Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1141 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 15:36

Себастьян в последние годы не раз и не два побывал на лечениях в психушках :000402:

что, в принципе, можно рассматривать как серьёзную травму нервной системы.

Сообщение отредактировал sunbeam: 13 March 2007 - 15:37

• 0

#1142 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 16:21

Скорейшего выздоравления тебе Thierry!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :9:
ждем нового сезона,где великий Анри вернется и снова будет радовать нас своей потрясающей,блестящей,великолепной,фантастической игрой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :188:
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#1143 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 16:55

Венгер говорит, что о тренировках до середины июня - Анри может не думать, ибо надо больше отдохнуть. Так что, в первых играх после перерыва Анри может и не быть.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1144 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 19:57

Очень обидно, что этот сезон не удался из-за травм, но я верю, в следущем сезоне он вернется на поле и снова будет лучшим! Ждем следущий сезон!
  • 0

#1145 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 19:59

Венгер: "Я не могу взять на себя ответственность за травму Анри"
13.03.2007 22:08 | Еврофутбол.Ру

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер обвинил руководство сборной Франции в проблемах со здоровьем нападающего Тьерри Анри (на фото).

"Я не могу взять на себя ответственность за травму Анри, потому что в его проблемах виновато руководство сборной Франции. Финал чемпионата мира состоялся 9 июля, и я предоставил игроку отпуск до 4 августа. Когда он вернулся в расположение "Арсенала", мы подготовили его к сезону. Я не задействовал его в отборочных матчах Лиги чемпионов. Тренер сборной Франции вызвал Анри в команду на матч, который состоялся 16 августа, и Тьерри провел на поле все 90 минут игры против Боснии. Зачем французам было это нужно после финала чемпионата мира? Впоследствии Анри участвовал во всех матчах национальной команды, вне зависимости от его состояния. Когда ты платишь футболисту жалованье, предоставляешь ему отдых в важном матче Лиги чемпионов, чтобы он восстановил свои силы, а он уезжает в сборную и играет там все 90 минут, с этим сложно смириться", - сказал Венгер.
Еврофутбол.Ру
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#1146 OFFLINE   мишель

мишель

прохожий

• Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 March 2007 - 06:43

Венгер: "Я не могу взять на себя ответственность за травму Анри"
13.03.2007 22:08 | Еврофутбол.Ру
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер обвинил руководство сборной Франции в проблемах со здоровьем нападающего Тьерри Анри (на фото).

"Я не могу взять на себя ответственность за травму Анри, потому что в его проблемах виновато руководство сборной Франции. Финал чемпионата мира состоялся 9 июля, и я предоставил игроку отпуск до 4 августа. Когда он вернулся в расположение "Арсенала", мы подготовили его к сезону. Я не задействовал его в отборочных матчах Лиги чемпионов. Тренер сборной Франции вызвал Анри в команду на матч, который состоялся 16 августа, и Тьерри провел на поле все 90 минут игры против Боснии. Зачем французам было это нужно после финала чемпионата мира? Впоследствии Анри участвовал во всех матчах национальной команды, вне зависимости от его состояния. Когда ты платишь футболисту жалованье, предоставляешь ему отдых в важном матче Лиги чемпионов, чтобы он восстановил свои силы, а он уезжает в сборную и играет там все 90 минут, с этим сложно смириться", - сказал Венгер.
Еврофутбол.Ру

и он прав по поводу травмы :125:
  • 0

#1147 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 11:48

Жаль Тьери, не надо было ему выходить в матче с ПСВ, а теперь 5 мая игра с челси!!!!! хоть бы он выздоровил!!!! к 5 мая!!!!!!
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#1148 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 March 2007 - 11:58

Да, думаю, к 5 мая 2008 он будет точно в строю...
  • 0

#1149 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 11:15

кста Анри сказал, что он стопудово будет пропускать игры сборной в июне, и что он точна НЕ ХОЧЕТ играть до конца этого сезона, ИМХО но кажись это последствия неудачного сезона Анри за клуб и вполне возможно признаки того, что Анри таки чуть по другому расставил приоритеты, может он таки теперь будет поменьше играть за сборную...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1150 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 08 April 2007 - 08:51

Анри 100% будет играть в следующем сезоне1 Анри, Анри!
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#1151 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 10 April 2007 - 16:01

//home.skysports.com/list.aspx?HLID=4...=rss&clid=3 - Анри надоело говорить каждый раз, что он останется форева. Подумывает даже, футболку с надписью "Я остаюсь" носить", и по Лондону ходить. :smiley1:
  • 0

#1152 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 16:59

Анри: счастлив, что "Интер" близок к чемпионству

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри восхищён тем, что миланский "Интер" находится в шаге от завоевания пятнадцатого чемпионского титула в Италии.

Французский форвард считает, что без "Ювентуса" "нерадзурри" практически обеспечили себе скудетто. В очном поединке с "Ромой" подопечные Роберто Манчини могут официально стать чемпионами Италии. "Я счастлив, что "Интер", наконец, станет чемпионом. Я восхищён их игрой и особенно президентом клуба Массимо Моратти, который сделал много хорошего для футбола", - заявил Анри итальянским СМИ.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

наверно Анри симпатизирует Интеру :10:
  • 0
Джек-наше всё!

#1153 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 17 April 2007 - 17:07

Он в этом интервью еще рассказал, как однажды Морэтти на велосипеде подъезжал к клубу. Ну, к зданию, в общем.
  • 0

#1154 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:52

Футбол - Чемпионат Англии - 21/04/2007 - 01:52
Анри верен «Арсеналу»
Форвард «Арсенала» Тьерри Анри опроверг возникшие после ухода из клуба вице-президента Дэвида Дэйна слухи, которые сватали его летом в «Интер», сообщает Sky Sports.

Eurosport.ru
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#1155 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:17

эти все разговоры про переход порядком надоели. Неужели не понятно,что если бы он хотел уехать, то ни сделал бы это после того финала..думаю, все эти слухи не придают ему сил, а наоборот мешают.
а опровергая каждый день такую инфу, и сам начинает задумываться про переход, хватит трындеть и усе будзе добра:-)
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#1156 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 11:31

Анри: пока Венгер в "Арсенале" – я никуда не уйду

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри заявил, что останется в клубе, пока главным тренером будет Арсен Венгер, сообщает BBC Sport.

"В прошлом году я подписал новый контракт сроком на четыре года. Я верю в нашего наставника и полностью ему доверяю. Всё просто как мир – пока он в команде – я в команде", – заявил 29-летний футболист сборной Франции.

У тренера "канониров" действующий контракт, который заканчивается через год. На эту тему ходит много спекуляций, связанных с изменениями в клубе после ухода одного из руководителей "Арсенала" Дэвида Дейна.

27 апреля, пятница. 13:24
Источник: BBC Sport
-----------------------------------------
Надо, чтобы руководство продлило контракт с Арсеном, иначе, если Арсен свалит, но из Арса могут уйти множество игрков в том числе и АНРИ...... надеюсь,рукодство не ступит и продлит контракт,иначе болелы, мне кажеться не простят увольнения Арсена.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1157 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 May 2007 - 15:57

:lol2: Henry: Spurs, they're quite rubbish, non?
:lol2: :lol2: читайте,очень интересная статья
  • 0
Джек-наше всё!

#1158 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 May 2007 - 19:48

заинтриговал , кто нибудь переведите пожалуйста, оч интересно !
  • 0

#1159 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 May 2007 - 20:25

Анри говорит, что удивлен тем, как Шпоры празднуют любую ничью с нами. Мол, такое ощущение, что они ЛЧ взяли, победу одержали. Так же, Тьери вспоминает, что в 2004, када мы стали Чемпионами у них же дома - Taricco тоже круто праздновал свой гол, када они сравняли, и он сообщил ему, что щас мы будем на их поле чемпионство праздновать.
  • 0

#1160 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 01 May 2007 - 22:26

Так же, Тьери вспоминает, что в 2004, када мы стали Чемпионами у них же дома - Taricco тоже круто праздновал свой гол, када они сравняли, и он сообщил ему, что щас мы будем на их поле чемпионство праздновать

сукаа, Тити просто красава! :lol2:
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей