Вот откуда такие выводы?) Здесь и сейчас он даже в запас не попадает. Или ты реально думаешь, что он лучше Окса "здесь и сейчас" и даже не выходит на 20 минут концовки?
Товарищи, ну перестаньте, ей Богу))gaver
потому что цф, единственный в резерве, а Кэмбалл нет.
Последние 2 матча несколько меняют мое мнение о Алексе. Тем не менее, когда немного ранее Кэмпбэл вышел на своих 15 минут минут(с Халлом вроде), он выглядел лучше, чем Чемберлейн за несколько матчей.
По игре: травма Артеты перевернула игру. Наш центр и так был не железобетонным, учитывая плохую форму Рэмси и недостаточно эффективную его игру на оборону, а выход Фламини ещё больше добавил дрожи в ногах нашим защитникам.(Думаю, защитники и сами видят, как много лажает Флам, хоть и сам Мерт немногим лучше).
Ещё один момент, который мог бы вернуть нас в игру, даже при счетё 3:2, был выход Тео на поле. Он своими рывками мог бы усмирить Андерлехт и спустить его на землю, но Сеня посчитал иначе, то ли погода его насторожила, то ли что.
3-ий гол: грубая ошибка Войцеха и Мертезакера(+второстепенно ошибся игрок, который дал навесить). Щесны сделал непонятный рывок вперёд из-за чего упустил возможность сделать сейв на ленточке. Игра Мерта на втором этаже вообще выносит мозг, второй мяч с Халлом, теперь вот это. Как мне кажется, закер проиграл борьбу 20-ти летнему Митровичу, когда легко и смиренно отступил в эпизоде после его выхода на замену. Нет, не нужно было лезть в драку и получать красную карточку, но хотя бы объснить 20-ти летнему(!) балканцу что и как было необходимо.
Многие проводят аналогии с памятным 4:4 от Ньюкасла, но лично для меня эти сходства лишь внешни(по счёту и по судейству). Тот огромный и тяжелый осадок, который был после того матча, уж простите, никак не сравниться с состоянием души после этого матча.
Ещё раз хочу подметить вью Арсена, который не искал оправданий в судействе. Такое не часто увидишь, потому как Венгер если не говорит о судействе, то вспоминает о других причинах "поражения". А здесь он практически прямо говорит об убогой игре в защите, причем с начал и до конца матча.
Сообщение отредактировал Vendetta: 05 November 2014 - 10:38