А какой ты хочешь ответ услышать на фиферов и лобызать? ![]()
Я говорю про то, что сейчас есть, а ты говоришь про то, что может быть в будущем.
Отправлено 29 November 2020 - 23:25
А какой ты хочешь ответ услышать на фиферов и лобызать?
Я говорю про то, что сейчас есть, а ты говоришь про то, что может быть в будущем.
я пытаюсь донести, что в нынешних условиях нужно ждать, а не ныть. У нас молодой тренер, и говно состав. Но даже с этим составом он успел чашки взять
Отправлено 29 November 2020 - 23:35
если убрать пассажиров Обаму Ляку и Пепе, которые пока что вообще не в форме, у нас состав ровно на то место, где мы находимся
Отправлено 29 November 2020 - 23:39
Так Ляку и Пепе как пассажиров убрал сам Артета, выпуская лишь на замены. Но вопрос в том, почему они пассажиры? Игроки то выше среднего. Пассажир, кстати и Виллиан, хотя пару месяцев назад был лучшим в Челси.
Отправлено 29 November 2020 - 23:44
Так Ляку и Пепе как пассажиров убрал сам Артета, выпуская лишь на замены. Но вопрос в том, почему они пассажиры? Игроки то выше среднего. Пассажир, кстати и Виллиан, хотя пару месяцев назад был лучшим в Челси.
так смешно) Что Пепе, что Ляка выходили как со старта, так и на замену))
Понимаешь теперькак вы смешны, критиканы?)
Отправлено 29 November 2020 - 23:45
кстати и Виллиан, хотя пару месяцев назад был лучшим в Челси.
Местный наш гость, болела Челси Алекс Фан тут писал, что Виллиан уже давно не торт.
Опять же, как с вас смешно. Как дети малые
Отправлено 29 November 2020 - 23:52
Ты вырываешь из текста слова которые тебе удобны. Ляка, Пепе, и ко не уровень того где мы находимся.
местный наш гость, болела Челси, не может дать объяснение почему бразилец так играет, и он нигде не писал, что он давно не торт. И это точно.
Отправлено 30 November 2020 - 01:44
Сообщение отредактировал combodjik: 30 November 2020 - 01:45
Отправлено 30 November 2020 - 07:51
Не хочется знать что все антирекорды арсенала в этом сезоне связаны со сливом тренера, после ситуации с озилом и папостополусом. Иначе я ни как не могу понять, как в одночасье все игроки стали кривоногими, так все это началось с начала сезона
или они всегда были кривоногими
Отправлено 30 November 2020 - 10:34
Ты вырываешь из текста слова которые тебе удобны. Ляка, Пепе, и ко не уровень того где мы находимся.
местный наш гость, болела Челси, не может дать объяснение почему бразилец так играет, и он нигде не писал, что он давно не торт. И это точно.
Верно.
Он не может быть "давно не торт". В прошлом сезоне он сделал 11+9 за сезон. То есть 20 голов/ассистов за сезон (все турниры).
Поэтому странно видеть, что Виллиан так резко сдал. Я думал, на один приличный сезон его еще хватит. Вам то конечно виднее щас, почему Виллиан не айс. Но я вспоминаю интервью Виллиана, где он говорил, что не в восторге от тактики Артеты.
Отправлено 30 November 2020 - 12:07
Без подъеба: а от тактики Конте он был в восторге когда-то?
Отправлено 30 November 2020 - 12:23
не получилось без подьёба ![]()
Может задумывалось, но не вышло ![]()
Отправлено 30 November 2020 - 14:46
В первый год или второй? ![]()
Отправлено 30 November 2020 - 14:54
Верно.
Он не может быть "давно не торт". В прошлом сезоне он сделал 11+9 за сезон. То есть 20 голов/ассистов за сезон (все турниры).
Поэтому странно видеть, что Виллиан так резко сдал. Я думал, на один приличный сезон его еще хватит. Вам то конечно виднее щас, почему Виллиан не айс. Но я вспоминаю интервью Виллиана, где он говорил, что не в восторге от тактики Артеты.
чет читал диаметрально противоположное, мол учиться новому никогда не поздно.
Отправлено 30 November 2020 - 14:57
чет читал диаметрально противоположное, мол учиться новому никогда не поздно.
Видно плохо учится, раз совсем затух.
Отправлено 30 November 2020 - 15:49
Клубом управляют умные люди
а ещё замечу, что у "умных управляющих" игроки с торомозов слетели дальше уже йопта некуда
можно по желанию сваливать, можно забить болтяру на игру, можно пиздится на тренях, можно скататься в дубай посреди пандемии, можно факи фанам кидать - похеру, тебе ничо не будет
примерно 93.7% людей в клубе ахуло в край, во главе с умными управляющими
на этом фоне сабж одним из немногих выглядит, кому не *все равно*. оно и понятно, начало карьеры, надо на резюме чутка поработать.
Отправлено 30 November 2020 - 15:58
Артета по концовке прошлого сезона очень впечатлил и дело даже не в кубках. Команда играла и возможно даже получала удовольствие от игры, по крайней мере мне так казалось. Были обыграны непростые соперники и это не только клубы из топ-4. Тех же Волков обыграли 0-2 на чужом поле. Так же 0-2 победили Саут. Как раз таким соперникам мы сейчас и льёмся без борьбы. Почему ещё недавно мы могли это делать а сейчас нет? Команда с тех пор не лишилась никого кроме кипера, все на месте, защитная линия вовсе усилилась крутым Габи. Откуда такая деградация?
Отправлено 30 November 2020 - 16:17
Поэтому странно видеть, что Виллиан так резко сдал.
Ничего странного, бразилы ж в большинстве своем после 30 переходят в пляжный режим и начинают курить бамбук и не только. Вилли все грамотно просчитал и хорошенько напряг булки в прошлом сезоне, дабы его приютил какой нить богатенький лох еще пару годков. В общем очередной
нашим реформаторам.
Отправлено 30 November 2020 - 17:04
Артета по концовке прошлого сезона очень впечатлил и дело даже не в кубках. Откуда такая деградация?
Так там мы на запасе волшебства Озила еще выехали, оставался до конца сезона, витал в воздухе даже когда присел.
Теперь увы и ах.
Бог не фраер, шельму метит (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей