Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#1141 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 14:50

если это все правда, то политика Венгера на трансферном рынке меня удивляет

Чем? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#1142 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 15:33

Да баловство это все ....
Если Арсенал провалит сезон , никто Венгера по головке не погладит за такие дела //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Ведущие игроки ведь у нас в Англии все повыигрывали - разбегутся в поисках Чаши Грааля ЛЧ кто-куда , следуя последним веениям //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Если Клуб хочет оставаться командой TOP-класса , значит должен укрепляться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
А иначе фигли ваще нужен этот новый стадион //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif
  • 0

#1143 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 15:50

если это все правда, то политика Венгера на трансферном рынке меня удивляет

Чем? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Ну во первых из-за того, что он продал Виеру за достаточно маленькую сумму денег. Потом из-за того, что он хочет купить Баптисту за большую сумму, чем продал Виера. Ещу он купил Глеба за достаточно большую суму денег (хотя в принципе он этого достоин). Мне кажется можно было напрячься, и продать игроков за большие суммы денег, чем он это сделал, во вторых можно покупать хороших игроков за небольшие суммы денег. Еще вратаря он в аренду взял - это приобретение меня тоже поразило, слава богу он его не купил за несколько миллиончиков. Ну ладно, я в принципе не дуюсь на Венгера, но то что он делает при покупке игроков меня удивляет, а так я доволен им как тренером, но все равно рано или поздно ему придется уходить из команды и искать себе замену(
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#1144 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 16:24

kust
Если смотреть на вещи с позиции этого/следующего сезона, то тебе возразить сложно, конечно... Но если поглядеть в стратегически-долговременной перспективе (а именно так, имхо должны смотреть DD и Главный), то на данный момент критерий затраты/эффективность важнее. Грубо говоря, сейчас лучше потратить 10 млн и занять, скажем, 3 место в АПЛ, чем потратить 30 и с неочевидным результатом бодаться по деньгам с синими...
Безусловно, нам как болельщикам, нужны трофей прям щас и много. Да и тренеру проще потратить много денег не о чем не задумываясь особо (в конце концов Арсена с руками отрвет куча "грандов"), но тут имхо в очередной раз Венгеру нужно жать пять, за то что он смотрит на команду в перспективе и пробует строить что-то долговременное. Можно скажем, разделить топовых менеджеров клубов в Европе на "варягов" - форыкзампл Капелло, Робсон, Магат да и Мауринье наверное, и "строителей" - примеры - Венгер, Фергюссон, Ирурета или рекордсмен Ги Ру... Просто разные подходы. Но и условия кардинально разные.

opass14
Жжошь.
1. Сам себе противоречишь
2. "Каждый мнит себя стратегом..."

что он продал Виеру за достаточно маленькую сумму денег

кто-то предлагал больше?

что он хочет купить Баптисту за большую сумму

вот это как раз попытка одним точным ударом решить вопрос. Можно, конечно, как Ньюкастл или Интер (62(!) трансфера за лето...) мутить ниачем и потратить кучу денег непонятно на кого...

Ещу он купил Глеба за достаточно большую суму денег (хотя в принципе он этого достоин).

Последнее для меня пока не очевидно... Произнесем "Арсен ноуз" и скрестим пальцы.

Еще вратаря он в аренду взял - это приобретение меня тоже поразило, слава богу он его не купил за несколько миллиончиков.

Кгм... А каким бы способом ты решил вопрос с отсутствием вратаря на 2 (!) матча? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif С позволения сказать, протерший штаны на бенче до дыр Тейлор был спулен за весьма нехилые лавэ... Так что чистая прибыль на вратарях практически без потери качества чета порядка 3.5 млн фунтов...

но то что он делает при покупке игроков меня удивляет

никогда не приходило в голову, что он какбы лучше всех болел вместе взятых разбирается в теме? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif не веришь - посмотри историю большинства игроков нынешней основы, за сколько их купили и насколько они подходили под определение "опытный крутой чувак с именем и репутацией" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

но все равно рано или поздно ему придется уходить из команды и искать себе замену

Это будет чорный день для команды б/п... Но читай что я писал kust. Повторюсь ему куда проще забть на все, на финансы, на будущее и жить один днем. Потом всегда можно как ОЛири апосля банкротства свалить в другой клуп...
  • 0

#1145 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 16:32

Вадим , если честно , я как гунер перекантуюсь без призов как-нибудь годика 2 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
А вот захочут , например , в такой команде оставаться Анри , Эш - вголовеместамибрешь или Сиган //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif - это уже другой вопрос .
  • 0

#1146 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 16:34

Кончено Венгер - молодец, и он профессионал (в отличии от меня) тут я с тобой согласен. Он открыл таких звёзд как Анри, Виера, закупился молодыми игроками и все это сделал за маленькую сумму денег. Насчет Виера просто обидно, что он ушел... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif А про вратаря я думал что у нас Альмуния на змаене сидит себе спокойно... Видимо я просто переиграл в футбольные менджеры)
  • 0

#1147 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 16:36

А вот захочут , например , в такой команде оставаться Анри , Эш - вголовеместамибрешь или Сиган  - это уже другой вопрос .

А если даже все будет плЕха и нет, то все равно проще стартовать с 8-10 места, чем с ККЧ, т.к. если разоримся, то кроме Райана Смита и Луполли никого, наверное точно не останется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Тьпфу-тьпфу-тьпфу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

И да, забыл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
opass14

во вторых можно покупать хороших игроков за небольшие суммы денег

А чем по-твоему Венгер занимается последние лет 9? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#1148 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 16:37

у нас Альмуния на змаене сидит себе спокойно...

Вот пусть дальше и сидит! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Пажарник тля //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Видимо я просто переиграл в футбольные менджеры

Может быть, хотя занятие одобряю, сам с 1998 года играю в один //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#1149 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 16:41

А чем по-твоему Венгер занимается последние лет 9? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Открывет таких игроков как Анри, Виера, Пирес, Юнберг и множество других. Да и с молодежкой он тоже постарался. Просто знаешь, обидно отдавать Виера да и все прочее, хотя не могу сказат, что после Виера игра ухудшилась. В матче с Фулхэмом я понял, что и с Виерой и без Виеры Арсенал всегда остается самим собой (только в этот раз опасными пасами атаки начинал Туре...)
  • 0

#1150 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2005 - 16:48

Просто знаешь, обидно отдавать Виера да и все прочее

Чуства твои понимаю. Но, во-первых, это не вина Венгера, а, во-вторых... ты просто не понишь наверное, но когда уходили и Йан Райт, и Пети с Овермарсом сразу... это имхо пожалуй и более болезненые события были.. "все проходит" (с)
  • 0

#1151 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 18:00

тыру за ликбез - риспект б/п //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#1152 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 05 September 2005 - 18:25

Просто знаешь, обидно отдавать Виера да и все прочее

Чуства твои понимаю. Но, во-первых, это не вина Венгера, а, во-вторых... ты просто не понишь наверное, но когда уходили и Йан Райт, и Пети с Овермарсом сразу... это имхо пожалуй и более болезненые события были.. "все проходит" (с)

Просмотр сообщения

Когда уходила Йан Райт и Пети Овермарс я еще не болел за Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#1153 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2005 - 05:06

Reveller Обычный приступ графомании йопт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#1154 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 11:49

Венгер поступил правильно,что продал Патрика
Ему 29 лет,через год будет 30
Уже старичок
А пока он хорошо играл Венгер его продал и срубил бабла
Поэтому он и руля Арса,а не вы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#1155 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 September 2005 - 13:02

Венгер поступил правильно,что продал Патрика
Ему 29 лет,через год будет 30
Уже старичок
А пока он хорошо играл Венгер его продал и срубил бабла
Поэтому он и руля Арса,а не вы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

Просмотр сообщения

этот старичок мог играть на своем уровне еще лет 5..ну и срубил он бабла, ну а толку-то?..и остались мы без центра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1156 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 06:53

на хайберри привезли касеты с записью игр кристиана Ледесма
  • 0

#1157 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2005 - 07:32

Аргентинос какой-та вроде? Чета по Цм помню...
  • 0

#1158 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 September 2005 - 08:58

да - аргентос
он в лечче
есть тоько одно отличие от маскерано: ему хватило ума в европу поехать
23 года
говорят архи***дат //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
как видно из выше написано играет в центре поля
  • 0

#1159 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2005 - 09:10

Ну да, он значит. В гейме фейерил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#1160 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 11 September 2005 - 20:31

FA может запретить "Арсеналу" регистрировать новичков

Футбольная ассоциация Англии (FA) может вынести решение, запрещающее лондонскому "Арсеналу" осуществлять трансферы футболистов. Как сообщает News of the World, это связано с тем, что английский клуб воспользовался услугами нелицензированного футбольного агента при подписании контракта с Куинси Оусу Абейе.

Ранее за это нарушение регламента премьер-лиги "Арсенал" уже был оштрафован на 10 тысяч фунтов стерлингов.Если решение о запрете трансферных сделок будет вынесено, оно будет распространяться на два ближайших года.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей