Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 12 September 2005 - 07:32
Отправлено 12 September 2005 - 08:29
сцылка
ну и как и ожидалось к нам, как и к многим другим сватают Балака, правда летом, вот это если что мечта, такого игрока в центр, это то что доктор прописал, опятьже, помимо многоих других плюсов, у него очень неплохой дальний удар , чего нам не хватает однозначно, вопрос в другом, получим ли? или как обычно просто посмотрим как какиенибудь манки подпишут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
сцылка
Посмотрев как Маниш стукнул Рубину подумалось, что всетаки неплохо хотябы этого получить, причем егото и зимой получить можно, опятьже Динама в европе не играет, можно былобы дозаявить в ЛЧ его. Причем у меня к нему какаято несимпатия присутствует, но в последнем свете посчиталбы за счастье его у нас посмотреть.
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 September 2005 - 09:11
Отправлено 12 September 2005 - 10:31
По мне так Мишка Баллак как раз что надо по ентому пункту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gifИмхо надо трансфернуть не игрока крутого, а крутого психолога с атататором, чтобы существующие зашевелились...
ЗЫ: Много инфы о нас и Диара из Лиона, вери интересно что за зверь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 12 September 2005 - 12:35
по поводу инфы про Диарра, вот перевод той инфы
Полузащитник французского «Лиона» Мамаду Диара подтвердил, что к нему проявлял интерес этим летом лондонский «Арсенал», но игрок старался избегать руководство «Арсенала» и не хотел вести переговоры с лондонцами. После ухода из «Арсенала» Патрика Виера, Арсену Венгеру потребовалась замена французу, и Венгер обратил внимание на игрока сборной Мали Мамаду Диара. Но Диара этим летом старался не общаться с руководителями других клубов и в подтверждение своих слов, о том что он хочет остаться в «Лионе» продлил контракт с французами еще на 4 года. «Я думаю это был один из самых трудных моментов в моей жизни. У меня был тяжелый выбор. В течение прошлого сезона и этим летом на меня выходило много клубов, но более конкретные предложения были от «Арсенала» и «Интера». Я долго думал, но в пользу «Лиона» сыграл тот факт что эта команда стала одной из самых сильных в Европе. Чтобы оставить «Лион», нужно переходить в более сильную команду.» «Вопрос стоял так, хочу ли я сменить команду, страну, атмосферу. Поскольку в «Лионе» я себя чувствую как дома, поэтому я и остался.» Но его друг Микаэль Эссьен перешел в «Челси» и Диара считает что он сделал все правильно. «Я считаю что Микаэль сделал правильный выбор. Шанс поиграть за «Челси» случается раз в жизни.» «Его случай отличается от моего, поскольку «Челси» - это не «Интер» и не «Арсенал». Так что я считаю что его переход – это новая ступень в его жизни. Я его всегда поддерживал.» источник: BBC
ну и как тебе этот "зверь" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 12 September 2005 - 12:39
Сообщение отредактировал Valkeru: 12 September 2005 - 12:58
Отправлено 12 September 2005 - 12:40
Отправлено 12 September 2005 - 13:34
СОБАКА нах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gifну и как тебе этот "зверь"
Про Баллака инфа езь ужо давно, толька она была и тады с оговоркой, что всё буит-зимой иль следующим летом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Отправлено 12 September 2005 - 13:38
Отправлено 12 September 2005 - 15:22
Отправлено 13 September 2005 - 08:58
сцылка
Отправлено 13 September 2005 - 09:51
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 September 2005 - 11:08
типа простимулировать Денниса, не понимаю, почему он так слабо играет, ведь в 2002/3 он неплохо гонял по полю, да и в 2003/4 тоже ничотак, а щас просто никак! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Ну ты смешной, право слово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ты знаешь сколько ему уже лет? Думаешь, в такие годы так легко "гонять по полю"?
Гость_Pedro_*
Отправлено 13 September 2005 - 18:00
трайбал пишет, что зимой Юве сам нас попросит купить у них Дель Пьеро, также отмечается что Венгер давний его поклонник и рассматривает Алекса как замену Берги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , нюню
сцылка
Одного пенсионера на другова - странно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Гость_Pedro_*
Отправлено 13 September 2005 - 18:01
Сразу вспомнил про Дзолу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gifтипа простимулировать Денниса, не понимаю, почему он так слабо играет, ведь в 2002/3 он неплохо гонял по полю, да и в 2003/4 тоже ничотак, а щас просто никак! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Ну ты смешной, право слово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ты знаешь сколько ему уже лет? Думаешь, в такие годы так легко "гонять по полю"?
Отправлено 15 September 2005 - 11:22
сцылка
тотже трайбал пишет, что мадридский Атлетико в срочном порядке хотит заключить новое соглашение с испаским юным талантом Габи, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за Хетафе, сейчас насколько я понимаю в Мадриде, и связано это с тем что сейчас его можно выкупить за 6 мегафунтов, хотят до зимнего окна поднять эту сумму до 16. К нему проявляют интерес и Вила, и скаузеры, и также отмечается что у Арсена есть записи игр с его участием, и он является поклоником таланта паренька и хотелбы его видеть с гербом Арсенала на груди. О как сказанул! И кста, Арагонес присматривается к нему, как к игроку главной команды страны
сцылка
Отправлено 15 September 2005 - 14:02
Отправлено 15 September 2005 - 16:40
Отправлено 15 September 2005 - 18:59
<br />
Санук & Сабай!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей