Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 OFFLINE   Wolf

Wolf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений

Отправлено 18 October 2007 - 09:12

Александр Глеб:

- Ваш прогноз на игру?
- Если бы матч проходил на естественном газоне, думаю, выиграла бы Англия. Но на синтетике победит Россия - 2:1.

Интересно, Сашка этот счёт назвал из вежливости к русскому журналисту или действительно угадал?
  • 0

#1162 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2007 - 10:07

Ну ткнул пальцев в небо, и угадал счет, я тоже думал(скорее надеялся!) перед игрой на 2-1. :142:
  • 0

#1163 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 11:28

хорошо на тему нашей сборной написал С.Канашиц..в сб.
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#1164 OFFLINE   AlexHleb

AlexHleb

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 October 2007 - 16:54

Саня рулит!!! Но какой бы он звездой не был, сборную он один не вытянет.
  • 0

#1165 OFFLINE   alexander84

alexander84

канонирчик

• PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 18:38

Саня рулит!!! Но какой бы он звездой не был, сборную он один не вытянет.

Правильно ! Без Славы не вытянет :10:
  • 0

#1166 OFFLINE   AlexHleb

AlexHleb

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:15

Да что то этот Слава в последнее время не очень. При всём уважении к родному чемпионату, всё же рвать ему надо из Беларуси.
  • 0

#1167 OFFLINE   ale6a

ale6a

прохожий

• Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 06:43

Да что то этот Слава в последнее время не очень. При всём уважении к родному чемпионату, всё же рвать ему надо из Беларуси.

При всем уважении к Славе Глебу, с таким отношением к футболу-работе ему надо думать,как не потерять место в МТЗ-РИПО))))
  • 0

#1168 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 09:03

В предверии матча с Манчестер Юнайтед Таймс опубликовала статью, об игроке, который, хотелось бы, продолжит радовать болельщиков своей игрой //www.timesonline.co.uk/tol/sport/foo...icle2796595.ece

Александр Глеб разносторонний человек на параде талантов Арсенала

Дэн Бреннан

Молодой, талантливый, универсальный и командный игрок – Александр Глеб воплощает те качества, которые подняли Арсенал на вершину Барклайз Премьер лиги. Арсен Венгер, который купил белорусского полузащитника у Штутгарта в 2005 году после годовой гонки всегда знал это, а сейчас это начали осознавать и ученые мужи и профессиональные игроки.

Венгер недавно объявил сегодняшний Арсенал лучшей командой, которую он тренировал. Глеб соглашается. «Это самая лучшая команда, с которой я когда-либо играл», говорит он. «Это команда полная молодых звезд. Я рад быть ее частью. Каждый хочет играть для других. Я соглашусь с Венгером что это пока лучший год, хотя не хочу сглазить».

«У нас получился замечательный старт сезона. У нас есть сильное ядро игроков – такие игроки как (Томаш) Росицки, Сэск (Фабрегас), (Эммануэль) Адебаер, (Эммануэль) Эбуэ, (Мэтью) Фламини и я хорошо знаем друг друга. Нам нравится играть друг с другом, и мы все хотим доставить удовольствие болельщикам.

Арсенал – это Арсенал. Мы всегда играем в красивый футбол. Но мы также были очень компактны в защите и центре поля. Мы смогли сыграть много игр без пропущенных мячей и хотим продолжить в том же духе».

И хотя он не сказал этого прямо, Глеб повторят растущее понимание, что летний уход Тьерри Анри в Барселону снял бремя с многих его товарищей по команде. Это факт, что когда французский форвард был на поле, роль окружающих его игроков часто уменьшалась до роли водовозов, хотя и с золотым обрамлением.

«Когда Тьерри был здесь все внимание было на него – мы все пытались отдать ему мяч», – говорит Глеб. «Сейчас мы пытаемся отдавать мяч друг другу, и пасуем вокруг очень быстро. Комплекс звезд в команде отсутствует. У нас присутствует действительно семейный дух».

Глеб верит, что отказ Арсенала от больших трат летом более чем компенсируется, тем фактом, что в их рядах много универсальных игроков. «Мы не потратили много денег, но что мы имеем сейчас это группа молодых талантливых игроков, которые хорошо играют друг с другом и хорошую систему, в которой новые игроки могут найти себя», говорит он.

У нас есть Эбуэ, который может играть правым защитником или правым полузащитником, Росицкий, который может играть левым или правым полузащитником или в центре и (Тео) Уолкотт – слева, справа или в центре атаки. Я думаю, то что у нас так много универсальных игроков – игроков которые могут изменить свою позицию, даже в течении матча – это большой плюс.

Если универсальность одно из основных достоинств Арсенала, это ни к кому больше не применимо так как к Глебу. Равно как он может перемещаться с фланга на фланг он может играть и ближе к центру, позади одного форварда, так как ожидается он будет играть сегодня против Манчестер Юнайтед, позади Адебайора. «Я научился у Арсена играть и атакующую роль в центре, слева и справа, а также выполнять защитные обязанности», говорит он.

Способности Глеба как созидателя голевых моментов никогда не подвергалась сомнению. В течении первых двух сезонов он подвергался критике только за недостаток при завершении голевых моментов. Однако в этом сезоне, в дополнение к регулярным голевым передачам, – последняя позволила Фабрегасу сравнять счет в воскресенье на Энфилде – белорус увеличил свою долю в голах, их пока три, хотя он верит, что их должно быть четыре, рикошет после удара в победной 7-0 игре против пражской Славии, бвл записан как автогол.

«Прошлый сезон, тренер и мой агент Николай Шпилевский, оба говорили мне, что я должен бить чаще», говорит Глеб. «Я часто отдавал пас, когда имел шанс забить сам. Сейчас я пытаюсь бить по воротам более чаще и это приносит результат».

У Глеба есть контракт, который еще действует 2 ½ года, но слухи на этой недели говорят, что он вероятно будет вознагражден продлением контракта. Он хочет избегать таких слухов и сосредоточится на футболе, хотя складывается впечатление, что он подписал бы его до конца карьеры, если есть шанс. «Весь мой интерес – это играть за Арсенал», говорит Глеб. « Я люблю этот клуб всем своим сердцем. Он как моя семья».
  • 0

#1169 OFFLINE   AlexHleb

AlexHleb

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 November 2007 - 19:47

При всем уважении к Славе Глебу, с таким отношением к футболу-работе ему надо думать,как не потерять место в МТЗ-РИПО))))

Кстати, ты в чём то прав.
  • 0

#1170 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2007 - 10:30

Если универсальность одно из основных достоинств Арсенала, это ни к кому больше не применимо так как к Глебу

А вот с этим не согласен :) - Фламстер Универсальный Солдат №1 без вариантов :D.
  • 0

#1171 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 12:20

В интервью белорусскому спортивному изданию «Прессбол» Штанге вновь отметил своего капитана — Александра ГЛЕБ:

— Алекс — настоящий профессионал, способный достойно выступать за любую команду и найти взаимопонимание с разными партнерами. Он очень хочет добиться успехов и со сборной. К слову, я долго беседовал по телефону на прошлой неделе с Венгером. Арсен очень доволен Глебом — и его игрой, и отношением к делу. Венгер сказал, что сейчас это лучший футболист “Арсенала”. Услышать такое мне было приятно.
  • 0

#1172 OFFLINE   Premier

Premier

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 07 November 2007 - 12:38

глебушка, забивай мячи бушь зиданом!)
  • 0

#1173 OFFLINE   Sa1nt

Sa1nt

канонирчик

• PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 November 2007 - 20:14

Да Глеб много прибавил в своей игре куда преятней сечас на его игру смотреть
  • 0
Arsenal winners !!!

#1174 OFFLINE   D!M

D!M

канонирчик

• PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 08:01

//omicron.zshare.net/download/d154bcb...d%20prodigy.wmv
Здесь должна быть подборка передач Глеба, на почему-то не могу скачать ,может кто подскажет в чем дело?
  • 0

#1175 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 12:06

Спасибо за подборку, очень интересно было вспомнить прошлый сезон Саши...

Кстати Глеб любит Редингу на выезде забивать ;)
  • 0

#1176 OFFLINE   Sa1nt

Sa1nt

канонирчик

• PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 13:10

Сезон ему удается:)
  • 0
Arsenal winners !!!

#1177 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 13 November 2007 - 20:20

Не знаю было ли это выложено - но это интервью Глеба на английском в конце прошлого сезона.

//www.youtube.com/watch?v=ljLcgjjOSnA

Прикольный акцент - если кто смотрел Бората... За два года он молодец, поднаторел в англ. конечно, только миксует с немецким/русским. Забавно просто - типа "должен быть "эгоистиш"" т.д.
  • 0

#1178 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 13 November 2007 - 22:51

Подборка супер! :115: У Сани полюбому лучший дриблинг в АПЛ! :136:
  • 0

#1179 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 15:35

Еслибы вы видели по какому огороду вчера Глеб бегал в Албании. Огород это мягко сказано, да у меня в моём кончено городе городской стадион и то лучше...

Сообщение отредактировал ilya_9: 18 November 2007 - 20:28

• 0

#1180 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 18 November 2007 - 17:36

Еслибы вы видели по какому огороду вчера Глеб бегал в Македонии. Огород это мягко сказано, да у меня в моём кончено городе городской стадион и то лучше...

+1 про огород :142: только не в Македонии, а в Албании) :smiley1: ) Македония вчера выиграла у хорватов 2-0)

Сообщение отредактировал DeMoN: 18 November 2007 - 17:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей