Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#11921 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 15:50

Мне иногда кажется, что СитГ живет в каком то своем мире.

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#11922 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:13

все что тут трындят про дефицит и пустые прилавки - это привет горбатому и перестройке. Коммунизм тут не причем. Совок закончился в начале 80х. А вот в 60-70 прилавки ломились покруче чем сейчас. у меня бабушка в Гуме 6 лет проработала, как раз в начале 60х.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11923 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:21

СССР возможно не лучшее что могло быть, но для многих людей из альтернатив СССР или современное пост-советское пространство, лучше окажется первый вариант.

Это потому, что переход от плановой экономики к рыночной был резким и реализовывался через анальное отверстие.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#11924 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2015 - 16:43

Мне иногда кажется, что СитГ живет в каком то своем мире.

Если мое мнение отличное от вашего, оно не есть априори неверное.

Преуменьшать достижения СССР - странно, по меньшей мере.
  • 1

#11925 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:57

Заметили, такие разговоры крутятся вокруг системы ценностей. В советское время была одна система ценностей, сейчас - иная. Кому то ближе первая, кому то - вторая.
  • 2

#11926 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:08

Никаких ценностей в коммунизме не было. Цель была одна-распространить его на весь мир, жертвуя всем. О каких ценностях можно говорить, когда лучшие и светлые советские умы стали жертвами режима.
  • -1

#11927 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:25

Да даже судя по последним постам прослеживается система ценностей сегодняшняя - пузо набить, да жопу пригреть да в джинсы одеть.
А лучшие умы сегодня текают туда как раз таки, где заднице теплее.
  • 0

#11928 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:47

Да даже судя по последним постам прослеживается система ценностей сегодняшняя - пузо набить, да жопу пригреть да в джинсы одеть.

А заднице потеплее где? Правльно, где проще

пузо набить, да жопу пригреть да в джинсы одеть.

• 0
Never give up!

#11929 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:59

Ну а что, человек должен ходить с голой жопой, питаться одной картошкой/гречкой и при этом оставаться каким-то высокодуховным? Всё хорошо в меру. 

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#11930 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:28

Лучшие умы - вы подразумеваете ученых? Хотите сказать что ученым в пост-советском пространстве работать легче и приятнее, чем в СССР? Кто то действительно так считает?

Это потому, что переход от плановой экономики к рыночной был резким и реализовывался через анальное отверстие.

Так сути это не меняет, для среднестатистического жителя, лучше было бы жить в ссср, чем в пост-советском пространстве.

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 January 2015 - 11:10

• 0

#11931 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:38

А давайте опять про наших девок и про то кого из них можно чпокать, бодрее было.
  • 2

#11932 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:39

Лучшие умы - вы подразумеваете ученых? Хотите сказать что ученым в пост-советском пространстве работать легче и приятнее, чем в СССР? Кто то действительно так считает?

Ты с головой дружишь? Тогда большинство поэтов/ученых/мыслителей тупо расстреливали, или убивали, а затем обставляли все как суицид, как в случае с Есениным. Че ты городишь вообще? Кто из сейчас убивает? Иди делом займись , а то круглые сутки тут со всеми до усрачки споришь на все темы. Всегда *ой* прав, никто его не переспорит. Задолбал уже
  • 0

#11933 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:41

Печенье до Жени там добрался? Кто тут из свободных но недоступных остался? А?
  • 0

#11934 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:48

Ты с головой дружишь? Тогда большинство поэтов/ученых/мыслителей тупо расстреливали, или убивали, а затем обставляли все как суицид, как в случае с Есениным. Че ты городишь вообще? Кто из сейчас убивает? Иди делом займись , а то круглые сутки тут со всеми до усрачки споришь на все темы. Всегда *ой* прав, никто его не переспорит. Задолбал уже

С головой дружу всю свою жизнь. А вот ты со своими эмоциями не очень. Все твои посты сгусток эмоций и ноль фактуры. Ну а если тебя ебет что я всегда прав, переспорь, докажи что я не прав. Всегда рад здоровому спору или тупо в игнор поставь и не читай.

И последнее, отпрыскам своим будешь указывать что делать, а не мне. Надеюсь мы поняли друг друга.
  • 0

#11935 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:48

во всех спорах о комунистах и западе не забывайте одну немаловажную деталь.

Отмена крепостного права в россии - 1861

Открытие лондонского метро - 1863.

Да ,это главное. Я вообще ХЗ чем занималась вся страна на протяжении 19 века, наверное скрепы духовные наращивала, но как бы тут не кряхтел Брэд, если бы не сифилитик и Сталин , ходил бы он до сих пор в лаптях, без образования и читал бы по слогам под лучиной. Хотя кто знает как бы пережила две Мировые войны Царская Росиия, не случись коммуняки, может и не было бы как таковой.

Ars4ever

Не упускайте один момент, что рядовому человеку абсолютно все равно куда слетал Гагарин или еще кто, какую бомбу изобрели и уж тем более начхать на целину, ничем этим семью не прокормишь. 

полмира кормили зерном с этой целины, а самими начхать - да  :p

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11936 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:51

Кстати Tanzwut, насчет проблемы воды в ЦА ты прав. Лет чере 40-50 здесь такая жестокая грызня за водные ресурсы будет. Боюсь что вплоть до военных столкновений.
  • 0

#11937 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:58

Кстати Tanzwut, насчет проблемы воды в ЦА ты прав. Лет чере 40-50 здесь такая жестокая грызня за водные ресурсы будет. Боюсь что вплоть до военных столкновений.

Вот об этом я и читал, просто у тебя хотел,как у непосредственного обывателя ,спросить что вы там сами думаете. Арал ,конечно жесть - сам видел из самолета несколько раз что осталось от него. а ведь соль Арала , оседая на ледниках Тянь-Шань и Памиро-Алай растапливает последний запас пресной воды.

• 0

#11938 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:05

Об этом пока мало кто думает. Проблема всем известна, но решать ее вместе (то есть всеми государствами ЦА) не будут из-за политических причин. А проблема будет ухудшаться. Пока что это сказывается исключительно на сельском хозяйстве. Меньше воды для орошения. Простой обыватель проблемы не чувствует. Но проблема потенциально настолько огромна, что просто *упс*. И как назло климат меняется. В год все меньше осадков выпадает с каждым годом.
  • 0

#11939 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:14

С головой дружу всю свою жизнь. А вот ты со своими эмоциями не очень. Все твои посты сгусток эмоций и ноль фактуры. Ну а если тебя ебет что я всегда прав, переспорь, докажи что я не прав. Всегда рад здоровому спору или тупо в игнор поставь и не читай.
И последнее, отпрыскам своим будешь указывать что делать, а не мне. Надеюсь мы поняли друг друга.

Нет, я тебе еблану буду указывать, что тут писать, если ты и дальше будешь писать хуету наподобии того, что отношение к писателям/ученым итд в наше время от сов деповского не отличается. На этом разговор окончен

Сообщение отредактировал Brad: 16 January 2015 - 20:15

• -1

#11940 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:18

А да, чет я погорячился, у такого как ты и отпрысков то никогда не будет, кому можно указывать. печаль ... 

А если по теме, попробуй пойди к писателю, любому. Пусть он напишет какой нибудь роман или рассказ про местного даже не мэра или губернатора, а просто депутата. Посмотришь, какое отношения к нему будет. Проблемы начиная от "неудач" на работе, кончая наездом гопников на семью этого писателя гарантирую. Не рассказывай мне тут сказки про демократию, свободу слова и про то как в совке было все хреново с этим, а сейчас благодать. 

Сообщение отредактировал labad: 16 January 2015 - 20:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)