это же goal.com, не вижу вообще смысла читать новости оттуда. утром в паблике писали, что барса вроде на 24 млн согласна, а гол.ком пишет, что уже все 32
фунты и евро - как бэ разные валюты
Отправлено 02 July 2014 - 16:00
это же goal.com, не вижу вообще смысла читать новости оттуда. утром в паблике писали, что барса вроде на 24 млн согласна, а гол.ком пишет, что уже все 32
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 02 July 2014 - 18:01
Достоверный Ди Марзио тоже пишет что сделали бид в 32 миллиона. Правда он в евро рисует.
Отправлено 02 July 2014 - 18:34
Не, там абсолютно разные суммы писали. 20 млн фунтов и 32 млн. фунтов. В евро тоже писали: 25 и 40 млн. соответственно.
Отправлено 02 July 2014 - 19:07
А может быть как в том году будет? Не было ведь никаких слухов по поводу Озила и тут за 2 дня до конца то как началось! Может быть так будет с условным Гризманом??)
Я даже не знаю кого бы я предпочел увидеть в Арсенале, Гризмана или Санчеза, оба очень крутые
Сообщение отредактировал Ilya161: 02 July 2014 - 19:08
Отправлено 02 July 2014 - 19:32
А может быть как в том году будет? Не было ведь никаких слухов по поводу Озила и тут за 2 дня до конца то как началось! Может быть так будет с условным Гризманом??)
Не надо так, чесслово. Может пора бы уже закупаться, как нормальные люди, ЗАРАНЕЕ? Челси вон: еще ТО толком не началось, а они уже к сезону готовы (и явно еще с рынка не ушли). Нужно всех, кто нужен, закупить по крайней мере до начала сезона, а дедлайн - только на случай, если на рынке появится игрок, мимо которого пройти ну совсем нельзя.
Отправлено 02 July 2014 - 19:48
Я даже не знаю кого бы я предпочел увидеть в Арсенале, Гризмана или Санчеза, оба очень крутые
Санчес круче однозначно!
Отправлено 02 July 2014 - 19:49
Не надо так, чесслово. Может пора бы уже закупаться, как нормальные люди, ЗАРАНЕЕ? Челси вон: еще ТО толком не началось, а они уже к сезону готовы (и явно еще с рынка не ушли). Нужно всех, кто нужен, закупить по крайней мере до начала сезона, а дедлайн - только на случай, если на рынке появится игрок, мимо которого пройти ну совсем нельзя.
ЗАРАНЕЕ?для нас нормально это последние минуты ТО
если на игрока претендентов мало то это хорошо.пара миллионов закроет зарплату некоторых игроков
Отправлено 02 July 2014 - 22:24
«Барселона» сделала предложение о трансфере нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса. (The Guardian)
Каталонский клуб готов заплатить за игрока сборной Уругвая 70 миллионов фунтов или включить в сделку форварда Алексиса Санчеса. Однако сам чилииец не хочет переходить в «Ливерпуль», поэтому наиболее вероятным называется вариант выплаты полной стоимости трансфера деньгами.
Сообщается, что стороны ведут продуктивные переговоры по Суаресу, однако, сделка еще не завершена.
П.С. Перевод со sports.ru.
Отправлено 02 July 2014 - 22:33
Сообщение отредактировал WINNER: 02 July 2014 - 22:35
Отправлено 03 July 2014 - 07:48
у ливерпуля уже есть лалана, пусть покупают шакири и останут от арсенала с санчезом )
Отправлено 03 July 2014 - 10:01
Орье, Дебюши, Реми, Санчес, Шнейдерлин - это по слухам практически решено)))
Мартинез, Хедира, Ди Мария - на очереди)))
Добавить сюда возвращение Кэмпбела, слухи по Бало, Морате, Хунтелару и т.д.
Да в этом году мы вышли на качественно новый уровень)))) По слухам.)))
Удручает отсутствие хоть мало-мальской информации о топовом ЦЗ и супер-вратаре, пора бы уже журналюгам активизироваться...
Отправлено 03 July 2014 - 10:09
Отправлено 03 July 2014 - 11:22
Отправлено 03 July 2014 - 11:24
по ходу пора на пиво забиваться, что Орье у нас не будет XD
Отправлено 03 July 2014 - 12:28
по ходу пора на пиво забиваться, что Орье у нас не будет XD
Отправлено 03 July 2014 - 13:33
Популярное сообщение!
Я уже постиг дзен и буду совершенно спокоен если даже мы вообще никого не купим
Отправлено 03 July 2014 - 13:45
Я уже постиг дзен и буду совершенно спокоен если даже мы вообще никого не купим
Отправлено 03 July 2014 - 16:30
Вот бы и мне так))
Главное не форсироват, а то печень не выдержит
А так, то мы уже купили "Очередное молодое дарование 16-ти лет". Ждем окончания ЧМ и там будет примерно понятно кто с кем поедет начинать предсезонку.
Отправлено 03 July 2014 - 16:58
про Дебюши уже и Скай пишет,ранее Лекип писал о его переходе к нам.ждем конца ЧМ)
Отправлено 03 July 2014 - 17:00
Вариант с Реми не исключает условных Санчеза с Балотелли. А приход Санчеза наверняка включает в себя уход Касорлы. В любом случае, очень хочется подписать важных игроков в основу к предсезонки. Важных = в основу. А это опорник и правый защитник. С нападающим, есть чувство, будут возиться до августа.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей