Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#1161 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 07:32

байан
  • 0
Do u watch it Tottenham?!

#1162 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 08:29

ну вот, нам очередного янгстера приписывают вроде, Стефан Кайсслинг, 21-летний нападающий Нюрнберга
сцылка

ну и как и ожидалось к нам, как и к многим другим сватают Балака, правда летом, вот это если что мечта, такого игрока в центр, это то что доктор прописал, опятьже, помимо многоих других плюсов, у него очень неплохой дальний удар , чего нам не хватает однозначно, вопрос в другом, получим ли? или как обычно просто посмотрим как какиенибудь манки подпишут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
сцылка

Посмотрев как Маниш стукнул Рубину подумалось, что всетаки неплохо хотябы этого получить, причем егото и зимой получить можно, опятьже Динама в европе не играет, можно былобы дозаявить в ЛЧ его. Причем у меня к нему какаято несимпатия присутствует, но в последнем свете посчиталбы за счастье его у нас посмотреть.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#1163 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2005 - 09:11

Имхо надо трансфернуть не игрока крутого, а крутого психолога с атататором, чтобы существующие зашевелились... Подумалось, что молодежь наша те еще перцы - чуть к основе подойдут -пахать прекращают, зато начинают бодро @#$еть, какие они готовые все из себя и крутые...
  • 0

#1164 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 10:31

Имхо надо трансфернуть не игрока крутого, а крутого психолога с атататором, чтобы существующие зашевелились...

Просмотр сообщения

По мне так Мишка Баллак как раз что надо по ентому пункту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
ЗЫ: Много инфы о нас и Диара из Лиона, вери интересно что за зверь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1165 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 12:35

2Roach

по поводу инфы про Диарра, вот перевод той инфы

Полузащитник французского «Лиона» Мамаду Диара подтвердил, что к нему проявлял интерес этим летом лондонский «Арсенал», но игрок старался избегать руководство «Арсенала» и не хотел вести переговоры с лондонцами.  После ухода из «Арсенала» Патрика Виера, Арсену Венгеру потребовалась замена французу, и Венгер обратил внимание на игрока сборной Мали Мамаду Диара.  Но Диара этим летом старался не общаться с руководителями других клубов и в подтверждение своих слов, о том что он хочет остаться в «Лионе» продлил контракт с французами еще на 4 года.  «Я думаю это был один из самых трудных моментов в моей жизни. У меня был тяжелый выбор. В течение прошлого сезона и этим летом на меня выходило много клубов, но более конкретные предложения были от «Арсенала» и «Интера». Я долго думал, но в пользу «Лиона» сыграл тот факт что эта команда стала одной из самых сильных в Европе. Чтобы оставить «Лион», нужно переходить в более сильную команду.»  «Вопрос стоял так, хочу ли я сменить команду, страну, атмосферу. Поскольку в «Лионе» я себя чувствую как дома, поэтому я и остался.»  Но его друг Микаэль Эссьен перешел в «Челси» и Диара считает что он сделал все правильно.  «Я считаю что Микаэль сделал правильный выбор. Шанс поиграть за «Челси» случается раз в жизни.»  «Его случай отличается от моего, поскольку «Челси» - это не «Интер» и не «Арсенал». Так что я считаю что его переход – это новая ступень в его жизни. Я его всегда поддерживал.»    источник: BBC

ну и как тебе этот "зверь" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#1166 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 12:39

диара талковый в оснвном он руки и развязывал жуниньйо и ныне синему иссьену. было п хорошо . про его не желание вапще с нами разговарвать инфу подтверждаю

Сообщение отредактировал Valkeru: 12 September 2005 - 12:58

• 0

#1167 OFFLINE   Reveller

Reveller

канонирище

• PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 12:40

про баллакак -1 ничего не слышал
  • 0

#1168 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 13:34

ну и как тебе этот "зверь"

СОБАКА нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif

Про Баллака инфа езь ужо давно, толька она была и тады с оговоркой, что всё буит-зимой иль следующим летом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1169 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 13:38

А кто-нибудь знает сроки, когда решение по поводу запрета регистрации новичков будет принято?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1170 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 15:17

А кто-нибудь знает сроки, когда решение по поводу запрета регистрации новичков будет принято?

Просмотр сообщения

вряд ли вообще есть какие-либо сроки по этому вопросу..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1171 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 15:22

Пока речь идет о том, что такое решение МОЖЕТ быть принято.
  • 0

#1172 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 September 2005 - 08:58

трайбал пишет, что зимой Юве сам нас попросит купить у них Дель Пьеро, также отмечается что Венгер давний его поклонник и рассматривает Алекса как замену Берги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , нюню

сцылка
  • 0

#1173 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 13 September 2005 - 09:51

типа простимулировать Денниса, не понимаю, почему он так слабо играет, ведь в 2002/3 он неплохо гонял по полю, да и в 2003/4 тоже ничотак, а щас просто никак! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#1174 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2005 - 11:08

типа простимулировать Денниса, не понимаю, почему он так слабо играет, ведь в 2002/3 он неплохо гонял по полю, да и в 2003/4 тоже ничотак, а щас просто никак! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Просмотр сообщения

Ну ты смешной, право слово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ты знаешь сколько ему уже лет? Думаешь, в такие годы так легко "гонять по полю"?
  • 0

#1175 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2005 - 18:00

трайбал пишет, что зимой Юве сам нас попросит купить у них Дель Пьеро, также отмечается что Венгер давний его поклонник и рассматривает Алекса как замену Берги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , нюню

сцылка

Просмотр сообщения

Одного пенсионера на другова - странно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#1176 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2005 - 18:01

Просмотр сообщения

Ну ты смешной, право слово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ты знаешь сколько ему уже лет? Думаешь, в такие годы так легко "гонять по полю"?

Просмотр сообщения

Сразу вспомнил про Дзолу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#1177 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 11:22

ну вот, только Галас не захотел подписывать новый контракт с челси, его сразу к нам сватают, и мне кстати это чтото напоминает(внимание на цифры!), фишка в чем, сейчас он получает 35000 в неделю, а хочет 90000, контракт заканчивается после следующего сезона //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif причем насколька я понял то если он захочет свалить уже этим летом у него больших проблем быть не должно, 2,5 мегафунта и тусуй не хочу, и вот типа и мы и Барса очень не прочь увидеть его в своих рядах, (аля Эш, зима-лето)
сцылка

тотже трайбал пишет, что мадридский Атлетико в срочном порядке хотит заключить новое соглашение с испаским юным талантом Габи, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за Хетафе, сейчас насколько я понимаю в Мадриде, и связано это с тем что сейчас его можно выкупить за 6 мегафунтов, хотят до зимнего окна поднять эту сумму до 16. К нему проявляют интерес и Вила, и скаузеры, и также отмечается что у Арсена есть записи игр с его участием, и он является поклоником таланта паренька и хотелбы его видеть с гербом Арсенала на груди. О как сказанул! И кста, Арагонес присматривается к нему, как к игроку главной команды страны

сцылка
  • 0

#1178 OFFLINE   OSCAR

OSCAR

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 14:02

Сомневаюсь что Галасу придётся долго упрашивать Ромку повысить ему зарплату.Не в привычках Абраши экономить(хотя бы Дрогбу вспомним).А если и нет так Моуриньо удавиться чтобы он к нам не попал.
  • 0

#1179 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 16:40

Абраши... экономить... Чего ему там экономить с такими запасами финансов??
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#1180 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 15 September 2005 - 18:59

Вообще-то Boban в прошлой трансляции Челси говорил, что Мавр пересмотрел финансовую политику клуба, и больше огромных зарплат не будет... и скорее всего Галлас уйдёт, так как он не является супер-незаменимым... а что касается нашего к нему интереса, так если бы не деньги Абрашки, то и он и Терри уже года 2 бы бегали на Хайбери в цветах Арсенала!!!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей