сознание расширяется
Как это чувствуется?)
Отправлено 08 January 2015 - 14:05
сознание расширяется
Как это чувствуется?)
Отправлено 08 January 2015 - 14:10
Мне сложно это словами описать, честно)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 January 2015 - 14:46
Тоже, кстати, боян ещё тот. Не знаю, не пробовал. Мне главное, чтобы кал был сформированный и не вонял аномально, тогда я за здоровье спокоен
Под травой никаких кругов и чудищ мифических не созерцал, только чувствовал, как кровь по телу циркулирует и сознание расширяется, ну ещё на ха-ха пробивало. А в первый раз от непривычки сожрал поллитровую банку домашней аджики с батоном
Кроме аджики первый раз еще какие нить воспоминания оставил? Я вот после второй хлопушки первые минут 15 думал что ноги протяну и клялся богу, что больше никогда в жизни это не повторицца, если меня отпустит. Та даже если не отпустит
Помню, даже проснулся следующим утром слегка отупевшим, так меня убило)))
Отправлено 08 January 2015 - 15:08
Ну это же правда, и почти нет привыкания, курю уже лет 10 с перерывами. Но стараюсь не бухать, хреново от алкоголя, на НГ ни грамма. Даже шампанское проигнорировалОй не верю я во все эти рассказы любителей травки о том, как всё это безопасно, а порой даже и полезно для здоровья)
Если сильно накурился, забухай. Серьезно, первое отпускает. И кстати под синьку, можно спокойно курить, эффект от анаши теряетсяДа и то, и другое на ЦС влияет.
Но своем алкогольное опьянение хоть как-то можно контролировать. Ну, меру свою знаешь, допустим. Или ряд напитков, нежелательных к употреблению.
А как в этом случае с травой люди поступают или с грибами...
Видишь круги цветные, и тебе никакой чай черный не поможет. Сиди и жди, когда отпустит. Даже не поблевать поди
Сообщение отредактировал olegkorben: 12 January 2015 - 10:43
Отправлено 08 January 2015 - 15:15
Ну это же правда, и почти нет привыкания, курю уже лет 10 с перерывами
Если сильно накурился, забухай. Серьезно, первое отпускает. И кстати под синьку, можно спокойно курить, эффект от анаши теряется
Сообщение отредактировал olegkorben: 12 January 2015 - 10:43
Отправлено 08 January 2015 - 15:19
А курить тогда зачем?
Весь смысл пропадает
Ты там писала, как контролировать накуривание, точней грибы. Ну грибы я не знаю, не ел. А по первому ответил, про то если перекурил. Такой же вопрос, зачем пить?
Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 January 2015 - 15:23
Отправлено 08 January 2015 - 15:33
А зачем вообще пить или курить?
Я вот без всякой этой фигни могу вести себя неадекватно, пойти на шокирующие поступки, и кайфовать(с), съесть много... очень много шоколадки, и вообще еды ![]()
Отправлено 08 January 2015 - 16:17
Как то странно. Просто что бы расслабиться и посмеятся, ну сон хороший очень, и не плохо утром
Отправлено 08 January 2015 - 16:31
Кроме аджики первый раз еще какие нить воспоминания оставил? Я вот после второй хлопушки первые минут 15 думал что ноги протяну и клялся богу, что больше никогда в жизни это не повторицца, если меня отпустит. Та даже если не отпустит
Помню, даже проснулся следующим утром слегка отупевшим, так меня убило)))
Помню, что три банки тогда сделал минут за двадцать, часа через 2-3 попустило.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 08 January 2015 - 17:45
Ты там писала, как контролировать накуривание, точней грибы. Ну грибы я не знаю, не ел. А по первому ответил, про то если перекурил. Такой же вопрос, зачем пить?
Отправлено 08 January 2015 - 18:21
не навижу в принципе куриво. тупо уничтожает мозг, и чувствуешь себя тупым валенком. лучше подбухивать, и отрываться.
Отправлено 08 January 2015 - 18:37
Кайфую от натуральной качественной дури.
Пить вообще не люблю. Опьянение не нравится.
Спорт с работой не страдают от этого. Но злоупотреблять травкой не стоит.
Отправлено 08 January 2015 - 19:05
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 08 January 2015 - 19:06
Отправлено 08 January 2015 - 19:23
есть в твоих словах некоторое противоречие
если собака
"Не выносит ребенка, все время старается цапнуть, рычит.
Может укусить деда, может родителей тяпнуть."
это никак не преданный любящий друг, отъехала крыша к старости(
а усыплять или нет, это вам решать, по твоим двум предложениям не нам судить )
могу сказать лишь одно, была у меня в детстве овчарка) умнейшая, к старости не испортилась, но жутко мучалась, болела - этого было достаточно чтобы по решению деда и отца друг семьи отвел её в лес и с ружья... эх...
а отдавать старушку в приемник?! кому она там надо( и будет ли ей там хорошо? сидеть в клетке ожидая жратвы и смерти - сомнительная перспектива...
Отправлено 08 January 2015 - 19:31
Отправлено 08 January 2015 - 20:09
Кайфую от натуральной качественной дури.
Пить вообще не люблю. Опьянение не нравится.
Спорт с работой не страдают от этого. Но злоупотреблять травкой не стоит.
Вот от натуральной качественной дури и сам изредка не отказался бы, но сейчас у нас ее нет, практически нет. Хотя я не продвинут, что хорошо, и хз где ее там берут.
Как-то покурил натуральный продукт - очень понравилось. ![]()
Через какое-то время, пол года - год подвернулась еще, покурил - стал овощем, все эти часы думал, что коньки точно отброшу, загнался сильно, клялся что если отпустит даже рядом стоять с этой херней не буду. Слава Богу отпустило, после этого даже в эту сторону смотреть не хочу. Химия зло.
Кстати, я уже сигареты как месяц не курю.
Не бросал, просто само по себе как-то получилось. Вот интересно сколько еще времени пройдет до сигаретки.
Сообщение отредактировал Smile: 08 January 2015 - 20:12
Отправлено 08 January 2015 - 21:07
Ты писал, что после большого количества алкоголя можно и покурить, но эффекта не будет. Вот и задала вопрос - зачем в состоянии алкогольного опьянения еще и курить/жрать грибы, если тебе и так уже хорошо, это раз, и всё равно эффекта ноль, это два?
Смотря сколько ты выпил, если сильно много и покуришь много, то выстегнит (но не меня, алкоголь в принципе слабо берет). И тут же наоборот, если перекурил сильно, можешь спастить алгоголем, но понятно , что не в больших количествах и потом может быть плохо, но от травы если перекуришь еще хуже будет. Люди так вырубались, идиоты)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 January 2015 - 21:09
Отправлено 08 January 2015 - 22:14
алкоголь в принципе слабо берет
Либо ты пьешь не то, либо не в той компании))
Отправлено 08 January 2015 - 22:23
Ну я , как бы пиво или же эль люблю пить, 3 литра раньше выпивал и нормально, больше пить я не камикадзе) Или разные коктели, но ими , не напьешся, много надо. Бренди кола не плохо брала, незаметно и обычно всегда ее много, чистый коньяк , как и водку не могу пить нормально.
Отправлено 08 January 2015 - 22:46
Я однажды налакалась коктейлей, проснулась в Турции
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей