Трансферы Лета 2011
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 July 2011 - 12:41
Если конкретно по Роналдо, то вот документ, опубликованный португальской конторой, которая занимается ценными бумагами. Это документ, который расположен на их официальном сайте.
Отправлено 06 July 2011 - 12:57
Актуальность трансфермаркета - как источника информации, в том числе по трансферам, как недавно обсуждался гардиан и прочие. Мне бы лично не хотелось, чтобы и здесь начались сообщения в духе "я глянул, у такого-то игрока на трансфермаркете стоит 10 млн. Почему мы до сих пор его не купили? Что, жаба давит 10 млн отдать?" По Роналду - могли мы его купить, или нет, хотя это уже переросло в оффтоп, согласен, просто самому себе предупреждение нельзя выписать. Но если б я это всё стер сразу, некоторые товарищи опять начали бы балаболить, мол я якобы со всех требую ссылки, а сам их никогда не предоставляю. Если есть еще вопросы - в личку. FoLL
Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 13:56
Отправлено 06 July 2011 - 13:08
Думаю, сегодня или завтра объявят.
Отправлено 06 July 2011 - 13:45
Ивуарийский форвард Жервиньо успешно завершил прохождение медицинского обследования в Лондоне, и из «Арсенала» подтвердили, что осталось лишь формально подписать четырехлетний контракт с игроком. «Лилль» выручит за Жервиньо чуть больше £10 млн., сообщает Shoot.
Отправлено 06 July 2011 - 13:56
ГИДЭ? //www.arsenal.com/home«Арсенал» подтвердил покупку Жервиньо
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 06 July 2011 - 14:02
Шут, который гороховый? когда это у нас официальным источником стал некий Shoot ?«Арсенал» подтвердил покупку Жервиньо
Ивуарийский форвард Жервиньо успешно завершил прохождение медицинского обследования в Лондоне, и из «Арсенала» подтвердили, что осталось лишь формально подписать четырехлетний контракт с игроком. «Лилль» выручит за Жервиньо чуть больше £10 млн., сообщает Shoot.

Гость_ElLoko_*
Отправлено 06 July 2011 - 14:30
- Carl Jenkinson (19)
- Leander Siemann (15)
- Serge Gnabry (15)
- John Toral-Harper (16)
- Hector Bellerin (16)
- Wellington (18)
- Ryo Miyaichi (18)
- Kristoffer Olsson (15) - Edit
так что уже довольно прилично усилились. В прошлом сезоне в аренде было 18 игроков, принимаются ставки перевалит ли это число за 20 в следующем.
Сообщение отредактировал ElLoko: 06 July 2011 - 17:39
Отправлено 06 July 2011 - 14:31
Скрытый текст
что это?
Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 14:58
Гость_Vess_King_*
Отправлено 06 July 2011 - 14:40
что это?
фотошоп
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 July 2011 - 14:56
//t.co/BX1c7s6Скрытый текст
Блин, да присмотритесь, там интерфейс просто позволяет нанести любую фамилию и сгенерировать ссылку на результат.
Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 14:59
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 06 July 2011 - 15:18
//www.skysports.com/story/0,,11095_7022764,00.html
Отправлено 06 July 2011 - 15:43
Скай пишет, что Челси включился в борьбу за Насри
//www.skysports.com/story/0,,11095_7022764,00.html
"...и это первый в истории случай когда Скай ошибся"
передает Зэ Гардиан
Сообщение отредактировал keks: 06 July 2011 - 15:43
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 06 July 2011 - 20:32
Не вижу ничего страшного в арендах, даже наоборот, лучше пусть молодые опыта набираются в разных лигах(желательно в английских),чем за весь сезон 10-15 игр сыграть за резерв и в КК выйти пару раз.так что уже довольно прилично усилились. В прошлом сезоне в аренде было 18 игроков, принимаются ставки перевалит ли это число за 20 в следующем.
У манков в прошлом сезоне было 24 игрока в аренде!!!! У ливера 16, а у Челси 26!!!!
Отправлено 06 July 2011 - 21:44
DuckerTheTimes (James Ducker)
Nasri is preparing to inform Wenger he wants to leave #AFC in knowledge that #MUFC have made a formal bid of about £20m thetim.es/omd3Nb
Отправлено 07 July 2011 - 07:16
Манчестер Юнайтед" сделал стартовое предложение о покупке полузащитника "Арсенала" Самира Насри размером в 20 миллионов фунтов. В ответ последовал отказ и требование увеличить сумму минимум до 25 млн.
//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/07/samir-nasri-manchester-united-arsenal
Отправлено 07 July 2011 - 07:57
То есть за 25 млн. отдать игрока прямым конкурентам они готовы. Отличная логика руководства.Как то так.
Манчестер Юнайтед" сделал стартовое предложение о покупке полузащитника "Арсенала" Самира Насри размером в 20 миллионов фунтов. В ответ последовал отказ и требование увеличить сумму минимум до 25 млн.
//www.guardian....-united-arsenal
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 07 July 2011 - 08:07
Знаете,мне все больше и больше кажется,что Сеск никуда не уйдет.. =)
Отправлено 07 July 2011 - 08:23
Популярное сообщение!
Иногда пытаешься смотреть на ситуацию со стороны и боишься признаться себе, каким же дерьмом мы стали. Разве можно предположить себе хоть на минуту, что Челси или МЮ могут отпустить одну из главных своих звезд в стан прямого конкурента??? Да никогда. Да, была ситуация с Руни, но САФ уладил всё так, что Руни стал клясться в любви к МЮ больше, чем до всей этой истории с Сити. А мы?.. А мы на одном уровне с Тоттенхемом, Астон Виллой, Эвертоном которые не хотят, но всё равно уступают своих звезд клубам поуспешнее. Это политика неудачников, так мы ничего не выиграем. Еще 6-7 лет назад представить такую сиуацию с Арсеналом было просто невозможно, а сейчас... Тоска...Как то так.Манчестер Юнайтед" сделал стартовое предложение о покупке полузащитника "Арсенала" Самира Насри размером в 20 миллионов фунтов. В ответ последовал отказ и требование увеличить сумму минимум до 25 млн.//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/07/samir-nasri-manchester-united-arsenal
Отправлено 07 July 2011 - 08:57
как заметил Роач, сумма в 25 лямов за Насри так четко обозначенная может говорить о том, что кого то уже присмотрели в эти деньги. Я помню только одного игрока, за которого озвучивали эту цифру.
Сообщение отредактировал FoLL: 07 July 2011 - 09:21
Отправлено 07 July 2011 - 10:04
по Кехиллу: сумма в 17 лямов взялась из его контракта, это сумма отступных. Самое интересное, что у него последний год контракта, так что 17 за него не заплатит никто. АВ будет тянуть с ним до августа это стопроцентно. Надеюсь, что чукоты с маншитями и тоттенхемами не перехватят его до этого.
как заметил Роач, сумма в 25 лямов за Насри так четко обозначенная может говорить о том, что кого то уже присмотрели в эти деньги. Я помню только одного игрока, за которого озвучивали эту цифру.
Мата?Честно говоря, если реально заменой Насри будет Мата - то я бы очень хотел, чтобы Самира продали. Не нравится мне он как человек. В сборной он посрался с кем-то, в Арсенале тоже (Галлас). Если человек постоянно и в разных местах ругается с людьми, то может проблема в нем, а не в них??Да и поведение его, когда он в сезоне целовал пушку на майке, а летом ведет себя как не понятно кто.Как сказал Джек?"Если бы я хотел перейти в другой клуб, разве целовал бы я эмблему Арсенала?"..
Да и думается мне, что Мата намного больше подходит под наш стиль, чем Насри. И, кстати, Насри вполне может быть переоценен. Реально за три года, на топ-уровне он поиграл всего полгода (!). Я ходил на матч французов с нашей сборной (Беларуси), чтобы воочию понаблюдать за "французским волшебником"..Насри не показал ровным счетом ничего.Вообще ничего.И это против защитников из БАТЭ. Я к тому, что не факт, что он будет феерить у нас или где бы то ни было еще в след. сезоне.Так что за 25 можно скидывать и брать Мату (главное не Вальбуэна какого-нибудь)А вообще - пусть Венгер разбирается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей