При всем уважении, все таки Анри не прав со своим высказыванием по поводу необходимости подписания Бензема. Со стороны выглядит, как протежирование и давление на тренера. Пусть Венгер сам решает, кого ему подписывать, а кого нет.
Да, было бы отлично нам заполучить Бензема, его статистика очень крутая и он совершенно точно тянет на нашу основу, но откуда берутся все эти слухи по поводу него, что он такой уж прям явный претендент на переезд к нам, лично мне не совсем понятно. Похоже на спекуляцию журналюг. Хотя и рад бы ошибаться.

Трансферы, Сезон 2015/2016
Гость_Smudger_*
Отправлено 08 August 2015 - 11:29
Отправлено 08 August 2015 - 12:18
мне кажется дело зашло уже дальше простых спекуляций журналюг, уже и ведущие скай спортс об этом говорят, простую утку они бы так не освещали, нам остаётся только дождаться развязки этой истории.
Гость_Smudger_*
Отправлено 08 August 2015 - 12:30
Кстати, да!
Если уж сам Морган отметился, то день уже перестает быть томным, тудыт его в качель!!
Ждем дальше, скрестив пальцы. Становится намного более интересно.
Отправлено 08 August 2015 - 18:59
Дин сегодня писал, что представители Бензема присматривают недвижимость в Лондоне. Вот такие нефутбольные штуки обычно говорят о трансферах больше, чем очередной вброс от Дейли Мейл или Метро.
А кто сообщает о покупке недвижимости? Не дейли-шмейли?
А ты походу матчи сонный смотришь. Или не смотришь.Ну да, особенно Касорла. Сыграть опорника. Ты по ходу совсем сонный это писал)
Отправлено 08 August 2015 - 19:28
В воскресенье все станет ясно,если он вообще прилетит в Ландон
Отправлено 09 August 2015 - 01:07
But Wenger said a deal for Benzema may not be the best way to go about improving his squad.
He said: “I heard Thierry Henry say if we buy Benzema we would win the title by a margin.
“I respect his views but football has evolved and the game has changed since he played here.
Гость_Skypot_*
Отправлено 09 August 2015 - 11:47
Венгер всячески отрицает/опровергает любую информацию об интересе к Бензема.
Блин, что же он ответит, если все-таки возьмем Карима?
В смысле, в таком стиле и работают остальные тренеры, что потом кажутся балоболами?
Я, конечно, за всеми не следил, но из того что читал, остальные отвечают как-то так: "Я не могу ничего сказать. Сейчас он игрок какого-то клуба и я не могу его обсуждать".
Отправлено 09 August 2015 - 12:13
P.S. Oн не обязан никому и ничего отвечать. Повзрослец уже
Сообщение отредактировал labad: 09 August 2015 - 12:14
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 August 2015 - 12:19
He said: “I heard Thierry Henry say if we buy Benzema we would win the title by a margin.
“I respect his views but football has evolved and the game has changed since he played here.
Собсна, то, о чем я и говорил выше:
При всем уважении, все таки Анри не прав со своим высказыванием по поводу необходимости подписания Бензема. Со стороны выглядит, как протежирование и давление на тренера. Пусть Венгер сам решает, кого ему подписывать, а кого нет.
Отправлено 09 August 2015 - 12:23
На Венгера можно давить!!!??? Не смешите меня!
Если Бензема купят, то именно потому, что Сеня так посчитал нужным.
Гость_Smudger_*
Отправлено 09 August 2015 - 12:25
Можно ПОПЫТАТЬСЯ давить. Но Сеня все равно поступит по-своему.
Отправлено 09 August 2015 - 19:52
Ты друг скайпота?
Гость_Smudger_*
Отправлено 10 August 2015 - 05:39
Не друг, не подруга и даже не дальний родственник. Не, не.
Отправлено 10 August 2015 - 11:46
Arsene Wenger on Spurs target Santi Cazorla: I don’t know this guy!
P.S. Oн не обязан никому и ничего отвечать. Повзрослец уже
Не отвечать и врать разные вещи.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 10 August 2015 - 12:15
Собсна, то, о чем я и говорил выше:
ну я могу предсказать, что отказ от Бензема, и любого другого хорошего нападающего это отказ от титула. Ну ты и говоришь, зачем нам Бензема(титул). Ты видимо надеешься, на то что Жиру зацветет новыми красками и заиграет, так заиграет но не будет этого, похоже что век Венгера, с таким подходом завершится без титула, но с Жиру в основе. Хотя для многих тут это будет нормой ведь правда? Мы же выиграли два кубка Англии, и Суперкубок Англии...
Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 August 2015 - 12:15
Отправлено 10 August 2015 - 12:15
Посыл в постскриптуме был направлен Скайпоту, это во первых. Во вторых, Венгер может врать сколько хочет, когда хочет и где хочет, до тех пор, пока это помогает в работе над трансферами.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 August 2015 - 12:16
Не отвечать и врать разные вещи.
С каких пор прессуха и исповедь одно и то же?
Отправлено 10 August 2015 - 14:52
Посыл в постскриптуме был направлен Скайпоту, это во первых. Во вторых, Венгер может врать сколько хочет, когда хочет и где хочет, до тех пор, пока это помогает в работе над трансферами.
Так и скажи, что может врать, а не обязан отвечать.
Отправлено 10 August 2015 - 14:59
Друг, ты не понял, "не обязан отвечать" был конкретно ответом на это:
Венгер всячески отрицает/опровергает любую информацию об интересе к Бензема.
Блин, что же он ответит, если все-таки возьмем Карима?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей