сори за мэдскилз, не смог удержаться
смешно лицезреть такие "недомэмы" ,особенно учитывая что сегодня 1июля-открытие трансферного окна
Отправлено 01 July 2013 - 20:39
сори за мэдскилз, не смог удержаться
смешно лицезреть такие "недомэмы" ,особенно учитывая что сегодня 1июля-открытие трансферного окна
Отправлено 01 July 2013 - 20:40
я удивлюсь если Сезара правда подпишут.Вратарь он конечно очень хороший и уж явно не сменщик Войцега а скорее наоборот. Неужели Арсен реально подыскивает нового первого номера.И согласится ли Фабиански быть номером 3.Все же думаю, два поляка у нас так и останутся.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 01 July 2013 - 20:48
Если Сезара и подпишут, то на однолетний контракт (ему же за 30 уже). Нормально. Войцех как раз подучится, а через год опять в рамку - заново доказывать свою состоятельность.
И согласится ли Фабиански быть номером 3
Мы с ним и так вроде намеревались прощаться, потому что он даже номером 2 быть не особо согласен. Да и Мартинес из молодежки подтягивается. Иерархия Сезар-Щесны-Мартинес на следующий год меня вполне устроит.
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 01 July 2013 - 20:51
Отправлено 01 July 2013 - 20:57
не понимаю почему некоторые как бы жалеют Войцеха,если у него есть талант,то вытеснит Жулио Сезара он из основы.Если же нет,пусть сидит и набирается у него опыта.Как мне кажется он еще ничего выдающегося в футболке Арсенала не показывал,у него еще все впереди..может быть
Отправлено 01 July 2013 - 20:59
Джек зафолловил Игуану в твиттере
Отправлено 01 July 2013 - 21:07
это называется самоирония ЛОЛ
Отправлено 01 July 2013 - 22:00
Who is Sanogo?
Отправлено 01 July 2013 - 22:10
Если Сезара и подпишут, то на однолетний контракт (ему же за 30 уже). Нормально. Войцех как раз подучится, а через год опять в рамку - заново доказывать свою состоятельность.
Мы с ним и так вроде намеревались прощаться, потому что он даже номером 2 быть не особо согласен. Да и Мартинес из молодежки подтягивается. Иерархия Сезар-Щесны-Мартинес на следующий год меня вполне устроит.
А если Сезар проведет прекрасный сезон, то почему бы ему не подписать контракт еще на год. А потом еще, при аналогичных результатах?на счет Мартинеса...рискованно было бы, но интересно посмотреть.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 02 July 2013 - 02:49
молодой и перспективный - это иско. ройс. гетце.
а саного - это саного. если быть реалистом, а не мечтателем.
первые трое состоявшиеся. А Саного перспективный. И уж не тунцу рассуждать об его перспективах.
С чего бы это вратарю предлагать контракт на год? Леманна подписывали на 3 если не ошибаюсь. И Сезару предложат не меньше 2х.
А Мартинез даже в качестве третьего вратаря мне не по душе. Его перфомансы с Редингом запомнились надолго.
Джек зафолловил Игуану в твиттере
Ему тоже интересно, чем же это все закончится =)))
Отправлено 02 July 2013 - 04:49
В матче с Рэдингом залетало все, что было ударено. Такое иногда бывает, и не только с Мартинесом.
Сообщение отредактировал victorv: 02 July 2013 - 08:58
Отправлено 02 July 2013 - 05:03
В матче с Рэдингом залетало все, что было ударено. Такое иногда бывает, и не только с Маритенесом.
некоторые вещи должны быть отбиты даже после 3х недельного запоя. У меня в памяти отложилось, посмотрим далее.
Отправлено 02 July 2013 - 05:33
а вот Гренье с одним годом по контракту надо бы урвать. Тем более пока на Жерве есть спрос
Отправлено 02 July 2013 - 06:01
первые трое состоявшиеся. А Саного перспективный. И уж не тунцу рассуждать об его перспективах.
ты что ли мне запрещаешь ? ЛОЛ
я как и все здесь - рассуждаю с точки зрения профана.
саного нафиг не нужен по простой причине - у нас саног таких пол-команды, которые все сплошь подавали надежды в аяччо, а в Арсенале обосрались жидким. со старыми саногами-то что делать ?
во, никак вспомнить не мог кто там еще в аяччо надежды подавал. гренье. вот его еще купят для моральной поддержки диаби. и Сезара. такъ победим !
Отправлено 02 July 2013 - 06:17
А вот и первый официальный пост - Саного официально перешел в Арсенал.
Отправлено 02 July 2013 - 06:26
Отправлено 02 July 2013 - 06:26
А вот и первый официальный пост - Саного официально перешел в Арсенал.
так было уже.
Бро, ну ты ж взрослый чел, что за цирк?
ты ж вроде тоже в свое время самоликвидировался, нэ?
по стенаниям некоторых - сегодня только второе июля. С какой радости подводятся итоги ТО? тем более зная, что Арсен любит и может подписывать "на флажке".
Виннер, не согласен. По Бишофу сразу сииильные сомнения были. А вот Саного - немного другая тема, ИМХО.
Сообщение отредактировал Mozart23: 02 July 2013 - 06:27
Отправлено 02 July 2013 - 06:27
ты что ли мне запрещаешь ? ЛОЛ
я как и все здесь - рассуждаю с точки зрения профана.
саного нафиг не нужен по простой причине - у нас саног таких пол-команды, которые все сплошь подавали надежды в аяччо, а в Арсенале обосрались жидким. со старыми саногами-то что делать ?
во, никак вспомнить не мог кто там еще в аяччо надежды подавал. гренье. вот его еще купят для моральной поддержки диаби. и Сезара. такъ победим !
рассуждай сколько угодно с точки зрения профана, но в тренерском штабе знают побольше. Тем более трансфер бесплатный, кому он может закрыть дорогу? да никому.
а вот теперь давай с примерами, т.к. пока ты выглядишь пустомелей. Напомнить во сколько и кем к нам приехал Фабрегас? Сонг? и много кто еще?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 02 July 2013 - 06:28
Отправлено 02 July 2013 - 07:19
тем более зная, что Арсен любит и может подписывать "на флажке".
к моменту "флажка" мы уже успеем просрать n очков. начали же хорошую традицию закупаться до предсезонки, надо продолжать.
Отправлено 02 July 2013 - 08:08
Вы как хотите, а мне хочется думать, что Саного будет хорош, если будет работать. Из недавнего опыта - про Окса тоже никто ничего не знал, когда покупали. Сейчас же все только и твердят, что надо больше игрового времени ему давать, ведь вон он как в сборной рубит, да и у нас с замены удачно выходит!
По недавним играм молодежки мне Саного показался на удивление уверенным игроком, креативным, резким и хорошим финишером. Естественно, с оговоркой, что эти матчи - не АПЛ, и соперники - не Терри и Видичи. Но все равно приобретение совсем недурное, имхо.
Отправлено 02 July 2013 - 09:05
Надеюсь, что Саного будет гораздо полезнее Окса (почему-то не испытываю всеобщего оптимизма по поводу Чамбо... но то, что лучше Жерва - адназначна!!! ).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей