Гол Рики Ламберта со штрафного
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 September 2013 - 18:15
Отправлено 28 September 2013 - 18:14
Гол Рики Ламберта со штрафного
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 September 2013 - 18:15
Отправлено 28 September 2013 - 19:08
Смотрел. А если ты судишь по одной игре, то МанСити и МЮ тоже не конкуренты. Я уже написал, что еще рано делать выводы.
Бояться тотенхем? Смешно. Они не наберут больше 70-75 очков в этом сезоне, можешь заскринить.
А мы сколько наберем? Можно скринить
Маур играет на контрах, причем во всех своих клубах. Мата не под эту схему, хотя и его подстроят, это факт. А то, что Челси не заиграет сходу, было и так понятно. Все же Жозе начинает собирать старый велосипед, но с новыми деталями. Более-менее целостность и лицо Синие покажут только во второй половине сезона.
А детальки-то те? Может для bmx, а он маунтинбайк варганит.
Отправлено 28 September 2013 - 21:42
Популярное сообщение!
Троллинг века
Отправлено 29 September 2013 - 07:47
Крайне удачный для вас тур Осталось,чтобы мы сегодня не выиграли
Отправлено 29 September 2013 - 08:12
Да у тебя глораздвоение личности!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 29 September 2013 - 08:22
Конечно, хочется, чтобы скам и маур пролетели мимо четверки, но пока слишком мало туров прошло. Нам пока остается лишь ухмыляться с их результатов.
Скам держится на Руни и фон Пусси, но и этого уже не хватает. Надеюсь, что Рио Фердинанд не потеряет своего места в основе.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 29 September 2013 - 08:27
жалко что мы с манками не в ближайших турах играем, а то еще пару таких сливов и Мойеса могут попросить
Отправлено 29 September 2013 - 08:34
Я бы такую защиту попросил! Вот мы ругаемся на нашу защиту, но она сейчас лучше, чем у МЮ, причем намного.
Фердинанд, Эванс - это вообще кадры. При них такая дыра в обороне, что тут даже опорники не помогут.
Фердинанд все вчера показал, когда через него игрок прошел, как будто его там и не было. Смоллинг и Видич сейчас намного лучше связка и надежней.
П.С. Считаю сейчас нашу защиту лучшей в АПЛ.
Отправлено 29 September 2013 - 08:43
Популярное сообщение!
...
Как у нас может быть лучшая защита если мы в шести играх пропустили 7 голов, и сделали всего один клин щит???
Сообщение отредактировал sanchouz: 29 September 2013 - 08:43
Отправлено 29 September 2013 - 09:02
Как у нас может быть лучшая защита если мы в шести играх пропустили 7 голов, и сделали всего один клин щит???
Ну на фоне других команд, с их проблемами, у нас сейчас защита лучше. На данный момент!
А пропускаем мы после того, как забиваем гол/голы, и потом мы почему-то расслабляемся.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 September 2013 - 09:03
Отправлено 29 September 2013 - 09:49
не лучшая точно, вчерашний гол Суонси показатель, мое мнение что защита какая была такая и есть а вот в центре в оборонительных действиях прибавили, Флам добавил того чего не хватало Артете, ну и Ремси в обороне прибвавил, это с учетом того что Озил в обороне вообще почти не учавствует
Отправлено 29 September 2013 - 11:55
Куры пока в обороне смотрятся солиднее всех.
Отправлено 29 September 2013 - 12:17
Куры пока в обороне смотрятся солиднее всех.
Да. В матче против нас их оборона показала "настоящий класс". Центр обороны - не уровень топ 4.
Сообщение отредактировал House M.D.: 29 September 2013 - 12:20
Отправлено 29 September 2013 - 14:19
Все подождем когда куры начнут играть с более серьезными соперниками. они играли 4 матча со шлаком по сути. в двух матчах с серьезными соперниками-1 очко, причём считаю, что если бы не удаление Торреса, Мата добил бы курятник вчера.
Отправлено 29 September 2013 - 14:52
Все подождем когда куры начнут играть с более серьезными соперниками
тоже можно и про нас сказать, с кем мы играли с таким же шлаком пока у кого нужно брать 3 очка и забывать на следующий день, у кур вчера была штанга в первом тайме и еще момент, 2-0 после первого тайма и игра была бы сделана, второй тайм они конечно конкретно продули
Отправлено 29 September 2013 - 14:58
ну я не сказал бы. выезд в Суонси-не проходной матч. Фулхэм в гостях тоже. Тоттенхэм же оба выезда кроме поражения от нас сделал к новичкам. Два выиранных домашних матча были против Нориджа и Суонси.
Отправлено 29 September 2013 - 15:02
С чего вдруг? Сейчас конкуренция приличная, остальные фавориты еще подтянутся, вполне может быть в районе 70 с чем-то очей.Все-равно чемпион набирает не меньше 80-ти очков.
Отправлено 29 September 2013 - 15:05
ну я не сказал бы. выезд в Суонси-не проходной матч. Фулхэм в гостях тоже. Тоттенхэм же оба выезда кроме поражения от нас сделал к новичкам. Два выиранных домашних матча были против Нориджа и Суонси.
выезд в Кардифф тоже не простой, там многие терять будут, я к тому что плюс минус мы с ними играли с теми у кого претенденты на высокие места выигрывать должны, наше премущество что в личной мы их сделали конечно, вообще смотря на лидеров АПЛ сейчас мы с петухами по праву наверху, если Маур чудить перестанет то и синие подтянутся наверное
Отправлено 29 September 2013 - 15:58
старридж решил, что он марадона. прокатило *ой*.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей