Хотел сходить на дом странных детей, но вспомнил что у нас все на украинском и прочёл книгу. Книга понравилась, думаю продолжение скоро тоже прочту.
а книги на каком? хотя если эл.версия то там выбор богатый
Отправлено 27 November 2016 - 12:17
Хотел сходить на дом странных детей, но вспомнил что у нас все на украинском и прочёл книгу. Книга понравилась, думаю продолжение скоро тоже прочту.
а книги на каком? хотя если эл.версия то там выбор богатый
Отправлено 27 November 2016 - 14:03
в электронке читал. Но вообще книги на русском есть в магазинах.
Отправлено 30 November 2016 - 07:11
Сходил на "28 панфиловцев".
Правильное кино.
Ползала осталось молча смотреть титры.
Отправлено 30 November 2016 - 07:54
Правильное кино.
на днях пойду. все настроя нет.
а еще хочу "По соображениям совести" посмотреть, тоже очень хвалят кино.
Отправлено 30 November 2016 - 08:23
на днях пойду. все настроя нет.
а еще хочу "По соображениям совести" посмотреть, тоже очень хвалят кино.
а завтра еще и союзники выходят, вот это многообещающий фильмец, тизер мне доставил
Отправлено 30 November 2016 - 08:31
Правильное кино.
Да, на народные деньги снимают такое правильное кино, а на бюджетные райкины и всякая ху*та в Эрмитаже подвешенных собак на крюках выставляют!
Фильм с эффектом присутствия.
Парни, а в Казахстане идёт у вас?
Отправлено 04 December 2016 - 00:20
Только что с просмотра "По соображениям совести".
Зал сидел молча, после титров не сразу все начали собираться.
Отличное кино. Со смыслом.
Постановка и съемка военных действий просто поразила.
Надеялась, что Гибсон, в свойственной ему манере, все снимет без прикрас. Так и вышло.
Фильм основан на реальных событиях.
Смотрела и думала о подвиге этого парня, о подвигах наших солдат и медсестер, которые, зачастую будучи совсем девчонками, вытаскивали на себе больших мужиков, ныряя под пули каждый день.
И почему у нас такое патриотичное военное кино практически не снимают?
Ведь среди наших вояк такое количество героев!
Любого возьми...
Надеюсь, "Панфиловцы" не подведут.
После этого кино я в загрузе.
Отправлено 04 December 2016 - 14:16
Да,Гибсон хорош,впечатляет!
Посмотрел "Землетрясение" о трагедии в Армении...Очень тяжёлый фильм.Горе и слёзы...
А вчера "Allied" в оригинале с субтитрами.Браво Земекису!Хороший сценарий,великолепная игра актеров.
Отправлено 05 December 2016 - 15:49
Да, на народные деньги снимают такое правильное кино, а на бюджетные райкины и всякая ху*та в Эрмитаже подвешенных собак на крюках выставляют!
Фильм с эффектом присутствия.
Парни, а в Казахстане идёт у вас?
Конечно идёт
ЗЫ отпишусь немного не по теме. Я не знаю как там теперь считается был подвиг или не было. Я лично уверен, что может журналист и преврал, этого теперь уж никто не узнает, но то что из 25 миллионов погибших на этой войне никто не совершил подобного подвига ине не верится.
Может это и собирательный образ, но образ правильный, люди жертвовали собой не глядя, и не надеялись, что их кто-то решит увековечить в фильме лет через 60-70 и уж тем более им было не до того, что кто-то будет выискивать то, что они недостаточно героически собой жертвовали, лицо у них в этот момент было не чувственное и негеройское или, солнце было на оттенок темнее в момент перестрелки и ваще было лето а не зима.
К их памятнику у нас Алматы почти каждая свадьба заезжает (Алматинский не даст соврать)
Сообщение отредактировал bulrus: 05 December 2016 - 15:58
Отправлено 06 December 2016 - 16:59
Отправлено 09 December 2016 - 03:48
Глянул в последние дни два "комиксных" трейлера - очередных трансформеров и второй части Стражей Галактики. Трансформеры довольно предсказуемо всё. Взрывы, разрушения, типичный Бэй. Плюс попытка закрутить сюжет ввиде ухода Оптимуса Прайма на "темную сторону" как я понял. Напоминает другой комиксный финт ушами годичной давности ввиде Капитана Америка - агента Гидры, который закончился пшиком.
Стражи наоборот понравились. Уверен, что это будет хит. Ракета и Грут как всегда обаятельные, юмор так же будет присутствовать, в общем жду Стражей даже больше, чем Логана и Тора в следующем году.
Сообщение отредактировал Rumble: 09 December 2016 - 03:49
Отправлено 12 December 2016 - 05:49
Отправлено 12 December 2016 - 09:03
Ну вот и я сходил на 28 Панфиловцев.
Весь фильм в зале тишина гробовая. Лишь раз посмеялись в середине фильма был эпизод юморной.
Хорошее кино. Сериальные актёры конечно есть но играют замечательно. Звук просто бомба. Атмосфера артобстрела передана так что кресло из под зада убегало.
В общем это надо смотреть.
че даже чипсоеды не хрустели?
(одна из причин почему я в кино не оч. люблю ходить)
Отправлено 12 December 2016 - 10:20
че даже чипсоеды не хрустели?
(одна из причин почему я в кино не оч. люблю ходить)
Отправлено 12 December 2016 - 12:32
Мы с утра ходили. Так что похоже чипсоеды на парах сидели. Да и не их это кино. Это же не трансформерочеловекпаук.
Ор.
Ну да 30-40 летних обрыганов не бывает, жрущих попкорн и запивающих пивасом. Ну или теток, громко говорящих по телефону на весь зал во время сеанса. Да и 28 панфиловцев - кино массовое, а ты делаешь вид будто это артхаус для избранных, так что чипсоеды и туда заходят наверняка.
Отправлено 12 December 2016 - 12:36
Ор.
Ну да 30-40 летних обрыганов не бывает, жрущих попкорн и запивающих пивасом. Ну или теток, громко говорящих по телефону на весь зал во время сеанса. Да и 28 панфиловцев - кино массовое, а ты делаешь вид будто это артхаус для избранных, так что чипсоеды и туда заходят наверняка.
Значит нам повезло что не было "обрыганов" . Военную драму от артхауса отличаю пока
Отправлено 15 December 2016 - 13:02
Отправлено 15 December 2016 - 18:47
Ну как премьера "Изгой один"?кто нить ходил?
Шедевр наверное. прорыв! как и форсаж8 и прочее
Скажите лучше, кто следит, после прошлогоднего шума в этом году черные номинанты будут?
Отправлено 15 December 2016 - 19:14
Скажите лучше, кто следит, после прошлогоднего шума в этом году черные номинанты будут?
Да.
Можешь плакатики уже рисовать с протестами.
Отправлено 15 December 2016 - 19:47
Да.
Можешь плакатики уже рисовать с протестами.
спс.
а куда потом с ними?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей