И все равно приятно. Конечно провальный сезон, хорошим от этого не стал
Arsenal Vs Burnley (06.05.2018, 18:30 Msk, Emirates Stadium) 5-0 W
#101 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 May 2018 - 08:51
#102 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 09:03
Может сначала нужно доказать, что Ремси легенда...
Хотя по меркам такого Арсенала, вполне легендой считаться может
тут просто. если в сегодняшнем Арсенале есть легенды, это - Аарон. Будем дискутировать?
#103 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 10:21
тут просто. если в сегодняшнем Арсенале есть легенды, это - Аарон. Будем дискутировать?
Не надо дискутировать.
Во втором предложении я написал уже это.
#104 Гость_Tyr_*
Отправлено 07 May 2018 - 10:37
а есть где-т записи до/после матчевых движух?
в пабе ессно нипса не показали
#105 Гость_4empion_*
Отправлено 07 May 2018 - 12:20
в профильной ветке сабжа
#106 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 13:30
Рэмзи:
10 лет клубе
Рекордсмен по голам среди центральных полузащитников за всю Венгеровскую эру
Дважды забивал победные голы в финалах кубка ( один из них прервал 9 летнюю трофейную засуху)
Выиграл 3 кубка Англии, несмотря на то, что Арсенал переживал не лучшие времена.
Я поражаюсь что приходится это писать некоторым "болелам", которые задают вопрос, легенда ли Аарон
#107 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 13:54
Рэмзи:
10 лет клубе
Дважды забивал победные голы в финалах кубка ( один из них прервал 9 летнюю трофейную засуху)
Выиграл 3 кубка Англии, несмотря на то, что Арсенал переживал не лучшие времена.
Я поражаюсь что приходится это писать некоторым "болелам", которые задают вопрос, легенда ли Аарон
Однако в сравнении с Анри, Пиресом и иже с ними можно, клубный статус которых не оспаривается можно ли ставить Аарона в один ряд с такими персонами?
#108 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 14:03
Блистать можно не только в хорошие времена.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#109 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 14:12
Однако в сравнении с Анри, Пиресом и иже с ними можно, клубный статус которых не оспаривается можно ли ставить Аарона в один ряд с такими персонами?
Клуб легенд не ограничен пятью фамилиями.
#110 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 14:20
Клуб легенд не ограничен пятью фамилиями.
а при чём тут ограничения? Я про уровень, сопоставим ли он между ними.
#111 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 14:34
можно. В нынешние времена и Анри не выиграл бы титул с Арсеналом
#112 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 14:34
пффффф. по-моему, когда Райс ещё пылил, по бровке, Арсенал не выиграл ни одного трофея. может КЛ какой-неть. Можешь ли ты сказать, что Райс - не легенда?Однако в сравнении с Анри, Пиресом и иже с ними можно, клубный статус которых не оспаривается можно ли ставить Аарона в один ряд с такими персонами?
хорошо. в гугль не смотрим. напиши своё определение сюда. легенда клуба.а при чём тут ограничения? Я про уровень, сопоставим ли он между ними.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 May 2018 - 15:04
#113 Гость_APCEHAL_*
Отправлено 07 May 2018 - 15:18
а при чём тут ограничения? Я про уровень, сопоставим ли он между ними.
В игровом плане не сопоставим. В плане значения для клуба, наверное
#114 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 15:21
пффффф. по-моему, когда Райс ещё пылил, по бровке, Арсенал не выиграл ни одного трофея. может КЛ какой-неть. Можешь ли ты сказать, что Райс - не легенда?
Саш, Пэт Райс обладатель золотого дубля 71-го. И один из трёх всего арсенальских игроков за всю историю, которые играли в 5-ти финалах кубка (другие два - Парлор и Симен). Капитаном был и до финала Кубка Кубков доводил команду, более 500 матчей за Арсенал в сумме. Это если только игроцкие достижения считать.
Равных Райсу по статусу в нынешнем составе нет. И в истории клуба таких единицы.
Но, кстати, всплыл хороший пример для сравнения с Рэмси - Рэй Парлор. Однозначно легенда поболее весьма любимого мною Пиреса, хотя и по таланту не сравнимы. Да и по амплуа ближе будет к валлийцу.
Если Аарончик не уйдёт летом и попылит ещё года три (а то и пять), то быть ему среди самых-самых однозначно.
Сообщение отредактировал Ray: 07 May 2018 - 15:22
Merci Arsene
#115 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 15:48
This is the end, beautiful friend
This is the end, my only friend, the end
Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
#116 OFFLINE
Отправлено 07 May 2018 - 17:21
Про матч всё написано, повторяться не имеет смысла. Хочу обратить внимание на то, что из первой шестерки только Арсенал дважды победил Бёрнли. Мелочь, но приятно . В гостях, кроме нас, они проиграли только МС, победили Челси, с остальными сыграли вничью. Дома проиграли всем, кроме того же МС (1:1).
А в двух оставшихся выездах надо прервать удручающую серию из 6 поражений в гостях в рамках АПЛ.
#117 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 03:07
Рэмзи:
10 лет клубе
Во всем согласен, но думаю легендами можно считать игроков которые уже закончили карьеру.
Чтоб не получилось как с РВШ, сначала был легендарен, потом ствл иудой.
#118 OFFLINE
Отправлено 08 May 2018 - 06:29
Саш, Пэт Райс обладатель золотого дубля 71-го. И один из трёх всего арсенальских игроков за всю историю, которые играли в 5-ти финалах кубка (другие два - Парлор и Симен). Капитаном был и до финала Кубка Кубков доводил команду, более 500 матчей за Арсенал в сумме. Это если только игроцкие достижения считать.
Равных Райсу по статусу в нынешнем составе нет. И в истории клуба таких единицы.
киксанул. бывает.
Если Аарончик не уйдёт летом и попылит ещё года три (а то и пять), то быть ему среди самых-самых однозначно.
попылит 10 - превзойдёт всех. я ж за то говорю, что именно среди сегодняшних однозначно легенда. а шо робыть? Какой Арсенал - такие и легенды.
Сообщение отредактировал sunbeam: 08 May 2018 - 06:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей