*ой*, Foll, SEN и прочие. Да неужели до вас не доходит?!
Я против 5 просаженных впустую лет на воспитание Сонгов.
так ведь и на 5 сезонов без трофеев можно смотреть с разных колоколен!
Можно тупо кричать "5 сезонов без трофеев" и быть недовольным. Или же можно быть манком и стебать гунеров о кол-ве трофеев мю и НУЛЕ трофеев Арсенала за последние 5 лет.
Но я как
болельщик Арсенала, не тупо смотрю на графу с отметкой зеро, а нахожу причину сложившейся ситуации.
А именно:
ноль у нас там только потому, что все финалы кубков мы просрали. + в хороший АПЛовский сезон не смогли удежаться на первой строчке!
Не нужно вспоминать все эти события и пытаться объяснить "почему мы проиграли", а нужно всего лишь суметь оценить
проделанную работу, благодаря которой мы были в этих финалах! - для меня эти сезоны часть жизни, были радостные и мрачные моменты... но пустоты не было!
Если более широко смотреть на предмет разговора, то 5 сезонов были без трофеев не из-за воспитания молодежи! А из-за сильных конкурентов, которые эти самые заветные чашки нагло захапали! Понимаешь, мы все 5 сезонов
боролись с более сильным соперником в лице МЮ и Челси,
боролись доступными нам методами, а не воспитывали "сонгов".
благодаря беседе, натолкнулся на размышление, попробую оформить: ...
Точка зрения, одна из миллионов.
Абрамович купив Челси, взорвал порядки привычные для болельщика Арсенала последних лет 10и. А именно то, что основным конкурентом МЮ был Арсенал.
Он пришел с огромными деньгами, и собрал в Челси дорогущих игроков, и грамотного тренера (мауриньё ты этого не слышал//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif)! Он повысил конкуренцию, а самое главное поднял финансовую планку для достижения результата!
И я надеюсь все понимают, что мы попросту не можем тратить астрономических сумм на покупку футбольных звёзд и их содержание. Arsenal пошел своим путём развития!
О финансовых успехах можно прочитать на главной. И если здоровый финансовый рост имеет место быть, и фин.дела клуба будут и далее проходить в таком русле, то в скором времени, Arsenal опираясь на свои деньги, будет более платежеспособным во всех направлениях.
PS Вот и вырисовывается ответ на "Если Сонг с Эбуе принесут нам пару чашек в ближайшие годы, вы будете удовлетворены?"
- да, я буду удовлетворен, и не только сиюминутно, а вообще буду доволен тем что курс развития выбранный управлением ARSENAL'a принёс плоды. Ибо сама идея мне очень симпатична!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif