Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1141 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:29

Опять разговоры о Габи :( я мечтал, что он примерит нашу футболку так давно... вместе с Янгом... да даже вместе с Милнером, мало того, что играют классно, так ещё и британцы... но это из разряда фантастики, а жаль... не верю я в такое развитие событий. может я всё-таки ошибусь? так хотелось бы...

Не думаю что он будет стоить дешевле Даррена Бента, да и очкастый замылит его стопудов...
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1142 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:43

Новый Фабиански. Не более.

Ну хренасебе. С одной стороны криворукий бесхребетный клован. С другой молодой стабильный намба ван ссборной Германии с нордическим характером.

Ну капец, слов нет.

• 4

#1143 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:47

Мело в Сериа А в Фиорентине(08/09)

в-четвертых, провальный сезон, это все таки скажется.

Полагаю, не стоит напоминать об одном афрофранцузе, жэстачайшэ провалившем сезон в Ювентусе перед появлением на Хайбери?

Сообщение отредактировал Gene: 23 April 2010 - 07:49

• 0

#1144 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:48

В ФИФЕ да.А как часто ты его игру смотришь.В последнее время его вся германия криткует.Типа основной голкипер сборной(на ЧМ он будет первым номером)не должен допускат столько ошибок.В последнее время он ошибается не реже поляка.А сходство в игре с Фабиански таково,что оба являются неплохими шот-стопперами,но оч.плохо читают игру и постоянно ошибаются на выходах.За последние два месяца Адлер как минимум(на моей памяти)пропускал такие же голы,как фабиански от Брамбла.
Так что Адлеру ещё нужно годика два в бундеслиге поиграть.

Сообщение отредактировал Brad: 23 April 2010 - 07:49

• 1

#1145 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 07:55

Я не понимаю.с каких пор у нас на форуме за правду стали минуса ставить.Я говорю факты-Адлер допускает в последнее время множество ошибок.SEN,не веришь-посмотри в нете.По-моймув позапрошлом туре,когда Байер проиграл 2:3.там он пропустил точно такой же гол.как и поляк в воскресенье.
  • 0

#1146 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:01

А я плюсик, за отстаивание позиции доказательствами, а не "сам дурак"    :thumbup:

Не скажу что часто смотрю, но игр 8-9 Байера видел наверно в этом сезоне. Плюс игры сборной. Выглядел очень статно.

Да я думаю ты сам не сможешь представить даже в страшном сне, что Фабьянски был бы сейчас в сборной Германии, будь у него соотв-е граждантсво. Ну соглсасись =) даже 3м номером его бы туда на пушечный выстрел не подпустили.

Сообщение отредактировал miidi: 23 April 2010 - 08:04

• 2

#1147 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:06

Ребята-мне нравится Адлер.просто я хочу.чтобы в наших воротах наконец стоял оплот нашей обороны.Адлер пока ещё сыроват.придёт-будет время от времени допускать ошибки,будете на него наезжать.Тот же Ллорис постабильнее будет,но и он несного ещё сыроват.Кто мне нравится-так это Харт.Ни одного ляпа не помню,воротчик с харизмой,да будущий номбер ван бритишей.его я хочу.
  • 1

#1148 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:13

Ребята-мне нравится Адлер.просто я хочу.чтобы в наших воротах наконец стоял оплот нашей обороны.Адлер пока ещё сыроват.придёт-будет время от времени допускать ошибки,будете на него наезжать.Тот же Ллорис постабильнее будет,но и он несного ещё сыроват.Кто мне нравится-так это Харт.Ни одного ляпа не помню,воротчик с харизмой,да будущий номбер ван бритишей.его я хочу.

Ответ прост — феерично просраный Венгером Шей Гивен.

По Харту.. Все что я о нем помню, это его постоянные клоунады в первые сезоны в АПЛ. В этом сезоне особо за ним не следил, поэтому свежи еще те ляпы, и поэтому у меня к нему отношение несерьезное.

• 0

#1149 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:13

Думаю если Войцех будет так же хорошо стоять то Венгер перестанет думать о покупке вратаря, и сэкономим денюжку на какого-нибудь молодого таланта ;)
  • 0
Never give up!

#1150 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:19

Ответ прост — феерично просраный Венгером Шей Гивен.

По Харту.. Все что я о нем помню, это его постоянные клоунады в первые сезоны в АПЛ. В этом сезоне особо за ним не следил, поэтому свежи еще те ляпы, и поэтому у меня к нему отношение несерьезное.

помню я те ляпы харта.Но тогда ему ещё рано было играть на таком высоком уровне.Эррикссон как всегда поспешил с вводом молодого игрока.В нынешнем сезоне Харт играет стабильно и надёжно.недаром номинирован на лучшего молодого игрока сезона.
  • 0

#1151 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:20

Не скажу что Адлер плох, особенно в сравнении с Лукашом, но...хочу чтоб был вратарь который руководит защитой, кричит на них, вставляет им!!!, чтоб не боялся поорать на Галласа (Сола) или Верми, намертво ловит мячики, уверенно выбивает нахрен навесные подачи, (отбивание пенальти это вторично, но не лишнее)...мне Касильяс всегда нравился, и парень встал в ворота еще сопляком...
смотрел обзоры матчей с Войцехом, так он там так орал на двух здоровенных защитов своей команды, блин, как на детей...те только головы склонили....очень понравился момент...но эт так, лирика))
  • 2
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1152 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:22

В ФИФЕ да.А как часто ты его игру смотришь.В последнее время его вся германия криткует.Типа основной голкипер сборной(на ЧМ он будет первым номером)не должен допускат столько ошибок.В последнее время он ошибается не реже поляка

как такое возможно? У поляка "отличный" скилл, он играет редко, но если выходит то обязательно ошибется, да ещё КАК! :hehe:  

Естественно что я не слежу за этим Адлером, но он провел 30 матчей в чемпе германии  пропустил 36 голов, играет в сборной. Фабиански 1 матч в апл = 3 гола. Кубки (круто стоял   :angry: ). Врядле даже в сборой Польши играть будет. 

Новый Фабиански. Не более.

как минимум странно называть Адлера, у которого уже есть достижения, и опыт на уровне клуба, на ЧМ поиграет, называть "новым Фабиански". 

• 0

#1153 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:23

Наверно я единственный человек на форуме, который НЕфанат Войцеха =). 

Просто не видел ни секунды его игры. 

• 3

#1154 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:24

"Арсенал" готов отдать за Марио Балотелли 24 миллиона

"Арсенал" намерен приобрести форварда "Интера" Марио Балотелли, сообщает Евроспорт.

По данным издания, "канониры" уже поставили в известность об этом президента "нерадзурри" Массимо Моратти, однако само предложение еще не сделано.

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер надеется, что итальянца удастся купить за 24 млн. евро.

Напомним, что Балотелли сам решил покинуть "Интер". Последней каплей, переполнившей чашу терпения 19-летнего нападающего, стала акция протеста, устроенная итальянскими болельщиками прямо на территории подземной автостоянки "Сан-Сиро".

Недовольные невзрачным 20-минутным выступлением Балотелли в первом полуфинале Лиги чемпионов против "Барселоны" (3:1) тиффози для начала выразили свое отношение еще на стадионе. Дождавшись футболиста неподалеку от его припаркованного авто, они уже в ближнем бою постарались выразить свое недовольство.
  • 0

#1155 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:25

Наверно я единственный человек на форуме, который НЕфанат Войцеха =). 

Просто не видел ни секунды его игры. 

сами матчи то то ж не видел...только несколько обзоров и нарезок, так вот в голах которые он пропускает ооочень мало его ошибок, а вот сэйвов предостаточно....очень смелый парень)

по Балотелли...если будет, то Эдуардо точно уходит...боюсь что в сделку по первому еще и Вела(пока игрок сугубо для футбольных симуляторов) отдадим...

Сообщение отредактировал sergei910: 23 April 2010 - 08:27

• 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1156 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:27

Sen,ессно я погорячился про "нового Фабиански".Но и игра адлера далека от идеала.Прсто все привыкли оценивать игрока по наслышке.А Фабиански и ошибается чаще,потому,что играет реже.Нервничает сильно.думаю.если поляку дать поиграть матчей пять-шесть,дать ему вкатится в мгру,ситуация получше будет.Всё-таки нервы для вратаря-это главное.Да и посмотрел бы как вёл бы себя Адлер,играя не в бундеслиге за байер,а в плей-офф ЛЧ за арсенал.
  • 0

#1157 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:51

Если за 24 купим Баллотелли - то никакого Харта и Кэйхилла, мы точно не увидим.
А нам сейчас важней - защитная линия и вратарская. Баллотели не стоит важности тех игроков, которые нам нужны.
  • 5

#1158 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 08:56

На самом деле, ЛИЧНО я хочу Харта :) Вот не хочу вратарей лиона, байера... Хочу достаточно перспективного англичанина, молодого, уже опытного :)

Ему 23 года, опыт в АПЛ... Бирмингем может спасибо ему сказать за свою позицию в АПЛ :)... А Агбонлахора подайте! И-и Кэхила. 

Губу раскатал да?  :26c74:

• 6

#1159 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:07

Бент и К.Коул - тоже подойдут. :)
  • 0

#1160 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 09:08

Если за 24 купим Баллотелли - то никакого Харта и Кэйхилла, мы точно не увидим.

Покупок за 24 млн - мы точно не увидим :readit:  
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей