По-моему 25 лямоф за Малуду-это ОЧЧЧЕНЬ много!
скупой платит дважды
малуда хороШ!!!

сколько можно экономить мля
Отправлено 08 June 2007 - 17:23
По-моему 25 лямоф за Малуду-это ОЧЧЧЕНЬ много!
Отправлено 08 June 2007 - 17:26
ну он макс стоит 20 лямов евриков. 25 мож реально многовато...хотя хзскупой платит дважды
малуда хороШ!!!![]()
сколько можно экономить мля
Сообщение отредактировал Maverick: 08 June 2007 - 17:27
Отправлено 08 June 2007 - 17:35
Отправлено 09 June 2007 - 11:11
Отправлено 09 June 2007 - 11:26
Отправлено 09 June 2007 - 11:37
Отправлено 09 June 2007 - 11:41
Сообщение отредактировал Cranium: 09 June 2007 - 11:45
Отправлено 09 June 2007 - 11:51
Что за очередный баяны с английской желтизны лезут - Daily Mirror.
Внимание: Барселона отдает нам Это'о взамен на Анри. И говорят как о баяне свершившимся.
//www.mirror.co.uk/sport/football/200...89520-19270556/
Отправлено 09 June 2007 - 12:05
Отправлено 09 June 2007 - 12:10
Отправлено 09 June 2007 - 12:19
нет, чувак!Чуваки, а чё слыхать о Реесе? Вернётся он из Реала или нет?
Отправлено 09 June 2007 - 13:27
Анри хочет перейти в «Интер»
Французский нападающий «Арсенала» Тьерри Анри предпочтет перейти в «Интер», где играет его бывший одноклубник Патрик Виейра, сообщает Daily Express.
Новоявленный чемпион Италии готов предложить за Анри 15 млн фунтов стерлингов.
Источник: sports.ru
«Барселона» предлагает за Анри Это'О и 17 млн фунтов стерлингов
Каталонская «Барселона» готова предложить лондонскому «Арсеналу» за Тьерри Анри камерунского форварда Самуэля Это'О и 17 млн фунтов стерлингов, сообщает Marca.
По данным издания, переговоры уже начались. Оба футболиста, а также главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, не возражают против сделки.
Источник: спортс.ру
«Арсенал» согласится продать Анри за 20 миллионов фунтов
Как сообщает Daily Mail, «Барселона» готова начать переговоры с «Арсеналом» о переходе Тьерри Анри. Лондонский клуб вряд ли согласится на предложение, меньшее, чем 20 миллионов фунтов. Сам игрок готов согласиться на переход, если «Барселона» сможет ему гарантировать контракт на три года, согласно которому он будет получать 120 тысяч фунтов в неделю.
Источник: спортс.ру
Тьерри АНРИ: "Не могу не думать об интересе "Милана"
Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри подтвердил, что в его услугах заинтересован итальянский "Милан". "Как я не могу думать об этом? Хотя с другой стороны я уже много раз говорил, что сейчас я – игрок "Арсенала", – заявил Анри в интервью британским СМИ.
Французский форвард выразил сожаление по поводу ухода из команды вице-президента Дэвида Дейна: "Я был опустошён, когда узнал о его уходе. Дэвид знал каждого на стадионе – от игрока молодёжной команды до уборщика. Его уход был не совсем правильным решением, однако это не в моей компетенции", – добавил Анри.
Источник: Чемпионат.ру
хотя, наверное, надо было в топиг "Смешно"...Тьерри АНРИ: "Обстановка в "Арсенале" дестабилизирована"
Капитан лондонского "Арсенала" Тьерри Анри признал, что ему приятно слышать об интересе со стороны "Милана", а также отметил, что обстановка внутри клуба была дестабилизирована уходом в отставку вице-президента Дэвида Дэйна.
"Как я уже неоднократно заявлял, в настоящий момент я игрок "Арсенала", хотя лестно слышать об интересе "Милана". Всем известно, что в клубе произошли непредвиденные события. Я был ошарашен, когда Дэйн ушёл в отставку. Я не знаю, и не хочу узнавать, что привело к этому, но этот шаг был не самым разумным. Я не согласен с тем, что произошло, но нужно двигаться дальше", – заявил Анри.
Источник: Чемпионат. Ру
Отправлено 09 June 2007 - 13:51
Пирес: Анри будет счастлив в "Барселоне"
Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес заявил, что капитану "Арсенала" Тьерри Анри следует принять предложение "Барселоны". Испанцы готовы первыми подписать контракт с Анри, если он уйдёт из "Арсенала", и Пирес заявил, что считает "Камп Ноу" идеальным местом для француза.
"Я думаю, Тьерри Анри будет счастлив в "Барсе", – сказал бывший футболист "Арсенала". – Я не должен был бы говорить этого, потому что "Арсенал" прекрасный клуб с великолепными болельщиками и тренером. Но для Тьерри будет лучше поменять обстановку, время "Арсенала" в его карьере прошло. Они подписали неплохих новых футболистов, но команда всё ещё очень молодая".
"Фабрегас тоже ещё молод, но вот он уже точно знает, как ему играть, – добавил Пирес. – Он будет стопроцентной звездой. Его умение отдать пас подтверждает, что школа "Барсы" находится на должном уровне".
8 июня, пятница. 1:42
Источник: Sky Sports
Отправлено 09 June 2007 - 15:18
сколько можно, а?! самый гавеный слух, который только можно было высосать и ведь многие гунеры ведутся...как это не печально, но Анри скорее всего уйдет... Анри нужны победы, и остаться он может, только если поверит в нашу команду, в наши победы ... причем я уверен что ему нужны кубки уже в сезоне 2007-08 ! такой классный игрок 2 года без наград... так что ...... думайте друзья возможно у вас есть свое мнение на этот счет !
Отправлено 09 June 2007 - 15:37
Сообщение отредактировал 21ghost21: 09 June 2007 - 15:38
Отправлено 09 June 2007 - 15:43
хм..мне казалось, что его натуральная позиция - это все-таки защитник, даж на оффе написано, что он бек.Ну, сам-то он про Бирму не конкретизирует. На Скае про это не тыцнкули, но в оригинале он ещё объяснил сие побуждение тем, что хочет играть на своей натуральной позиции в средней линии.
+1 к Grin'у по Филиппу, ибо в случае форс-мажора бэкап в лице Йохана видится много надёжнее...
Отправлено 09 June 2007 - 16:11
Сообщение отредактировал IzzVerG: 09 June 2007 - 16:11
Отправлено 09 June 2007 - 16:56
Отправлено 09 June 2007 - 16:57
его все хотят.какие последние новости насчет малуды?
Отправлено 09 June 2007 - 17:17
Сообщение отредактировал Sahmon: 09 June 2007 - 17:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей