Мне иногда кажется, что СитГ живет в каком то своем мире.
Курилка
Отправлено 16 January 2015 - 15:50
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 16 January 2015 - 16:13
Отправлено 16 January 2015 - 16:21
СССР возможно не лучшее что могло быть, но для многих людей из альтернатив СССР или современное пост-советское пространство, лучше окажется первый вариант.
Это потому, что переход от плановой экономики к рыночной был резким и реализовывался через анальное отверстие.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 16 January 2015 - 16:43
Если мое мнение отличное от вашего, оно не есть априори неверное.Мне иногда кажется, что СитГ живет в каком то своем мире.
Преуменьшать достижения СССР - странно, по меньшей мере.
Отправлено 16 January 2015 - 16:57
Отправлено 16 January 2015 - 17:08
Отправлено 16 January 2015 - 17:25
А лучшие умы сегодня текают туда как раз таки, где заднице теплее.
Отправлено 16 January 2015 - 17:47
Да даже судя по последним постам прослеживается система ценностей сегодняшняя - пузо набить, да жопу пригреть да в джинсы одеть.
А заднице потеплее где? Правльно, где проще
пузо набить, да жопу пригреть да в джинсы одеть.
Отправлено 16 January 2015 - 17:59
Да даже судя по последним постам прослеживается система ценностей сегодняшняя - пузо набить, да жопу пригреть да в джинсы одеть.
Ну а что, человек должен ходить с голой жопой, питаться одной картошкой/гречкой и при этом оставаться каким-то высокодуховным? Всё хорошо в меру.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 16 January 2015 - 19:28
Так сути это не меняет, для среднестатистического жителя, лучше было бы жить в ссср, чем в пост-советском пространстве.Это потому, что переход от плановой экономики к рыночной был резким и реализовывался через анальное отверстие.
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 January 2015 - 11:10
Отправлено 16 January 2015 - 19:38
Отправлено 16 January 2015 - 19:39
Лучшие умы - вы подразумеваете ученых? Хотите сказать что ученым в пост-советском пространстве работать легче и приятнее, чем в СССР? Кто то действительно так считает?
Ты с головой дружишь? Тогда большинство поэтов/ученых/мыслителей тупо расстреливали, или убивали, а затем обставляли все как суицид, как в случае с Есениным. Че ты городишь вообще? Кто из сейчас убивает? Иди делом займись , а то круглые сутки тут со всеми до усрачки споришь на все темы. Всегда *ой* прав, никто его не переспорит. Задолбал уже
Отправлено 16 January 2015 - 19:41
Отправлено 16 January 2015 - 19:48
С головой дружу всю свою жизнь. А вот ты со своими эмоциями не очень. Все твои посты сгусток эмоций и ноль фактуры. Ну а если тебя ебет что я всегда прав, переспорь, докажи что я не прав. Всегда рад здоровому спору или тупо в игнор поставь и не читай.Ты с головой дружишь? Тогда большинство поэтов/ученых/мыслителей тупо расстреливали, или убивали, а затем обставляли все как суицид, как в случае с Есениным. Че ты городишь вообще? Кто из сейчас убивает? Иди делом займись , а то круглые сутки тут со всеми до усрачки споришь на все темы. Всегда *ой* прав, никто его не переспорит. Задолбал уже
И последнее, отпрыскам своим будешь указывать что делать, а не мне. Надеюсь мы поняли друг друга.
Отправлено 16 January 2015 - 19:48
во всех спорах о комунистах и западе не забывайте одну немаловажную деталь.
Отмена крепостного права в россии - 1861
Открытие лондонского метро - 1863.
Да ,это главное. Я вообще ХЗ чем занималась вся страна на протяжении 19 века, наверное скрепы духовные наращивала, но как бы тут не кряхтел Брэд, если бы не сифилитик и Сталин , ходил бы он до сих пор в лаптях, без образования и читал бы по слогам под лучиной. Хотя кто знает как бы пережила две Мировые войны Царская Росиия, не случись коммуняки, может и не было бы как таковой.
Ars4everНе упускайте один момент, что рядовому человеку абсолютно все равно куда слетал Гагарин или еще кто, какую бомбу изобрели и уж тем более начхать на целину, ничем этим семью не прокормишь.
Отправлено 16 January 2015 - 19:51
Отправлено 16 January 2015 - 19:58
Кстати Tanzwut, насчет проблемы воды в ЦА ты прав. Лет чере 40-50 здесь такая жестокая грызня за водные ресурсы будет. Боюсь что вплоть до военных столкновений.
Вот об этом я и читал, просто у тебя хотел,как у непосредственного обывателя ,спросить что вы там сами думаете. Арал ,конечно жесть - сам видел из самолета несколько раз что осталось от него. а ведь соль Арала , оседая на ледниках Тянь-Шань и Памиро-Алай растапливает последний запас пресной воды.
Отправлено 16 January 2015 - 20:05
Отправлено 16 January 2015 - 20:14
Нет, я тебе еблану буду указывать, что тут писать, если ты и дальше будешь писать хуету наподобии того, что отношение к писателям/ученым итд в наше время от сов деповского не отличается. На этом разговор оконченС головой дружу всю свою жизнь. А вот ты со своими эмоциями не очень. Все твои посты сгусток эмоций и ноль фактуры. Ну а если тебя ебет что я всегда прав, переспорь, докажи что я не прав. Всегда рад здоровому спору или тупо в игнор поставь и не читай.
И последнее, отпрыскам своим будешь указывать что делать, а не мне. Надеюсь мы поняли друг друга.
Сообщение отредактировал Brad: 16 January 2015 - 20:15
Отправлено 16 January 2015 - 20:18
А да, чет я погорячился, у такого как ты и отпрысков то никогда не будет, кому можно указывать. печаль ...
А если по теме, попробуй пойди к писателю, любому. Пусть он напишет какой нибудь роман или рассказ про местного даже не мэра или губернатора, а просто депутата. Посмотришь, какое отношения к нему будет. Проблемы начиная от "неудач" на работе, кончая наездом гопников на семью этого писателя гарантирую. Не рассказывай мне тут сказки про демократию, свободу слова и про то как в совке было все хреново с этим, а сейчас благодать.
Сообщение отредактировал labad: 16 January 2015 - 20:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)