У Смит Роу потенциально большое будущее. Ну никак не меньше 100 лямов он будет стоить, я уверен. + он паспортист. Надо оставлять, а не избавляться как только появился к нему интерес со стороны других конкурентов.

Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 29 June 2021 - 14:32
Отправлено 29 June 2021 - 14:58
«Рома» по-прежнему уверена в подписании Гранита Джаки, несмотря на интерес к игроку со стороны «Ювентуса».
Джака согласовал условия контракта, но «Рома» не увеличила свое предложение в €12 млн + €3 млн, которое не устраивает «Арсенал»
+ там Вийера должен возглавить Кристал Пэллэс, где у пол команды заканчиваются контракты вот-вот.
Отправлено 29 June 2021 - 15:03
Я это прекрасно понимаю,я больше о том, почему это нужно делать одновременно? Мы сомневаемся,что сможем продать Джаку и Эктора? Тогда зачем нам такие компетентные,грамотные продаваны? Почему из года в год одно и то же: .... мозги до последнего,потом рассказываем,что толковой предсезонки не было,никто не успел сыграться, адаптироваться.....Чтобы купить легионера, нужно продать легионера. Чтобы продать Бельерина и Нкетию, нужно купить 2-х homegrown. И так дальше.
Отправлено 29 June 2021 - 15:55
Я это прекрасно понимаю,я больше о том, почему это нужно делать одновременно? Мы сомневаемся,что сможем продать Джаку и Эктора? Тогда зачем нам такие компетентные,грамотные продаваны? Почему из года в год одно и то же: .... мозги до последнего,потом рассказываем,что толковой предсезонки не было,никто не успел сыграться, адаптироваться.....
Не уверен, что в данном случае есть за что ругать борд. Они реально не знают, смогут ли их продать.
У обоих хорошие зарплаты в Арсенале, не так просто по кризису найти желающего платить столько же.
Во-вторых, ситуация сейчас выглядит так, что поиск нового клуба - это больше инициатива их агентов. И пока за игроков не заплатят минимальную сумму, за которую Арсенал сможет кого-то стоящего найти как замену, продавать нет смысла. Пускай отрабатывают контракт.
За того же Джаку Рома сейчас предлагает меньше, чем Арсенал предлагает за Локонгу. Это за капитана не последней сборной в Европе и янгстера, не игравшего ни дня в АПЛ. Интересный, блин, курс!
А как только купишь замену, которую не можешь вписать в состав из-за лимита легионеров, придётся опять кого-то вообще бесплатно отпускать, как зимой, или по примеру Салиба, раздавать опять в аренду.
Нет уж, до конца ТО есть время. Пускай лучше агенты Джаки и Бельерина нервничают, что могут остаться без "призовых", и ищут варианты, которые устроят Арсенал.
Отправлено 29 June 2021 - 16:03
И Рома смотрит и ждёт, когда у нас начнётся агония.
Гость_Thornex_*
Отправлено 29 June 2021 - 17:24
Ответь пожалуйста на вопрос: в воротах какой по счёту команды в АПЛ стоял в возрасте Рамсдейла нынешний вратарь сборной Англии?Сегодняшний Атлетик впервые за окно вызвал тревогу. Окей, Мэддисон это дорого, на позиции крайних защитников смотрят каких-то непонятных мне людей — это вполне может быть чисто моя проблема.
Но вот факт переговоров по Рэмсдейлу — это выше моего понимания. Зачем нужен чувак, который стоял в воротах у 20 команды АПЛ? Почему не взять Онану даже за 7, если это отличный вариант, который либо закрывает позицию вратаря на очень много лет вперёд, либо отлично перепродаётся через несколько лет.
Отправлено 29 June 2021 - 18:18
Шеффилд, по слухам, хочет за Рэмсдейла 40 млн. В то время, как Онана ведёт переговоры с Интером и, по словам Романо, ещё имеет предложения из Франции.
Ну и, для разрядки. Тут блогеры посчитали, что в это ТО, если верить СМИ, Арсенал "покупает" всего 99 игроков. Явно кризис - в прошлых сезонах обязательно было больше 200-х!
Отправлено 29 June 2021 - 19:57
Саня,а с чего ей у нас начинаться-оставим Джаку ещё на сезон со столь мягко говоря небогатым выбором цпз, а Локонгу и без него осилим. Продадим значит Эктора и Лукаса.Другими словами, наша потребность покупать, в отсутствии "свободных денег", столь велика, что это видно всем абсолютно. И поэтому, за того же Джаку(творца той самой победы над Францией), никто не спешит нормально насыпать. Нормально.....Господи, продаем дешевле, чем покупали.
И Рома смотрит и ждёт, когда у нас начнётся агония.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 June 2021 - 00:01
Почему бы просто не подписать Грилиша? 80млн. есть в лимит вписывается доморожденный , дать топ зарплату , и решить проблему с позицией на годы вперед. А дальше уже с продаж взять опорника
Отправлено 30 June 2021 - 05:09
У мс серьёзный интерес к нему, и сложно будет с ними соревноваться в деньгах и перспективах в лиге.
Сообщение отредактировал Smile: 30 June 2021 - 05:10
Гость_Handsome_*
Отправлено 30 June 2021 - 06:07
Думаю Грилиш выберет жесткую конкуренцию в МС, чем быть игроком основы Арсенала. Таковы реалии
Гость_4empion_*
Отправлено 30 June 2021 - 06:15
выбор очевиден.
где Манчестер и где Лондон.
тем более красный цвет красивее голубого.
Отправлено 30 June 2021 - 06:18
выбор очевиден.
где Манчестер и где Лондон.
тем более красный цвет красивее голубого.
Его и Кейна надо завернуть! =)
Отправлено 30 June 2021 - 06:40
ох уж эти фиферыПочему бы просто не подписать Грилиша? 80млн. есть в лимит вписывается доморожденный , дать топ зарплату , и решить проблему с позицией на годы вперед. А дальше уже с продаж взять опорника
Отправлено 30 June 2021 - 09:48
У мс серьёзный интерес к нему, и сложно будет с ними соревноваться в деньгах и перспективах в лиге.
и это только клуб, о интересе которого нам известно. а сколько есть покупателей, которые не прогревают рынок, перед покупкой!
Отправлено 30 June 2021 - 10:07
«Арсенал» подпишет 21-летнего центрального полузащитника «Андерлехта» — Альберта Самби Локонга и 21-летнего левого защитника «Бенфики» — Нуно Тавареша в ближайшие дни. За первого клуб заплатит €17.5 млн + бонусы и процент с продажи, а за второго €8 млн + бонусы.
Первые 2 сделки закрыты, теперь можно заниматься более серьезными делами.
Сообщение отредактировал Vendetta: 30 June 2021 - 10:08
Отправлено 30 June 2021 - 10:21
ну неплохо, надеюсь эта поросль молодая зажгет свои звезды в АПЛ.
Отправлено 30 June 2021 - 11:16
Почему бы просто не подписать Грилиша? 80млн. есть в лимит вписывается доморожденный , дать топ зарплату , и решить проблему с позицией на годы вперед. А дальше уже с продаж взять опорника
наверное потому что Астон Вилла хотчет 100+?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 June 2021 - 11:49
Наверное из-за того, что Грилиш не вещь и требуется ещё и его согласие на переход.
От куда ты знаешь, что выберет Мс, почему не интересовались и не сделали запрос до Евро, может он выберет железное место в старте а не конкуренцию за лавку. Мы точно ничего не знаем, но знаем одно что наши бездари даже не интересовались
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 30 June 2021 - 11:52
наверное потому что Астон Вилла хотчет 100+?
85млн вроде, ну если готовы за Вайта 50 отдать, то и 85-100 за Грилиша не проблема, тут как бы чуток накинул и взял топаря
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей