Гранит Джака
Отправлено 28 October 2019 - 15:53
Отправлено 28 October 2019 - 16:11
а люди реально с серьезными лицами обсуждают ту фотку где типа "глумятся" на Лякой в контексте "охеревшие албанцы щемят остальных"?
Да нет! Какое серьезное лицо? На Джаку без улыбки невозможно смотреть!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 28 October 2019 - 16:58
Уинтерберн: "Мы не можем допустить атмосферы, которая была при Венгере в конце его правления"
Бывший защитник "Арсенала" Найджел Уинтерберн предложил Унаи Эмери немедленно лишить Гранита Джаку капитанства.
"Я был очень удивлен, он же капитан футбольного клуба "Арсенал"! Я был поражен, когда он закрывал уши, а потом снял футболку, ругался на болельщиков - это не то, что вы ожидаете от своего капитана”, - сказал Уинтерберн talkSPORT.
"Я думаю, Унаи Эмери нужно вывести его из этого огневого рубежа, лишив повязки. У него пять капитанов, и он легко может это сделать".
"Я не согласен с пятью капитанами, и мне не нравится это голосование за капитана - это должен менеджер выбирать. Наличие пяти капитанов очень, очень странное решение".
"Все это поставило Унаи Эмери в очень трудное положение, и он должен быстро с этим справиться, он не может позволить этому продолжаться".
"Если Унаи Эмери поддержит его, то поймет, что такое болельщики "Арсенала" - он будет подвергаться все большему давлению, а вам наоборот нужна поддержка".
"В таком случае у нас будет такая же атмосфера, как при Венгере в конце его правления, а этого просто нельзя допустить".
Источник: goal
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 October 2019 - 16:58
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 28 October 2019 - 17:22
"В таком случае у нас будет такая же атмосфера, как при Венгере в конце его правления, а этого просто нельзя допустить".
атмосфера уже хуже, держу в курсе
Гость_Ingermann_*
Отправлено 28 October 2019 - 18:07
Отправлено 28 October 2019 - 19:08
100% будут заявление от клуба и высказывание от Джаки. Сегодня писали, что в клубе обсуждали эту тему. Стейтмент, видимо, будет завтра (в день игры уже не до того).
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 28 October 2019 - 19:16
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 28 October 2019 - 19:16
100% будут заявление от клуба и высказывание от Джаки. Сегодня писали, что в клубе обсуждали эту тему. Стейтмент, видимо, будет завтра (в день игры уже не до того).
... и после этой встряски дела команды пойдут в гору. Так хочется!
Отправлено 29 October 2019 - 01:55
Времени то прошло уже немало. Вообще не удивлюсь , если он будет гнуть свою линию и считать, что все сделал правильно. А что , поддержка тренера от него никуда не денется , игроки по крайней мере часть на его стороне.
Отправлено 29 October 2019 - 05:21
сейчас меня интересует пара моментов
1 почему эмери на столько плох даже в околофутбольных делах
джака насвинячил, для всего мира ясно что он не кэп, лишить повязки это еще половина дела, многие фаны (в т.ч. я) уже давно не хотели видеть джаку на футбольном поле, максимум во второсортных турнирах, а теперь и вовсе гуд бай гранитушка
а тренеришко собирает состав обсудить должен ли оставаться джака кэпом
зачем наколять других игроков, зачем вносить смуту
тренер обязан тихонько придти и сказать, наш капитан "X, его сменщик Y"
2 отдельно следует подумать что делать с джакой
здесь самое интересное, кмк самое умное что мог выжать тренеришко и джака на двоих, это извинения со списанием на эмоции через 15 минут после матча, не позже
тогда извинялки вращались бы вместе с хейтом некоторое время, и часть фанов остыла бы
а так лютое раздражение только нарастало, они позволили каждому сформировать свое мнение в вакууме хейта, без смягчающих обстоятельств
извинялки позже многим уже не нужны) многими будут восприняты жалкой попыткой оправдаться
если джака в ближайший месяц окажется на поле на домашней арене, даже после попыток извиниться, найдется большая группа фанов из 50к которая будет хейтить, букать и посвистывать в его адрес
PS в идеале, надо выписать джаке отпуск, жена и дети, пускай отдыхает, Арсеналу за этот период лучше обзавестись максимальным кол-вом очков иначе не один джака будет под хейтом, а уже потом под шумок, давать ему минуты на поле (лучше всего вовсе выставить на трансфер, но мы же помним что у Эмери с Джакой любовь )
Сообщение отредактировал SEN: 29 October 2019 - 05:28
Гость_igoresha_*
Отправлено 29 October 2019 - 05:24
Вообще не нужны его извинения.
Иди-ка ты нахер! А твои дружки пусть бегут перед тобой!! (с) Святые из трущоб
Отправлено 29 October 2019 - 06:28
1 почему эмери на столько плох даже в околофутбольных делах
Скорее всего дело в психологии Эмери, ведь в раздевалке именно психология выходит на первый план. В околофутболе у него были проблемы и в Спартаке и в ПСЖ и теперь в Арсенале. Возможно они были и в периоды его испанской карьеры, но в заграничных клубах то точно.
Возможно дядя просто теряется в чужеродной атмосфере, слабо держит удар. Эмери производит впечатление человека в футляре. Ему хорошо в его испанском футляре, но как только условия меняются он теряет зону комфорта и уверенности и теряется сам. Отсюда и все эти обсуждения должен-не должен Джака оставаться кэпом, у Эмери просто не хватает уверенности в себе для того, чтобы самостоятельно решить вопрос, он боится последствий отлучения Джаки(один тлеющий конфликт уже имеется) и перекладывает эту ответственность на самих игроков,мол это не я а это вы сами так решили.
Сообщение отредактировал Rumble: 29 October 2019 - 06:29
Отправлено 29 October 2019 - 07:48
очень. очень рад произошедшему.
Я до этого, колебался: дать доработать до зимы(до конца сезона - точно нет!). Теперь видно: тренер управляет ничем.
Объективно, не вижу, если ослеп, откройте мне глаза други, за счёт чего Арсенал может оказаться в четвёрке?
Шара - это единственное, что нам поможет. Кто-то хочет смотреть как мы будем в ЛЧ вынимать по 3-4 шайбы каждую игру? Или кто-то верит в то ,что тот, кто придёт летом, всё настроит за одно меж сезонье?
Назовите мне одну причину, по которой борда НЕ должна дать баску дед-лайн для исправления ситуации(уж позвольте не расписывать тут , что именно имеется под этими словами).
И да! я не считаю поступок Ляки демаршем. Точнее, это демарш, но и хорошо! Хватит ссать себе в карман. Пусть сильнее расшатают это дермище!!! Пусть виновные выйдут и ответят. И лучше не болельщикам, а тем, кто их нанимал.
(перечитал ещё раз...видимо офтоп. модеры перенесите в тему сабжа? спасибо)
Сообщение отредактировал sunbeam: 29 October 2019 - 07:52
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 October 2019 - 08:44
Совсем охреневший.
Daily Mail:
«Канониры» пытаются уговорить Джаку публично принести извинения за своё поведение, но швейцарец считает, что он прав и публично каяться отказался».
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 October 2019 - 08:44
Отправлено 29 October 2019 - 08:45
Источник так себе. Все равно что СпидИнфо.
Отправлено 29 October 2019 - 09:00
Daily Mail:
«Канониры» пытаются уговорить Джаку публично принести извинения за своё поведение, но швейцарец считает, что он прав и публично каяться отказался».
Вот блин, просто клуб Ахмат какой-то, Кадырова на них нет! Покайся, Иваныч (Гранитыч)! Тебе скидка выйдет! ....
Сообщение отредактировал skaf: 29 October 2019 - 09:02
Отправлено 29 October 2019 - 09:13
Ну значит будет свист и дальше. Джака сам всё усложняет. Извинился бы, напряжение спало хотя бы часть. Ведь он неправ тут на 100 % это даже Унаи признает. Интересно, в следующий раз Джака снова факать будет?
Сообщение отредактировал Rumble: 29 October 2019 - 09:14
Отправлено 29 October 2019 - 10:06
Тут больше веселят новости не от ДэйлиМейл и Солнышко об отказе Джаки, сколько куча источников пишущих про отсутствие яиц у Эмери - тот БОИТСЯ лишить капитанства албанца и будет СОВЕТОВАТЬСЯ с другими... Простите, ЧТО?! Шутки про албанскую мафию не такими уж и шутками оказались?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 October 2019 - 10:14
лучше бы посоветовался с другими насчет своего увольнения
Отправлено 29 October 2019 - 10:21
Простите, ЧТО?! Шутки про албанскую мафию не такими уж и шутками оказались?
Я давным давно об этом писал, что группа Джака-Озил-Мустафи-Калаш выступает единым фронтом, но многие смеялись. СМИ пишут, что 3 игрока навещали Джаку дома после матча. Можно догадаться какие.
Сообщение отредактировал Rumble: 29 October 2019 - 10:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей