Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1161 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:20

Maverick,дык я ещё до появления Шавы в основе за "Зенитушко" болела. Я ж говорю - я древняя яко египетская пирамида. Ладно,сынки и дочки,пойду я ужо... Негоже мне детЯм нервы мотать и настроение портить. :guinness:

Зачем, 0ну зачем вы тогда сидите на этом форуме, если болеете за зенит ещё до Аршавина? Зачем вы упрямо кому то что то доказываете. Зачем??? ну не пойму я. Ребята извините меня что я в том топике разбудил этих монстров.
Народ даешь флешмоб на игнор этого откровенного тролинга и прикройте на время этот ттопик или забаньте на недолгое время особо одаренных. Это выливается в банальный срач с мордобоем.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1162 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:22

Maverick ,я думаю, что суть интереса к футболу у всех одинаковая, спросите себя, почему Вы смотрите футбол и это будет мой ответ. Вот такое мое убеждение. И потому какой смысл мне рассказывать Вам о том, что Вы сами давно и хорошо знаете, чувствуете. А вот насчет Арсенала...я думаю, Вы серьезно болеете за этот клуб, а мне он просто очень интересен. :)

Сообщение отредактировал корда: 11 January 2010 - 19:26

• 0

#1163 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 19:36

"Зачем, ну зачем вы тогда сидите на этом форуме, если болеете за зенит ещё до Аршавина? Зачем вы упрямо кому то что то доказываете. Зачем??? ну не пойму я."

Yahoooch
Да что ж ты так истерируешь-то? Это очень вредно для здоровья. :hehe: Это,во-первых.
Во-вторых,где ж это ты прочитал,что я "кому-то что-то доказываю",да ещё и "упрямо"? Передёргиваешь,братец. Нехорошо,ох,нехорошо. :huh:
В-третьих, ты что и вправду не в курсе,что у "Зенита" ща межсезонье? Так как же я буду за него болеть? Странный ты какой-то...Нервный... Даже можно сказать,недоброжелательный и ки-и-слый.
В-четвертых,(и в последних),я бы ушла ещё "десять постов назад",но меня всё "возвращают к жизни" и возвращают вопросами всякими и ответами.

Всё! Ухожу от вас... Вся в слезах... Злые вы... :cry:
  • 1

#1164 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:46

Мне одному Корда больше нравится?   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Елена так вобще как будто сама с собой общается... Никого не слышит...

Так вот раз к Елене обращаться бесполезно... 

Корда, позвольте ответить вашей же цитатой, по поводу разногласий вашего мнения с мнением большинства:

я думаю, Вы серьезно болеете за этот клуб, а мне он просто очень интересен.

Вот именно так! Большинство из тех с кем вы спорите "ни о чём" серьёзно болеют за клуб. А вам сам клуб просто интересен. Большинству Аршавин просто интересен. А вы за него серьезно болеете. 

И вот что я вам скажу, Корда, когда люди серьезно за что то болеют, им свойственно преувеличивать силу и возможности предмета обожания. Вот и не получается у нас конструктивного разговора. Вы слишком преувиличиваете в своём мнении про дела Аршавина в нашем клубе, попутно приуменшаете заслуги других игроков - а некоторые по-вашему и вовсе мешают Андрею  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif , в ответ на ваш фанатизм, форум защищает свой клуб... Потому что для нас Диаби, Рэмси и другие не меньше интересны и важны чем Аршавин.

Так что предлагаю закрыть эту беседу "ни о чем". И стараться давать адекватные оценки игрокам.

Спокойной ночи всем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Сообщение отредактировал SEN: 11 January 2010 - 19:49

• 6

#1165 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Да что ж ты так истерируешь-то? Это очень вредно для здоровья.

Всё! Ухожу от вас... Вся в слезах... Злые вы... :cry:

• 13

#1166 OFFLINE   zaxs099

zaxs099

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:19

В том и дело, что если воспринимать его "как одного из "канониров", так тогда и можно спокойно написать, что вот козлина - простоял весь матч, ай-ай, ждем феерии, что частенько и про Сеска и РВП писали, и при этом не слушать 101 причину, почему бедолага ну никак не мог побегать и как в этом виноват весь клуб Арсенал. А шавомания как явление, особенно в лице дам-аналитиков, у нормальных людей ничего кроме раздражения не вызывает. А когда это еще накладывается на неважный матч - шавосрач будет знатный. И главное когда маленький феерит и мочит Ливер - ну ведь никто не напишет - а он все равно какашка, совершил подвиг - герой и все счастливы.

skaf, полно тебе. Две морковки возрастом до 20 лет, которые испытывают нейкие благоговейные чувства к Андрейке. Ну, выражают это как умеют.
Это похоже на матч, где в основную команду (средний возраст 24-26 лет) добавили пару игроков 16 лет. С той лишь разницей, что на поле (на форум) они сами вышли. Вот и играю как могут.
Читаю их посты и всё больше утверждаюсь во мнении, что это обычная влюблённость. Предмет обожания видится в розовом цвете, а все остальные просто не понимают какой он хороший и правильный. О какой аналитике в такой ситуации может идти речь?)))))))))))))))))))))))))))))))))
skaf, SEN, Бибигон и другие - это как с ветряными мельницами бороться. Што на любителя ;)
Что касается САБЖА - Андрейко у нас специфичный товарышч со своей манерой игры, плюс была где-то инфа, что декабрь играл на уколах с микротравмой. Так шта судить по одному-двум матчам о его пригодности рановато. У всех бывают невыдающиеся матчи. А беря во внимание последний - так вся команда сыграла так себе.
Плусадын для КВП - Шава-трудяга, пашет как негр (некоторым неграм у него бы поучится). А может его пока на опорника оттянуть?

Ужос! Аршавин маленький и белый! В Лондоне ему не дают! Большие ниггеры не дают! Елена и Корда - срочно в Лондон и дать маленькому. Он тогда перестанет кривить губки сучить ручонками.

:lol: поглумился))))))))))))))))))))

Бибигон
Извините,но Вы как-то не очень солидно себя ведёте... Конечно,Вы правы,что "речь о другом"! А именно о том,что на вашу территорию вдруг заявляются новые люди.Правда ужасно? Да ещё безо всякого стеснения к авторитетным "бибигонам" имеют наглость выражать своё МНЕНИЕ! Ату их! Срочно поставить на место!Обвинить этих нахальных гадёнышей в том,что они пишут всё не то,не так и не о том,о чём пристало писать на этом форуме... Дикость какая-то. Если мы,по-вашему,"глорики",то вы в таком случае "гомо-советикус",т.к. действуете под сталинским девизом "тот,кто не с нами,тот против нас"! :hehe:

Да-да-да - он такой, он плохо себя ведёт :lol:
С какого пансиона благородных девиц ты сбежала раншье времени? Там на последнем курсе учат, что реальный мир, а тем более виртуальный форум он такой - здесь и на юга посылают в пылу, хотя по правилам запрещено. Привыкай - то ли ишо будит)))))))))))))))))))))

Ну у вас и самомнение! Вы и впрямь считаете,что от вас напрямую зависит "нагнетание обстановки вокруг" Шавы?

Болелы, как и футболисты, люди суеверные. А SEN кое-какое право на самомнение имеет. Достаточно полситать форум АПЛ за последние полгода.
elena и корда, влюлебны в Андрушу - чудесно. Имеете своё мнение - замечательно. Только помимо вашего мнения есть ещё и другие. Учитесь их воспринимать.

Maverick,дык я ещё до появления Шавы в основе за "Зенитушко" болела. Я ж говорю - я древняя яко египетская пирамида. Ладно,сынки и дочки,пойду я ужо... Негоже мне детЯм нервы мотать и настроение портить. :guinness:

А вот это интерессный пассаж)))))))))))))))))))
За него и "люлей" хапнуть мона)))))))))))))))))))))
послесмысле после остальных постов - деваньки, а у вас с личной жизнью точно всё хорошо???))))))))))))))))))))))))эээ???))))))))))))))))))))))
троллинг, троллинг, троллинг... А вы веселые забавные девчёнки, только вот по адресу ли здесь?

Сообщение отредактировал zaxs099: 12 January 2010 - 07:50

• 3
Нет судьбы кроме той, которую творишь сам (с, не помню кто)
---------------------------------------------------------
Тост произносить каждый раз при поднятии тары с огненным (любой градус) содержанием:
за Арсенал, за победу, за пухлых три очка, за наше чемпионство.

Настоящего Мужчину отличает способность брать на себя ответственность, а не только яйца. Яйца могут быть у любой курицы. (Спасибо FoLL)

#1167 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:29

А мне вот интересно кто умнее окажется шавоманы или наоборот ? )))) кто первым прекратит никчемный спор. Ведь по сути ввязываясь в эти дрязги
вы становитесь на одну доску и ничем не лучше друг друга, хотя признаю что многим это наверно нравится . Сорь никого не хотел обидеть
  • 0

#1168 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:34

тсссс.... будь истинным антропологом и не спугни дичь. Проследим за поведением этих забавных зверюшек....
СЗОТ сорри...
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1169 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 05:10

тсссс.... будь истинным антропологом и не спугни дичь. Проследим за поведением этих забавных зверюшек....
СЗОТ сорри...

:bigyell:  Жжжошь, просто убил.... Эту фразу надо было произнести голосом Николая Дроздова

• 3
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1170 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2010 - 07:42

Угомонитесь, плз, шаваманы и шавафобы. :)

А то щас придет лесник и разгонит всех нафиг!
  • 1

#1171 OFFLINE   zaxs099

zaxs099

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 08:06

Угомонитесь, плз, шаваманы и шавафобы. :)

А то щас придет лесник и разгонит всех нафиг!

У нас здесь три группы: шавоманы, шавофобы и антропологи с попкорном (лесники присоединятесь к нами)))))))))))))))
Мдя ветку за офтопили конкретно. СЗОТ.
  • 1
Нет судьбы кроме той, которую творишь сам (с, не помню кто)
Тост произносить каждый раз при поднятии тары с огненным (любой градус) содержанием:
за Арсенал, за победу, за пухлых три очка, за наше чемпионство.

Настоящего Мужчину отличает способность брать на себя ответственность, а не только яйца. Яйца могут быть у любой курицы. (Спасибо FoLL)

#1172 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 08:15

блин, где же ТИГРЕНА? :fight: :bigyell:

Сообщение отредактировал FerreS: 12 January 2010 - 08:16

• 0

#1173 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2010 - 08:30

В общем так. С данного момента ставлю ветку в раздел повышенного внимания и любой намек на нарушение правил будет безжалостно караться :readit:
  • 3

#1174 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 08:50

и тем более , зачем женщине апеллировать к своему возрасту .

"а причём тут возраст"? (с)
:)
  • 0

#1175 OFFLINE   refburst

refburst

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 09:03

И всёж слишком много чести (59 страница уже). Был бы до конца готов Жирков "взорвал" бы АПЛ, не то, что Шава с его тонкой психологией. Надоело обсуждать причины "побежит или нет".
  • -5

#1176 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:54

Андрей Аршавин: «Для выигрыша титула «Арсеналу» в этом году понадобится чудо»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин выразил сомнение в том, что клубу удастся побороться за какой-нибудь серьезный титул в этом году в связи с обилием травм, а также рассказал о своем состоянии.

«Моя главная мечта – выиграть титул со своим клубом. На самом деле, было бы лучше, выиграй мы премьер-лигу или Лигу чемпионов. Но сейчас для этого нам понадобится чудо – а это значит, что мы должны играть своим оптимальным составом. Не думаю, что в этом сезоне такое хоть раз случалось.

Мне кажется, зимой «Арсенал» не будет покупать новых игроков. А если это случится, то на самом флажке.

Несмотря на то, что правая нога беспокоит меня существенно меньше, я все еще стараюсь не бить ей по мячу во время тренировок. Однако сейчас ситуация в клубе такова, что даже с одной здоровой ногой ты должен быть готов выйти на поле. Честно говоря, мне все еще трудно приспособиться к силовому стилю английского чемпионата», – рассказал Аршавин в интервью The Mirror.

блин уже начинает бесить это, ничего не выйграем и бла бла бла... :furious:
  • 1
We Are One Family

#1177 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 15:35

Ппц Шава красавец, умеет слова найти, о чем речь, какие трофеи, наши игроки не считают это реальным, хотя они как-раз имеют непосредственную возможность это изменить.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1178 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 16:26

Помоему уже выкладывали это вью, и смысл там был другой, опять переводчики перемудрили.
  • 0

#1179 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 17:07

Помоему уже выкладывали это вью, и смысл там был другой, опять переводчики перемудрили.

В оригинале вроде все то же самое
  • 0

#1180 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 18:32

Андрей Аршавин: «Для выигрыша титула «Арсеналу» в этом году понадобится чудо»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин выразил сомнение в том, что клубу удастся побороться за какой-нибудь серьезный титул в этом году в связи с обилием травм, а также рассказал о своем состоянии.

«Моя главная мечта – выиграть титул со своим клубом. На самом деле, было бы лучше, выиграй мы премьер-лигу или Лигу чемпионов. Но сейчас для этого нам понадобится чудо – а это значит, что мы должны играть своим оптимальным составом. Не думаю, что в этом сезоне такое хоть раз случалось.

Мне кажется, зимой «Арсенал» не будет покупать новых игроков. А если это случится, то на самом флажке.

Несмотря на то, что правая нога беспокоит меня существенно меньше, я все еще стараюсь не бить ей по мячу во время тренировок. Однако сейчас ситуация в клубе такова, что даже с одной здоровой ногой ты должен быть готов выйти на поле. Честно говоря, мне все еще трудно приспособиться к силовому стилю английского чемпионата», – рассказал Аршавин в интервью The Mirror.

блин уже начинает бесить это, ничего не выйграем и бла бла бла... :furious:

Я к Шавину неровно дышу и даже Елену и корду не осуждаю так сильно, как большинство, но блин, что это за слова? Видимо, он видит ситуацию изнутри и, видимо, то что он видит, ему сильно не нравится. Но всё равно, зачем такое говорить? Команда в группе лидеров, его мнение весомое для многих, зачем деморализующую пропаганду разводить?
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей