Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1161 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2020 - 18:16

Артета по концовке прошлого сезона очень впечатлил и дело даже не в кубках. Команда играла и возможно даже получала удовольствие от игры, по крайней мере мне так казалось. Были обыграны непростые соперники и это не только клубы из топ-4.  Тех же Волков  обыграли 0-2 на чужом поле.  Так же 0-2 победили Саут.  Как раз таким соперникам мы сейчас и льёмся без борьбы. Почему ещё недавно мы могли это делать а сейчас нет? Команда с тех пор не лишилась никого кроме кипера, все на месте, защитная линия вовсе усилилась крутым Габи.  Откуда такая деградация?

Ну ты сравни физическую форму команды тогда и сейчас, плюс другие тренеры адаптировались к однообразной игры Арсенала. Можно сказать что Артета загонял своими жесткими требованиями, с супер активным прессингом. Прессинг тогда работал, Ауба был на пике формы , сейчас комплекс проблем , и коуч не может их решить . Для меня до сих пор загадка, как умудряется Ливерпуль играть в схожем стиле весь сезон и не умирать, мы выдохлись буквально за пару месяцев такой игры , и команды хватает на 30 минут в матче, прессинг работать перестал, не успеваем. ну и примитивная игра через навесы очевидно не работает. надо решать и перестраиваться , а мы продолжаем играть в эту игру 

• 0

#1162 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 04:58

А может дело в тех новых ассистентах, которые недавно пришли к Артете? Может они не вывозят свою работу? 

• 0

#1163 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 06:43

Я вряд ли доволен результатами. И тем более игрой. Я просто, в контексте того, о чём говорит Вадим

начало карьеры, надо на резюме чутка поработать.

Хочу спросить тех, кто пишет: "На выход прямо сейчас":
А чего вы собственно ждали от тренера, для которого, это первый самостоятельный опыт?
Менеджмент договорился с тем, c кем можно было договориться на тот момент. С тем, кто в силу резюме не будет сопротивляться политической воле куроводства. С него вы что хотите?
Какие у Вас ожидания были по назначению сразу? Что встряхнет команду, даст быстрый результат? Встряхнул. Дал. Что на дистанции длинной в сезон, два, будет удивлять, феерить?
Так а с чего? С чего? Каковы предпосылки?

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 December 2020 - 07:19

• 1

#1164 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 07:14

А может дело в тех новых ассистентах, которые недавно пришли к Артете? Может они не вывозят свою работу? 

особенно тот,который у манков под вангалем был, мутный тип :rolleyes:

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#1165 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 07:24

был тренер с огромнейшим опытом

взяли более молодого, с опытом в двух лигах и в еврокубках, с трофеями

теперь вот молодого с первым личным опытом, но с огромнейшим опытом в АПЛ в качестве игрока и важного помощника тренера спеца по трофеям

если результат прежний, зачем продолжать бесполезные движения?

дело в деньгах

наш Артета потенциально ничем не хуже Лэмпарда

но зацените в матче против петушков Лэмпс сделал замены:

Зиеша и Вернера заменил Пулишич и Хавертс

в полузащите весь матч отбегали Канте, Маунт и Ковачич

на замену одному из них в запасе остался Жоржиньо

четыре качественных игрока  полузащитника на полтора в Арсенале 1 Партей и 0,5 Эльнбальос 

• 5

#1166 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 07:29

сольем петухам - будет у порога зона вылета. Вот будет смеху то... *упс*. 

четыре качественных игрока  полузащитника на полтора в Арсенале 1 Партей и 0,5 Эльнбальос 

Интересно а почему Артета не выпускает Себальоса вместе с Эль Неньи? Я помоему их ни разу не видел в старте вместе

• 0

#1167 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 07:33

Я вряд ли доволен результатами. И тем более игрой. Я просто, в контексте того, о чём говорит Вадим

Хочу спросить тех, кто пишет: "На выход прямо сейчас":
А чего вы собственно ждали от тренера, для которого, это первый самостоятельный опыт?

Мои ожидания были по скольку он из Сити шел и из атакующей команды. То я ждал, что он будет налаживать хоть какую то атакующую игру. По факту просто прагматик, сидит в защите, всегда игра вторым номером даже против середняков и надежда на топового нападающего. Напа этого сейчас нету и тренера нету тоже. В ЛЕ обосрались, сыграли дома с Олимпиакосом так как и со всеми в сцыкотный футбол ну и получили.  В чемпе 8-е, концовку просто провалили, хотя там были шансы на ЛЧ, но мы влетали всякому шлаку. Здесь уже 14-е, а Тотен добавит, то будем и 16-е. Ну кубок выйграл, ну молодец, но и поздний Венгер брал их регулярно. Чего ждали? Не ну если все ждали что мы будем болтаться ниже 10-го, то наверное нормальный тренер, не бычит, делает вид, что стратег и знает как всех обыгрывать.  Но то во что мы сейчас играем это не футбол. 

Ответьте те кто за то, чтобы Артету оставить. 

1. После каких результатов будем выгонять
2. Чего ждете в этом сезоне в АПЛ и ЛЕ

Сообщение отредактировал Archer30: 01 December 2020 - 07:47

• 1

#1168 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 07:49

Чего ждали? Не ну если все ждали что мы будем болтаться ниже 10-го, то наверное нормальный тренер, не бычит, делает вид, что стратег и знает как всех обыгрывать.  

не надо связывать занимаемую позицию  с нормальный\не нормальный. и писать "все ждали". Я лишь прошу ответить. Текущий тренер, с тем резюме, которое у него есть. По назначению, кто из предлагающих замену прямо сейчас ожидал:

- Чемпионства;

- Попадания в ТОП4;

- Искромётной игры.

Не надо отвечать на вопросы, которые не прозвучали :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 December 2020 - 09:50

• 0

#1169 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 07:51

- Чемпионства;

- Попадания в ТОП4;

- Искромётной игры.

-  точно нет
- только во влажных мечтах, но 80-90% что нет
- ну не такой игры как у Сити или Ливера, но ждал больше игры в атаке и больше матчей где мы забивали бы 3 и более гола, за год игра по сравнению с Эмери только одно отличие, что нам не бьют по 20 ударов по воротам, а так плачевное дно

Сообщение отредактировал Archer30: 01 December 2020 - 07:53

• -1

#1170 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 08:08

-  точно нет
- только во влажных мечтах, но 80-90% что нет
- ну не такой игры как у Сити или Ливера, но ждал больше игры в атаке и больше матчей где мы забивали бы 3 и более гола, за год игра по сравнению с Эмери только одно отличие, что нам не бьют по 20 ударов по воротам, а так плачевное дно

ну...вот.....его взяли в надежде перестроить, подготовить базу. для дальнейших свершений. это не делается за одно трансферное окно. тем более с нашим ресурсом. 

• 0

#1171 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 08:08

ну...вот.....его взяли в надежде перестроить, подготовить базу. для дальнейших свершений. это не делается за одно трансферное окно. тем более с нашим ресурсом. 

• 1

#1172 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 08:14

1. Я не за  и не против. Я недоумеваю  прыти отдельных допысувачив.

2. Я не буду никого выгонять. Я обычный диванный аналитик.

3. Жду работы тренера. Я не знаю какие  промежуточные результаты считать приемлемыми. В нашей ситуации. Если мы к концу контракта вплотную будем рубиться за 4-ку. Вплотную - до 38 тура, независимо от результата,  я буду считать это хорошо проведённой работой. Но борда должна соот-вать реалиям АПЛ. И чехлить  и чехлить. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 December 2020 - 09:18

• 0

#1173 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 08:22

1. в случае плохих результатов после ещё 3-5 трансферов дороже 20млн

2. в АПЛ точно вне четверки, ну только если зимой не будет 2-3 трансферов - в такой расклад не верю тк наш шлак никто не хочет брать даже в аренды

в ЛЕ - если доберемся до полуфинала, возможно повторение прошлогоднего КА на пару матчей выдрочить тактику он способен, но с такой же вероятностью мы легко отлетим на более ранних стадиях плей-офф

санбим, для искрометной игры нужны полузащитники, исполнители 

так сходу вспомним полузащитников при которых у нас был футбол, даже если не было результата

Фабрегас, Глеб, Росицки, Касорла, Озил, Рэмси, Насри,   чуть Уилшир

все данные игроки обращались с мячом на топ уровне, все имели широкий спектр передач на партнеров, соперник никогда не понимал будет навес, проникающая или черпак, или шведа

сейчас просто нету в составе таких игроков в составе 

ожидать классный атакующий футбол с Эльнени, Джакой, Себальосом? при том что среди молодежки у нас так и не появилось полузащей хотя бы близких к тому самому Уилширу или Рэмси

ЗЫ Озила не вспоминать) с таким же успехом можно сейчас переживать что Фабрегас играет не у нас а в Монако)))

• 2

#1174 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 09:48

так сходу вспомним полузащитников при которых у нас был футбол, даже если не было результата

все данные игроки обращались с мячом на топ уровне, все имели широкий спектр передач на партнеров, соперник никогда не понимал будет навес, проникающая или черпак, или шведа

ценно. почему ты именно cо мною делишься  инсайтом?

:)

решил подтянуть матчасть мою? мерси. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 December 2020 - 09:50

• 0

#1175 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 09:54

с тобой, потому как ты не в первый раз ставишь акцент на первом опыте Артеты

будто ваши ожидания, ваши проблемы

а я уже много месяцев пытаюсь объяснить что проблема не в опыте, этой команде никакие опытные тренеры не помогли бы

• 2

#1176 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 09:59

а я уже много месяцев пытаюсь объяснить что проблема не в опыте, этой команде никакие опытные тренеры не помогли бы

так ты не аппелируй мне. мы занимаемся одним делом: пытаемся уменьшить давление на кормчего.

• 0

#1177 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2020 - 09:59

Поэтому зимой одного такого игрока надо брать, иначе борьба за выживание реальна как никогда. С такими полузащитниками никакой тренер ничего не покажет и не сможет поставить стабильный рисунок игры, потому что "качество" полузащиты таково, что одни подходят под его виденье, а другие категорически нет. И если кто-то вылетает из работающей схемы, то все, начинает цирк, а не игра. Они элементарный пас в разрез дать то не могут, тупые перекаты на фланг и назад. Партей конечно может по центру продавить, но он по классике не доступен.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 December 2020 - 10:02

• 0

#1178 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 10:16

Я конечно не считал, но чисто визуально количество плохих передач, даже в ситуациях того не предполагающих (без давления, с запасом в пару секунд для принятия решения), стало больше. Вижу в этом дополнительный признак деморализации команды, кроме собсно результатов.

Тихонечко верю в чудеса, но пока все выглядит так, что при позднем Венгере/Эмери мы преодолели силу тяготения Большой четверки, и теперь продолжим в ближайшие годы блуждать в межзвездном пространстве середины таблицы. А ракетный двигатель системы "Артета" хоть и скорректировал траекторию движения, но не смог вернуть нас на нужную орбиту, выработал запас топлива и сейчас висит на корпусе темным мертвым грузом.

Сообщение отредактировал SVD: 01 December 2020 - 10:17

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1179 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 01 December 2020 - 10:29

Просто нужно перестать Джаку в состав ставить. Центр поля важнейшая часть поля от которой зависит и оборона и атака. А у нас за самое важное отвечает игрок, который неумеет делать ни-ху-я. 

Будут здоровы Партей и Эль+ прикупим 1-2 игрока в центр ещё и будет совсем другая картина. Главное избавиться от Привозяки. 

Кто-то писал, что один перс не может полностью сговнить игру.  Может, если он играет в центре поля на ключевой позиции для развития игры. 

Сообщение отредактировал Rumble: 01 December 2020 - 10:32

• 3

#1180 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2020 - 11:45

был тренер с огромнейшим опытом

взяли более молодого, с опытом в двух лигах и в еврокубках, с трофеями

теперь вот молодого с первым личным опытом, но с огромнейшим опытом в АПЛ в качестве игрока и важного помощника тренера спеца по трофеям

если результат прежний, зачем продолжать бесполезные движения?

дело в деньгах

наш Артета потенциально ничем не хуже Лэмпарда

Лэмпс в первый свой сезон продал лидера Азара, и был с запретом на трансферы, привлекая молодежь вошел в топ 4. Вы тут из Артеты переоцениваете, при том прилично и в первом же матче артета проиграл ему, при том что пенсы играли максимум разнообразно и интересно, а не одними навесами и забросами. Сейчас да он получил свободу с трансферами и уже будет бороться за победу в Апл, при том он делает реально крутые трансферы пенсам можно только позавидовать, супер грамотный менеджмент , лучший в Апл и думаю в мире (Бавария поспорит, мб Юве)

Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 December 2020 - 11:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей