Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1141 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 July 2007 - 15:05

колбасные так таряццо, что за них страшно.
и парочкой кубков они не отделаюццо - на беню будет такое давление, что ой-ей.

мда, вот будет номер если только Карлинг кап будет у них, тогда ж разнесут на куски беню.
Мне кажется такое большое кол-во новичков может и отрицательно сказатся , тк могут ВСЕ (кроме бенаюна) не заиграть и тогда песдетс подкрался незаметно :13:, еще Мансини из ромы хотят...
Вот сервелатовцы...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1142 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2007 - 15:14

Манчестер Сити" приобрёл Фернандеша

"Манчестер Сити" сделал второе приобретение с тех пор, как команду возглавил шведский специалист Свен-Ёран Эрикссон, подписав талантливого швейцарского полузащитника Гелсона Фернандеша.

Капитан молодёжной сборной Швейцарии в прошедшем сезоне выступал в "Сьоне", в составе которого провёл 32 игры. Сумма сделки не разглашается. Фернандеш и ранее приобретённый итальянец Бьянки ввоскресенье вылетят в Швецию, чтобы присоединиться к команде, находящейся там на предсезонном сборе.

14 июля, суббота. 19:13
Источник: "Чемпионат.ру"
  • 0

#1143 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 July 2007 - 15:47

1. канонира такой вопрос не украшает... зависть - не присущща тру канониру.

Вот уж чего в моём посте не было так ето зависти скорей злорадства. Они тэпэр будут количеством брать путём выпускания на поле 21 игроков. радикально Качественного улучшения я невиду, скорее просто радиКАЛЬНЫЕ у них улучшения. Та и потом атмосфера у них в команде тухлая будет, "я хочу поиграть", и "я хочу тоже", "чем он лучше мэня" и т.д.

ЗЫ: Вопсче мнэ не присуща "зависть" у меня взгляд покуиста на фсе что меня не касается.
  • 0

#1144 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 12:45

Челски Мауром усилились еще на 4 - 8 лет. :168:
//news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/t...sea/6899379.stm
"Я больше не хочу играть в даймонд!"
"Я буду играть в атакующий футбол, используя вингеров"...
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1145 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2007 - 12:51

"Я больше не хочу играть в даймонд!"

"...жена хочет..."

"Я буду играть в атакующий футбол, используя вингеров"...

свежо предание.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 July 2007 - 14:11

• 0

#1146 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 13:30

Челски Мауром усилились еще на 4 - 8 лет. :168:

хы , максимум 2 года....
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1147 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 13:55

Арсенал
Пришли: Лукаш Фабиански, Польша (Легия, Польша - 2 млн фунтов), Эдуардо да Сильва, Хорватия (Динамо, Хорватия), Бакари Санья, Франция (Осер, Франция)
Ушли: Джереми Аладьер, Франция (Мидлсбро - 1,5 млн фунтов), Март Поом, Эстония (Уотфорд), Фабрис Муамба, Франция (Бирмингем), Артуро Луполи, Италия (Фиорентина, Италия), Тьерри Анри, Франция (Барселона, Испания - 16,1 миллионов фунтов), Мэтью Коннолли (Колчестер - аренда)

Астон Вилла
Пришли: Найджел Рео-Кокер (Вест Хэм - 8,5 млн фунтов), Гарри Форестер (Уотфорд)
Ушли: Гэвин Маккан - 1 млн фунтов, Ллойд Самуэль - бесплатно (оба - Болтон), Роберт Олейник, Австрия (Фолкирк, Шотландия), Ли Хендри (закончился контракт), Стивен Хендерсон, Ирландия (Бристоль Сити), Аарон Хьюз, Северная Ирландия (Фулхэм - 1 млн фунтов), Хуан-Пабло Анхель, Колумбия (Нью-Йорк Ред Булс, США), Стивен Дэвис, Северная Ирландия (Фулхэм), Крис Саттон (завершил карьеру)

Бирмингем
Пришли: Стюарт Парнаби (Мидлсбро - бесплатно), Фабрис Муамба, Франция (Арсенал), Гарри О'Коннор, Шотландия (Локомотив, Россия - 2,7 млн фунтов), Оливье Капо, Франция (Ювентус, Италия - 3 млн фунтов), Ричард Кингстон, Гана (Антальяспор, Турция), Даниэль де Риддер, Голландия (Сельта, Испания), Рафаэль Шмитц, Бразилия (Лилль, Франция - аренда)
Ушли: Бруно Н'Готти, Франция (Лестер), Джулиан Грей (Ковентри), Сэм Клеменс (Лестер - 1 млн фунтов)

Блэкберн
Пришли: Мацео Ритерс, Голландия (Бреда, Голландия), Гуннар Нильсен, Фареры (Копенгаген, Дания)
Ушли: Энди Тодд (Дерби)

Болтон
Пришли: Гэвин Маккан - 1 млн фунтов, Ллойд Самуэль (оба - Астон Вилла), Золтон Харсани, Словакия (Сенек, Словакия), Блерим Дземаили, Швейцария (Цюрих, Швейцария), Жеральд Сид, Франция (Бордо, Франция), Данни Гафри (Ливерпуль - аренда)
Ушли: Таль Бен-Хаим, Израиль (Челси), Сезар Мартин, Испания, Куинтон Форчун, ЮАР, Хенрик Педерсен, Дания, Дэвид Томпсон (у всех закончились контракты)

Вест Хэм
Пришли: Скотт Паркер (Ньюкасл - 7 млн фунтов), Жульен Фобер, Франция (Бордо, Франция - 6 млн фунтов), Ричард Райт (Эвертон), Крэйг Беллами, Уэльс (Ливерпуль - 7,5 млн фунтов)
Ушли: Тедди Шерингем (Колчестер), Тайрон Мирс (Дерби - 1 млн фунтов), Найджел Рео-Кокер (Астон Вилла - 8,5 млн фунтов), Шон Ньютон (Лестер), Йосси Бенаюн, Израиль (Ливерпуль)

Дерби
Пришли: Роберт Эрншо, Уэльс (Норвич - 3,5 млн фунтов), Тайрон Мирс (Вест Хэм - 1 млн фунтов), Энди Тодд (Блэкберн)
Ушли: Ли Грант (Шеффилд Уэнсдэй), Лайнел Эйнсворт, Мортен Бисгард, Дания, Поль Бортьен, Стивен Канн, Ли Грант, Сет Джонсон, Пол Печисолидо, Канада (у всех закончились контракты), Райан Смит (Милуолл - 150 тысяч фцнтов)

Ливерпуль
Пришли: Кристиан Немет, Андраш Симон (МТК, Венгрия), Андрей Воронин, Украина (Байер, Германия), Николай Михайлов, Болгария (Левски, Болгария), Фернандо Торрес, Испания (Атлетико, Испания), Йосси Бенаюн, Израиль (Вест Хэм), Райан Бабель, Голландия (Аякс, Голландия - 11,5 млн фунтов)
Ушли: Робби Фаулер, Флоран Синама-Поньоль, Франция (Рекреативо, Испания - 2,7 млн фунтов), Данни Гафри (Болтон - аренда), Гудвин Антви, Гана (Хартлпул - аренда), Луис Гарсия, Испания (Атлетико, Испания), Будевин Зенден, Голландия (Марсель, Франция), Крэйг Беллами, Уэльс (Вест Хэм - 7,5 млн фунтов), Иржи Дудек, Польша (Реал, Испания), Адам Хэмилл (Саутгэмптон - аренда)

Манчестер Сити
Пришли: Роландо Бьянки, Италия (Реджина, Италия - 8,8 млн фунтов)
Ушли: Джо Бартон (Ньюкасл - 5,8 млн фунтов), Сильвен Дистин, Франция (Портсмут), Натан Д'Лэри (Рочдэйл), Хатем Трабелси, Тунис, Стивен Джордан, Тревор Синклэйр (Кардифф), Дамаркус Бисли, США (закончилась аренда), Никки Уивер (Чарльтон)

Манчестер Юнайтед
Пришли: Нани, Португалия (Спортинг, Португалия), Андерсон, Бразилия (Порту, Португалия), Оуэн Харгривз (Бавария, Германия)
Ушли: Фил Марш, Дэниел Роуз, Флориберт Нгалула, Бельгия (у всех закончились контракты)

Мидлсбро
Пришли: Джереми Аладьер, Франция (Арсенал - 2 млн фунтов), Джонатан Вудгейт (Реал, Испания - 7 млн фунтов), Тункай Санли, Турция (Фенербахче, Турция - бесплатно)
Ушли: Марк Видука, Австралия (Ньюкасл), Дэнни Грэхэм (Карлайл), Стюарт Парнаби (Бирмингем), Абель Шавьер, Португалия, Малкольм Кристи (у обоих закончились контракты)

Ньюкасл
Пришли: Джо Бартон (Манчестер Сити - 5,8 млн фунтов), Марк Видука, Австралия (Мидлсбро), Давид Розегнал, Чехия (ПСЖ, Франция - 2,9 млн фунтов), Жереми, Камерун (Челси)
Ушли: Скотт Паркер (Вест Хэм - 7 млн фунтов), Титус Брамбл, Антуан Сибьерски, Франция (оба - Уиган), Алан О'Брайен, Ирландия (Хайберниан, Шотландия), Оливье Бернар, Франция, Крис Гэйт, Крэйг Мур, США, Павел Срничек, Чехия (у всех закончились контракты), Ли Кларк (завершил карьеру), Огучи Онуеву, США (закончилась аренда)

Портсмут
Пришли: Салей Мунтари, Гана (Удинезе, Италия), Херманн Хрейдарссон, Исландия (Чарльтон), Сильвен Дистин, Франция (Манчестер Сити), Мартин Крэйни (Саутгэмптон), Каллум Рейнольдс, Пэрис Коуан-Холл (оба - Рашден&Даймондс), Арнольд Муэмба, Франция (Ренн, Франция), Дэвид Наджент (Престон), Джон Утака, Нигерия (Ренн, Франция)
Ушли: Светослав Тодоров, Болгария (Чарльтон)

Рединг
Пришли: Калифа Сиссе, Франция (Боавишта, Португалия)
Ушли: Стив Сидвелл (Челси), Грег Хэлфорд (Сандерленд - 2,5 млн фунтов), Джонатан Хейес (Лестер)
, Кертис Осано (Рашден&Даймондс)
Сандерленд
Пришли: Грег Хэлфорд (Рединг - 2,5 млн фунтов), Рассел Андерсон, Шотландия (Абердин, Шотландия - 1 млн фунтов), Майкл Чопра (Кардифф - 5 млн фунтов)
Ушли: Кенни Каннингхэм, Томми Миллер, Уильям Моск, Кевин Смит (у всех закончились контракты)

Тоттенхэм
Пришли: Гарет Бэйл (Саутгемптон), Адель Таарабт, Франция (Ланс, Франция), Даррен Бент (Чарльтон - 16,5 млн фунтов), Йонас Кабул, Франция (Осер, Франция)
Ушли: Чарли Ли (Петерборо), Роберт Берч (Шеффилд Уэнсдэй), Марк Йейтс (Колчестер), Эмил Хальфредссон, Исландия (Линн, Норвегия)

Уиган
Пришли: Марио Мельхиот, Голландия (Ренн, Франция), Андреас Грандквист, Швеция (Хельсинборг, Швеция), Титус Брамбл, Антуан Сибьерски, Франция (Ньюкасл), Карло Нэш, Испания (Престон), Джейсон Кумас, Уэльс (Вест Бромвич - 5,3 млн фунтов)
Ушли: Арьян де Зееув, Голландия (закончился контракт), Мэтт Джексон (Уотфорд), Дэвид Ансуорт, Ли Маккалох, Шотландия (Рейнджерс, Шотландия - 2,25 фунтов)

Фулхэм
Пришли: Аарон Хьюз, Северная Ирландия (Астон Вилла - 1 млн фунтов), Стивен Дэвис, Северная Ирландия (Астон Вилла), Крис Бэйрд, Северная Ирландия (Саутгемптон - 3,5 млн фунтов), Диоманси Камара, Сенегал (Вест Бромвич), Пол Кончески (Вест Хэм - 3,25 млн фунтов), Дэвид Хили, Северная Ирландия (Лидс - 1,5 млн фунтов)
Ушли: Марк Кроссли, Уэльс (Олдхэм), Мэтт Коллинс (Свонси), Томаш Радзински, Канада, Клаус Йенсен, Дания, Марк Пембридж, Уэльс (у всех закончились контракты), Ян Лаштувка, Чехия, Винченцо Монтелла, Италия (закончилась аренда)

Челси
Пришли: Стив Сидвелл (Рединг), Таль Бен-Хаим, Израиль (Болтон), Клаудио Писарро, Перу (Бавария, Германия), Дэнни Филискерк (Олдхэм), Флоран Малуда, Франция (Лион, Франция)
Ушли: Ив Макаба-Макаламби, Бельгия (Хайберниан, Шотландия), Жереми, Камерун (Ньюкасл)

Эвертон
Пришли: Фил Ягиелка (Шеффилд Юнайтед - 4 млн фунтов)
Ушли: Алессандро Пистоне, Италия, Ричард Райт (Вест Хэм), Гэри Нэйсмит (Шеффилд Юнайтед - 1 млн фунтов)

Сообщение отредактировал Slider: 15 July 2007 - 13:56

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#1148 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 14:00

Спасибо за оптимизацию данных о переходах. Все можно найти в одном мэстэ.
  • 0

#1149 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2007 - 14:10

Slider, хоть бы копирайт на премьершип.ру поставил...
  • 0

#1150 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 14:16

Это та самая фигня с премьершип.ру, в которой нихрена нет половины данных о переходах? :) Фи.
  • 0

#1151 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2007 - 14:17

Арсенал
Пришли: Лукаш Фабиански, Польша (Легия, Польша - 2 млн фунтов), Эдуардо да Сильва, Хорватия (Динамо, Хорватия), Бакари Санья, Франция (Осер, Франция)
Ушли: Джереми Аладьер, Франция (Мидлсбро - 1,5 млн фунтов), Март Поом, Эстония (Уотфорд), Фабрис Муамба, Франция (Бирмингем), Артуро Луполи, Италия (Фиорентина, Италия), Тьерри Анри, Франция (Барселона, Испания - 16,1 миллионов фунтов), Мэтью Коннолли (Колчестер - аренда)

Еще мы Нордвейта подписали. :142:
  • 0

#1152 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 19:33

точно...)))
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#1153 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 July 2007 - 20:24

насчет систематизации трансферов.
вот значит июнь:
//www.4thegame.com/transfer-rumours/f...7_daybyday.html
вот значит июль:
//www.4thegame.com/transfer-rumours/f...7_daybyday.html
еще есть такое вот: //www.goal.com/en/Transfertzone.aspx , но оно малость тормознутое, хотя, опять-таки, возможно, только у меня.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1154 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2007 - 20:03

Ричардсон перешел в «Сандерленд»

Полузащитник сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Киран Ричардсон перешел в «Сандерленд». Сумма трансфера составила 5,5 миллиона фунтов. Игрок подписал четырехлетний контракт, сообщает BBC.
  • 0

#1155 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 13:31

Игрок "Тоттенхэма" может перейти в "Бирмингем"
17.07.2007 17:00 | Еврофутбол.Ру

Наставник английского "Бирмингема" Стив Брюс намерен заполучить полузащитника "Тоттенхэма" и сборной Египта Хоссама Гали.

Египтянин не получал в команде Мартина Йола достаточного количества игрового времени, поэтому принял решение не оставаться в клубе.

"Когда мы играли с лондонцами товарищеский матч, я сразу обратил внимание на этого игрока", - говорит Брюс.

Напомним, что в прошлом сезоне воспитанник "Аль-Ахли" Гали провeл в составе "Шпор" 20 матчей, в который забил один гол. За сборную Египта опорный хав сыграл 21 игру, отметился 5-ю мячами.
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#1156 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 16:35

Зато шпоры ШРФом усиливаются. На следующей недели вроде контракт должны заключить.
//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...picbox&ct=5
И еще челюскинцы купили нового киппера 28 лет от роду в резерв.
//www.bbc.co.uk/berkshire/content/art...3_feature.shtml

Сообщение отредактировал ArsStyle: 18 July 2007 - 07:50

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1157 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2007 - 18:02

Харвуд официально перешел в «Астон Вилла»

Экс-форвард «Вест Хэм» Марлон Харвуд официально перешел в «Астон Вилла».

Игрок подписал с клубом трехлетний контракт и после прохождения медобследования присоединится к команде, передает Sky Sports.

«Манчестер Сити» подписал бразильского форварда

«Манчестер Сити» при новом главном тренере Свен-Йоране Эрикссоне сделал третью покупку, сообщает Sky Sports. Английскую команду пополнил 27-летний бразильский форвард Джованни, который подписал с «горожанами» 1-летнее соглашение.

Джованни собирался перейти в «Портсмут», где проходил просмотр, однако «Манчестер Сити» перехватил игрока у соперников по премьер-лиге.

Ранее Джованни выступал за «Барселону» и «Бенфику».
  • 0

#1158 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 17 July 2007 - 18:17

Дидье Дрогба может покинуть "Челси"
17.07.2007 14:27 | ИА "Спортком"

Нападающий "Челси" и сборной Кот д'Ивуар Дидье Дрогба намекнул, что может покинуть лондонский клуб.
"Пока мое будущее под вопросом. Я знаю, что мной интересуются другие команды, но я пока ничего не решил. Я хотел бы остаться в Англии, но только если команда усилит свою игру и обзаведется новыми игроками, которые помогут ей побеждать не только в премьер-лиге, но и в Лиге чемпионов. Однако на мое решение может повлиять любое экономически выгодное предложение от другой команды". Судя по намекам, 29-летний футболист хотел бы заключить с "Челси" новый и более выгодный контракт, а в противном случае может уйти. Однако новый контракт лучшему бомбардиру прошлого сезона пока никто не предлагает, в то время как форвардом интересуются испанская "Барселона" и итальянский "Милан".

Вадим ЛЕНСКИЙ, ИА "Спортком"

Бред ИМХО полный. Особенно насчёт барсы, которая по слухам хочет играть по схеме 0-0-10
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#1159 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 09:09

«Вест Хэм» продолжает препятствовать переходу Карлоса Тевеса в МЮ, запретив футболисту проходить медосмотр у манкунианцев.

Ухищрения «молотобойцев»

Аргентинский форвард прилетел в Манчестер во вторник, будучи готовым к предстоящей проверке его здоровья эскулапами «красных дьяволов». Однако перед этим делегация во главе с председателем «Вест Хэма» Эгертом Магнуссоном встретилась с представителями «Юнайтед» во главе с клубным адвокатом Морисом Уоткинсом в лондонском офисе Премьер-лиги. Переговоры, которые закончились безрезультатно, стали для 23-летнего аргентинского нападающего неприятным сюрпризом и оставили его в неопределенности.

«Встречи между представителями двух клубов имели место, - подтвердил информацию один из функционеров «Вест Хэма». - Но никакого соглашения относительно Карлоса Тевеса достигнуто не было».

Дело в том, что без пяти минут экс-клуб Карлоса запретил проводить медосмотр, пока МЮ не заплатит деньги за футболиста. Согласно правилам Премьер-лиги, игрок действительно не может пройти медосмотр в другом клубе, если его нынешняя команда не даст на это разрешение.

Гилл: «Работаем с четырьмя сторонами»

«Дело Тевеса» осложняется еще и тем, что MSI, лондонская инвестиционная компания, которая прошлым летом продала футболиста «молотобойцам», заявляет, что до сих пор владеет правами на игрока, и что любые деньги «Манчестера» за Карлоса должны идти именно в ее карман. «Вест Хэм» опровергает это, настаивая на том, что соглашение с компанией было разорвано после того, как Премьер-лига оштрафовала лондонский клуб на 5,5 млн фунтов за нарушение трансферных правил (наличие третьей стороны во время сделки игрока и клуба) во время перехода в команду Тевеса и его партнера по сборной Аргентины Хавьера Машерано.

«На данный момент по этому вопросу мы пытаемся работать с четырьмя сторонами - с самим футболистом, с «Вест Хэмом», с компанией, которая владеет правами на Карлоса, и с Премьер-лигой. Мы делаем все возможное для урегулирования конфликта», - заявил исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл.

«Процесс перехода Тевеса в наш клуб продолжается. Карлос пройдет медицинское обследование в течение этой недели, после чего мы, наконец, сможем взять его в МЮ, - оптимистичен Гилл. - Нам еще необходимо разобраться в некоторых документах, но я искренне надеюсь, что трансфер будет полностью оформлен уже на следующей неделе».

Руни: «Было бы здорово сыграть с ним»

Тем временем будущий партнер Тевеса Уэйн Руни с нетерпением ждет момента, когда сможет сыграть с аргентинцем в атаке «Манчестера».

«Было бы здорово сыграть с Тевесом в одной команде. Я очень надеюсь, что этот момент настанет совсем скоро», - сказал форвард МЮ.

«Он сделал многое для «Вест Хэма» в прошлом сезоне, и я думаю, что для нашего клуба он также станет великолепным приобретением», - признался Уэйн.

Евроспорт
  • 0

#1160 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 10:37

Кстати, не то чтобы я МЮ защищаю, но почему никто и не пикнул, когда Маскерано перешёл в Ливер, а сейчас все говорят, что Тевез не может перейти в МЮ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей