а Тирни???Если верить слухам, то единственный кого сватают - Ругани

Трансферы, Сезон 2019/2020
Отправлено 01 August 2019 - 16:29
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 01 August 2019 - 16:50
а Тирни???
Если верить слухам, то в этом году баланс таков:
-20 млн за Тирни;
Отправлено 01 August 2019 - 16:54
а Тирни???
Тирни не центрбэк
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 01 August 2019 - 16:55
Если верить слухам, то в этом году баланс таков:
-13 млн за Мартинелли и Салибу;
-4 млн за аренду Себальоса;
-18 млн за Пепе;
-20 млн за Тирни;
+4 млн за Оспину;
+0.35 млн за японскую звезду;
+10 млн Белик;
Итого: -55 млн и +14.5, итого грубо -40 млн.
Помимо этого от 5 до 12 млн агентам, но непонятна структура платежей.
От продажи Мустафи и Коса зависит будут ли ещё покупки, но более вероятна аренда ЦЗ (единственный кого сватают - Ругани).
Спасибо! Пока все действительно укладывается в бюджет
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 August 2019 - 17:59
Ругани, даже в варианте с арендой, кажется вовсе не компромиссным варантом, а очень даже рабочим.
Fire your guns!
Отправлено 01 August 2019 - 19:10
Ругани хотят взять в аренду с последующим выкупом. Очень годный вариант был бы.Ругани, даже в варианте с арендой, кажется вовсе не компромиссным варантом, а очень даже рабочим.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 01 August 2019 - 19:15
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_Sergonix_*
Отправлено 01 August 2019 - 20:21
Ругани хотят взять в аренду с последующим выкупом. Очень годный вариант был бы.
Да Ругани сейчас на подъеме и опыт у него ,хорошая бы была замена Косу ,блин где мы только столько бабок найдем ,нам же ещё кредит за ПЕПЕ теперь торчит . Нужно лигу брать это точно ,ну и кубок в прицеп ,я не против
да стаким нападением мы просто истребители
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 August 2019 - 03:38
Если оценивать ситуацию в текущем моменте, то все довольно удачно складывается. Плюс 1-2 защитника (покупка Тирни + аренда Ругани) и вроде как закрыли проблемные вопросы.
А если в динамике, то "не все так однозначно". Аренды - это латание дыр, а не выстраивание команды. Через год нужно опять думать, кем заполнить дыру в центре. Покупка Пепе за 20 сейчас плюс 50 потом - это будущий трансферный бюджет, начинающийся с -50. Возможно, расчет на попадание в ЛЧ и дополнительные поступления бабла. А если не попадем, то мы ухудшаем себе будущие возможности.
Так что вроде как проблему решили, но если не будет топ-4, то ненадолго.
Отправлено 02 August 2019 - 03:50
Если оценивать ситуацию в текущем моменте, то все довольно удачно складывается. Плюс 1-2 защитника (покупка Тирни + аренда Ругани) и вроде как закрыли проблемные вопросы.
А если в динамике, то "не все так однозначно". Аренды - это латание дыр, а не выстраивание команды. Через год нужно опять думать, кем заполнить дыру в центре. Покупка Пепе за 20 сейчас плюс 50 потом - это будущий трансферный бюджет, начинающийся с -50. Возможно, расчет на попадание в ЛЧ и дополнительные поступления бабла. А если не попадем, то мы ухудшаем себе будущие возможности.
Эххх я помню как Монако с арендованным составом до финала ЛЧ доходил. =)
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 August 2019 - 04:22
Ибарра, Эдуард Сиссе и Морьентес. Да, было.
Но, думаю, мы в этом году до финала ЛЧ не дойдем с арендованным Себаллосом
Отправлено 02 August 2019 - 05:32
Популярное сообщение!

#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 02 August 2019 - 05:42
Ибарра, Эдуард Сиссе и Морьентес. Да, было.
Но, думаю, мы в этом году до финала ЛЧ не дойдем с арендованным Себаллосом
Людовик Жюли и его (вроде) гол пяткой Реалу =)
Отправлено 02 August 2019 - 07:07
Отправлено 02 August 2019 - 07:07
"Мы забьём вам сколько хотим, но и вы забьёте нам сколько хотите" ))
Отправлено 02 August 2019 - 07:37
С учетом "Да поможет нам бог" в конце лучше "Аmen" ))))
К Лено 0 претензий, тащит как может.
Гость_Thornex_*
Отправлено 02 August 2019 - 09:54
Даже если через год арендованные уходят, то за этот год может выстрелить кто-то из своей молодёжи из тех кому будут даваться шансы, и тогда никого покупать и не потребуется. Так что аренды это возможная в последствии экономия денег в расчёте на свою молодёжь.Если оценивать ситуацию в текущем моменте, то все довольно удачно складывается. Плюс 1-2 защитника (покупка Тирни + аренда Ругани) и вроде как закрыли проблемные вопросы.
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 August 2019 - 10:00
Даже если через год арендованные уходят, то за этот год может выстрелить кто-то из своей молодёжи из тех кому будут даваться шансы, и тогда никого покупать и не потребуется. Так что аренды это возможная в последствии экономия денег в расчёте на свою молодёжь.
Именно. Себайос - просто отличная затычка на веремя, чтобы подвести к основе Уиллока. По цз да, вопрос открытый. Не верю я в наш молодняк пока. Поэтому, думаю, и хотят взять Ругани на 2 года в аренду.
Отправлено 02 August 2019 - 11:07
Отправлено 02 August 2019 - 13:30
С Селтиком Рауль похоже играет в тактику "Фабрегас"
«Мы не можем винить Кирана за его желание покинуть «Селтик» и присоединиться к «Арсеналу». «Селтик» - огромный клуб, но он выиграл здесь все и показал себя ШПЛ. Он хочет показать, что он может сделать в самой большой лиге мира и на более высоком уровне.
Киран отчаянно пытается покинуть «Селтик» и присоединиться к канонирам в Премьер-Лиге. «Селтик» хочет большую часть суммы авансом, а «Арсенал» не хочет им платить».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей