ох уж эти фиферы
уж лучше быть фифером чем бредом
Отправлено 30 June 2021 - 11:53
ох уж эти фиферы
Отправлено 30 June 2021 - 12:35
От куда ты знаешь, что выберет Мс, почему не интересовались и не сделали запрос до Евро, может он выберет железное место в старте а не конкуренцию за лавку. Мы точно ничего не знаем, но знаем одно что наши бездари даже не интересовались
Как по мне идеал для него Юве или Атлетико.
Отправлено 30 June 2021 - 12:53
85млн вроде, ну если готовы за Вайта 50 отдать, то и 85-100 за Грилиша не проблема, тут как бы чуток накинул и взял топаря
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 30 June 2021 - 13:36
[/url]
100+ только чтобы начать переговоры
Значит надо было год назад его подписывать
Отправлено 30 June 2021 - 13:48
Значит надо было год назад его подписывать
А еще можно было не строить новый стадион. Ведь мы недополучили прибыли из-за кризиса на рынке недвижимости. Машина времени вообще классная штука.
Отправлено 30 June 2021 - 14:00
От куда ты знаешь, что выберет Мс, почему не интересовались и не сделали запрос до Евро, может он выберет железное место в старте а не конкуренцию за лавку. Мы точно ничего не знаем, но знаем одно что наши бездари даже не интересовались
Где я написал, что я что-то знаю? Я предполагаю.
А ты, не имея никаких оснований, утверждаешь, что "наши бездари не интересовались даже", хотя тебе уже написали выше, что разговор будет идти от 100кк и выше.
Отправлено 30 June 2021 - 14:17
Где я написал, что я что-то знаю? Я предполагаю.
Тогда зачем пишешь, если не знаешь?
А ты, не имея никаких оснований, утверждаешь, что "наши бездари не интересовались даже", хотя тебе уже написали выше, что разговор будет идти от 100кк и выше.
А ты опровергни что мы им интересовались, и контактировали с игроком. Ты не зная , предпологаешь, что якобы Грилиш предпочтет лавку Мс основе Арсенала и это лишь твои фантазии , и почему они должны быть мне интересны?)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 30 June 2021 - 14:18
Отправлено 30 June 2021 - 14:28
А еще можно было не строить новый стадион. Ведь мы недополучили прибыли из-за кризиса на рынке недвижимости. Машина времени вообще классная штука.
Ну фиферы и фмеры знали Грилича еще когда он ирландцем был, т.е мы берем лукасов пересов , вместо 19-20летнего Джека Грилиша за туже сумму. Если вы полные бездари, то никакая машина времени вас не спасет
Отправлено 30 June 2021 - 14:45
газета A Bola и Романо написали, что по Таварешу всё, договорились. 8 млн. евро + 2 бонусами.
Романо добавил, что Бенфика хотела обмен на Гендузи, но он отказался, хочет в Марсель.
Отправлено 30 June 2021 - 15:49
Отправлено 30 June 2021 - 17:14
*ой*, на что я надеялся когда заводил диалог с апцихалом?
С чего ты *капец* вообще взял, что Грилиш будет сидеть на лавке в МС?
"А ты опровергни что мы им интересовались" Лано, ясно. Не отвечай мне, пожалуйста.
Отправлено 30 June 2021 - 17:42
Мареза тоже садили после перехода на лавку Сити, в начале пускай оно так и было, зато последние 2 сезона он там чуть ли не самый эффективный был плэймэйкер.
Грилиаш будет получать игрового не меньше остальных там.
Что касается нашей активности, тоя например всеми частями тела против Рамсдэйла, считаю его вратарем достаточно посредственным.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 30 June 2021 - 18:39
Отправлено 30 June 2021 - 18:41
Никогда и никому не нужно с ним заводить конструктивный диалог. Для этого нужно спуститься на несколько ступеней эволюции. Его просто стебать надо, как я.*ой*, на что я надеялся когда заводил диалог с апцихалом?
"А ты опровергни что мы им интересовались" Лано, ясно. Не отвечай мне, пожалуйста.
Отправлено 30 June 2021 - 20:04
Главное чтобы сначала не в Ницце,а потом в Касле)ну неплохо, надеюсь эта поросль молодая зажгет свои звезды в АПЛ.
Отправлено 30 June 2021 - 20:43
*ой*, на что я надеялся когда заводил диалог с апцихалом?
Никогда и никому не нужно с ним заводить конструктивный диалог. Для этого нужно спуститься на несколько ступеней эволюции. Его просто стебать надо, как я.
Так и не заводите, больше чем бред я вообще тормозов еще не встречал, и второй такой же
Отправлено 30 June 2021 - 21:57
Отправлено 01 July 2021 - 05:01
Причем оно единственное.
Так же Карневали в интервью тому же Sky Sports добавил, что это единственное предложение за Локателли.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 July 2021 - 05:01
Отправлено 01 July 2021 - 05:06
Причем оно единственное.
Где то проскальзывало, что Ювентус согласовал личный контракт с Локателли
Отправлено 01 July 2021 - 05:37
Ну фиферы и фмеры знали Грилича еще когда он ирландцем был, т.е мы берем лукасов пересов , вместо 19-20летнего Джека Грилиша за туже сумму. Если вы полные бездари, то никакая машина времени вас не спасет
Ты, там, пожалуйста, внутри себя разберись, о ком речь, о Грилише или Гриличе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей