Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 27 February 2010 - 10:02

Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 27 February 2010 - 10:17
Жаба душит, что у нас один из лучших вратарей в мире если не лучший?Да потешный капец //s006.radikal.ru/i215/1002/ae/da411d5ebe22.jpg
нравиться мне как он пропускает голы, почаще бы)))

Отправлено 27 February 2010 - 10:27

Отправлено 27 February 2010 - 10:35
Альмунья это уж поверь наши проблемы, ваши легенды эт ваше дело, расставляй их по приоритету как хочешь...Травм ему никто не желал...Жаба душит, что у нас один из лучших вратарей в мире если не лучший?
Сомневаюсь, что ваш Алмунья достигнет хотя бы половину того, чего достиг ВДС как в плане признания, так и в плане чашок. В первую тройку топ-вратарей мира ВДС точно входит. При чем в таком то возрасте, молодец ВДС. Своей стабильной, качественной игрой на протяжении всего периода в Юнайтед он наверное затмил Петера Шмейхеля. Здоровья ему и поменьше травм.
В прошлом сезоне ваша защита хорошо играла и вытянула его голевую серию...
А жаба нас не душит, поверь...
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 27 February 2010 - 11:53
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 27 February 2010 - 13:10
Тот факт, что защита в прошлом сезоне хорошо отыграла не уменьшает заслуг и профессионализма ВДС. Он всегда играл хорошо. Как и у всех без исключения вратарей есть косяки, но в топ-вратарей эти косяки - большая редкость. Это первоеАльмунья это уж поверь наши проблемы, ваши легенды эт ваше дело, расставляй их по приоритету как хочешь...Травм ему никто не желал...
В прошлом сезоне ваша защита хорошо играла и вытянула его голевую серию...
А жаба нас не душит, поверь...
Второе. В прошлом сезоне играла основная пара ЦЗ Рио-Вида. В этом оба травмированы, кроме того ВДС тоже длительное время в лазарете пребывал и стоял на воротах клоун Фостер. Поэтому от прошлогодней игры в защите не осталось следа. С другой стороны в этом сезоне улучшили голевые показатели не смотря на уход Роналду и Тевеса. Посмотри статистику: 68 голов после 38 туров против 66 голов после 28 игр.
Я в курсеван дер сар блистал задолго до твоего МЮ и не МЮ породил его.
Чесс слово, как с таким м..даком как ты можно адекватно разговаривать? После этого меня еще банят, беспредел полныйИ где ты чучело гороховое было когда твой говноклуб с говнокипером влетел Эвертону 1-3 ????

Отправлено 27 February 2010 - 13:17
а ты что хотел что бы тебя тут в ножки целовали????Чесс слово, как с таким м..даком как ты можно адекватно разговаривать? После этого меня еще банят, беспредел полный

лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 27 February 2010 - 14:02
//s46.radikal.ru/i112/0905/c8/e4c2e20f3169.jpg
//newsimg.bbc.co.uk/media/images/44768000/jpg/_44768280_ab7.jpg
//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/643/27643994_152047_source.jpg
Сообщение отредактировал sergei910: 27 February 2010 - 14:04
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 28 February 2010 - 17:31
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 28 February 2010 - 20:10
Молодец, какой ты догадлив. Возьми пирожок с полкибоюсь быть предсказателем но в ближайшие два часа сюда наведается полупокер под ником петрошутель. Посмеёмся на славу.

По сабжу.
Получился великолепный по накалу страстей матч, настоящий финал. Очень напряженный и сложный. О'Нил создал хороший коллектив, надо будет кого-то из них прикупить летом

Хотя эта чашка не такая значимая как АПЛ, ЛЧ и КА, но победа в сегодняшнем финале нужна самим игрокам в психологическом плане, усиления настроя победителей, чтобы они почуствовали железную уверенность (не путать с самоуверенностью) в собственных силах для победы в других турнирах. Пускай этот кубок станет отправной точкой в завоевании более важных чашок
Сообщение отредактировал Potroshutel: 28 February 2010 - 20:11
Гость_kust_*
Отправлено 28 February 2010 - 20:30
Его тупость надоела .
Сообщение отредактировал kust: 28 February 2010 - 20:33
Отправлено 28 February 2010 - 20:34
Отправлено 01 March 2010 - 07:50

Отправлено 01 March 2010 - 13:02
На форуме запрещается обсуждение действий модераторов, по вопросам, касающимся данных правил, можно обращаться непосредственно к модераторам или администраторам форума по средствам личной связи (почта или ICQ).
Отправлено 01 March 2010 - 18:48
Занятно видеть как форум всё больше уподо*упс*ется тоттенхемовскому. Хотя нет, там своих жидовинов с грязью не смешивают после каждого проигрыша.
Отправлено 01 March 2010 - 18:58
Да, согласен что смысл форума теряется, но как с этим можно говорить, за нами я этого не припомню...Ну в таком случае тему лучше переименовать в "упражняемся в остроумии на предмет МЮ", раз уж всех манков разогнали.
Занятно видеть как форум всё больше уподо*упс*ется тоттенхемовскому. Хотя нет, там своих жидовинов с грязью не смешивают после каждого проигрыша.
Но что косается форума где они с нами болтают то это да... У них есть чему поучится ( как бы пародоксально это не звучало)
Сообщение отредактировал fault: 01 March 2010 - 19:09
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2010 - 19:05
Отправлено 01 March 2010 - 19:09
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 March 2010 - 19:14
Этого - это какого? Подобное я могу припомнить. Нет, не в "блогах", но разве это принципиально?Да, согласен что смысл форума теряется, но как с этим можно говорить, за нами я этого не припомню...
Но что косается форума где они с нами болтают то это да... У них есть чему поучится ( как бы пародоксально это не звучало)
Ну высрался один недоумок. В чем новость? Этот Пепел уже мелькал во всяких там подкастах. На этом форуме крутился некий манк когда-то, так он здесь вполне корректно общался. Хотя, конечно, за пределами форума он мог и по другому себя вести, как некий челсюк, так же здесь обитающий.
Оно и к лучшему. Я автора глянул, сразу стал ясен стиль статьи.Тыцка не пашет!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 01 March 2010 - 19:22

А еще я бы посмотрел очень на мю, если бы в начале сезона в матче за сборную у них вылетел руни до конца сезона.
На этом форуме крутился некий манк когда-то, так он здесь вполне корректно общался
Dred он там. А тут был под ником зе ред флаг. Нормально общался впринципе и тут, и у себя на форуме корректен, вполне. Даже запрещает про нас гадости писать своей "глор-свите"

Ладно хоть у нас обсирать команды соперников не запретили)))))

Сообщение отредактировал Бибигон: 01 March 2010 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей