Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 23 April 2010 - 09:22

Гость_Vess_King_*
Отправлено 23 April 2010 - 09:26
Не вижу никаких проблем, почему Не приобрести Балотелли и Шамаха и при этом оставить Робина. Схему 4-3-3 ещё никто не отменял. Челси же играет в 3 выдвинутых вперёд форвардов (Малуда/Калу - Анелька - Дрогба), при этом спокойно можно слить Велу в Испанию или Мексику , там он заиграет, и Эдика - вернуть на родину или в тот же Загреб. (он вроде совсем недавно сам заявлял, что хотел бы закончить карьеру у себя на родине) А Бендтнера посадить на лавку... Пускай доказывает своё место в основе, а не транжирит моменты, когда на лазарете находятся игроки основы на эту позицию. Конечно проще транжирит моменты и улыбаться, "ведь всё равно других вариантов нет, все остальные травмированы и тренеру ничего не остаётся делать, как держать его на поле" Всё это было бы очень здорово.
теперь по Балотелли:
24 лимона - конечно это нереальная сумма, и когда Балотелли и 24 связывают вместе да ещё и с Арсеналом, это выглядит более, что смешно. А вот если, Моратти действительно захочет избавиться от Марио этим летом, то я думаю, можно было бы и до 15 снизить цену, это уже куда реальнее цена, чем 24, учитывая тот факт, что вроде как Апсенал предлагал 10ку за Шамаха, когда те просили 15.
Да, характер у него конечно говно, но этому способствует публика на его стадионе, которая очень не долюбливает Марио. Уверен, что наши болелы никогда бы не стали поливать грязью игрока, какой бы он там ни был. 19лет, в этом возрасте к нам Анри перешёл, вполне возможно, что Венгер захочет вернуть команде темнокожего нападающего, с которыми у нас раньше довольно всё удачно складывалось. Анелька мы как то уже просрали, в итоге и за Болтон и за Челси голы клипает, пусть и с переменным успехом, но это лучше чем Бендтнер. Далее по физике - Марио может бороться впереди, что не скажем про Колю, Велу и хлипкого мелкого Велу.
Уверен, что Арсен понимает весь риск потерять потенциального одного из лучших талантливого нападающего Европы. С Роналду, Месси - он уже просрал. К тому же, Венгер такой человек, которыый сможет усмерить Марио, привести его в чувства, и сделать из него хорошего игрока, (с Бабаёром же както справился - тот когда из Монако переходил, тоже характер был ещё тот)
Балотелли - Шамах -Робин - это было бы нечто на самом деле.
Хотя я не прочь ещё взять в аренду 17 летнего Лукаку (192 см, 95 кг, 21 мяча в 41 игре в чемпионате) из Андерлехта и оставить его там на год в аренде , пускай бы ещё поиграл , тем более что у него это выходит фантастическим образом.
Отправлено 23 April 2010 - 09:36
Да Бент не то что бы "нереален" - просто с нашими Велой,Эдиком,Бентнером и Персиком - его никто рассматривать не будет, как потенциального напа. Плюс ко всему еще Шамах.
Баллотели - слишком молод, чтобы отдавать за него такие деньги. За 24 млн можно купить уже "выдающегося" и опытного напа.
При всем уважении к темнокожему брату 10-15 млн за него потолок.
По поводу киперов - Харт, Соренсен, Игорек(за 10 лямов его вполне реально купить, просто у Венгера есть Испанец и хромой поляк.)
Защитники - почему бы не попробывать выкупить того же Данна из АВ?

Еще не плохо было бы - чтобы Джека подпускали к основе чаще, со следующего сезона.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 April 2010 - 09:37
Отправлено 23 April 2010 - 09:54
Да скорее всего так и будет, учитывая за кого эти 24 млн решили дать.Покупок за 24 млн - мы точно не увидим
![]()
Отправлено 23 April 2010 - 09:55
Отправлено 23 April 2010 - 10:04
зы давайте за то кто кого хочет видеть в Арсенале в соответствующей теме, а то я хочу высказаться по поводу британизации Арсенала (лично я хочу чтоп в Арсенале играке достойные по таланту а не по паспорту

Отправлено 23 April 2010 - 10:05
Отправлено 23 April 2010 - 10:21
Как начнет условный кэхилл срать на своей условной позиции, так быстро все забудут что он бритиш.На самом деле, ЛИЧНО я хочу Харта
Вот не хочу вратарей лиона, байера... Хочу достаточно перспективного англичанина, молодого, уже опытного
![]()
Ему 23 года, опыт в АПЛ... Бирмингем может спасибо ему сказать за свою позицию в АПЛ... А Агбонлахора подайте! И-и Кэхила.
Губу раскатал да?
Нужны просто высококлассные игроки, пофиг на национальность. А бритишей из резерва постепенно подпускать.
Отправлено 23 April 2010 - 11:21
Не вижу никаких проблем, почему Не приобрести Балотелли и Шамаха и при этом оставить Робина. Схему 4-3-3 ещё никто не отменял. Челси же играет в 3 выдвинутых вперёд форвардов (Малуда/Калу - Анелька - Дрогба), при этом спокойно можно слить Велу в Испанию или Мексику , там он заиграет, и Эдика - вернуть на родину или в тот же Загреб. (он вроде совсем недавно сам заявлял, что хотел бы закончить карьеру у себя на родине) А Бендтнера посадить на лавку... Пускай доказывает своё место в основе, а не транжирит моменты, когда на лазарете находятся игроки основы на эту позицию. Конечно проще транжирит моменты и улыбаться, "ведь всё равно других вариантов нет, все остальные травмированы и тренеру ничего не остаётся делать, как держать его на поле" Всё это было бы очень здорово.
Балотелли - Шамах -Робин - это было бы нечто на самом деле.
Хотя я не прочь ещё взять в аренду 17 летнего Лукаку (192 см, 95 кг, 21 мяча в 41 игре в чемпионате) из Андерлехта и оставить его там на год в аренде , пускай бы ещё поиграл , тем более что у него это выходит фантастическим образом.
Ваша сделка по Лукаку какая-то стрёмная - таких схем наверное даже в ФИФе не придумали.
А все эти расклады - того в основу, того вернуть в Загреб - того на лавку тоже какие-то идеалистичные, как будто вы мешками с сахаром или цистернами с нефтью управляете. Все эти игроки мало того, что имеют еще собственное мнение и желания, так еще и клуб обязан платить им зарплату, поэтому так лихо всех раскидать, усадить на лавки лет так на 5-6, чтобы моменты не транжирили (ну и на последних минутах не забивали), наверное не получится.
Гость_КВП_*
Отправлено 23 April 2010 - 11:30
Защитник амстердамского "Аякса" Грегори ван дер Виль попал в сферу интересов лондонского "Арсенала", который видит в нем замену Бакари Санья. Французским азщитником "канониров" активно интересуются итальянские клубы и ряд испанских. Сам футболист не исключает, что покинет Лондон. The Daily Mail утверждает, что в таком случае "Арсенал" сделает предложение голландскому клубу. Нужно отметить, что в ван дер Виле заинтересован и туринский "Ювентус".
Отправлено 23 April 2010 - 11:43
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 April 2010 - 11:57
Это точно утка, да и весьма несвежая. Сыроват пока что дер Вил для замены Санья.Свеженькое:
Защитник амстердамского "Аякса" Грегори ван дер Виль попал в сферу интересов лондонского "Арсенала", который видит в нем замену Бакари Санья. Французским азщитником "канониров" активно интересуются итальянские клубы и ряд испанских. Сам футболист не исключает, что покинет Лондон. The Daily Mail утверждает, что в таком случае "Арсенал" сделает предложение голландскому клубу. Нужно отметить, что в ван дер Виле заинтересован и туринский "Ювентус".
Не сравнивай, он там играл на фланге.Полагаю, не стоит напоминать об одном афрофранцузе, жэстачайшэ провалившем сезон в Ювентусе перед появлением на Хайбери?
Сообщение отредактировал FoLL: 23 April 2010 - 12:09
Отправлено 23 April 2010 - 13:07
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 April 2010 - 13:18
Многое Бендтнер доказал в этом сезоне. Но слепые антифаны вроде тебя этого не замечают и никогда не заметят, я уверен. Уперлись, как бараны, "Бендтнер - дерево, на лавку его". Сними УГ-очки и прекрати дрочить на Лукаку, который еще нихрена никому не доказал. 12 голов за сезон для второго нападающего, который считался даже третьим перед сезоном, который пропустил несколько месяцев - отличный результат.А Бендтнера посадить на лавку... Пускай доказывает своё место в основе, а не транжирит моменты, когда на лазарете находятся игроки основы на эту позицию. Конечно проще транжирит моменты и улыбаться, "ведь всё равно других вариантов нет, все остальные травмированы и тренеру ничего не остаётся делать, как держать его на поле" Всё это было бы очень здорово.
Отправлено 23 April 2010 - 13:24
Мда, вот поэтому говору Бендтнер нечего. Сколько раз он вырывал победу на последних минутах, а то уже может и на 4 месте еле держались, боясь МС и Тоттенхем12 голов за сезон для второго нападающего, который считался даже третьим перед сезоном, который пропустил несколько месяцев - отличный результат.
Отправлено 23 April 2010 - 14:04
лично мне кажется (и хочется верить) что причины всё же во второй части сказанного. если помните, ранее я говорил, что мы не знаем всего клубного "зазеркалья" и поэтому давать твёрдую оценку происходящему (а именно - о том, что Венгер (как тренер) себя уже изжил) будет не совсем верно! Райт в отличии от нас вхож в клубные кулуары и наверняка связан с людьми, которые могут дать полезную инфу. думаю, он имеет сомнения по поводу достаточного финансирования ...
очень хочется верить!
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 April 2010 - 14:42
Надеюсь будет что-то такое, и Санья свалит наконец. Раздражает меня своей игрой.Свеженькое:
+ Много к Хаусу: Vess своим лукакой уже просто достал. лукаке до Бендтнера как до луны пешим ходом. Даром не нужно это дерьмо.
Скажите, а Кейхилл реально так хорош, что его можно к нам в основу смело ставить?
Харта хочу. Кейхила. Шамаха. Агбонлахора. Эх.. -(
И чтобы сплавили Фабиански, Эдуардо, Сильвестра и Санья.
Из совсем нереального еще Денилсона и Диаби... Или хотя бы одного.
Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 16:15
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 April 2010 - 16:15
Отправлено 23 April 2010 - 16:16
Да, Колян симпатичней буитда к тому же он ещё и страше намного датчанина

У нас две Велы?Марио может бороться впереди, что не скажем про Колю, Велу и хлипкого мелкого Велу

А Лукака - очередной 17-летний мегаталант... Своих хватает...
По вратарю - Игорька? Ну на реально высоком уровне он мало что показал, ИМХО. Например, на Евро-2008 сыграл средне. Нормально, но без феерии. Соренсен? Помоложе бы кого... Нойер, Адлер или тот же Харт весьма неплох (*с болью в сердце вспоминается Шей Гивен*).
Ты про Бибигона? Мне наоборот, жаль.Здорово, что ты реального влияния на трансферную политику Арсенала не имеешь ;-)
Сообщение отредактировал Mozart23: 23 April 2010 - 16:19
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 April 2010 - 16:19
Ну это конечно хорошо, если у нас цель заработать как можно больше бабла, не выигрывать ничего и плодить клованов в команде, с помощью которых только денег можно заработать.Здорово, что ты реального влияния на трансферную политику Арсенала не имеешь ;-)
А для болельщиков и чашек - плохо

Нравится Санья дак ты так и скажи, и что Денилсона с Диаби полными бездарями не считаешь - тоже говори. А за меня пока скажут реальные факты

Они (последние двое) годятся только для того, чтобы публику веселить. Больше ни на что не способны. А Санья не подходит нам по стилю игры, на эту позицию нужен другой игрок. Если играть так, как играем мы - он смотрится как клован, что говорить если У МЕНЯ техники больше, чем у него, раз в 5, не меньше -)
Либо менять игру и катать катеначчо. Правда он и в защите не особо, в сезоне покапаться, то уйма голов с его фланга пришла. Конечно другое дело, когда вся команда будет УГ катать, а не только отдельные личности. (правда у нас этим не меньше половины команды занимается во главе с Венгером, но ладно, опустим пока этот момент)

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 April 2010 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей