Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1161 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:46

Это чей туфля так подешевел?)))))) у кого так кредитка опустела?
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#1162 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2009 - 14:59

Надо нам переходить полностью под крылья Усманова :pain36:
Кто видел этого Фижмана в очках ?
Что ест у себя на завтраки Господин Кренке ?
А Усманов - он СВОЙ , любит футбол как зрелище , накупит нам звезд , не побоюсь этого слова , Мировой Эстрады !
Тьерри Анри - Атец вернётся ... ведь вернётся его Духовник - Дэйвид Дин .
Арсенал Усманова - наше будущее :beer:

Сообщение отредактировал kust: 01 April 2009 - 15:04

• 0

#1163 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2009 - 22:17

Нахер такое будущее.... :glare:
  • 0

#1164 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 12:40

уг будущее...
  • 0

#1165 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2009 - 13:10

Нахер такое будущее.... :glare:

Прежде чем писать , надо прочесть брейном и на вчерашнюю ДАТУ посмотреть , умники :lol2:

Сообщение отредактировал kust: 02 April 2009 - 13:14

• 0

#1166 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 18:38

Ну чего, Гренка с Физманом не без помощи АСТ успешно обломали алюминиевую жабу. =)
Посмотрим, что из этого выйдёт.

Эта, эта, поподробней пожалуйста :-)

Дима, тебе ли не знать подробностей? =)

Список маст-си:
//www.plusmarketsgroup.com/story.shtm...241195030001270
//www.onlinegooner.com/editorial/index.php?id=170
//www.arsenalnewsreview.co.uk/index.p...nt01returnid=42

А там сами сопоставляйте. =)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 01 May 2009 - 20:44

• 0

#1167 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2009 - 19:12

Эта, эта, поподробней пожалуйста :-)

upd
Мне не знать, я только зашел на форум, новости еще не читал :-)
28,3%...

Сообщение отредактировал FoLL: 01 May 2009 - 20:51

• 0

#1168 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2009 - 08:01

вот такое нашел...

Arsenal begin discussions with lenders to renegotiate Highbury development loan deal

Arsenal Football Club has been forced to begin talks to renegotiate its loan terms after revealing it had not completed the sale of as many properties at its Highbury development as anticipated.

The club is due to pay off £135m by April 2010 on a loan taken out to build flats at its former ground, but fewer sales have been completed then expected.

Posting its interims, chairman Peter Hill-Wood said that company was at a 'preliminary stage' of discussions with its lenders to revise the terms of the loan beyond 2010, and it was likely a new deal would be more expensive.

'In the current financial climate the directors do not expect these discussions to be concluded quickly, an increased cost is likely to be involved and there can be no certainty that a satisfactory agreement will be reached, but they believe that a positive outcome will be achieved in due course,' said Hill-Wood in the report.

The number of dropped deals is low, said hill-wood, but purchasers were struggling to secure their mortgage deals.

Construction costs for the development have been met in full and any flat sales will go towards paying off the loan.
  • 0

#1169 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 08:06

Да уж. Вот те Арсен и деньги на усиление...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1170 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 09:51

Алишер Усманов готов помочь "Арсеналу" расплатиться с долгами

Один из акционеров "Арсенала" российский бизнесмен Алишер Усманов готов помочь клубу расплатиться с долгами, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. Долги "канониров" связаны в основном с переездом команды с "Хайбери" на "Эмирэйтс Стэдиум" в 2006 году, и это может не лучшим образом повлиять на бюджет клуба.

"Главное - гарантия, что клуб будет и дальше финансировать себя сам, а значит и конкурировать на самом высоком уровне в Европе и в мире, - сказал представитель компании Усманова Red and White Holdings Limited. - Долги клуба являются помехой на пути к этому. Мы готовы помочь, если руководство команды посчитает, что так будет лучше. Повышение цен на билеты - это не выход".

Отметим, что цены на билеты на домашние матчи "Арсенала" выросли на 4,5 процента, но в следующем сезоне "канониры" пообещали не поднимать плату за входные билеты.
  • 0

#1171 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 14:14

Алишер Усманов готов помочь "Арсеналу" расплатиться с долгами

Угу-мс на спортсру пишут тоже самое + дают ссылку на дэйли телеграфф
//www.telegraph.co.uk/sport/football/...enals-debt.html

согласен с куст! не продаться совсем врядли получится. а из кренке и усманова, я выберу последнего. ибо у него ФИО попроще :)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1172 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 21:05

Это к разговору, что мы мало зарабатываем и нет у нас денег на трансферы:
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...our-bigger.html
  • 0

#1173 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 23:42

так эта таблица без учета денег за билеты в домашних матчах, за каждый домашний матч у Арсенала получается заработать 1.5 млн. а таких матчей 18 в апл + 7 в ЛЧ + кубки, т.е. порядка 30 за сезон или 45 млн к 73 млн за ТВ-трансляции и призовые.
  • 0

#1174 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2009 - 05:02

Это к разговору, что мы мало зарабатываем и нет у нас денег на трансферы:
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...our-bigger.html

Что Арсенал мало зарабатывает - никто и никогда не говорил. Но вото почему все смотрят только на доходы, но напрочь забывают про расходы. Я же не буду утверждать, что если у тебя оклад, к примеру 1 тысяча, то по истечении 2-х месяцев у тебя на руках будет 2 тысячи.
  • 0

#1175 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 07:09

Аршавин: "В "Арсенале" финансовый кризис не ощущается"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о том, как финансовый кризис отразился на его команде, а также разъяснил особенности автомобильного движения в Англии, сообщает Sportbox.ru.

- Финансовый кризис ощущаете?
- Когда смотришь английское телевидение, понимаешь, что кризис в мире действительно есть – это обсуждают ежедневно. А у "Арсенала" все нормально в финансовом плане – этот клуб никогда не тратил больших денег на футболистов. Наоборот, "Арсенал" один из немногих работает в плюс, а доход ему приносят атрибутика, билеты, реклама. В какой-то степени кризис и на команде отражается наверно, но я этого не чувствую. Например, на гостиницах не экономят.

- Наслаждаетесь английской погодой?
- Погода очень похожа на питерскую. Правда зимой в России значительно холоднее, да и снега в Англии почти нет. Вообще эти два города очень похожи между собой. Единственное, что их отличает – это стиль.

- Хорошо ориентируетесь в Лондоне?
- Неплохо. Могу без навигации доехать во многие места, потому что уже выучил направления. Правда, в Лондоне сложности с парковкой – иногда в одном и том же месте в разные дни и часы то можно останавливаться, то нельзя. Для меня это было настоящей математикой поначалу! Англичане терпеть не могут парковщиков, которые тщательно следят за соблюдением времени стоянки. Еще меня преследовала проблема праворульного движения, но это дело времени. Теперь друзья привезли мне автомобиль с левым рулем, а раньше я ездил на машине, предоставленной "Арсеналом".

- Есть вопрос который хотели бы услышать?
- Я никогда не хочу говорить, если меня о чем-то не спросят.
  • 0
We Are One Family

#1176 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 15:24

- Есть вопрос который хотели бы услышать?
- Я никогда не хочу говорить, если меня о чем-то не спросят.

Полезное качество в современном футболе.

СЗОТ.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 02 June 2009 - 15:24

• 0

#1177 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 03 June 2009 - 10:44

вот ёпана где бабосы на трансферы оседают :000612:
//www.sports.ru/football/11419251.html

а вы говорите, что у нас игроки мало получают! зато менеджмент впереди планеты

Сообщение отредактировал SureMan: 03 June 2009 - 10:45

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1178 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 07:13

Недавно было объявлено, что Шейх Ахмед Сакр Аль-Кассими приобрел 60 процентов клуба Премьер Лиги. В ответ на слухи, связывавшие данное приобретение с «Портсмутом», мистер Сулейман Аль Фахим заявил, что его сделка не связана с приобретением шейха Аль-Кассими.
Это дает основания полагать, что данным клубом могут быть Арсенал, Ливерпуль и Вест Хэм, т.е. клубы, считающиеся наиболее привлекательными. В других клубах вроде Бирмингема, Эвертона, и даже Тоттенхэма, в таком случае должна иметь место продажа акций. Интригует сама цифра – 60 процентов, что означает, что арабский шейх станет совладельцем клуба. Такая ситуация может быть характерна для Арсенала и Тоттенхэма. Количество свободных акций в Арсенале не может составлять 60 процентов. Сумма вложений Усманова и леди Нины составляет 41 процент (25+16)
Единственный способ набрать 60 процентов – приобрести оставшиеся 16 процентов у Дэнни Фишмана. По данным Plus Markets, только Кренке продолжает покупать акции.
Этот вариант соответствует Арсеналу, так как большое количество совладельцев позволит клубу найти деньги на новые трансферы, по согласованию со всеми держателями акций.
С точки зрения логики, маловероятно, что Арсенал – тот самый загадочный клуб, имя которого будет известно уже на днях, и у этого есть свои плюсы. Почему? Потому, что не очень приятно, когда клуб имеет репутацию толстосума, готового отдать любые деньги. Взгляните на игроков, в которых мы заинтересованы. Мы способны купить игрока стоимостью около 17 миллионов фунтов, и только какой-нибудь арабских шейх сможет удвоить сумму нашего трансфера, и заставить агентов и продающие клубы подпрыгивать в ожидании нашего предложения.
Пример – Давид Вилья. В прошлом сезоне Валенсия готова была отпустить его за 20 миллионов фунтов, а сейчас они просят 45. Получается, что чем больше ты имеешь, тем больше можешь потерять. И нужно учитывать влияние суммы трансфера на атмосферу в команде. Игроки, доставшиеся нам относительно недорого, могут повысить свою стоимость, особенно с Венгеровской системой уравнивания зарплат. Поэтому дышите спокойно и будьте благодарны за то, что наш клуб не считается супербогатым, потому что в противном случае все наши транферы обошлись бы нам намного дороже.
извиняюсь, если где то неточности, уж сильно заумно написано, да и шансов так мало, короче чуть не пожалел, что взялся перевести.
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1179 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2009 - 07:43

Фиг его, кто писал, что это можем быть мы или Ливерпуль. Арсенал отпадает. Ливерпуль тоже - один из их владельцев недавно продал другой клуб, чтобы хватило денег на Ливерпуль.
  • 0

#1180 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 07:58

Фиг его, кто писал, что это можем быть мы или Ливерпуль. Арсенал отпадает. Ливерпуль тоже - один из их владельцев недавно продал другой клуб, чтобы хватило денег на Ливерпуль.

ТОчно, сильно никто и не надеялся, скорее всего будут лепить конфету из известного продукта,

по любому середняк, а в перспективе второй манчестер сити, хватающий санта-клаусов,т.е. крусов и мутящих рынок
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей