Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#11621 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 14:15

Удивительно, но во вратарской Челси больше игроков Эвертона :blink:

• 0

#11622 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 19:03

ливер пропускает на 87 секунде

вот зараза.сравняли

к третей минуте уже 1-1

Сообщение отредактировал WINNER: 16 September 2013 - 19:05

• 0
Джек-наше всё!

#11623 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2013 - 19:46

Видно,что Сахо пока крайне слаб тактически...его раза 3-4 ловили у пределов штрафной на его подкате,что каждый раз заканчивалось опасностью...Уиздом,что и ожидалось неплох в защите,но атака никакая,кэп+лукас+коут очень медленны,Мозес инд. неплох,но с командой имеет пока мало общего,Хендо и Старридж неплохо,но не более.Спасибо конечно команде за реализацию,но игра пока скорее огорчает.

• 0

#11624 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 19:50

Шелви сегодня феерит просто  :bigyell:

Сообщение отредактировал sanchouz: 16 September 2013 - 19:51

• 2

#11625 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2013 - 20:53

Это конечно Нонсенс,счет 2:2 а матч скучный или я просто устал :) Наши сыграли слабо,с физухой явные траблы,жаль не воспользовались осечками Челси и Сити,а вообще если бы было такое возможно,то я и тем и другим бы 0 очков дал за матч)

п.с. в этом году пока АПЛ вообще пока огорчает скоростью игры и тд

• 0

#11626 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 21:06

Не знаю, матч смотрелся на одном дыхании. Жаль Суонси чуть не хватило для победы.

У Шелви 1+3. Кадр просто.

• 4

#11627 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2013 - 21:06

По сравнению с усредненным уровнем предыдущего тура это мегаматч. Суонси в конце придавил конкретно. Если бы не ван пуссик, то думаю, что и МЮ бы с ними помучился.

• 0

#11628 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2013 - 07:55

Ну значит просто я устал :) График работы дает о себе знать... Но игра новичков все равно меня огорчила,да и остальная полузащита действовала очень медленно,хотя по сути могло для нас сложится все чуть удачнее забей Старридж после навеса Мозеса или кто-то после передачи Хендо,ну а так реально надо радоваться и одному очку после такого матча

• 0

#11629 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 08:03

Как забивали Челси  :)

ibkvxCCstOXMco.gif

ИМХО гол миени Эшли Коула.

• -1
Arsenal-the pride of football

#11630 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 09:12

Мне кстати тоже матч понравился, Шелви МОМ в обеих командах.

• 0

#11631 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2013 - 09:52

Я на основе недавних событий, хотел бы задать вопрос:

"Почему дисквалификации за симуляцию, после игры были приняты считанное количество раз, при чем к явно не самым злостным симулянтам-рецедивистам?"

Точно помню Эдуардо (вообще пздц, Эду наверное первый раз в жизни нырнул) и Красича.

Так как они, всякие уеблики, янги, бэйлы ныряют в каждой игре и через одного результативно, а им хоть бы что.. А пол барсы, а дрогба что творил, вспоминать стыдно

• 6

#11632 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 10:00

хороший риторический вопрос.

• 5

Изображение

#11633 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:58

PSHPSH

Вот видел на своём форуме ты писал, что состав у вас цельнее и ровнее нашего, и скамейки у нас нет вообще.

Так вот, скажи, для тебя Касорла, Артета, Мертезакер, Подольски игроки, не усилившие бы Ливерпуль? Это я так, о том, что они бы думаю очень усилили бы нашу игру. С лавки или со старта.

• -1

#11634 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2013 - 13:19

Brad

Во-первых если это было недавнее сообщение про которое я думаю,то я писал в контексте нынешней ситуации,где ни Подольски,ни Артеты у вас в запасе нет,а сидят молодые парни.

Во-вторых я объективно врятли могу сравнивать запасных игроков,т.е. болелам других команд может не нравится Стерлинг,а мне он кажется именно,как усилениям со скамейки отличным вариантом.

В-третьих я учитываю ваш состав в контексте участия в ЛЧ,т.е. игроки же не железные,чтобы играть фактически каждую неделю по 2 матча,а если учитывать насколько часто у вас они ломаются,то да моментами я считаю ваш состав менее сбалансированным,так как у вас очень насыщенная линия полузащиты,но вылети сейчас Жиру,заменить некем,вылети кто-то из ЦЗ,опять же сразу проблемы начинаются.

ну и ест-но это только мое мнение и да лично наш состав я не считаю сильным.Плюс мне не очень нравится нынешняя схема,т.е. я бы там попробовал изменить кое-что.

У нас проблем очень много,нет альтернативы Джонсону,сейчас допустим получит травму Коутинье и не понятно,как играть без него,кого ставить на роль 10-ки,но в целом у нас добротный состав,где есть кем всех заменить,но нет звезд,кроме Луиса

Сообщение отредактировал pshpsh: 17 September 2013 - 13:25

• 1

#11635 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 13:34

У нас Вермален сидит просиживает на лавке, Санья всегда готов отлично закрыть эту позицию. Так что проблем с защитой я вообще никаких не вижу.

По нападению полностью с тобой согласен, да я думаю и Венгер сам понимает это, и в январе эту проблему устранит.

Теперь же по перебору игроков полузащиты(как ты считаешь). Дело в том, что судя по всему номинальной позиции левого вингера в Арсенале этого сезона не будет. Будет левый атакующий полузащитник. И на этой позиции думаю расположится Касорла, когда вернётся из лазарета. И что мы имеем в центральной оси полузащиты? На роль опорника претендуют Артета и Фламини, который сменяя друг друга так и будут закрывать зону опорника.Несмотря на все достоинства Мики, Флам более натуральный "грызун", и есть куча матчей, таких как со Стоком например, где его работоспособность и спортивная злость будут куда полезнее тактических навыков испанца. Эту позицию закрыли. Дальше идут две позиции в центре полузащиты, на которые претендуют Озил, Рэмси,Уилшер. Три игрока на две позиции.

Вот просто интересно услышать вразумительный ответ, где тут ты увидел перебор игроков?

И напоследок, давай по честному, при всех здоровых игроках Арсенала и Ливерпуля, кого бы ты предпочел иметь на лавке, Вермалена,Фламини, Уилшера,Подольски, или с другой стороны Сако, Аллена,Стерлинга и Аспаса?

• -1

#11636 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2013 - 13:57

По последнему вопросу,я тебе сразу сказал,что я не могу быть объективен.По первому вопросу,если условного Росицки устраивает играть 10 игр за сезон,то все конечно норм,если Касорле больше нравится играть слева,а не в центре,то тоже нет вопросов,ну и если Уилшер,который пару сезонов назад был главной восходящей звездой,готов переодически не играть,то опять же да,все отлично у вас.Но если учитывать,как часто у вас кто-то ломается,то состав отличный,на каждой позиции есть конкуренция.А по поводу защиты,я не считаю затыкание дыры Санья с потерей качества на фланге,где играет Дженкинсон равноценной заменой

• 0

#11637 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:10

Когда игрок основного состава не может играть, то в любом случае поднимающийся с лавки равноценной заменой ему не будет. 

Идём дальше. Росицки уже и так не в том состоянии, чтобы отпахивать весь сезон. И Венгер кстати в последних сезонах приберегает чеха к важным матчам в ключевые моменты сезона, когда опыт и сноровка чеха очень кстати.

Дальше. Уилшер и сейчас одна из главных надежд фанов и Арсенала и сборной, но на данный момент он уступает по  игре Рэмси. И тут много факторов, и то, что все таки Джеку необходимо еще время набрать необходимые кондиции. ну и конечно сам видишь, что творит сейчас валлиец. Будь ты хоть Уилшером, хоть Лэмпардом, только идиот посадит на лавку игрока, который находится в такой форме. так что могу сказать одно, ты пишешь часто и часто по делу, мне нравятся многие твои посты, но ты слишком плохо замаскировал свою зависть подбору полузащитников в Арсенале. неужели ты всерьез считаешь, что момент. когда допустим(тьфу тьфу) и Озил, и касорла и Джек вылетели с травами, на роль десятки готов выйти человек с такой фамилией как Росицки?

вот у вас кстати нехватка полузащитников вчера сказалась, когда главный придумщик получил травму, а заменить его оказалось некем, в итоге полетела вся игра.

• -1

#11638 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:15

*
Популярное сообщение!

Brad вышел из бана   :bigyell:

• 12

#11639 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2013 - 14:21

хм,по поводу зависти не согласен,ест-но я хотел бы,что бы у нас играл Озил и возможно Уолкот,но из ПЗ все,остальных я не считаю наголову сильнее наших на этих же позициях.Про Росицки не понял,да считаю,что он может выйти и сыграть,врятли много матчей,но на несколько вполне его хватит.

У нас вчера на МОЙ взгляд сказалась не нехватка ПЗ,на замену Коуту,а физики,все матчи мы во втором тайме играли вторым номером,но вчера мы играли этим вторым номером ГОРАЗДО ниже,т.е. если с АВ и МЮ мы встречали их в середине поля и из-за этого сыграли плохо их игроки,то вчера во втором тайме Джеррард и Лукас встречать начинали метров за 10 до штрафной,ну и вообще вся команда почему-то казалось уставшей,хотя сборников у нас не так уж и много...

• -1

#11640 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:33

Т.е. Ты хочешь сказать что Лукас и Аллен не слабее Рэмси и Касорлы?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей