Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1161 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 12:41

Кем уважаемый? В футбольных менеджерах информация гораздо более точная и полная, чем у них. Там не то, что с ценой, там с позицией на поле порой не могут определиться. Далеко ходить не надо, по их версии Жервиньо может играть только в центре или справа. То, что он точно так же может играть слева, прошло мимо них.

Если конкретно по Роналдо, то вот документ, опубликованный португальской конторой, которая занимается ценными бумагами. Это документ, который расположен на их официальном сайте.
  • 5

#1162 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 12:57

Простите конечно, но с какой стати, в этой теме обсуждаются бывшая стоимость К. Роналду и актуальность трансфермаркета???тем более модератором. который это все наоборот должен пресекать??

Актуальность трансфермаркета - как источника информации, в том числе по трансферам, как недавно обсуждался гардиан и прочие. Мне бы лично не хотелось, чтобы и здесь начались сообщения в духе "я глянул, у такого-то игрока на трансфермаркете стоит 10 млн. Почему мы до сих пор его не купили? Что, жаба давит 10 млн отдать?" По Роналду - могли мы его купить, или нет, хотя это уже переросло в оффтоп, согласен, просто самому себе предупреждение нельзя выписать. Но если б я это всё стер сразу, некоторые товарищи опять начали бы балаболить, мол я якобы со всех требую ссылки, а сам их никогда не предоставляю. Если есть еще вопросы - в личку. FoLL

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 13:56

• 6

#1163 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:08

Индепендент сообщает, что сделка по Жервиньо близка к завершению.
Думаю, сегодня или завтра объявят.
  • 0

#1164 OFFLINE   Vitek

Vitek

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:45

«Арсенал» подтвердил покупку Жервиньо

Ивуарийский форвард Жервиньо успешно завершил прохождение медицинского обследования в Лондоне, и из «Арсенала» подтвердили, что осталось лишь формально подписать четырехлетний контракт с игроком. «Лилль» выручит за Жервиньо чуть больше £10 млн., сообщает Shoot.
  • -3

#1165 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:56

ГИДЭ? //www.arsenal.com/home
  • 1

#1166 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 14:02

Ивуарийский форвард Жервиньо успешно завершил прохождение медицинского обследования в Лондоне, и из «Арсенала» подтвердили, что осталось лишь формально подписать четырехлетний контракт с игроком. «Лилль» выручит за Жервиньо чуть больше £10 млн., сообщает Shoot.

Шут, который гороховый? когда это у нас официальным источником стал некий Shoot ? :bigyell:
  • 3

#1167 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 14:30

в 2011 году мы подписали восемь игроков, в скобках возраст

- Carl Jenkinson (19)
- Leander Siemann (15)
- Serge Gnabry (15)
- John Toral-Harper (16)
- Hector Bellerin (16)
- Wellington (18)
- Ryo Miyaichi (18)
- Kristoffer Olsson (15) - Edit

так что уже довольно прилично усилились. В прошлом сезоне в аренде было 18 игроков, принимаются ставки перевалит ли это число за 20 в следующем.

Сообщение отредактировал ElLoko: 06 July 2011 - 17:39

• 1

#1168 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:31

Скрытый текст

что это?

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 14:58

• 0

#1169 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 14:40

что это?

фотошоп
  • 0

#1170 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 14:56

Скрытый текст

//t.co/BX1c7s6

Блин, да присмотритесь, там интерфейс просто позволяет нанести любую фамилию и сгенерировать ссылку на результат.

Сообщение отредактировал FoLL: 06 July 2011 - 14:59

• 6

#1171 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2011 - 15:18

Скай пишет, что Челси включился в борьбу за Насри
//www.skysports.com/story/0,,11095_7022764,00.html
  • -1

#1172 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 15:43

Скай пишет, что Челси включился в борьбу за Насри
//www.skysports.com/story/0,,11095_7022764,00.html

"...и это первый в истории случай когда Скай ошибся"
передает Зэ Гардиан

Сообщение отредактировал keks: 06 July 2011 - 15:43

• 1

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1173 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:32

так что уже довольно прилично усилились. В прошлом сезоне в аренде было 18 игроков, принимаются ставки перевалит ли это число за 20 в следующем.

Не вижу ничего страшного в арендах, даже наоборот, лучше пусть молодые опыта набираются в разных лигах(желательно в английских),чем за весь сезон 10-15 игр сыграть за резерв и в КК выйти пару раз.
У манков в прошлом сезоне было 24 игрока в аренде!!!! У ливера 16, а у Челси 26!!!!
  • 3

#1174 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 21:44

DuckerTheTimes (James Ducker)

Nasri is preparing to inform Wenger he wants to leave #AFC in knowledge that #MUFC have made a formal bid of about £20m thetim.es/omd3Nb

• 0

#1175 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 07:16

Как то так.
Манчестер Юнайтед" сделал стартовое предложение о покупке полузащитника "Арсенала" Самира Насри размером в 20 миллионов фунтов. В ответ последовал отказ и требование увеличить сумму минимум до 25 млн.

//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/07/samir-nasri-manchester-united-arsenal
  • 0

#1176 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 07:57

Как то так.
Манчестер Юнайтед" сделал стартовое предложение о покупке полузащитника "Арсенала" Самира Насри размером в 20 миллионов фунтов. В ответ последовал отказ и требование увеличить сумму минимум до 25 млн.

//www.guardian....-united-arsenal

То есть за 25 млн. отдать игрока прямым конкурентам они готовы. Отличная логика руководства.
  • 6

#1177 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 07 July 2011 - 08:07

25 лямов за оставшийся год контракта это отличная логика,конечно же при условии реального усиления!

Знаете,мне все больше и больше кажется,что Сеск никуда не уйдет.. =)
  • 0

#1178 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 08:23

*
Популярное сообщение!

Как то так.Манчестер Юнайтед" сделал стартовое предложение о покупке полузащитника "Арсенала" Самира Насри размером в 20 миллионов фунтов. В ответ последовал отказ и требование увеличить сумму минимум до 25 млн.//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/07/samir-nasri-manchester-united-arsenal

Иногда пытаешься смотреть на ситуацию со стороны и боишься признаться себе, каким же дерьмом мы стали. Разве можно предположить себе хоть на минуту, что Челси или МЮ могут отпустить одну из главных своих звезд в стан прямого конкурента??? Да никогда. Да, была ситуация с Руни, но САФ уладил всё так, что Руни стал клясться в любви к МЮ больше, чем до всей этой истории с Сити. А мы?.. А мы на одном уровне с Тоттенхемом, Астон Виллой, Эвертоном которые не хотят, но всё равно уступают своих звезд клубам поуспешнее. Это политика неудачников, так мы ничего не выиграем. Еще 6-7 лет назад представить такую сиуацию с Арсеналом было просто невозможно, а сейчас... Тоска...
  • 19

#1179 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 08:57

по Кехиллу: сумма в 17 лямов взялась из его контракта, это сумма отступных. Самое интересное, что у него последний год контракта, так что 17 за него не заплатит никто. АВ будет тянуть с ним до августа это стопроцентно. Надеюсь, что чукоты с маншитями и тоттенхемами не перехватят его до этого.

как заметил Роач, сумма в 25 лямов за Насри так четко обозначенная может говорить о том, что кого то уже присмотрели в эти деньги. Я помню только одного игрока, за которого озвучивали эту цифру.

Сообщение отредактировал FoLL: 07 July 2011 - 09:21

• 0

Изображение

#1180 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 10:04

по Кехиллу: сумма в 17 лямов взялась из его контракта, это сумма отступных. Самое интересное, что у него последний год контракта, так что 17 за него не заплатит никто. АВ будет тянуть с ним до августа это стопроцентно. Надеюсь, что чукоты с маншитями и тоттенхемами не перехватят его до этого.

как заметил Роач, сумма в 25 лямов за Насри так четко обозначенная может говорить о том, что кого то уже присмотрели в эти деньги. Я помню только одного игрока, за которого озвучивали эту цифру.

Мата?Честно говоря, если реально заменой Насри будет Мата - то я бы очень хотел, чтобы Самира продали. Не нравится мне он как человек. В сборной он посрался с кем-то, в Арсенале тоже (Галлас). Если человек постоянно и в разных местах ругается с людьми, то может проблема в нем, а не в них??Да и поведение его, когда он в сезоне целовал пушку на майке, а летом ведет себя как не понятно кто.Как сказал Джек?"Если бы я хотел перейти в другой клуб, разве целовал бы я эмблему Арсенала?"..
Да и думается мне, что Мата намного больше подходит под наш стиль, чем Насри. И, кстати, Насри вполне может быть переоценен. Реально за три года, на топ-уровне он поиграл всего полгода (!). Я ходил на матч французов с нашей сборной (Беларуси), чтобы воочию понаблюдать за "французским волшебником"..Насри не показал ровным счетом ничего.Вообще ничего.И это против защитников из БАТЭ. Я к тому, что не факт, что он будет феерить у нас или где бы то ни было еще в след. сезоне.Так что за 25 можно скидывать и брать Мату (главное не Вальбуэна какого-нибудь)А вообще - пусть Венгер разбирается:)Пока что он Босс
  • 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей