Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1161 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 13:12

Тьерри! Тьерри! Выздоравливай быстрее!! :142:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#1162 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2007 - 07:12

В английской прессе появились интервью с президентом "Барселоны" Хуаном Лапорто, который сообщил о том что достигнуто соглашение с "Арсеналом" о переходе Анри в "Барселону"
  • 0

#1163 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 May 2007 - 11:00

Как обычно утка.
  • 0

#1164 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 11 May 2007 - 11:09

В английской прессе появились интервью с президентом "Барселоны" Хуаном Лапорто, который сообщил о том что достигнуто соглашение с "Арсеналом" о переходе Анри в "Барселону"

Если, не дай Бог, правда, то руководство Арсенала - полные дураки, что отпускают такого футболиста как Анри
ЗЫ Тьерри в Арсенале до конца карьеры!
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

#1165 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 May 2007 - 11:50

Угу он сам об этом не раз заявлял,хотя...не так давно Сеня говорил поглядите на МЮ они продали Ван Нистелроя(он был для манков как для нас Анри)и купили тока Карика мож Сеня продаст Анри в Барсу и купит кого-нить из МС(ну ето уже полня аналгия но намек на уход Анри в словах Сени об МЮ скорее всего есть)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1166 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 May 2007 - 14:07

Я думаю вряд ли он перейдет в другую команду, так как он сам отлично понимает, что вокруг него строится вся игра Арсенала.........хотелось бы, чтоб он остался в Арсенале до конца карьеры!!
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#1167 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 11 May 2007 - 16:58

Я думаю вряд ли он перейдет в другую команду, так как он сам отлично понимает, что вокруг него строится вся игра Арсенала.........хотелось бы, чтоб он остался в Арсенале до конца карьеры!!

Анри-наше ВСЁ!
  • 0

#1168 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 May 2007 - 19:01

«Барселона» планирует укрепиться в преддверии нового сезона. И вновь среди кандидатов появилось имя Тьерри Анри, который мог бы играть за блауграну уже в этом сезоне, если бы не отказался в последний момент. И на этот раз «Барселона» готова купить француза, но уже не за любые деньги.

Французский форвард продолжает оставаться нападающим высшего уровня, и превосходной альтернативой для «Барселоны» на этой позиции, однако лишь при условии, что запрошенная за него сумма будет устраивать руководство блауграны. Любой болельщик «Барселоны» навсегда запомнил, что Тьерри Анри после победного для каталонцев финала в Париже принял решение остаться в «Арсенале» Арсена Венгера, несмотря на то, что его переход казался делом почти свершившимся. Французский форвард всегда был очень привязан к тактике и технике «канониров» и продлил свой контракт с ними до 2010 года. Мало того, что он свёл усилия тех людей, которые работали ради его перехода, на «нет», так он и ещё и не принёс извинений в адрес «Барселоны». Однако, он улучшил своё материальное состояние и теперь позиционируется выше чем прежде.

Обо всём этом надо подумать сейчас, когда всё опять вернулось к этому трансферу. В «Барселоне» убеждены, особенно после травм Это’о и Месси, что форвард такого класса никогда не будет лишним в команде, которая настроена только на победу. Но есть и другое мнение, что ситуация Анри будет сходной с той, в которой оказался Хенрик Ларссон, который перешёл в «Хельсинборг» доиграть сезон и повесить бутсы на гвоздь. В межсезонье швед дал понять, что не против вернуться в «Барселону», однако, руководство в учтивой форме вынуждено было отказать ему, и тот провёл часть сезона на правах аренды за «Манчестер Юнайтед». В любом случае, все согласны с тем, что цена на Анри не может превысить 15 млн евро. В прошлом году «Арсенал» был бы вынужден продать Анри, изъяви тот желание уйти, а ныне «канониры» могут запросить любую сумму за его трансфер. Поэтому блауграна надеется, что сам Анри выкажет желание облачиться в её форму, ведь именно его давление на руководство «канониров» будет иметь решающее значение.

Важным фактом является также и уход из «Арсенала» вице-президента клуба Дэвида Дейна из-за разногласий с новыми североамериканскими владельцами. Арсен Венгер, как близкий друг Дейна, тоже находится в непростом положении, несмотря на то, что у него контракт с клубом до 2008 года, и он не раз публично уверял, что намерен отработать его до конца. От судьбы Венгера в клубе и будет зависеть решение Тьерри Анри.

вот что случайно вычитал на брасмании , я просто хуею :pain36: других слов нету, за 15 БАРАБАННАЯ ДРОБЬ милионов евро это гдето 8 милионов фунтов (как я понимаю), да мы Тео дороже купили, там что в Испании солншко пригрело? что в мозг припекло, перестали здраво мыслить! Так тот же Тео стоил дороже и еще ни чего из себя не представлял, а тут на КАПИТАНА , на символ клуба , на человека, о котором говорили что он ТАЩИТ на себе весь арсенал? неее совсем решили МЕНЯ ОБИДЕТЬ :168: :52: сууууки, х*й им, а не Анри ! :gun: барселона :50:
:102:
  • 0

#1169 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 11 May 2007 - 19:09

за 15 БАРАБАННАЯ ДРОБЬ милионов евро это гдето 8 милионов фунтов (как я понимаю)

Ну, видимо, на этой брасамании сидят люди с гиперблизорукостью, если не могут отличить значок "£" от "$"...
  • 0

#1170 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 12:07

вот что случайно вычитал на брасмании , я просто хуею :pain36: других слов нету, за 15 БАРАБАННАЯ ДРОБЬ милионов евро это гдето 8 милионов фунтов (как я понимаю), да мы Тео дороже купили, там что в Испании солншко пригрело? что в мозг припекло, перестали здраво мыслить! Так тот же Тео стоил дороже и еще ни чего из себя не представлял, а тут на КАПИТАНА , на символ клуба , на человека, о котором говорили что он ТАЩИТ на себе весь арсенал? неее совсем решили МЕНЯ ОБИДЕТЬ :168: :52: сууууки, х*й им, а не Анри ! :gun: барселона :50:

Да... нет слов... Анри=Арсенал, Анри у нас до конца карьеры, так что пип барселоне :gun:
  • 0

#1171 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 12:38

кто сможет связатса с Анри? любыми способами по телефону или по почте? :107:
  • 0
Джек-наше всё!

#1172 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 15:13

Эти испанцы за Рональдинью просят,насколько я знаю 70-120 лимонов евро,а за Анри дают 15! :gun:
Они чё,совсем при...ли,идиоты? :168:
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#1173 OFFLINE   _oGr@_

_oGr@_

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 12:41

кто сможет связатса с Анри? любыми способами по телефону или по почте? :107:

Если бы кто-нибудь мог...Мы бы узнали уйдет он или нет!А так остается гадать...

Испанская ежедневная газета Marca утверждает, что “Барса” готова расстаться с камерунским нападающим и так же заплатить еще ?25 млн. (£17 млн.), чтобы наконец-то заполучить капитана “канониров”.

Газета утверждает, что переговоры между спортивным директоров “Барселоны” (Txiki Beguiristain) и его парнерами из “Арсенала” успешно продвигаются.

Сообщается, что добро на сделку дали Арсен Венгер и оба игрока.

Будущее камерунца оставалось неясным некоторое время, но Самуэль Это'о выразил свою симпатию к английской лиге.

Однако вся эта ситуация остается очень запутанной: Арсен Венгер четко дал понять, что его капитан не будет продан в летнее межсезонье, в то время как Тьерри Анри заявил болельщикам, что связывает свое будущее только с “Арсеналом”.

В ближайшие дни каталонский клуб должен официально опровергнуть или подтвердить эту информацию.

Опять понеслось...
  • 0

#1174 Гость_He¶n®y_*

Гость_He¶n®y_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2007 - 09:57

Если Арсен не сморозит то Анри должен остаться.
Без Анри не видать Арсеналу чемпионства.
  • 0

#1175 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 10:52

Если Арсен не сморозит то Анри должен остаться.
Без Анри не видать Арсеналу чемпионства.

Причем тут Арсен? больше зависит от самого Анри!
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1176 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 11:39

Maverick
+1!Как Анр изахочет так оно и будет. Врядли это еще от кого-то зависит.
  • 0

#1177 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 12:35

+1. Решает сам Анри
вот и Фабрегас так сказал: "Henry has already won the World Cup and now wants to win club titles. For me, Barca is a great club, Arsenal is also, but it is Henry who must decide what's best for him."

сорри, опять стремный ресурс //goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=320683
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1178 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 June 2007 - 12:45

От Арсена то как раз в Арсенале всё и зависит :10:
Патрик вот хотел много лет уйти , но Арсен костьми лёг лишь бы оно в моменты Ху не случилось .
Верю лишь в продажу Арсеналом Тити - за Это'о плюс 15 лимонов фунтов :smiley1: ну накрайняк за плюс 16 !!!

Сообщение отредактировал kust: 05 June 2007 - 12:46

• 0

#1179 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 12:52

Верю лишь в продажу Арсеналом Тити - за Это'о плюс 15 лимонов фунтов :smiley1: ну накрайняк за плюс 16 !!!

уже праздновать начала :13: в трезвом состоянии такие вещи не говорят :smiley1:
безбожница: Это'ы какие-то, мильоны :giigii:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 05 June 2007 - 12:56

• 0

#1180 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 June 2007 - 13:10

Какие страшные вещи, Аля, говоришь. Ушастика+16 лимонов, а мы им Анри. Низачтоникогданикому.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)