Я бы такую не одел)
Курилка
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 January 2015 - 08:49
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 January 2015 - 08:53
Я бы такую не одел)
А я б надела )
Отправлено 07 January 2015 - 08:57
Да и надпись бы не подошла)
Блин я ток пришла в себя после нг ) У меня галлюцинации или у Анаит ава с нашим Степой?))
Ты в порядке,Гуля ![]()
Сообщение отредактировал Anahit: 07 January 2015 - 08:58
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 January 2015 - 09:08
У нас теперь модно на форуме на айву помещать фото симпатичного молодого человека?)
Если так, то я б тоже поместила нескольких по очереди ))))
Отправлено 07 January 2015 - 09:17
Если так, то я б тоже поместила нескольких по очереди ))))
Так, ждем
Отправлено 07 January 2015 - 13:05
И после такого вы нам говорите, что Белоруссия это страна.
НЕ ТВОЯ ВОТ И БЕСИШЬСЯ
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 07 January 2015 - 13:36
Ты мне приснился ))))
Надеюсь времени зря ты во сне не теряла)
Гость_SitG2011_*
Отправлено 07 January 2015 - 14:25
Полный доброты пост ![]()
Надеюсь времени зря ты во сне не теряла)
Ну вообще-то ты меня бросил на произвол судьбы!))Ты же милиционер,если не ошибаюсь? Я чота делала в Минске, не знаю, убегала от какого-то мужика,просила у тебя помощи, а ты как будто бы его прикрывал
Вобчем ты меня бросил и еще ругался сильно )
Так, ждем
Мне много мальчиков здесь нравится)) ![]()
Могу представить мой топ форумчан
:
1. Тигра Света - нежданчик))) У меня всё в порядке с ориентацией))Просто Света мне близка, мне кажется
Мне нравятся люди с отменным чувством юмора и которые умеют очень в тему материться ![]()
2. Эд - мой абсолютный противовес во взглядах и любитель вбросов
Но очень добрый и порядочный человек в жизни) Очередь в ларёк за печеньками в ночном Киеве навсегда в памяти))
3. Горячие минские парни
: Сэн, Брэд, Смайл и вообще беларусы )) - у меня какая-то слабость к белАрусам (с большой буквой "А")
. Многие из них так страстно отстаивают вопросы евроинтеграции, что не может не вызывать улыбку
А если они все внешне как Брэд и Сэн, то прям ваще)))
4. Танц и Игорёша из Еката - мои политические сотоварищи))) Пусть у всех будет кризис, у нас всё збс ![]()
5. Jasonkit - эдакий питерский интеллектуал, парирующий все доводы цифрами и фактами ![]()
6. Стёпа - московский интеллектуал
И патриот) Мне так запомнилось, что только мы с ним радовались крутому шоу открытия Олимпиады в Сочи, нашим достижениям и тому, о чем здесь нельзя говорить))
7. Товарищи из Украины - несмотря ни на что peace and love!) Морж, ты мой герой! Держи 5+ по русскому языку ![]()
8. И,конечно, Твин Пикс)) (Женечка, прости
) - никогда с ним не общалась, но периодически читаю его посты)Товарищ мыслит иногда шедеврально
Жаль, меня не было в Мск на просмотре, когда он приезжал
Кажется, всё ![]()
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 January 2015 - 14:27
Сразу плюю в лицо, когда слышу белоруссия.
у нас тут в рамках, видимо, угнетения белорусской экономики и торговых войн, в последнее время наставили по городу мини-магазинов с товарами вашей пищевки - молоко там, копчености, пиво "Аливария" и все такое. надо ж автовокзал или чего там "газмпром" разрушил как-то компенсировать. в общем, бренд, интерфейс, ассортимент один везде, оптовый поставщик тоже - видна рука Минска, явно ваши и заправляют процессом. так вот, написано, обратил внимание "Белоруссия" ![]()
Отправлено 07 January 2015 - 14:38
Гуля, 6-ого парня отпусти, значит, и из остальных выбирай!
Он мой!
Предлагаю его
Ну и снился тебе. не с проста, наверно))
Или же Джазонкитэ, интересная личность)
Сообщение отредактировал Anahit: 07 January 2015 - 14:38
Отправлено 07 January 2015 - 14:38
Сразу плюю в лицо, когда слышу белоруссия.
пиздишь ведь.
Недавно сидел в туалете и спокойно листал рекламный журнал. и оппа ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ... (даже пруф раздобыл, что не пижжю //dveribelorussii.ru/)
В журнал нассал бы сразу? или плевком ограничился?

Отправлено 07 January 2015 - 15:03
Какого xyя здесь вообще происходит
We Like ![]()
Отправлено 07 January 2015 - 15:07
пиздишь ведь.
Недавно сидел в туалете и спокойно листал рекламный журнал. и оппа ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ... (даже пруф раздобыл, что не пижжю //dveribelorussii.ru/)
В журнал нассал бы сразу? или плевком ограничился?
Я тебе объясню. У нас подгорает из-за вопроса независимости. От слова "Белоруссия" прямо ВОНЯЕТ совком и Белорусской Советской Социалистической Республикой, ну ты понял. А вот РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ - это что-то очень свободное и независимое. И вообще, звучит гордо. С точки зрения русского языка слово "Беларусь", конечно, странноватое, тут я ничего не скажу. Но надо же нам хоть где-то своё национальное достоинство отстаивать, правда? А орать "НЕТ ТАКОЙ СТРАНЫ БЕЛОРУССИЯ" намного проще, чем, например, отвоевать Смоленск или там Литву.
Так что отъeбитесь, пожалуйста, от Смайла и остальных, и простите нам, белорусам, этот маленький грешок.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 07 January 2015 - 15:08
We Like ![]()
Отправлено 07 January 2015 - 15:17
Во парни заминусовали ,а выражение то пошло от скетч шоу Наша Russia,которые почти все любят.
Отправлено 07 January 2015 - 17:58
Есть ли на форуме бородачи/усачи?
Просвятите, если бороду регулярно подбривать, будет ли она расти гуще? Не брить, а именно подбривать.
Растет примерно так. Это за неделю. Хочу чтоб гуще была, чтоб вообще к ебеням зарасти.
Вообще, стоит ли пытаться ее отрастить или все совсем плохо?
И да, как ухаживать, если растет в разные стороны?
Отправлено 07 January 2015 - 18:00
если никогда не отращивал до этого, несколько раз существенно отпусти, потом полностью сбрей. Так станет расти ровнее, ну а потом просто подстригай и всё.
Отправлено 07 January 2015 - 18:06
Я пробовал три недели не бриться - зарос прилично, только был похож на бомжа)))
Тут вопрос как сделать бороду гуще и потом как это все поддерживать в более менее приличном состоянии. Как часто подстригать и тд.
Отправлено 07 January 2015 - 18:13
Brad - это Дима Билан нашего форума. ))))
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 07 January 2015 - 18:17
Так что отъeбитесь, пожалуйста, от Смайла и остальных, и простите нам, белорусам, этот маленький грешок.
Простил давно, так ведь у многих до сих пор подкипает, то нассать, то харкнуть.
если никогда не отращивал до этого, несколько раз существенно отпусти, потом полностью сбрей. Так станет расти ровнее, ну а потом просто подстригай и всё.
А что сделать с плешью? =))))

Отправлено 07 January 2015 - 18:24
Это у меня?А что сделать с плешью? =))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей