а вообще,конечно,каким бы оху..ным игроком не был Алексис,вот так поливать помоями команду тоже не комильфо((.

Алексис Санчес
Отправлено 30 March 2017 - 06:55
Отправлено 30 March 2017 - 07:01
Где он поливает помоями?
Отправлено 30 March 2017 - 07:15
Где он поливает помоями?
в мыслях наверное. Но все равно не комильфо ))
Отправлено 30 March 2017 - 07:31
Не увидел в его словах помоев. Но то, что слегка уколол высказыванием, непрозрачно намекая на желание дрыснуть в Челси - очевидно.
И в принципе винить его не стану в этом случае. Он единственный игрок с амбициями и желанием отдавать всего себя на поле. Все остальное безвольная масса выкормышей.
Отправлено 30 March 2017 - 07:45
а вообще,конечно,каким бы оху..ным игроком не был Алексис,вот так поливать помоями команду тоже не комильфо((.
Каждый видит в его словах, то что хочет увидеть. Помоев не увидел, а мотивационная составляющая определенно есть для команды. Все правильно сказал. ИМХО
Что я увидел в его словах: - ''Парни, пора вылезти из этого болота и всех порвать! ''
Сообщение отредактировал alish13: 30 March 2017 - 07:48
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 30 March 2017 - 08:17
По словам алексиса он скорее склонен отработать контракт и потом перейти более сильный клуб в лондоне
“I want to stay in a winning team and keep playing in the same city. I want to play in a team that has aspirations.
“I’m 28 years old, I still have a lot ahead of me. I am a player who takes great care of himself.”
кажись не одно и то же.
Еще один журналист для нтв готов.
Отправлено 30 March 2017 - 09:34
Популярное сообщение!
Более прозрачно намекнуть "Челси" на "пацаны, я в теме" было вообще невозможно. Жаль, хотел, чтобы он в "Баварию" ушёл. Смотреть, как Алексис осенью будет хет-трик на "Эмирейтс" закидывать, будет больновато.
Претензий к нему никаких вообще: чувак никогда ни к кому в любви не расписывался, эмблему не целовал, в футболке клуба в детстве не палился, контракт отрабатывает на 120%. Заслужил делать вообще всё, что хочет.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 March 2017 - 09:35
кажись не одно и то же.
Еще один журналист для нтв готов.
Каждый прочитает её так, как считает верным.
Отправлено 30 March 2017 - 09:58
Более прозрачно намекнуть "Челси" на "пацаны, я в теме" было вообще невозможно. Жаль, хотел, чтобы он в "Баварию" ушёл. Смотреть, как Алексис осенью будет хет-трик на "Эмирейтс" закидывать, будет больновато.
Претензий к нему никаких вообще: чувак никогда ни к кому в любви не расписывался, эмблему не целовал, в футболке клуба в детстве не палился, контракт отрабатывает на 120%. Заслужил делать вообще всё, что хочет.
Через год заслужит, пока у него еще один год с Арсеналом.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 March 2017 - 10:20
хочется верить, что у руководства осталась хоть капелька здравого смысла, и продавать в АПЛ Санчеса не станут. Хотя, как показывает практика, жажда наживы зачастую затмевает мозг (((
Отправлено 30 March 2017 - 11:57
Отправлено 30 March 2017 - 12:40
Отправлено 30 March 2017 - 13:17
2) Санчес ни за что не останется в команде, которая не будет играть в ЛЧ.
Сложите один и два: Алексис не будет в следующем году играть за "Арсенал". Сольют летом за 30 (плюс-минус) тому, кто даст больше. "Челси", "Бавария", "Сити" — это уже детали.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 30 March 2017 - 13:17
We Like
Отправлено 30 March 2017 - 14:32
Сложите один и два: Алексис не будет в следующем году играть за "Арсенал". Сольют летом за 30 (плюс-минус) тому, кто даст больше. "Челси", "Бавария", "Сити" — это уже детали.
Слить в Челси или Сити это равно как объявить, что клуб и не собирается включаться в борьбу за трофеи как минимум год! интересно какие тут будут отговорки? еще один стадион строим? по моему, это перебор... выбор клуба для продажи будет играть не последнюю роль.
А вообще, я очень хочу верить в чудо: Санчес останется, мёртвых вон из клуба, и пару-тройку хороших трансферов! 2018г чемпионский и Венгер с почестями на заслуженный отдых!
Отправлено 30 March 2017 - 15:38
Популярное сообщение!
Что-то это все напоминает...
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 30 March 2017 - 18:06
Это ты хорошо нашёл :-D
День сурка сплошной.
Что-то это все напоминает...
Сообщение отредактировал jasonkite: 31 March 2017 - 15:02
Отправлено 30 March 2017 - 18:51
Слить в Челси или Сити это равно как объявить, что клуб и не собирается включаться в борьбу за трофеи как минимум год! интересно какие тут будут отговорки? еще один стадион строим? по моему, это перебор... выбор клуба для продажи будет играть не последнюю роль.
А вообще, я очень хочу верить в чудо: Санчес останется, мёртвых вон из клуба, и пару-тройку хороших трансферов! 2018г чемпионский и Венгер с почестями на заслуженный отдых!
"Арсенал" не будет включаться в борьбу за трофеи в ближайшие несколько лет, приятного просмотра.
We Like
Отправлено 30 March 2017 - 20:01
"Арсенал" не будет включаться в борьбу за трофеи в ближайшие несколько лет, приятного просмотра.
А когда он включался? Хотя акб расскажут... Тут выбор стоит "без трофеев с седовласым" и "без трофеев в построении команды с нуля".
Отправлено 30 March 2017 - 20:03
Ведь впереди еще есть надежда, что остануться. А надежда умирает последней
Как в анекдоте. Разбойники напали на Веру, Надежду и Любовь. Надежда умерла последней...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 March 2017 - 21:15
Клуб и не собирается бороться за трофеи, если бы собирался уже бы давно дали деду время , паковать чемоданы. И нашли годную замену. Очень удивляет что еще кто то верит, что сможем бороться за трофеи с Венгером, нет это невозможно. Шанс что он уйдет мизерный
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей