Атрибутика Арсенала
Гость_Valen_*
Отправлено 19 September 2009 - 11:56
Отправлено 19 September 2009 - 13:37
+1 та же ботва с точностью до банков, только карты именуются Виза.Блин, я знаю что говорю. У меня две карты( Сбербанк и Райфайзен, обе Мастеркарт). Я уже три раза заказывал в интернет-магазине Арсенала( все проходило), и за билеты на матчи платил, заказывал и билеты на самолет и автобус, и отели оплачивал.
Надо карточки заводить в приличных банках.
Отправлено 19 September 2009 - 18:14
Отправлено 20 September 2009 - 05:21
Так никто ведь и не спорит, просто Arsen-all дал не совсем корректную информацию, а Valen и я его поправили.не катит моя карта что тут спорить? я не из России так что карточки менять не буду.
И зачем обязательно менять? Завести вторую дебетовую карту несложно (я не говорю про кредитную - там всё иначе). Впрочем это дело хозяйское. Вам решать.
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 September 2009 - 14:04
Надо карточки заводить в приличных банках.
Ага, и за пределами Республики Беларусь

Бо тот же PayPal наши карточки вообще не знает

Отправлено 25 September 2009 - 07:02
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 25 September 2009 - 07:07
Отправлено 25 September 2009 - 08:09
Есть желание купить ченить из повседневного - пару креативных футболок\кофтан, но пока не определился как это будет выглядеть.Кто-нить планирует в ближайшее время (3-5 дней), что-нить заказывать в инет магазе Арсенала? А то я бы хотел всего лишь кепочку купить... но ради одной кепки платить за доставку не охота... а так можно было бы скооперироваться.
Там ведь нанесением "иероглифов" занимаются ? На любую шмотку можно надпись организовать, или только на игровой вариант ? И какой способ нанесения ?
Можно заодно //onlinestore.arsenal.com/invt/a3430 (Bergkamp - Legend DVD) заказать... Хотя лично мне его 120 голов уже не нужны, лучше б ассисты все запендюрили - ревьюх то сезонных не хватает до полного комплекта, мляха...
Надеюсь скоро Адамсу ДВД посвятят, или еще кому - хорошая тенденция

Сообщение отредактировал Wade: 25 September 2009 - 08:10
Отправлено 25 September 2009 - 08:15

Отправлено 25 September 2009 - 08:25
Дык если организовать кооператив - нормально вроде выходить должно...если память не подводит... кто-то где-то точно что-то на эту тему излагал )))
А меня уже второй год душит жаба заказать колоду карт - доставка обойдётся в три раза дороже самой покупки.
Отправлено 25 September 2009 - 09:16
Чайлд, можно и твои карты заказать, а отдать на 10-летии - будет дополнительный стимул прокатиться в Минск )))
Но надо ещё пробить тему с 20%-й скидкой для фан-клуба. Это было бы весомое подспорье в оплате.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 25 September 2009 - 09:32
Материал, которым наносят номера, называется флекс. Флок он более шероховатый и плотный, типа бархотки, флекс - гладкий. В остальном всё точно.Способ нанесения термический,- т.е. есть буковки из материала типа флока.
Давай я деньги Денису зашлю, когда будут взносы собирать. Пойдёт такой вариант?
А со скидкой Вадим, вроде, описывал ситуацию. Джилл старательно избегает этого каверзного вопроса.
Отправлено 25 September 2009 - 12:33
ни в коем случае не ждать!Faust, эти казлы мне никак не могут привезти заказ с 26 августа!!! Первый раз написал им, сказали потерпите немнго будет вам счастье, а все последующие разы игнорят тупо и все, так что может у них щас какие-то проблемы с доставкой и кепочка может идти долго) А кто-нить сталкивался с проблемой как у меня? че делать-то? Тупо ждать?
пройденный этап..единственный вариант - звонить через скайп..стоимость минуты всего 3 цента и только так ты точно сможешь узнать что с твоей посылкой..судя по дате, ее точно где-то уже посеяли
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 29 September 2009 - 11:26
цена вопроса - 5000 р.
опережая все вопросы - футболки с официального сайта Андрея
Отправлено 30 September 2009 - 05:54
Материал, которым наносят номера, называется флекс. Флок он более шероховатый и плотный, типа бархотки, флекс - гладкий. В остальном всё точно.
Давай я деньги Денису зашлю, когда будут взносы собирать. Пойдёт такой вариант?
А со скидкой Вадим, вроде, описывал ситуацию. Джилл старательно избегает этого каверзного вопроса.
Ага, это я попутал... у меня-то ещё флок, я в 2003 году делал... а теперь вроде бы другие делают номера.
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 October 2009 - 07:39
Отправлено 02 October 2009 - 08:15
Отправлено 02 October 2009 - 15:28
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал MissingHenry: 02 October 2009 - 16:25
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 02 October 2009 - 16:10
Именно то, что описано выше. Есть один. Тупо вся информация о всех играх сезона, карточки, замены, статистика, мнения о матче и т.д. и т.п.вопрос к знатокам - кто-нибудь держал в руках Arsenal Official Yearbook, что сие издание собой представляет и что внутри?
Отправлено 02 October 2009 - 16:44
Кстати, у них там какие-то лаги с размерами у простых вещей. Я вот себе заказывал поло s-ку, дык привезли поло, написано вроде s, но великовато, m-ка или даже l-ка оказалась.Странные англикосы.Размер XXL, который мне пришел - уверенный наш 56-й, даже с небольшим хвостиком, оказался чуток великоват, но радости это не омрачило.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей