Воу-воу палехче )))))
Ты что... до сих пор не меняла аву?! выбирай уже кого-то))) А то парни ждут с нетерпением ![]()
Отправлено 08 January 2015 - 11:36
Воу-воу палехче )))))
Ты что... до сих пор не меняла аву?! выбирай уже кого-то))) А то парни ждут с нетерпением ![]()
Отправлено 08 January 2015 - 11:41
Сегур де Каллафель, там живемА куда ты там ездишь? Я только в Барселоне была и близлежащих городах.
Мечтаю прокатиться по Андалусии: Севилья, Кордоба, Гранада, Малага, а там и до Португалии рукой подать )
Очень хочу.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 08 January 2015 - 11:43
Отправлено 08 January 2015 - 11:54
Ты что... до сих пор не меняла аву?! выбирай уже кого-то))) А то парни ждут с нетерпением
У меня не загружается картинка ![]()
Сообщение отредактировал SitG2011: 08 January 2015 - 12:02
Отправлено 08 January 2015 - 11:55
Если колесить на машине, то надо кого-то непьющего с собой брать, а то нехорошо как-то будет.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 January 2015 - 11:57
Заебали, есличестна, неработать XDНичего нового пока не слышала.
Вообще здорово, если бы можно было выбирать по договоренности с работодателем - или в январе 10 дней, или в мае. Ну или отталкиваться от географического положения города.
Допустим, на северах эти 10 дней не нужны. Тут может месяцами стоять -40, детям даже не погулять. Да и взрослым особо тоже. Им бы лучше в мае.
Хотя если можно будет выбирать, январь так и останется мертвым месяцем. Одна половина еще не работает, вторая уже.
я вот тоже прикола не понимаю этого... Италия/Испания на машине, Чехия/Германия на машине... нахуя ваще ехать тогда, соборы штоль действительно смотреть? XDЕсли колесить на машине, то надо кого-то непьющего с собой брать, а то нехорошо как-то будет.
Сообщение отредактировал olegkorben: 12 January 2015 - 10:35
Отправлено 08 January 2015 - 12:01
У меня не загружается картинка
Эээ ... мб размер этого фото слишком большой
я профессионалка в этом деле ![]()
кого выбрала то?
Отправлено 08 January 2015 - 12:03
Короче, Свет, не знаю, что с форумом, но происходит какая-то *ой*ня, когда я хочу ответить тебе про Монтсеррат))
Пишу уже в третий раз ![]()
Я там была при очень забавных обстоятельствах)) Мы с подругами до нашего матча с Барсой днём познакомились с испанцами, которые тоже шли на матч, после него решили пойти в клуб, чтобы тусить до утра, а потом сесть в первую электричку и ехать в наш отель. В электричку мы благополучно сели и уснули, проснулись вообще не в том месте, где нужно, а на горе Монсеррат
Горы в утренней дымке - красотища неописуемая!
Пыталась найти фотки Монтсеррат - не нашла, видимо, на другом ноуте) Но есть вот такая, возле Ноу Камп ![]()

Сообщение отредактировал SitG2011: 08 January 2015 - 12:05
Отправлено 08 January 2015 - 12:06
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 08 January 2015 - 12:15
Отправлено 08 January 2015 - 12:08
Я не доверяю людям, которые не пьют ![]()
Отправлено 08 January 2015 - 12:12
Он выпивает, но редко.Я не доверяю людям, которые не пьют
Отправлено 08 January 2015 - 12:16
Я не доверяю людям, которые не пьют
Отправлено 08 January 2015 - 12:26
Не от тебя первой слышу такую фразу. Знаю пару непьющих людей, и наверное это единственные люди, которым я могу полностью доверять.
Эээ ... мб размер этого фото слишком большой
я профессионалка в этом деле
кого выбрала то?
Сообщение отредактировал olegkorben: 12 January 2015 - 10:38
Отправлено 08 January 2015 - 12:33
Я знаю одного непьющего. Он не пьёт, потому что курит травку и еще какую-то *ой*ню наркотическую употребляет, что, по-моему, еще хуже пьяни) Вот с ним бы я точно в одной квартире не осталась бы)
Отправлено 08 January 2015 - 12:36
Ой не верю я во все эти рассказы любителей травки о том, как всё это безопасно, а порой даже и полезно для здоровья)
Отправлено 08 January 2015 - 12:40
Отправлено 08 January 2015 - 12:42
Ну если, допустим, раз в неделю курить или три раза бухать, то лучше уж первое)
И да, я ещё ни разу не встречал агрессивного растамана)
Отправлено 08 January 2015 - 12:47
Мне тупо страшно накуриться.
Я не знаю, как себя поведу и что буду делать.
И как буду себя чувствовать.
Про алкоголь уже знаю все )))))
Ага, такая же история)
Ну если, допустим, раз в неделю курить или три раза бухать, то лучше уж первое)
И да, я ещё ни разу не встречал агрессивного растамана)
Ну никто ж не говорит, что бухать - это хорошо))
Посмотри фильм "Грибы") Ну там не про растаманов, а про придурков, нажравшихся грибов
Ваще поражало всегда, как люди не боятся есть грибы и всякие там каши, это же *упс*, по-моему
Сообщение отредактировал SitG2011: 08 January 2015 - 12:48
Отправлено 08 January 2015 - 12:52
Грибы и каши то фигня по сравнению с нюханьем клея и питьём антистатика или нитхинола ![]()
Отправлено 08 January 2015 - 12:53
Грибы и каши то фигня по сравнению с нюханьем клея и питьём антистатика или нитхинола
Сообщение отредактировал olegkorben: 12 January 2015 - 10:40
Отправлено 08 January 2015 - 13:09
Тоже, кстати, боян ещё тот. Не знаю, не пробовал. Мне главное, чтобы кал был сформированный и не вонял аномально, тогда я за здоровье спокоен ![]()
Под травой никаких кругов и чудищ мифических не созерцал, только чувствовал, как кровь по телу циркулирует и сознание расширяется, ну ещё на ха-ха пробивало. А в первый раз от непривычки сожрал поллитровую банку домашней аджики с батоном ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей