Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1141 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:39

сори за мэдскилз, не смог удержаться

d1e427c364e388d3d9f87ed90f6f9375.jpg

смешно лицезреть такие "недомэмы" ,особенно учитывая что сегодня 1июля-открытие трансферного окна

• 1

#1142 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:40

я  удивлюсь если Сезара правда подпишут.Вратарь он конечно очень хороший и уж явно не сменщик Войцега а скорее наоборот. Неужели Арсен реально подыскивает нового первого номера.И согласится ли Фабиански быть номером 3.Все же думаю, два поляка у нас так и останутся.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1143 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:48

Если Сезара и подпишут, то на однолетний контракт (ему же за 30 уже). Нормально. Войцех как раз подучится, а через год опять в рамку - заново доказывать свою состоятельность.

И согласится ли Фабиански быть номером 3

Мы с ним и так вроде намеревались прощаться, потому что он даже номером 2 быть не особо согласен. Да и Мартинес из молодежки подтягивается. Иерархия Сезар-Щесны-Мартинес на следующий год меня вполне устроит.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 01 July 2013 - 20:51

• 0

#1144 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:57

не понимаю почему некоторые как бы жалеют Войцеха,если у него есть талант,то вытеснит Жулио Сезара он из основы.Если же нет,пусть сидит и набирается у него опыта.Как мне кажется он еще ничего выдающегося в футболке Арсенала не показывал,у него еще все впереди..может быть

• 2

#1145 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:59

Джек зафолловил Игуану в твиттере  :sherlock:

• 0

#1146 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 21:07

смешно лицезреть такие "недомэмы" ,особенно учитывая что сегодня 1июля-открытие трансферного окна

это называется самоирония ЛОЛ

• 0

#1147 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 22:00

Who is Sanogo? 

• 0

#1148 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:10

Если Сезара и подпишут, то на однолетний контракт (ему же за 30 уже). Нормально. Войцех как раз подучится, а через год опять в рамку - заново доказывать свою состоятельность.

Мы с ним и так вроде намеревались прощаться, потому что он даже номером 2 быть не особо согласен. Да и Мартинес из молодежки подтягивается. Иерархия Сезар-Щесны-Мартинес на следующий год меня вполне устроит.

А если Сезар проведет прекрасный сезон, то почему бы ему не подписать контракт еще на год. А потом еще, при аналогичных результатах?на счет Мартинеса...рискованно было бы, но интересно посмотреть.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1149 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 02:49

молодой и перспективный - это иско. ройс. гетце.

а саного - это саного. если быть реалистом, а не мечтателем.

первые трое состоявшиеся. А Саного перспективный. И уж не тунцу рассуждать об его перспективах.

С чего бы это вратарю предлагать контракт на год? Леманна подписывали на 3 если не ошибаюсь. И Сезару предложат не меньше 2х.

А Мартинез даже в качестве третьего вратаря мне не по душе. Его перфомансы с Редингом запомнились надолго.

Джек зафолловил Игуану в твиттере  :sherlock:

Ему тоже интересно, чем же это все закончится =)))

• 2

Изображение

#1150 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 04:49

В матче с Рэдингом залетало все, что было ударено. Такое иногда бывает, и не только с Мартинесом.

Сообщение отредактировал victorv: 02 July 2013 - 08:58

• 0

#1151 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 05:03

В матче с Рэдингом залетало все, что было ударено. Такое иногда бывает, и не только с Маритенесом.

некоторые вещи должны быть отбиты даже после 3х недельного запоя. У меня в памяти отложилось, посмотрим далее.

• 1

Изображение

#1152 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 05:33

а вот Гренье с одним годом по контракту надо бы урвать. Тем более пока на Жерве есть спрос

• 3

Изображение

#1153 OFFLINE   TuneeeZ

TuneeeZ

канонирушка

• PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:01

первые трое состоявшиеся. А Саного перспективный. И уж не тунцу рассуждать об его перспективах.

ты что ли мне запрещаешь ? ЛОЛ

я как и все здесь  - рассуждаю с точки зрения профана.

саного нафиг не нужен по простой причине - у нас саног таких пол-команды, которые все сплошь подавали надежды в аяччо, а в Арсенале обосрались жидким. со старыми саногами-то что делать ?

во, никак вспомнить не мог кто там еще в аяччо надежды подавал. гренье. вот его еще купят для моральной поддержки диаби. и Сезара. такъ победим !

• 0

#1154 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:17

А вот и первый официальный пост - Саного официально перешел в Арсенал.

• 0

#1155 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:26

даром пришел даром уйдёт.очередной бишофф..
  • -1
Джек-наше всё!

#1156 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:26

А вот и первый официальный пост - Саного официально перешел в Арсенал.

так было уже.

Бро, ну ты ж взрослый чел, что за цирк?

ты ж вроде тоже в свое время самоликвидировался, нэ?

по стенаниям некоторых - сегодня только второе июля. С какой радости подводятся итоги ТО? тем более зная, что Арсен любит и может подписывать "на флажке".

Виннер, не согласен. По Бишофу сразу сииильные сомнения были. А вот Саного - немного другая тема, ИМХО.

Сообщение отредактировал Mozart23: 02 July 2013 - 06:27

• 1

#1157 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 06:27

ты что ли мне запрещаешь ? ЛОЛ

я как и все здесь  - рассуждаю с точки зрения профана.

саного нафиг не нужен по простой причине - у нас саног таких пол-команды, которые все сплошь подавали надежды в аяччо, а в Арсенале обосрались жидким. со старыми саногами-то что делать ?

во, никак вспомнить не мог кто там еще в аяччо надежды подавал. гренье. вот его еще купят для моральной поддержки диаби. и Сезара. такъ победим !

рассуждай сколько угодно с точки зрения профана, но в тренерском штабе знают побольше. Тем более трансфер бесплатный, кому он может закрыть дорогу? да никому. 

а вот теперь давай с примерами, т.к. пока ты выглядишь пустомелей. Напомнить во сколько и кем к нам приехал Фабрегас? Сонг? и много кто еще?

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 02 July 2013 - 06:28

• 3

Изображение

#1158 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 07:19

тем более зная, что Арсен любит и может подписывать "на флажке".

к моменту "флажка" мы уже успеем просрать n очков. начали же хорошую традицию закупаться до предсезонки, надо продолжать.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1159 OFFLINE   Crazzynized

Crazzynized

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 08:08

Вы как хотите, а мне хочется думать, что Саного будет хорош, если будет работать. Из недавнего опыта - про Окса тоже никто ничего не знал, когда покупали. Сейчас же все только и твердят, что надо больше игрового времени ему давать, ведь вон он как в сборной рубит, да и у нас с замены удачно выходит!

По недавним играм молодежки мне Саного показался на удивление уверенным игроком, креативным, резким и хорошим финишером. Естественно, с оговоркой, что эти матчи - не АПЛ, и соперники - не Терри и Видичи. Но все равно приобретение совсем недурное, имхо.

• 0
I was down the pub the other night
my mate said to me i've seen the new Ian Wright
I said to him who could that be?
He goes by the name of Thierry Henry!

#1160 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 09:05

Надеюсь, что Саного будет гораздо полезнее Окса (почему-то не испытываю всеобщего оптимизма по поводу Чамбо... но то, что лучше Жерва - адназначна!!! :bigyell: ).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей