Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#1161 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 17:23

По-моему 25 лямоф за Малуду-это ОЧЧЧЕНЬ много!

скупой платит дважды
малуда хороШ!!! :pain36:

сколько можно экономить мля
  • 0
Венгер не знает ;)

#1162 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 June 2007 - 17:26

скупой платит дважды
малуда хороШ!!! :pain36:
сколько можно экономить мля

ну он макс стоит 20 лямов евриков. 25 мож реально многовато...хотя хз

P.S. Mako, нацепил Квальяреллу, стал фанатом макарошек что-ли?=)

Сообщение отредактировал Maverick: 08 June 2007 - 17:27

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1163 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2007 - 17:35

вы мазохисты?
зачем писать сообщения, которые 100% я потру? не понимаю...
  • 0

#1164 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 11:11

По словам Боро, переход Аладьера к ним согласован и с нами, и с самим Аладьером и будет осуществлен в близком будущем, когда ЖА вернется из отпуска (Скай).
  • 0

#1165 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 11:26

туда ему и дорога. Так и не вырос парень, а такие авансы давали - "второй Анри"... Илья, сильно не расстраивайся ;)
  • 0

#1166 OFFLINE   Shtolik

Shtolik

канонирчик

• PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 11:37

Где то прочитал что президент Сампдории видит главной своей задачей сохранить Кагляреллу так что наврядли мы его подпишем, Венгер ведь особо не любят торговаться.
  • 0

#1167 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 11:41

Что за очередный баяны с английской желтизны лезут - Daily Mirror.
Внимание: Барселона отдает нам Это'о взамен на Анри. И говорят как о баяне свершившимся. :lol2:

//www.mirror.co.uk/sport/football/200...89520-19270556/

Сообщение отредактировал Cranium: 09 June 2007 - 11:45

• 0

#1168 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 11:51

Что за очередный баяны с английской желтизны лезут - Daily Mirror.
Внимание: Барселона отдает нам Это'о взамен на Анри. И говорят как о баяне свершившимся. :lol2:

//www.mirror.co.uk/sport/football/200...89520-19270556/

там фигурирует сумма 8 млн. фунтов? Это Анри значит дешевле Тимощука??? Поржал, спасибо :10: :10: :10:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1169 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 12:05

Это значит что Это'о дешевле Анри на 8 млн. )

Но все равно ржачно
  • 0

#1170 Гость_He¶n®y_*

Гость_He¶n®y_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 12:10

Чуваки, а чё слыхать о Реесе? Вернётся он из Реала или нет?
  • 0

#1171 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 12:19

Чуваки, а чё слыхать о Реесе? Вернётся он из Реала или нет?

нет, чувак!
в Испании еще сезон не кончился.
  • 0

#1172 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 13:27

Собственно, исключительно ради прикола - хронология "Анри сказал, Анри считает" в исполнении желтой прессы.

Анри хочет перейти в «Интер»

Французский нападающий «Арсенала» Тьерри Анри предпочтет перейти в «Интер», где играет его бывший одноклубник Патрик Виейра, сообщает Daily Express.

Новоявленный чемпион Италии готов предложить за Анри 15 млн фунтов стерлингов.

Источник: sports.ru

«Барселона» предлагает за Анри Это'О и 17 млн фунтов стерлингов

Каталонская «Барселона» готова предложить лондонскому «Арсеналу» за Тьерри Анри камерунского форварда Самуэля Это'О и 17 млн фунтов стерлингов, сообщает Marca.

По данным издания, переговоры уже начались. Оба футболиста, а также главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, не возражают против сделки.

Источник: спортс.ру

«Арсенал» согласится продать Анри за 20 миллионов фунтов

Как сообщает Daily Mail, «Барселона» готова начать переговоры с «Арсеналом» о переходе Тьерри Анри. Лондонский клуб вряд ли согласится на предложение, меньшее, чем 20 миллионов фунтов. Сам игрок готов согласиться на переход, если «Барселона» сможет ему гарантировать контракт на три года, согласно которому он будет получать 120 тысяч фунтов в неделю.

Источник: спортс.ру

Тьерри АНРИ: "Не могу не думать об интересе "Милана"

Нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри подтвердил, что в его услугах заинтересован итальянский "Милан". "Как я не могу думать об этом? Хотя с другой стороны я уже много раз говорил, что сейчас я – игрок "Арсенала", – заявил Анри в интервью британским СМИ.

Французский форвард выразил сожаление по поводу ухода из команды вице-президента Дэвида Дейна: "Я был опустошён, когда узнал о его уходе. Дэвид знал каждого на стадионе – от игрока молодёжной команды до уборщика. Его уход был не совсем правильным решением, однако это не в моей компетенции", – добавил Анри.

Источник: Чемпионат.ру

Тьерри АНРИ: "Обстановка в "Арсенале" дестабилизирована"

Капитан лондонского "Арсенала" Тьерри Анри признал, что ему приятно слышать об интересе со стороны "Милана", а также отметил, что обстановка внутри клуба была дестабилизирована уходом в отставку вице-президента Дэвида Дэйна.

"Как я уже неоднократно заявлял, в настоящий момент я игрок "Арсенала", хотя лестно слышать об интересе "Милана". Всем известно, что в клубе произошли непредвиденные события. Я был ошарашен, когда Дэйн ушёл в отставку. Я не знаю, и не хочу узнавать, что привело к этому, но этот шаг был не самым разумным. Я не согласен с тем, что произошло, но нужно двигаться дальше", – заявил Анри.

Источник: Чемпионат. Ру

хотя, наверное, надо было в топиг "Смешно"...
  • 0

#1173 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 13:51

нет дыма без огня! :168:
из всего что пишут, если уж Анри и решит уйти, то самое хорошее предложение деньги+Этоо !!!

Пирес: Анри будет счастлив в "Барселоне"

Полузащитник "Вильярреала" Робер Пирес заявил, что капитану "Арсенала" Тьерри Анри следует принять предложение "Барселоны". Испанцы готовы первыми подписать контракт с Анри, если он уйдёт из "Арсенала", и Пирес заявил, что считает "Камп Ноу" идеальным местом для француза.

"Я думаю, Тьерри Анри будет счастлив в "Барсе", – сказал бывший футболист "Арсенала". – Я не должен был бы говорить этого, потому что "Арсенал" прекрасный клуб с великолепными болельщиками и тренером. Но для Тьерри будет лучше поменять обстановку, время "Арсенала" в его карьере прошло. Они подписали неплохих новых футболистов, но команда всё ещё очень молодая".

"Фабрегас тоже ещё молод, но вот он уже точно знает, как ему играть, – добавил Пирес. – Он будет стопроцентной звездой. Его умение отдать пас подтверждает, что школа "Барсы" находится на должном уровне".

8 июня, пятница. 1:42
Источник: Sky Sports

- Пирес, конечно, сказал очень не красиво ! по отношению к болельщикам Арсенала, но ведь со стороны он прав... как это не печально, но Анри скорее всего уйдет... :137: Анри нужны победы, и остаться он может, только если поверит в нашу команду, в наши победы ... причем я уверен что ему нужны кубки уже в сезоне 2007-08 ! такой классный игрок 2 года без наград... так что ...... думайте друзья возможно у вас есть свое мнение на этот счет !
  • 0

#1174 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 15:18

как это не печально, но Анри скорее всего уйдет... Анри нужны победы, и остаться он может, только если поверит в нашу команду, в наши победы ... причем я уверен что ему нужны кубки уже в сезоне 2007-08 ! такой классный игрок 2 года без наград... так что ...... думайте друзья возможно у вас есть свое мнение на этот счет !

сколько можно, а?! самый гавеный слух, который только можно было высосать и ведь многие гунеры ведутся...
--------------------------------------------
Джуру хочет в аренду к Бирмингему: "I have got a lot to learn still, so maybe I need to move to another club to get some more experience. I will have a discussion with the boss."

//home.skysports.com/transferarticle.aspx?hlid=471015

Имхо, лучше отправить туда Сендероса, уж слишком он разобранный...
  • 0

#1175 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 15:37

Ну, сам-то он про Бирму не конкретизирует. На Скае про это не тыцнкули, но в оригинале он ещё объяснил сие побуждение тем, что хочет играть на своей натуральной позиции в средней линии.
+1 к Grin'у по Филиппу, ибо в случае форс-мажора бэкап в лице Йохана видится много надёжнее...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 09 June 2007 - 15:38

• 0

#1176 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 15:43

Ну, сам-то он про Бирму не конкретизирует. На Скае про это не тыцнкули, но в оригинале он ещё объяснил сие побуждение тем, что хочет играть на своей натуральной позиции в средней линии.
+1 к Grin'у по Филиппу, ибо в случае форс-мажора бэкап в лице Йохана видится много надёжнее...

хм..мне казалось, что его натуральная позиция - это все-таки защитник, даж на оффе написано, что он бек.
насчет Филиппа: он вроде поопытнее, да и игру показывал отличную в 05-06, бывают конечно трудные и неудачные игры,да и травма эта на чм, но надеюсь Фил вернется на свой уровень!
Арсен верит в него не просто же так, пусть работает на тренеровках и набирает форму.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1177 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 09 June 2007 - 16:11

какие последние новости насчет малуды?

Сообщение отредактировал IzzVerG: 09 June 2007 - 16:11

• 0

#1178 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 16:56

Анри задостал.

Все болельщики Арсенала готовы причислить его к лику святых уже сейчас и на это есть все основания. Лично я готов понять Тьерри, если он хочет уйти. И от этого я не стану относиться к нему хуже.

Проблема в том, что он капитан Арсенала и должен показывать пример молодым, которых 75% в команде на сегодняшний день. Если он хочет уйти - нужно сделать это с честью и достоинством. Анри отдал команде лучшие годы, я регулярно пересматриваю подборку его 100 лучших голов на ноутбуке (а есть еще и вторая сотня). Хочешь уйти - скажи клубу спасибо и вперед, и ты все равно останешься легендой клуба.

Вместо этого второе лето подряд разыгрывается мыльная опера. "It is great to hear" что Милан мной интересуется. Конечно. Любому игроку польстит, что им интересуется Милан. Но от капитана команда сегодня ждет других слов. А слышит команда какую-то херь. Нужно определяться. Сейчас. Промедление не идет Арсеналу на пользу.
  • 0

#1179 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2007 - 16:57

какие последние новости насчет малуды?

его все хотят.
  • 0

#1180 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий