Сезон нашего Арсенала
Отправлено 01 May 2013 - 16:47
Отправлено 01 May 2013 - 17:34
Из тренерского штаба далеко не один Венгер остался, да и у Денилсона такой же статус, как и у Джуру))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 May 2013 - 10:52
ну тогда и джуру надо обесцветить.
Гость_House M.D._*
Отправлено 09 May 2013 - 18:51
Отправлено 14 May 2013 - 07:40
Тему с Латикс можно открыть? игра то ведь вечером. помню раньше за несколько дней уже отрывали
Отправлено 14 May 2013 - 20:28
Всех поздравляю с Финалом АПЛ - у нас как в ЛЧ, только режим хардкор - победить за 90 мин =)
Отправлено 16 May 2013 - 11:17
8 Seasons Back
Arsenal - 39 Trophies
Chelsea - 14 trophies.
Now
Arsenal - 39 Trophies
Chelsea - 26 Trophies
Отправлено 18 May 2013 - 16:07
Разница забитых-пропущенных хороша, но это не говорит о том, что у нас нет проблем. У МС хуже, но они нас на 8 очков опережают. Почему так? У нас ведь все ок по забитым и по пропущенным.Вот такие у нас проблемы в атаке.... Не забиваем! Ничего не забиваем!!!! Единственные, кто в этом году Баварии и два мяча положили за матч, и её победили - но атаковать не умеем. Все кругом умеют - мы нет!
И это при том, что вся тройка лучших забивал (Тео, Олли, Польди) не показала максимума, на что она способна - без сомнения, прибавят в новом сезоне.
Про МЮ и 18 очков молчу.
P.S. Про Баварию не нужно придумывать.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 18 May 2013 - 17:52
Разница забитых-пропущенных хороша, но это не говорит о том, что у нас нет проблем.
Можно указать, где я указываю, что у нас нет проблем? Я всегда говорил, что у нас в атаке проблемы рабочие, нет повода заламывать руки и биться в истерике головой апстену. Подвернётся вариант усиления линии атаки - надо желать. Нет - у нас и так вполне достойное. А разница всегда показывает на сбалансированность игры в атаке и в обороне. Напрямую она не влияет на набранные очки, но та команда, что улучшает разницу год от года, с большой долей вероятности будет и в игре прибалять и в наборе очков
P.S. Про Баварию не нужно придумывать.
Уселся поудобнее, жду, кто в 2013-м победил сосисочек. Если по памяти ошибся с 2-мя голами и ещё кто-то им два положил - приношу свои извнинения. Но вот точно 3-х они в этом году не пропускали.
Отправлено 18 May 2013 - 18:32
А кто-то где-то бьется в истерике?Можно указать, где я указываю, что у нас нет проблем? Я всегда говорил, что у нас в атаке проблемы рабочие, нет повода заламывать руки и биться в истерике головой апстену
По Баварии:
Если брать 2013 год (хотя смысл оценивать что-либо по части сезона), то 4 команды забили Баварии 2 и больше. Фортуна в марте, Арсенал, Гамбург в марте и Боруссия М 3 забила.
Но это не говорит ни о чем, к сожалению. Или наша атака лучше атаки Барселоны лишь потому, что мы смогли забить Баварии?
Для каких целей?Нет - у нас и так вполне достойно
Сообщение отредактировал Defender: 18 May 2013 - 18:32
Отправлено 18 May 2013 - 19:38
Имхо более правильно не относительно целей оценивать, а относительно возможностей.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 19 May 2013 - 04:11
А кто-то где-то бьется в истерике?
Да неужели? А как иначе воспринимать рассуждения о том, что "Яя покупается для того, чтобы решить наши проблемы в атаке". Это или истерика, или бред. Выбирай, какой вариант менее оскорбителен для аффтара сей глубокой мысли. Я склоняюсь, к тому, что первый.
Если брать 2013 год (хотя смысл оценивать что-либо по части сезона), то 4 команды забили Баварии 2 и больше. Фортуна в марте, Арсенал, Гамбург в марте и Боруссия М 3 забила.
1) Боруссию М пропустил, каюсь - это было 18-го мая, т.е. вчера, о чём ты скромно умолчал. Так что я тут не сильно соврал - просто текущий тур не успел глянуть. Вот с Фортуной и Гамбургом реально облажался - да, вылетели они из головы :(. Но Гамбург 9-2 - там просто не играли в обороне баварцы. В любом случае забить два мяча баварцам никому в плове ЛЧ не удалось.
2) А 2013-ый я бкру по той простой причине, что наша команда более-менее сыгралась к НГ (если быть точным, даже позже). До того она была полуфабрикатом.
Или наша атака лучше атаки Барселоны лишь потому, что мы смогли забить Баварии?
Несомненно. На текущий момент наша атака лучше путы.
Для каких целей?
У меня есть одна цель - чемпионство в АПЛ. И для её достижения не линию атаки в первую очередь усиливать надо.
Отправлено 19 May 2013 - 06:32
Несомненно. На текущий момент наша атака лучше путы.
То есть это значит именно то, что ты написал?
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 May 2013 - 07:54

Отправлено 19 May 2013 - 09:48
Может быть открою секрет, но в современном футболе защищается и атакует вся команда.
Начиная от прессинга по всему полю при потере мяча и кончая подключениями защитников и даже пасов вратарей.
Отправлено 19 May 2013 - 10:41
Не согласен с тем, что у Барселоны нет атаки.
Скорее, нет форвардов.
Отправлено 19 May 2013 - 10:58
Так мне кажется один Месси забивает больше, нежели все наши атакующие игроки. Но у них нету атаки, или это имелось ввиду без арга?
Отправлено 19 May 2013 - 17:23
Месси, шмесси... подвожу итоги сезона, в котором, если взглянуть на место в турнирной таблице, не было ничего необычного.
С минимальными задачами команда справилась. Всё так же который год подряд вышла из группы в ЛЧ, всё так же который год подряд завоевала туда путевку и на следующий сезон.
По персоналиям. В этом сезоне не было вообще никого, кто мог бы носить звание лучшего игрока сезона, в отличие от прошлого, когда таковыми можно было назвать ван Перси или Косельни, с натяжками Сонга или Артету. Большинство демонстрировали хорошую игру отрывками, сопровождая всё это удручающими выступлениями.
Щесны - средне. Нужна конкуренция. Пусть даже в виде Фабиански.
Фабиански - хорош. Когда играл. Но почти не играл.
Манноне - где-то в начале сезона был, да?
Гиббс - хорошо. Если бы не травмы...
Сантос - ноу комментс, досвидос.
Начо - еще непонятный лично для меня перец. Но как сменщик Кирана - вполне себе, думаю.
Вермален - ненормален. Жаль, по духу боец, но пусть или сидит на лавке, или уходит. Почти весь сезон наблюдали форменное безобразие в его исполнении.
Мерте - не без косяков, но неплох.
Кос - прекрасен, когда в форме. Начало сезона не заладилось, но потом обрел прежние кондиции. Сильнейший наш ЦЗ - ИМХО.
Санья - сам не свой. Возраст. Непонятки с конкрактом. Не удивлюсь, если он нас покинет. Жаль, конечно.
Дженкинсон - молодчага. Ратую за то, чтобы дали шанс как основному в следующем сезоне.
Уилшир - великолепно начал после возвращения, без раскачки совсем. Но в конце сезона подсдал. Критиковать не буду. У парня бешеный настрой и желание играть, явное присутствие таланта, и, надеюсь, большое будущее в клубе.
Рэмси - сезон можно занести в плюс. Демонстрировал немалый прогресс, хоть и Арсен временами пытался повторить трюк, как с Бендтнером на фланге. Возможный кандидат на игрока основы в следующем году.
Чамбо - непонятно. С замен был неплох. Всё же, еще молод.
Росицки - это когда есть порох в пороховницах. Жалею, что давали мало играть. Впрочем, травма.
Жервиньо - скомканный для него сезон, из-за КАНа во многом. Конечно, в своём стиле, но нелинейности и свежести в игру привносил. Думаю, пока еще не время расставаться с ним. Прошлый сезон дебютный, этот - с КАНом, и за то время, когда он все же играл... В общем, я не могу сказать, что он проявил себя плохо.
Артета - не молодеет, но вполне себе. Не без огрехов, но всё еще берет своё за счет сильных сторон.
Диаби - грусть и печаль. Блестящий матч с Ливером, едва ли не единственное, что запомнилось кроме его травм.
Уолкотт - до финала с контрактом был просто бешеной пчелкой какой-то. Потом поутих. Но - один из лидеров команды. Немало назабивал и наотдавал, принес много очков.
Подольски - по статам отлично, по игре... Какой-то непонятный он в Арсенале игрок, не готов физически, возможно, проблема постоянная.
Касорла - были откровенно провальные отрезки, но рассматривая весь сезон - флажки. Имхуется - один из лучших игроков.
Аршавин - "я против алкоголя, это не моя игра".
Шамах - пых-пых.
Жиру - кхм, скорее плюс, чем минус. Можно и нужно использовать его сильные стороны. Шикарный таран. Посмотрим на второй сезон.
Матч сезона - Капитал Уан Кап с Редингом.
Надежда сезона - концовка ответного матча с баварией.
Провал сезона - первый матч с баварией.
Валидол сезона - только что прошедший матч.
Трансферные попадания:
Жиру, 7/10
Касорла, 9/10
Подольски, 6/10
Монреаль, 7/10
Никого и ничего не забыл?
Настала пора унылого межсезонья...
P.S. Всё ИМХО
Сообщение отредактировал Mozart23: 19 May 2013 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей