Тем интереснее будет чемпионат , жгут те от кого и не ждали , и обламываются потенциальные лидеры .
У МЮ Микрофон вылетел до зимы . Толком не поиграл и уже травмирован .
Отправлено 08 October 2013 - 05:06
Тем интереснее будет чемпионат , жгут те от кого и не ждали , и обламываются потенциальные лидеры .
Отправлено 08 October 2013 - 06:35
Манки этому рады больше нашего.
Отправлено 08 October 2013 - 07:23
Манки этому рады больше нашего.
Отправлено 08 October 2013 - 07:59
Ну они капец неадекваты
Ты удивлен? Видимо, мало со скамсуппортом общался
Отправлено 08 October 2013 - 08:59
Есть исключения (и не мало), так что давайте не обобщать)
С некоторыми некоторые даже бухали, ага)
Отправлено 08 October 2013 - 09:36
Не спорю. У меня тоже друг за скам глорит... Вот только это, боюсь, скорее исключения из правила. По крайней мере в Минске
Отправлено 08 October 2013 - 09:44
У меня тоже брательник МЮшник со стажем. Тоже вроде адекватен. И полностью согласен с Эдом. В целом манковское стадо самое неадекватное из всех клубов, что знаю.
забавно читать как они на форуме орут, что с ничьей против дроздов начинается коллапс Арсенала)
А я вот на полном серьёзе считаю, что если они не вернут в срочном темпе дедулю, с большой долей вероятности пролетят мимо четвёрки в этом году.
Отправлено 08 October 2013 - 10:23
пф, нам ли минским говорить про адекватность болельщиков
Отправлено 08 October 2013 - 10:27
Ну за минских манков да, сказать не могу (я кроме Сереги ни одного и не знаю, наверное).
Но например те же москоу редс у меня лично вполне хорошее впечатление оставили. Тож конечн бывали и с ними какие-то конфликты небольшие, но на то были объективные причины. А так у них и уровень организации весьма неплохой, и народ солидный ходит на просмотры, и из тех, с кем пообщался - вполне адекватные люди (в том числе с точки зрения боления).
В универе со мной учились пару манков, тоже ничего плохого сказать не могу.
А так - можно ведь пойти посмотреть на тот треш, что творится иногда на молодежных просмотрах в той же ПИ, и на основе этого делать выводы. Правильный подход? Думаю, нет.
Про манковский форум - мне про него давно говорили, что там пздц, Серега тот же всегда мне зачитывал и угорал с того, чот у них на главной даж публикуют и комментят. Если конечн речь о том же форуме.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 08 October 2013 - 10:30
Отправлено 08 October 2013 - 12:00
А Киев Редз неадекваты редкостные, их уже из трёх пабов выгоняли
А так у меня один из лучших друзей фан МЮ с 94 года и адекватен до ужаса, к Арсеналу и Венгеру очень хорошо относится
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 19 October 2013 - 13:30
Сороки с Ливером 2-2 (пока) зажигательный такой футбол катают
Отправлено 19 October 2013 - 13:32
Суарес *редиска* хорош
Отправлено 19 October 2013 - 13:39
Ничья по делу,хоть из штрафной ничего Касл и не создал,но 2 инд. ошибки решили.На победу не наиграли,так как кроме голов особо моментов не было...будем надеяться это очередной всплеск неудачного результат,а не начавшаяся черная полоса
Отправлено 19 October 2013 - 13:40
Есть шанс стать единоличным лидером
Отправлено 19 October 2013 - 13:41
Сороки молодцы , в меньшинстве полтора тайма играли, забрали 2 очка у Ливера
Отправлено 19 October 2013 - 13:54
5 жёлтых + 1 красная , постарались .
Отправлено 19 October 2013 - 13:57
Сороки хорошо играли, да еще и с 10 игроками, Крул тащил в последней секунде и не только, молодец....
Отправлено 19 October 2013 - 15:53
Манки заканчивают играть со святыми на ОТ, и там ничья. Сотон - красавчики вообще!
Отправлено 19 October 2013 - 18:00
Популярное сообщение!
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 20 October 2013 - 01:08
А нам там через три недели играть. Интересно, очень интересно...
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей