Чем? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifесли это все правда, то политика Венгера на трансферном рынке меня удивляет

Трансферы 2006г: слухи и факты
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2005 - 14:50
Гость_kust_*
Отправлено 05 September 2005 - 15:33
Если Арсенал провалит сезон , никто Венгера по головке не погладит за такие дела //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Ведущие игроки ведь у нас в Англии все повыигрывали - разбегутся в поисках Чаши Грааля ЛЧ кто-куда , следуя последним веениям //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Если Клуб хочет оставаться командой TOP-класса , значит должен укрепляться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
А иначе фигли ваще нужен этот новый стадион //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/15.gif
Отправлено 05 September 2005 - 15:50
Ну во первых из-за того, что он продал Виеру за достаточно маленькую сумму денег. Потом из-за того, что он хочет купить Баптисту за большую сумму, чем продал Виера. Ещу он купил Глеба за достаточно большую суму денег (хотя в принципе он этого достоин). Мне кажется можно было напрячься, и продать игроков за большие суммы денег, чем он это сделал, во вторых можно покупать хороших игроков за небольшие суммы денег. Еще вратаря он в аренду взял - это приобретение меня тоже поразило, слава богу он его не купил за несколько миллиончиков. Ну ладно, я в принципе не дуюсь на Венгера, но то что он делает при покупке игроков меня удивляет, а так я доволен им как тренером, но все равно рано или поздно ему придется уходить из команды и искать себе замену(Чем? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifесли это все правда, то политика Венгера на трансферном рынке меня удивляет
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2005 - 16:24
Если смотреть на вещи с позиции этого/следующего сезона, то тебе возразить сложно, конечно... Но если поглядеть в стратегически-долговременной перспективе (а именно так, имхо должны смотреть DD и Главный), то на данный момент критерий затраты/эффективность важнее. Грубо говоря, сейчас лучше потратить 10 млн и занять, скажем, 3 место в АПЛ, чем потратить 30 и с неочевидным результатом бодаться по деньгам с синими...
Безусловно, нам как болельщикам, нужны трофей прям щас и много. Да и тренеру проще потратить много денег не о чем не задумываясь особо (в конце концов Арсена с руками отрвет куча "грандов"), но тут имхо в очередной раз Венгеру нужно жать пять, за то что он смотрит на команду в перспективе и пробует строить что-то долговременное. Можно скажем, разделить топовых менеджеров клубов в Европе на "варягов" - форыкзампл Капелло, Робсон, Магат да и Мауринье наверное, и "строителей" - примеры - Венгер, Фергюссон, Ирурета или рекордсмен Ги Ру... Просто разные подходы. Но и условия кардинально разные.
opass14
Жжошь.
1. Сам себе противоречишь
2. "Каждый мнит себя стратегом..."
кто-то предлагал больше?что он продал Виеру за достаточно маленькую сумму денег
вот это как раз попытка одним точным ударом решить вопрос. Можно, конечно, как Ньюкастл или Интер (62(!) трансфера за лето...) мутить ниачем и потратить кучу денег непонятно на кого...что он хочет купить Баптисту за большую сумму
Последнее для меня пока не очевидно... Произнесем "Арсен ноуз" и скрестим пальцы.Ещу он купил Глеба за достаточно большую суму денег (хотя в принципе он этого достоин).
Кгм... А каким бы способом ты решил вопрос с отсутствием вратаря на 2 (!) матча? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif С позволения сказать, протерший штаны на бенче до дыр Тейлор был спулен за весьма нехилые лавэ... Так что чистая прибыль на вратарях практически без потери качества чета порядка 3.5 млн фунтов...Еще вратаря он в аренду взял - это приобретение меня тоже поразило, слава богу он его не купил за несколько миллиончиков.
никогда не приходило в голову, что он какбы лучше всех болел вместе взятых разбирается в теме? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif не веришь - посмотри историю большинства игроков нынешней основы, за сколько их купили и насколько они подходили под определение "опытный крутой чувак с именем и репутацией" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifно то что он делает при покупке игроков меня удивляет
Это будет чорный день для команды б/п... Но читай что я писал kust. Повторюсь ему куда проще забть на все, на финансы, на будущее и жить один днем. Потом всегда можно как ОЛири апосля банкротства свалить в другой клуп...но все равно рано или поздно ему придется уходить из команды и искать себе замену
Гость_kust_*
Отправлено 05 September 2005 - 16:32
А вот захочут , например , в такой команде оставаться Анри , Эш - вголовеместамибрешь или Сиган //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif - это уже другой вопрос .
Отправлено 05 September 2005 - 16:34
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2005 - 16:36
А если даже все будет плЕха и нет, то все равно проще стартовать с 8-10 места, чем с ККЧ, т.к. если разоримся, то кроме Райана Смита и Луполли никого, наверное точно не останется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Тьпфу-тьпфу-тьпфу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifА вот захочут , например , в такой команде оставаться Анри , Эш - вголовеместамибрешь или Сиган - это уже другой вопрос .
И да, забыл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
opass14
А чем по-твоему Венгер занимается последние лет 9? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifво вторых можно покупать хороших игроков за небольшие суммы денег
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2005 - 16:37
Вот пусть дальше и сидит! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Пажарник тля //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifу нас Альмуния на змаене сидит себе спокойно...
Может быть, хотя занятие одобряю, сам с 1998 года играю в один //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifВидимо я просто переиграл в футбольные менджеры
Отправлено 05 September 2005 - 16:41
Открывет таких игроков как Анри, Виера, Пирес, Юнберг и множество других. Да и с молодежкой он тоже постарался. Просто знаешь, обидно отдавать Виера да и все прочее, хотя не могу сказат, что после Виера игра ухудшилась. В матче с Фулхэмом я понял, что и с Виерой и без Виеры Арсенал всегда остается самим собой (только в этот раз опасными пасами атаки начинал Туре...)А чем по-твоему Венгер занимается последние лет 9? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 September 2005 - 16:48
Чуства твои понимаю. Но, во-первых, это не вина Венгера, а, во-вторых... ты просто не понишь наверное, но когда уходили и Йан Райт, и Пети с Овермарсом сразу... это имхо пожалуй и более болезненые события были.. "все проходит" (с)Просто знаешь, обидно отдавать Виера да и все прочее
Отправлено 05 September 2005 - 18:00
Отправлено 05 September 2005 - 18:25
Чуства твои понимаю. Но, во-первых, это не вина Венгера, а, во-вторых... ты просто не понишь наверное, но когда уходили и Йан Райт, и Пети с Овермарсом сразу... это имхо пожалуй и более болезненые события были.. "все проходит" (с)Просто знаешь, обидно отдавать Виера да и все прочее
Когда уходила Йан Райт и Пети Овермарс я еще не болел за Арсенал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 September 2005 - 05:06
Отправлено 06 September 2005 - 11:49
Ему 29 лет,через год будет 30
Уже старичок
А пока он хорошо играл Венгер его продал и срубил бабла
Поэтому он и руля Арса,а не вы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 06 September 2005 - 13:02
этот старичок мог играть на своем уровне еще лет 5..ну и срубил он бабла, ну а толку-то?..и остались мы без центра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gifВенгер поступил правильно,что продал Патрика
Ему 29 лет,через год будет 30
Уже старичок
А пока он хорошо играл Венгер его продал и срубил бабла
Поэтому он и руля Арса,а не вы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 07 September 2005 - 06:53
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 September 2005 - 07:32
Отправлено 07 September 2005 - 08:58
он в лечче
есть тоько одно отличие от маскерано: ему хватило ума в европу поехать
23 года
говорят архи***дат //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
как видно из выше написано играет в центре поля
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 September 2005 - 09:10
Отправлено 11 September 2005 - 20:31
Футбольная ассоциация Англии (FA) может вынести решение, запрещающее лондонскому "Арсеналу" осуществлять трансферы футболистов. Как сообщает News of the World, это связано с тем, что английский клуб воспользовался услугами нелицензированного футбольного агента при подписании контракта с Куинси Оусу Абейе.
Ранее за это нарушение регламента премьер-лиги "Арсенал" уже был оштрафован на 10 тысяч фунтов стерлингов.Если решение о запрете трансферных сделок будет вынесено, оно будет распространяться на два ближайших года.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей