говорю - я древняя яко египетская пирамида. Ладно,сынки и дочки,пойду я ужо... Негоже мне детЯм нервы мотать и настроение портить. :guinness:

Походу, я так ответ не получу никогда. Меня не интересует точная дата начала твоего суппорта за газпром или шавина. Мне интересно "почему".
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1151 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 18:59

Maverick,дык я ещё до появления Шавы в основе за "Зенитушко" болела. Я ж говорю - я древняя яко египетская пирамида. Ладно,сынки и дочки,пойду я ужо... Негоже мне детЯм нервы мотать и настроение портить. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guinness.gif

Оставайся тетя с нами- будешь нашим королем. Ну вы тут и замутили. А все из-за одной провальной игры.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1152 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:00

skaf - ну не пиши ты такого... Ты же уумный... :)

Да умный! Только эта тема не про ум, тут разум дремлет и потиху рождает ... ну например страшных Диаби, Эбуе и прочих "французов" чудовищ...
  • 1

#1153 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 19:03

Бибигон,а мы уже на "ты" перешли? А то я как-то пропустила сие мнгновение,т.с. мимо меня оно пролетело. :hehe:
А зачем Вам наши фотки? Мне показалось,что Вы девушка. Или...Вы не простая девушка,а... :yikes: Да мне не жалко,я - человек широких взглядов.
Ща вот только вставную челюсть найду,(стакан кудыть-то с ей поставила,да забыла),париком проплешину прикрою,да и пошлю Вам фотку! Вам какую? У фас или у профилл?
  • 0

#1154 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:04

Maverick, прежде чем заткнуться, пожалуй, еще спрошу...а почему ты смотришь футбол, почему болеешь за Арсенал? :)
  • 0

#1155 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:08

Дамы впиред! Вопросом на вопрос отвечать глуповато :)
Ответьте мне сначала.
  • 1
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#1156 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 19:09

Ща вот только вставную челюсть найду,(стакан кудыть-то с ей поставила,да забыла),париком проплешину прикрою,да и пошлю Вам фотку! Вам какую? У фас или у профилл?

Челюсти это хорошо, зубы значит как у модели! В фас подойдет, я думаю. :smokin:

Бибигон,а мы уже на "ты" перешли? А то я как-то пропустила сие мнгновение,т.с. мимо меня оно пролетело.

А в интернете нет возраста и прочего. Тут всегда на "ТЫ". По общим правилам. Если реальные сюда не переносить, конечно.

А все из-за одной провальной игры.

Команды или Аршавина конкретно? Не считаю провальным ни то, ни другое. ))
  • 0

#1157 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 19:10

Бибигон,а мы уже на "ты" перешли? А то я как-то пропустила сие мнгновение,т.с. мимо меня оно пролетело. :hehe:
А зачем Вам наши фотки? Мне показалось,что Вы девушка. Или...Вы не простая девушка,а... :yikes: Да мне не жалко,я - человек широких взглядов.

Зачем на этом форуме разговаривать на ВЫ мне вообще непонятно и тем более , зачем женщине апеллировать к своему возрасту .

Сообщение отредактировал kust: 11 January 2010 - 19:17

• 6

#1158 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 19:10

[Maverick
Походу, я так ответ не получу никогда. Меня не интересует точная дата начала твоего суппорта за газпром или шавина. Мне интересно "почему".

Почему? Да потому что футбол - это наслаждение! Потому что футбол - это красиво! Потому что футбол - это ...
После прошлогоднего матча "Челси"-"Ливер" прочитала,как один болела,выходящий со стадика выдохнул :"Боже!Спасибо Тебе за то,что Ты создал Футбол"! Правда,классно сказал брит,прямо в точку!
Ну,чё,ответила на твое "почему"? :hehe:
  • 2

#1159 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:11

Maverick, прежде чем заткнуться, пожалуй, еще спрошу...а почему ты смотришь футбол, почему болеешь за Арсенал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=566&st=0
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#1160 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:19

Жжете, некоторые из участников данной дискуссии обещали больше ничего не писать постов 10 назад.
По теме-плз приведите хоть один пример гнобления Шавы, хотя бы один, одно дело критиковать, другое-презирать, и да, к вопросу о том, как же такая слабая команда, где почти все непрофессионалы, не только удерживает место в топ-4 при очень неслабых конкурентах, но и продолжает борьбу за чемпионство и ЛЧ( в прошлом сезоне в которой без АСА, Томаса и местами Сеска дошли до полуфинала)?Имхо только непрофессионализмом можно назвать отсутствие командной игры в современном футболе.

Сообщение отредактировал Lost: 11 January 2010 - 19:21

• 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей