Алексис Санчес
Отправлено 31 March 2017 - 11:42
Отправлено 31 March 2017 - 13:00
Отправлено 31 March 2017 - 13:57
Почему "Created" так мало?
Гость_Podolski_*
Отправлено 01 April 2017 - 11:19
Лучше пусть подешевле в Баварию продадут, чем подороже к прямым конкурентам.
Отправлено 01 April 2017 - 11:49
На Мюллера махнемся? Вроде как не самый нужный персонаж.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 01 April 2017 - 12:15
Этот сезон у него действительно не получается. Но думаю он нужен Баварии как символ и как лидер.На Мюллера махнемся? Вроде как не самый нужный персонаж.
Отправлено 01 April 2017 - 13:55
Отправлено 01 April 2017 - 17:47
Если говорить о Санчесе, то я бы сейчас сравнил нынешний сезон с сезоном 2011/2012: в 11/12 был лидер ван Перси, который вытащил чуть ли не в одиночку Арсенал из самой натуральной жопы, играя с такими персонажами, как Рэмси, Жервиньо, Шамах и прочие. В этом сезоне есть лидер Санчес, который смотрится куда хуже РВП и начинает расстворяться вместе с командой. К чему я это всё написал - считаю, что не нужно хвататься за Санчеса, как за соломинку. Вот за РВП ппц как обидно было, что дед отпустил его к синеносому на пике, а за Санчеса наврядли буду переживать. Он конечно игрок хороший, но не экстра-класса на данный момент. По какой причине он в последних матчах так блекло выглядит ,я не знаю, скорее всего от усталости Венгеровского менталитета. Если это так, то уж лучше продать его за хорошие бабки в этом межсезонье, потому что дед никуда не уходит, судя по всему.
Отправлено 01 April 2017 - 19:55
Если говорить о Санчесе, то я бы сейчас сравнил нынешний сезон с сезоном 2011/2012: в 11/12 был лидер ван Перси, который вытащил чуть ли не в одиночку Арсенал из самой натуральной жопы, играя с такими персонажами, как Рэмси, Жервиньо, Шамах и прочие. В этом сезоне есть лидер Санчес, который смотрится куда хуже РВП и начинает расстворяться вместе с командой. К чему я это всё написал - считаю, что не нужно хвататься за Санчеса, как за соломинку. Вот за РВП ппц как обидно было, что дед отпустил его к синеносому на пике, а за Санчеса наврядли буду переживать. Он конечно игрок хороший, но не экстра-класса на данный момент. По какой причине он в последних матчах так блекло выглядит ,я не знаю, скорее всего от усталости Венгеровского менталитета. Если это так, то уж лучше продать его за хорошие бабки в этом межсезонье, потому что дед никуда не уходит, судя по всему.
Санчез не игрок экстра-класса? Wtf?
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 01 April 2017 - 20:29
Санчез не игрок экстра-класса? Wtf?
Я дочитал до этого момента и пошёл дальше.
Сообщение отредактировал Vendetta: 01 April 2017 - 20:29
Отправлено 01 April 2017 - 20:32
Гость_Podolski_*
Отправлено 01 April 2017 - 21:14
На Мюллера махнемся? Вроде как не самый нужный персонаж.
Мюллер наше все, душа и сердце Баварии. а вот на Дугласа Косту махнуться самое то, можно даже сверху доплатить.
Сообщение отредактировал Podolski: 01 April 2017 - 21:17
Отправлено 02 April 2017 - 04:36
Может у нас разные понятия насчёт экстра-класса. Экстра-класс - это Суарес, тащивший Ливер до чемпионства, это Месси с Роналду в лучших отрезках своей карьеры, это Левандовски и т.д.
Я не могу поставить Санчеса в один ряд с такими игроками на данный момент, но он близок к ним, если бы он не выключался на определенных отрезках времени. Сейчас я вижу Санчеса-игрока, как чуть лучше, чем Фирмино, Мане и пр., которые далеки вообще от экстра-класса.
Отправлено 02 April 2017 - 06:00
Отправлено 02 April 2017 - 06:02
А теперь сравним их ценой?сколько стоят эти игроки?
при чём тут цены?
Отправлено 02 April 2017 - 06:24
как ты оцениваешь класс игрока?при чём тут цены?
Санчес,игрок наивысшей пробы которого мы можем купить.таких возможно не будет у нас в ближайшие годы.да и не продадут за такую цену.санчес тащит команда почти в одиночку.тот же месси играет на сборной как кусок говна.для нас алексис игрок экстра класса
Сообщение отредактировал WINNER: 02 April 2017 - 06:50
Отправлено 02 April 2017 - 08:30
как ты оцениваешь класс игрока?
Санчес,игрок наивысшей пробы которого мы можем купить.таких возможно не будет у нас в ближайшие годы.да и не продадут за такую цену.санчес тащит команда почти в одиночку.тот же месси играет на сборной как кусок говна.для нас алексис игрок экстра класса
Класс игрока - это стабильный результат за сезон, который он даёт.
Санчес видно же, что играет бестолково в последних матчах, много обрезов делает. Как я писал выше, он по игре даёт понять, что он не хочет играть за Арсенал/Арсена, смысл такого игрока удерживать? Будут потом веселые истории, как с Пайетом у молотобойцев.
Отправлено 02 April 2017 - 09:35
Отправлено 02 April 2017 - 09:56
Класс игрока - это стабильный результат за сезон, который он даёт.
Санчес видно же, что играет бестолково в последних матчах, много обрезов делает. Как я писал выше, он по игре даёт понять, что он не хочет играть за Арсенал/Арсена, смысл такого игрока удерживать? Будут потом веселые истории, как с Пайетом у молотобойцев.
окей, тролль, ты с форума ТТХ или Челси?
Отправлено 02 April 2017 - 10:18
А разве санчес не стабильно играет?я бы сказал стабильно прогрессирует с каждым годом.Он просто заеебался играть в одиночку в этом сезоне.но все равно умудрился забить 17 голов за 31 матчей.конечно идет в обрез когда другие игроки очень легко теряют мяч
18 за 27.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей