Можно и с другой стороны посмотреть. Команда одна из самых сбалансированных в АПЛ. Никто выше головы не прыгнул, однакож позиций не сдали.

Сезон нашего Арсенала
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 May 2013 - 17:27
Отправлено 19 May 2013 - 17:46
//www.sports.ru/football/149090942.html - Арсена тоже накрыло
Отправлено 19 May 2013 - 17:56
как всегда первод хромает - он о характере и отношении к делу говорил в оригинале, не о мастерстве
Merci Arsene
Отправлено 19 May 2013 - 18:05
как всегда первод хромает - он о характере и отношении к делу говорил в оригинале, не о мастерстве
так там про это и говорится, на мой взгляд все равно забавно
Отправлено 19 May 2013 - 18:08
Отправлено 19 May 2013 - 18:09
Результат - приемлимый, хотя, не скрою, по ходу последнего матча думал "а может стоит и в ЛЕ годик посидеть, хоть встряска будет". Перспективы - туманные (Косьелни скорее всего уходит после такого сезона). Сейчас единственного, чего этой команде не хватает - игрока, который может потащить, даже если остальная команда не в форме. А такого нет, и куплено 99% не будет. В общем, опять будет крайне нервное межсезонье, из которого мы однозначно выйдем с кадровыми потерями, а восстановим ли их за счет покупок - неизвестно.
Отправлено 19 May 2013 - 18:21
Ну вот, уже заранее и лидеров продали. Косельни пел о любви к Гвардиоле, или наоборот, выступал с подозрительными заявлениями типа "я люблю Арсенал"?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 19 May 2013 - 18:27
Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Дай Бог все закончится как с Тео.
Отправлено 19 May 2013 - 19:55
В любом случае забить два мяча баварцам никому в плове ЛЧ не удалось.
странно читать.
Сообщение отредактировал sunbeam: 19 May 2013 - 20:04
Отправлено 19 May 2013 - 21:28
Батэ не вышел в плэйофф ЛЧ. Так что тут он все верно написал.
Отправлено 19 May 2013 - 21:43
В общем, такие мысли.
Думаем, будет ли летом очередная закупка середняков в дискаунтере или
Венгер решится уломать себя, борду и Кронке на ТРАНСФЕР [-Ы]?
Итак, факты: наш супер-экономист и управленец (по этой части без сарказма) продолжает как минимум еще год зарабатывать деньги усатому. Если вы не в курсе, именно это - главная задача любого клуба как бизнеса (даже МС). Трофеи нужны для маркетинга и роста фанбазы.
Раз - уйдут многие из явного балласта вместе со своими 70-80 штуками в неделю - правда, некоторые бесплатно. Просто напомню:
Аршавин
Бентнер
Денилсон
Джуру
Диаби
Парк Чу-то-там
Сантос
Скиллачи
Шамах
+ могут попроситься самые недовольные из молодняка, типа Коклена.
Два - Венгер не покупает дорогих игроков (Касорла за 20 млн. евро, о которых торговались до потери сознания - предел, исходя из статистики)
Три - нам очень нужен самый дорогой тип игроков - острый, забивной нападающий без всяких головных-силовых специализаций. Это не считая опорников, вратарей и возможных замен ушедшим.
Мое имхо - если у нас остаются все основные игроки, не стоит ждать смены парадигмы. Кого можно продать из неочевидных? (я-то лично - за всех на букву "Ж" и Мерте)
Во-первых, ребята за 30, которых так "ценит" француз:
Росицкий - похоже, контракт ему продлевали в том числе и для рекламы на продажу.
Санья - традиционный синдром "последнего года по контракту"
Артета - наш единственный опорник, да и тот вынужденный - маловероятно.
Отдельно:
Вермален - темная ситуация с кондициями, в первую очередь, психологическими.
Всех, кто приглянулся за сезон МС-Путам-Бавариям: Косьелни, Касорла, Уолкот и пр.
Если вдобавок к балласту два и более из основных уйдет - можно надеятся... не на Каваней-Руней, конечно, но что-нибудь Ройсоподобное. А иначе ждем Яя Саного и пару неплохих ребят на самые проблемные позиции.
Почему? В который уже раз говорится - сумма, которую готов потратить Венгер всегда одинаковая - и это далеко не 30 млн., про которые мы тут уже анекдоты сочиняем (и уж тем более не 70). Считайте - вот приблизительные цифры в фунтах: летом продали на 45 млн., купили на 40. Да зимой Начо за 8-9 млн. взяли.
Итого траты в пределах 5 млн - обычно по трансферам вообще в плюсе заканчиваем. А ведь клуб еще имеет кое-какую прибыль, часть которой идет в карман Кронке - и мы еще ждем 70 млн. инвестиций?
Такие дела. Не согласны - дело хозяйское, конструктивная полемика приемлема.
Отправлено 19 May 2013 - 23:36
Виталичек, не хочу и не буду апеллировать к твоей позиции в вашем споре. просто отмечу, паходу, что от жителя солнечной Беларуси - ТАКОЕ
странно читать.
Сань, выше головы мы не прыгнули и имеём стандартный "зашёл я в колбасный - колбасник сидит, а болт мой копчёный на нитке висит",.но три месяца и маленькакая какашка на нашей стороне)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 May 2013 - 23:49
Сезон оцениваю более-менее позитивным, т.к. калоеды опять поели кала)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 May 2013 - 07:00
В общем, такие мысли.
Итак, факты: наш супер-экономист и управленец (по этой части без сарказма) продолжает как минимум еще год зарабатывать деньги усатому. Если вы не в курсе, именно это - главная задача любого клуба как бизнеса (даже МС). Трофеи нужны для маркетинга и роста фанбазы.
после этих слов уже не читал.
Отправлено 20 May 2013 - 07:35
но осудил ;)
Отправлено 20 May 2013 - 14:04
после этих слов уже не читал.
Я все утро проплакал.
Отправлено 20 May 2013 - 18:27
Фортануло нам нынче , я так считаю .
И все же благодарен клубу и особенно некоторым игрокам за игру , за сезон . Отработали без всяких РВП или там Гарретов как некоторые .
Ждем лета ... Очередной раз ждем .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 21 May 2013 - 06:20
Отправлено 21 May 2013 - 06:58
АПЛ и ЛЧ нам не грозит, остается Кубок Англии и Кубок Лиги.
лично мне от победы в Кубке Лиги не будет ни холодно, ни жарко, Кубок Англии, конечно покруче...
В общем, нужно выигрывать Кубок Англии, выходить из группы ЛЧ (а дальше кто попадется) и отстать не более 5 очков от 1-го места.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей