Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1141 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 08:05

Если в долларах по тому курсу, то да, где-то 25.
За Рейеса мы даже готовы были отдать гораздо больше, просто в силу не вступил ряд бонусов, и в итоге он обошелся где-то в 12 миллионов фунтов (которые и заплатил МЮ за Роналду). Мы прям никогда не тратили 12 миллионов на игрока?

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 08:06

• 0

#1142 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 08:31

Английская "Астон Вилла" не отпустила своего полузащитника Стюарта Даунинга в "Ливерпуль" за 15 миллионов фунтов, сообщает ВВС.
Бирмингемцы, не сумевшие договориться с 26-летним игроком сборной Англии о новом контракте, готовы Даунинга продать, но не менее чем за 20 миллионов. Ожидается, что "Ливерпуль" сделает новое предложение, так как Стюартом заинтересовался и лондонский "Арсенал".

Это еще к вопросу о ценаx для конкурентов. За Даунинга 20-ка? Насри тада полтос тянет. С учетом года контракта 35 - отдаём, так что ли? :hehe: А от Kлиши просто избавиться хотели, поэтому взяли только за поношенную за годы форму? :hehe:

А по факту получается:

Английский "Манчестер Сити" договорился о покупке полузащитника лондонского "Арсенала" Самира Насри вслед за приобретением защитника "канониров" Гаэля Клиши. Об этом сообщает британское издание Daily Mail. Источник утверждает, что сумма сделки составила 19 миллионов фунтов, и в ближайшее время все будет объявлено официально.

При этом аргентинский форвард "горожан" Карлос Тевес надеется, что его как можно скорее выкупит какая-то из европейских команд после заявления о том, что он намерен покинуть "Манчестер Сити". Впрочем, "горожане" хотят за форварда не менее 50-ти миллионов фунтов. И снижать цену не намерены.

Ну и хоть я Рэднапа вместе со всем его курятником не очень, но :

- Предложенная "синими" сумма удивила меня, это настоящий фарс, - приводит слова Реднаппа Sky Sports. - Если собираетесь делать предложение, дерзайте, но 22 миллиона фунтов за Луку Модрича - это же смешно.

ведь умеет нормально отреагировать? :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 06 July 2011 - 08:37

• 0

#1143 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:49

*
Популярное сообщение!

В последнее время всё больше понимаю людей, которые саппортят клубы из Чемпионшипа, типа Фореста, Милуолла, Шеффилда и тд... Там нет этой АПЛ-й грязи... игроки-шлюхи, двойные стандарты, лапша на уши от главного тренера после каждого матча... Только битва за герб на футболке и фанатов на родном 15-тысячном 80-летнем стадиончике...
  • 17
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#1144 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:01

*
Популярное сообщение!

ну да, базара нет. одна романтика. и рубятся, ноги друг другу отрывают, коучи приходят на прессухи пьяные вдрызг, футболисты отказываются от зарплат, а во время дисквалификаций посещают фансектор. и все болельщики как один родились в медпункте при стадионе, а кто-то и прямо на поле. старый добрый чемпионшип!
  • 13
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1145 OFFLINE   Autsayder

Autsayder

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:06

*
Популярное сообщение!

Скрытый текст

Он знает, что Клиши продали? :huh:

Убрал под спойлер, тема не для фоток создана. А ты бы лучше уточнил, когда эти фотки были сделаны. Террикон - он такой, он и форму сборной Англии пытался выдать за форму Эвертона. FoLL

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 09:11

• 14

#1146 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 09:16

тут кстати пару дней в комментах на Арсблоге забавное вычитал.
небезызвестный в узких кругах персонаж по имени Даррен Дейн (хинт - Т.Анри) является агентом и Клиши, и Сеска, входит в "команду переговорщиков" со стороны Самира, а недавно подвязался в качестве консультанта к Робину. там кто-то еще из наших его "услугами" пользуется. нормально папаня так о будущем сынка побеспокоился :bigyell:
сделав нехитрые умозключения после сопоставления ситуаций по "подопечным" этого типа чувак один там хорошо написал мол нам надо нанять охранника и приставить к Джеку, чтобы этот чорт к ниму ближе чем на 100 метров не приближался :bigyell:
  • 5

#1147 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 09:19

В последнее время всё больше понимаю людей, которые саппортят клубы из Чемпионшипа, типа Фореста, Милуолла, Шеффилда и тд... Там нет этой АПЛ-й грязи... игроки-шлюхи, двойные стандарты, лапша на уши от главного тренера после каждого матча... Только битва за герб на футболке и фанатов на родном 15-тысячном 80-летнем стадиончике...

ниже бери - такое имхо только в любительских лигах.
а в ККЧ и т.п. просто играют неудачники, не попавшие в лигу выше :)
  • 0

#1148 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:19

Autsayder

сначала от зысцана была эта статья тыцк
но вот они как-то лопухнулись с последней фоткой и вставили туда ДД. у фанов естесно возник вопрос, сколько лет кадрам то? На сколько известно у Сени вообщем лето без отпуска намечалось

и зы сцан через несколько часов выплевывает тыцк типа а ДД то не признали, мстр Кроенке будет огорчен ага

Ща межсезонье куча слухов, а желытм ток и надо, чтобы нас поглубже в г*но утонуть, сенсации и типтаво

По сабжу Мата. Сцылка на валенсийский блог, мол испанское радио заявила что мата собирает вещи к нам, цена вопроса 20 еуро
  • 5
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1149 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:20

Миррор пишет , что Венгер сказал что Самиру , что не отпустит его из клуба и все предложения по его продаже будут отклонены . Дай Бог чтоб это было правдой
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1150 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:37

По сабжу Мата. Сцылка на валенсийский блог, мол испанское радио заявила что мата собирает вещи к нам, цена вопроса 20 еуро

Потрясно, новость от 27 июня
  • 2

#1151 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 09:44

L'Equipe says Gervinho in London for Arsenal medical today. Clubs have agreed €12m fee but not yet finalised bonus structure

Этож сколько надо времени чтоб подписать игрока,мусолятся, уже месяц мы его подписываем
  • 2

#1152 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:11

Этож сколько надо времени чтоб подписать игрока,мусолятся, уже месяц мы его подписываем

потом как Самира его ещё по стадиону будем искать месяц :)

Мата,как по мне,достойный вариант!

Сообщение отредактировал КrystyK: 06 July 2011 - 10:13

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1153 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:25

Мата,как по мне,достойный вариант!

Вместо Сеска? не хочу(
  • 0

#1154 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:26

Вместо Сеска? не хочу(

Вместо Насри конечно, но думаю мы тоже не осилим, цена слишком высока для нас

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 July 2011 - 10:28

• 0

#1155 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 10:50

Вместо Насри конечно, но думаю мы тоже не осилим, цена слишком высока для нас

согласен, вместо Насри - это была бы, ИМХО, идеальная замена!Мата, кстати мало того, что голов не меньше забивает, так еще и передач раздает неслабо, в отличие от Самира, с его парой ассистов за сезон.
ну, если цена вопроса - 20 мегаевро, то Насри за 20 в сити, а мы Мату за 20 ))как-то так..
глядишь и Сеску бы стало повеселее с испанцем )а то лягушатники одни)))
  • 5

#1156 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:10

//www.metro.co.uk/sport/football/868455-arsenal-eye-double-swoop-for-juan-mata-and-aly-cissokho - вот и пошли новости об Сиссоко и Мате.

//www.espn.co.uk/football/sport/story/99757.html?CMP=OTC-RSS - Жервинье в который раз пройдет медосмотр у нас.

Сообщение отредактировал DONEN: 06 July 2011 - 11:12

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1157 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:27

Если в долларах по тому курсу, то да, где-то 25.
За Рейеса мы даже готовы были отдать гораздо больше, просто в силу не вступил ряд бонусов, и в итоге он обошелся где-то в 12 миллионов фунтов (которые и заплатил МЮ за Роналду). Мы прям никогда не тратили 12 миллионов на игрока?

На трансфермаркете цена стоит 15,4 млн. фунтов, не знаю как на других ресурсах. Но не суть.
Главное то, что Роналдо купили после 6 августа 2003 г. Потому как в этот день был матч Спортинг-мю на открытии стадиона.
Чем до этого дня ДВА месяца занимался Венгер и его команда агентов кричащих, что чуть было не купили игрока, не понятно. Поэтому я и делаю вывод, что это просто наглое вранье и ничего больше.
  • 3

#1158 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:30

//www.metro.co....nd-aly-cissokho - вот и пошли новости об Сиссоко и Мате.

как любит говорить один товарищ: "Шо то цЫтат не видно..."
  • 0

#1159 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 11:44

На трансфермаркете цена стоит 15,4 млн. фунтов, не знаю как на других ресурсах. Но не суть.
Главное то, что Роналдо купили после 6 августа 2003 г. Потому как в этот день был матч Спортинг-мю на открытии стадиона.
Чем до этого дня ДВА месяца занимался Венгер и его команда агентов кричащих, что чуть было не купили игрока, не понятно. Поэтому я и делаю вывод, что это просто наглое вранье и ничего больше.

Трансфермаркет - это откровенно левый ресурс. Гугл говорит о 15 млн евро.
Ты можешь делать какой угодно вывод. Все врут. Венгер врет, Роналду врет, лишь тебе открыта истина.
О том, что Роналду должен был перейти к нам, знают все. Но если ты хочешь жить в своём придуманном мире - дело твоё. К сожалению, у тебя здесь найдется достаточно единомышленников, даже среди администрации.
  • 0

#1160 OFFLINE   Vitek

Vitek

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:04

Трансфермаркет - это откровенно левый ресурс. Гугл говорит о 15 млн евро.

ОО да, а какой-то сайт, который ты в гугле нашёл, не левый? Трансфермаркт весьма уважаемый сайт
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей