В том и дело, что если воспринимать его "как одного из "канониров", так тогда и можно спокойно написать, что вот козлина - простоял весь матч, ай-ай, ждем феерии, что частенько и про Сеска и РВП писали, и при этом не слушать 101 причину, почему бедолага ну никак не мог побегать и как в этом виноват весь клуб Арсенал. А шавомания как явление, особенно в лице дам-аналитиков, у нормальных людей ничего кроме раздражения не вызывает. А когда это еще накладывается на неважный матч - шавосрач будет знатный. И главное когда маленький феерит и мочит Ливер - ну ведь никто не напишет - а он все равно какашка, совершил подвиг - герой и все счастливы.
skaf, полно тебе. Две морковки возрастом до 20 лет, которые испытывают нейкие благоговейные чувства к Андрейке. Ну, выражают это как умеют.
Это похоже на матч, где в основную команду (средний возраст 24-26 лет) добавили пару игроков 16 лет. С той лишь разницей, что на поле (на форум) они сами вышли. Вот и играю как могут.
Читаю их посты и всё больше утверждаюсь во мнении, что это обычная влюблённость. Предмет обожания видится в розовом цвете, а все остальные просто не понимают какой он хороший и правильный. О какой аналитике в такой ситуации может идти речь?)))))))))))))))))))))))))))))))))
skaf, SEN, Бибигон и другие - это как с ветряными мельницами бороться. Што на любителя ;)
Что касается САБЖА - Андрейко у нас специфичный товарышч со своей манерой игры, плюс была где-то инфа, что декабрь играл на уколах с микротравмой. Так шта судить по одному-двум матчам о его пригодности рановато. У всех бывают невыдающиеся матчи. А беря во внимание последний - так вся команда сыграла так себе.
Плусадын для КВП - Шава-трудяга, пашет как негр (некоторым неграм у него бы поучится). А может его пока на опорника оттянуть?
Ужос! Аршавин маленький и белый! В Лондоне ему не дают! Большие ниггеры не дают! Елена и Корда - срочно в Лондон и дать маленькому. Он тогда перестанет кривить губки сучить ручонками.
:lol: поглумился))))))))))))))))))))
Бибигон
Извините,но Вы как-то не очень солидно себя ведёте... Конечно,Вы правы,что "речь о другом"! А именно о том,что на вашу территорию вдруг заявляются новые люди.Правда ужасно? Да ещё безо всякого стеснения к авторитетным "бибигонам" имеют наглость выражать своё МНЕНИЕ! Ату их! Срочно поставить на место!Обвинить этих нахальных гадёнышей в том,что они пишут всё не то,не так и не о том,о чём пристало писать на этом форуме... Дикость какая-то. Если мы,по-вашему,"глорики",то вы в таком случае "гомо-советикус",т.к. действуете под сталинским девизом "тот,кто не с нами,тот против нас"!
Да-да-да - он такой, он плохо себя ведёт :lol:
С какого пансиона благородных девиц ты сбежала раншье времени? Там на последнем курсе учат, что реальный мир, а тем более виртуальный форум он такой - здесь и на юга посылают в пылу, хотя по правилам запрещено. Привыкай - то ли ишо будит)))))))))))))))))))))
Ну у вас и самомнение! Вы и впрямь считаете,что от вас напрямую зависит "нагнетание обстановки вокруг" Шавы?
Болелы, как и футболисты, люди суеверные. А SEN кое-какое право на самомнение имеет. Достаточно полситать форум АПЛ за последние полгода.
elena и корда, влюлебны в Андрушу - чудесно. Имеете своё мнение - замечательно. Только помимо вашего мнения есть ещё и другие. Учитесь их воспринимать.
Maverick,дык я ещё до появления Шавы в основе за "Зенитушко" болела. Я ж говорю - я древняя яко египетская пирамида. Ладно,сынки и дочки,пойду я ужо... Негоже мне детЯм нервы мотать и настроение портить.
А вот это интерессный пассаж)))))))))))))))))))
За него и "люлей" хапнуть мона)))))))))))))))))))))
послесмысле после остальных постов - деваньки, а у вас с личной жизнью точно всё хорошо???))))))))))))))))))))))))эээ???))))))))))))))))))))))
троллинг, троллинг, троллинг... А вы
веселые забавные девчёнки, только вот по адресу ли здесь?
Сообщение отредактировал zaxs099: 12 January 2010 - 07:50