Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:05

А я вот помню , как славная Беларусская Сборная относительно недавно обыграла кусачих шотландцев на их поле !
Вы тогда гордились своей Сборной ? :136:

Нет не гордились,тк к сказаннному cannonом могу добавить,что к тому моменту мы уже все проср*ли.Насколько я помню,и скотты тоже.
  • 0

#1142 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:13

РЕСПЕКТ???????за что ??
за то что они опозорили Беларусь на всю европу???

я знал,что многие скажут,что ему не с кем играть в сборной...поэтому и написал...что его уровень,это уровень всей сбороной люксембурга и он как капитан должен был завести команду....а он этого не сделал...
я уважаю Глеба и всегда его защищаю....тут вспомнили матч с шотландией....я считаю,это был его уровень игры который он может демонстрировать в сборной и тогда ему было с кем играть, а сейчас вот нет!!!
чушь....

Ну ты сравнил, вот состав который играл против шотландии:
1-Хомутовский
2-Кульчий
3-Тарловский
4-Островский
5-Корытько
6-Лаврик (к)
7-Ковба
8-Булыга (16-Сащеко, 89)
9-Калачев
10-А.Глеб
11-Кутузов.
Запасные: 12-Жевнов, 14-Челядинский, 17-Лошанков, 15-Кирильчик, 13-Шкабара, 18-Ковель.

А вот против Люксмебурга:
Жевнов (Хомутовский, 70), Омельянчук, Корытько, Филипенко, Пласконный, Сквернюк, Стасевич (Калачев, 62), Корниленко, Ромащенко, Глеб, Воронков (Родионов, 81).
даже и таким сотставом должны были выигрывать, но составы в этих матчах очень сильно оличаются!
СЗОТ
  • 0

#1143 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 18:31

Ребята, обсуждаем сборную РБ в футбольном оффтопе.
  • 0

#1144 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 18:59

РЕСПЕКТ???????за что ??
за то что они опозорили Беларусь на всю европу???

я знал,что многие скажут,что ему не с кем играть в сборной...поэтому и написал...что его уровень,это уровень всей сбороной люксембурга и он как капитан должен был завести команду....а он этого не сделал...
я уважаю Глеба и всегда его защищаю....тут вспомнили матч с шотландией....я считаю,это был его уровень игры который он может демонстрировать в сборной и тогда ему было с кем играть, а сейчас вот нет!!!
чушь....

Если ты думаешь, что нашу страну опозорили футболеры,то мне даже не очень с тобой разговаривать...опозорили страну..тьфу...ее, Родину,опозорили не бедный Глеб,который тянет команду,а..да что говорить...на всю Европу..а ты знаешь.что про нашу страну говорят...часто дело говорят....глупость сказанул.....
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#1145 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 19:13

это уровень всей сбороной люксембурга и он как капитан должен был завести команду....а он этого не сделал...

Прикольно.. как ты себе это представляешь? Отошел в защиту - отнял мяч, подобно Гатуззо, быстро в ПЗ, превратился в себя, отличный пас - всплыл в штрафной, принял мяч и отличным ударом забил гол? Не.. Саша так не умеет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1146 OFFLINE   SMITHALAN

SMITHALAN

канонирчик

• PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 19:39

Дело не в каманде мне кажется а в тренере мутит какуюто хрень с составом.Глеба надо ставить не напазицию опорника а под нападаючими как в матче с Андорой вот он тагда играл на сваей позиции в сваю игру.
  • 0

#1147 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 07:57

Убивает, что Глеб старается, приезжает на каждую официальную игру, в прошлом сезоне даже травму в игре за сборную получил, и что, это его проблема, что часть других сборников не желает рвать ж...пу на поле за страну, он должен тактику на игру выбирать, или заниматься регулярно поднятием мотивации игроков, как капитан, - он же млять, не Рой Кин, чтобы пиз...ть в перерыве матча всех сонных мух мокрой футболкой! - ёпть - они уже не маленькие и не дети, пускай пару матчей с Арсеналом посмотрят, тот же Карлиг кап, лукнут как молодежь наша старается и выкладывается вся на поле (пускай ту же сборную скоттов лукнут в этом году)!.. А Глеба трогать не надо! На любой пресс-конференции, любой тренер иностранной сборной, когда у него спрашивают, кого знаете из игроков сб.Беларуси?... назвывают конечно, же не Васю Хомутовского, или Корниленко - "звездного" нападющего Днепра, а - Одного из луших игроков Арсенала, Сашу Глеба :142: СЗОТ

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 16 October 2007 - 07:59

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#1148 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 08:11

Александр Глеб: "В Лужниках ставьте
у своих ворот пулеметы..."
//news.sport-express.ru/img/z.gif Накануне матча Россия - Англия корреспондент "СЭ" поговорил с белорусским полузащитником лондонского "Арсенала", лидирующего в премьер-лиге.

- Начнем с воспоминаний. Что скажете о первом поединке россиян и англичан - на "Уэмбли"?

- Целиком его не смотрел - в тот день выступал за сборную Белоруссии. Но отдельные эпизоды потом видел по телевизору. Более же полную информацию о матче получил от одноклубников. Они сказали, что Россия играла хорошо, но ей не повезло. Беседовал и с физиотерапевтом "Арсенала", работающим одновременно и в английской сборной. Он с большим уважением говорил о российской команде, отмечал, что ее футболисты техничны, быстры. Кстати, тоже сказал, что им в том матче явно не повезло.

- Голы в ворота Малафеева вы наверняка видели...

- После пропущенного мяча россияне бросились отыгрываться, немного потеряли концентрацию, стали допускать ошибки. В результате у игроков атаки англичан появилась дополнительная свобода.

- Что думаете по поводу гола Зырянова, который не засчитал судья?

- Этот момент я не видел. Но наш физиотерапевт рассказал, что арбитры не засчитали в ворота Англии чистый гол.

- А класс сборных Англии и России ваши лондонские знакомые сравнивали?

- Игра понравилась всем, многие отмечали, что англичанам удалось использовать, по сути, все созданные моменты. Это, конечно, показатель класса. Все в Англии очень радовались победе.

- В Европе выходцев из бывшего СССР, как правило, все еще называют русскими. После крупного поражения от англичан партнеры по "Арсеналу" над вами не подтрунивали?

- Нет, ребята все-таки знают, что я не из России. К тому же никто из футболистов "Арсенала" не выступает в сборной Англии.

- Хотелось бы узнать ваше мнение об отдельных игроках команды Макларена. Начнем с первого номера...

- Вратарь Робинсон из "Тоттенхэма" в последнее время в матчах премьер-лиги допускал немало ошибок. Мне кажется, сейчас он не очень надежен. Особенно в "рамке" - отбивает мяч прямо в ноги нападающим соперника, делает другие нелепые ошибки. Именно из-за него "Тоттенхэм" недосчитался в этом сезоне многих очков. Правда, против "Арсенала" Робинсон действовал неплохо. Хотя мы и выиграли 3:1, он несколько раз выручал свою команду.

- Теперь несколько слов об игроках обороны английской сборной - вам против них неоднократно приходилось выступать.

- Начну с Терри. Что говорить, он защитник мирового уровня. Несмотря на не очень солидный, по футбольным меркам, возраст, у него огромный опыт. Кроме того, настоящий боец. В общем, оплот обороны англичан.

- Как против него лучше действовать: играть верхом или пытаться катать мяч по земле?

- Лучше против него вообще не играть - шансов пройти Терри почти нет. Целесообразнее прорываться по краям.

- Вместе с Терри в центре обороны обычно располагается Фердинанд. Что о нем скажете?

- Силен в игре на втором этаже, отлично раздает диагональные передачи на крайних полузащитников. Тоже, разумеется, большой мастер.

- Значит, вы рекомендуете россиянам атаковать флангами?

- Не знаю. Гус Хиддинк, думаю, разберется. Вот, например, действующий слева Эшли Коул. Злой игрок, мы его иногда называем Рэксом. Я, кстати, с ним хорошо знаком - он раньше играл в "Арсенале". Очень резкий парень, хорошо цепляется за мяч, часто подключается к атакам, отлично видит поле. Правда, слышал, он получил в матче с Эстонией травму и не сыграет в Москве... Вообще у англичан очень сильная оборона. Длинные передачи, думаю, против нее ничего не дадут. Россияне должны постараться навязать сопернику свою игру, пребывать в постоянном движении, быстро - в одно-два касания - передавать мяч, применять "стеночки", принимать неожиданные решения.

- Поговорим об английской полузащите. После травмы вновь в строю Лэмпард, который пропустил матч с Россией на "Уэмбли". В каком он сейчас состоянии?

- Он смотрится неплохо даже после перерыва в выступлениях. Всем известно, что у него отличный удар. Уверен, ему нельзя давать бить не только со средней, но и с дальней дистанции. У Лэмпарда на поле много и других достоинств - так что выключить его из игры будет непросто. Но нужно постараться. Если это удастся, России будет заметно легче.

- А как Лэмпарда выключить?

- Не думаю, что "персоналка" что-то даст. Тем не менее забывать о нем нельзя ни на мгновение.

- В Англии много пишут о том, что Лэмпард не идеально взаимодействует с Джеррардом…

- По мне, Джеррард - сильнейший игрок сборной Англии, который одинаково хорошо может действовать на любой позиции. Я ни разу не видел его на поле одновременно с Лэмпардом, хотя и читал, что у них не всегда вместе все хорошо получается.

- Теперь об атаке. На "Уэмбли" с Россией из-за травмы не играл Руни. Он успел уже набрать форму?

- Думаю, да. Уже забивает, делает голевые передачи. Руни после травм вообще всегда быстро возвращается на свой прежний уровень.

- Вместе с ним, скорее всего, сыграет Оуэн, у которого тоже еще недавно была травма. Возможно, выйдет и Крауч...

- Оуэн хоть и забил в последней игре в премьер-лиге, но, мне кажется, он еще не в лучшей форме. Посмотрим, как сыграет в Москве. Очень опасен и Крауч - причем не только в игре головой. Он прекрасно контролирует мяч внизу, силен в единоборствах. В общем, ставьте в Лужниках у своих ворот пулеметы. Шучу, конечно.

- И все-таки можно выиграть в Москве у сборной Англии?

- Конечно. Матч-то пройдет на искусственном газоне - англичане на таких полях не играют, им наверняка на этом покрытии будет не очень комфортно. Но возможность победить у России есть не только из-за синтетики. Команда показывает хороший футбол и вполне может рассчитывать на успех. Думаю, шансы в среду - 50 на 50.

- В "Арсенале", который лидирует в премьер-лиге, играют, по сути, одни легионеры. Значит, вы знаете, как обыгрывать англичан. Что посоветуете?

- В клубах сыгранность все-таки намного выше, чем в сборной. Мы чувствуем друг друга на поле с закрытыми глазами, четко страхуем партнеров. Все это вырабатывается годами. В сборную же люди приезжают всего на несколько дней... Конечно, вам будет тяжело. Но в футболе возможно все. К тому же России действительно по силам добиться победы. Было бы здорово, если бы вашим футболистам в среду сопутствовала удача. Но во всех случаях, как я уже говорил, надо навязать англичанам свою игру, действовать в хорошем темпе, поменьше допускать нелепых потерь мяча и других простых ошибок, компактно стоять в обороне, как можно лучше использовать свои шансы в атаке.

- Наверное, не помешал бы и быстрый гол.

- Конечно! Хотя он не всегда помогает - порой только расслабляет.

- Если бы вы были тренером сборной России, какую тактическую схему избрали?

- Наверное, 4-4-2. Играл бы обязательно с двумя нападающими - команде-то нужна только победа. Кроме того, постарался бы использовать сильные стороны игроков, а это, как известно, неплохая техника, хорошее движение, умение сыграть в "стеночку". Уж точно не делал бы ставку на то, чтобы переиграть англичан в игре головой. И, само собой, советовал бы как можно чаще бить по воротам. Тем более что в "рамке" наверняка будет Робинсон.

- Отсутствие травмированных Бекхэма, Харгривза, Хески в какой-то мере ослабит англичан?

- Не думаю. В распоряжении Макларена достаточно сильных мастеров.

- А кто, на ваш взгляд, лидеры в сборной России?

- Аршавин и Кержаков, у которого отличный удар. Александр вообще классный футболист и прекрасный парень. Буду болеть за него и за Россию.

- В составе "Арсенала" вы играли против ЦСКА, защитники которого составляют основу обороны российской сборной. Какого вы мнения о братьях Березуцких и Игнашевиче?

- По двум играм судить трудно. Хотя ясно, что это защитники хорошего европейского уровня. В матче с англичанами им нельзя терять концентрацию, они должны действовать просто и надежно.

- Ваш прогноз на игру?

- Если бы матч проходил на естественном газоне, думаю, выиграла бы Англия. Но на синтетике победит Россия - 2:1.
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#1149 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2007 - 09:19

не,чуть что у нас Глеб виноват..слушайте,товарищи белорусы, это просто маразм..лажать лучшего футболиста страны за то,что у него в коллегах Филипенко,Корниленко т т.д.

Саша виноват точно так же, как и все другие игроки. Только к Жевнову нельзя претензий предъявить - свое дело он сделал на все 100% - гол не пропустил. А всем остальным (включая Глеба - не забывай, он _капитан_, так что спрос особый. Как минимум, если отбросить претензии по игре, то вопросы по исполнению функций капитана на 100% заслужил) "фи" высказать можно большое. И то, что Саша лучший, не является индульгенцией и защитой от критики. "Кому больше дано - с того и спрос больше" © не мой :).

Сообщение отредактировал V.Stepan: 16 October 2007 - 09:20

• 0

#1150 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 10:13

- Вратарь Робинсон из "Тоттенхэма" в последнее время в матчах премьер-лиги допускал немало ошибок. Мне кажется, сейчас он не очень надежен. Особенно в "рамке" - отбивает мяч прямо в ноги нападающим соперника, делает другие нелепые ошибки. Именно из-за него "Тоттенхэм" недосчитался в этом сезоне многих очков. Правда, против "Арсенала" Робинсон действовал неплохо. Хотя мы и выиграли 3:1, он несколько раз выручал свою команду.

Красавец! Он не надежен слышыться, как он - просто обосранское гауно и накуй он Англий нужен! М сразу пример :3-1! Хехе
  • 0

#1151 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 10:27

Красавец! Он не надежен слышыться, как он - просто обосранское гауно и накуй он Англий нужен! М сразу пример :3-1! Хехе

Та же фигня и с Маклареном, дублеры-напарники, любимые персонажи публики.
А для меня авторитет Венгер, он и Робинсона чето расхваливал и Макларена вроде поддерживает. Хз, мож так интересней? :127:

зы: устроили Глебу прямо допрос с пристрастием, потом Хиддинку как руководство к действию дадут. :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1152 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 12:29

Саша виноват точно так же, как и все другие игроки. Только к Жевнову нельзя претензий предъявить - свое дело он сделал на все 100% - гол не пропустил. А всем остальным (включая Глеба - не забывай, он _капитан_, так что спрос особый. Как минимум, если отбросить претензии по игре, то вопросы по исполнению функций капитана на 100% заслужил) "фи" высказать можно большое. И то, что Саша лучший, не является индульгенцией и защитой от критики. "Кому больше дано - с того и спрос больше" © не мой :).

извини,но мы все знаем,что Глеб не будет орать благим матом на деревянного Корниленко,другой характер..он и так оттягивался в защиту,чтобы хоть там мяч не потяряли...свою работу он выполнял..даже работу других..не знаю кого ты можешь предложить в капитаны..и кто бы сделал свое дело лучше,чем САша..а узяузя за гуж,не говори што не дуж..но так тоже лела не делабтся...у меня лично нет такой паники..а вы думаете когда нам Голландия проиграла им легче было,а..но это же не говорило,что мы играем сильнее
  • 0

#1153 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2007 - 15:03

извини,но мы все знаем,что Глеб не будет орать благим матом на деревянного Корниленко,другой характер..

А вот в таком убогом матче и должен был кэп пистонов на поле всем повставлять.

не знаю кого ты можешь предложить в капитаны..

В этом составе - если бы Макс был чуток поспокойнее, то его или Жевнова. А вообще из белорусскиз игроков - Гуренко.

и кто бы сделал свое дело лучше,чем САша..

Уже писал - Жевнов :).

у меня лично нет такой паники..

У меня паники тоже нет, а вот то, что после фин.свистка хохотал изрядно - такое было :).
  • 0

#1154 OFFLINE   ale6a

ale6a

прохожий

• Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 15:24

Это мнение игрока,котрый против него играл:
— Что скажете о сборной Беларуси?
— Команда неплохая, в ее составе есть хорошие игроки. В первую очередь имею в виду Глеба. Но за сборную он играет далеко не так, как за “Арсенал”. В чемпионате Англии Александр на видных ролях, а в матче с нами совершенно не впечатлил.

вот эта ссылка://pressball.by/news.php?t=0101&id=22088
  • 0

#1155 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 16:44

В чемпионате Англии Александр на видных ролях, а в матче с нами совершенно не впечатлил.

Поразительно. Даже сложно сказать, от чего оно так.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1156 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 17:53

а по-моему, очень просто: футбол игра коллективная и каждый игрок очень зависит от партнёров.
просто смешно сравнивать степень сыгранности и мастерства партнёров Глеба по Арсеналу и по сборной.
да и вполне возможно что у него нет огонька в играх за сборную из-за того что атмосфера в сборной не та, мы же всего не знаем
  • 0

#1157 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 October 2007 - 18:15

А вот в таком убогом матче и должен был кэп пистонов на поле всем повставлять.В этом составе - если бы Макс был чуток поспокойнее, то его или Жевнова. А вообще из белорусскиз игроков - Гуренко.Уже писал - Жевнов :).У меня паники тоже нет, а вот то, что после фин.свистка хохотал изрядно - такое было :).

ну,ок,может это вяжется с политикой нового коуча..поставим Юрку в нападение:)))
не стоит искать героев там,где их нет. Жевнов хорошо играл,согласна..а Гуренко,как мне кажется.расколачивал коллектив,ну во всяком случае с Глебом был конфликт...а как ты представляеш,чтобы Жевнов пистонов надовал,а
наша молодежка порадовала..Спасибо им!!!была игра..и есть результат..жд
  • 0

#1158 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2007 - 09:06

Жевнов хорошо играл,согласна..

Ышшо бы :). Средняя оценка за матч от болельщиков на сайте Прессбола 6,04. Для сравнения - Глеб второй по оценкам 4,01.

а Гуренко,как мне кажется.расколачивал коллектив

Не было со стороны Гурика никакого расколачивания коллектива. Там в первую очередь виноват Плинтус - полностью утратил управление коллективом и уважение игроков, вот и начались разброд и шатания.

ну во всяком случае с Глебом был конфликт...

miidi рассказывал - как раз в то время по НТВ+ видел передачу с приглашенным Гуриком (хорошо и грамотно говорил, кстати :) ), так вот на вопрос ведущего об этом конфликте ответил примерно следующее: "Я не считаю, что у меня с Глебом был конфликт. Просто убеждён, что для его дальнейшей карьеры будет очень полезно прислушаться к советам игроков старшего поколения". Если чуть не так передал слова miidi поправит :).

а как ты представляеш,чтобы Жевнов пистонов надовал,

Увы, это недостаток позиции вратаря :(, но Кан как-то справлялся :). Сеня, например, считает идеальным для капитана позицию центрзаща и чуть хуже опорника-разрушителя.

просто смешно сравнивать степень сыгранности и мастерства партнёров Глеба по Арсеналу и по сборной.

Про сыгранность - согласен на все 100%, про мастерство - нет. Дело в том, что сейчас Штанге просматривает большое кол-во игроков, так что практически каждый матч сборная играет "с листа". Про мастерство - уже цитировал Слуцкого, цитирующего САФа, на форуме Прессбола, повторюсь и тут :)

Вот и пытаешься в таких условиях создать свою систему, да еще и правильно применить ее по отношению не к абстрактным, а к конкретным игрокам, которые есть в распоряжении. Как раз по этому поводу замечательные слова сказал сэр Алекс Фергюсон: «Хороший футболист, неадаптированный к системе, – это плохой футболист. А плохой футболист, органично вписанный в систему, – это хороший футболист».

Очень надеюсь, что Штанге вскоре начнет строить и построит-таки игровую систему сборной. Не зря же Люксам влетели :smiley1:.

да и вполне возможно что у него нет огонька в играх за сборную из-за того что атмосфера в сборной не та, мы же всего не знаем

Ну, все игроки в один голос поют, что с приходом немца микроклимат в сборной стал просто замечательный, в отличие от плинтусовой эпохи.
  • 0

#1159 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2007 - 10:03

наш местный клуб болельщиков вчера ездил встречать Сашку в аэропорту накануне матча Беларусии с Израилем. вот гляньте:

//www.arsenal-il.com/modules.php?name...age&pid=120

//www.arsenal-il.com/modules.php?name...age&pid=121

P.S.
в линках конечно все не по русски, но фотки говорят сами за себя :)

Сообщение отредактировал ruslanoid: 17 October 2007 - 10:05

• 0

#1160 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 October 2007 - 13:41

Не удержалась.:)
Какой же наш Саша милый, простой, родной, не зазвездевший парень. Дай Бог ему здоровья и успехов.
У нас в Казахстан просто вчера португальские зведвы приехали, есть с кем сравнивать. Так эти португалы с перепугу сразу в автобус кинулись. А Кристина ента не то чтобы автограф или сфотаться с кем-то изъявила желание, так она даже взглядом не одарила собравшихся. тьфу. (не подумайте, что я там была... :smiley1: , просто манки знакомые поделились впечатлением)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей