ARSENAL - Fulham
#101 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:09
Закрой рот, короче.
#102 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:10
Какой футбол у Фулхэма?Это разрушители....стояли почти всю игру у своих ворот,как Сандерлэнд.Хотя как еще можно не проиграть Арсе?)))А мне Фухлэм оч понравился, я даже не ожидал, что у них такая игра сейчас проснулась. Да и матч вышел интересным. Наконец-то Диаби заиграл у нас. Радует защита и края полузащиты. РВП и Вела оч хорошо поиграли. Недоволин лишь только штангой сцуко
#103 Гость_chelove4ek_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:10
Зачем? Все равно летом уйдет. Надо привыкать без него игратьСеск нужен, без него игра в атаке не очень идёт
#104 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:13
Ну будь, раз так.Слышь, Wenger, вот блябуду ждал кто на Бендтнера наедет, чтобы рот закрыть...
Закрой рот, короче.
А меня затыкать не стоит, станет Коля звездой, тогда поговорим. Пока на овации в свою честь он не наиграл.
#105 Гость_kitafuka_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:13
Я люблю футбол ... а не конкретных игроков ... Аршавин просто стал причиной моего внимания к вашему клубу ... теперь смотрю все матчи и мне пофиг есть там шава или нет ....Это он про Аршавина
Куст.... позволь самому решать такие вопросы ...
Объективно видно что команда не имеет никакой мотивации играть ... все ходят по полю .... посмотрите повтор многие смотрят как мяч в метре перед ними катиться сопернику и продолжают идти ...
По поводу травмированных игроков : Конечно они усилят игру , но игра командная..... а с настроем явно проблемы.. надо что то делать ... имхо не сильно это поможет....
Очень был удивлен игрой с Ромой ... а ВЕДЬ умеют же бегать боротся за каждый мяч... значит МОГУТ .... и в чем причина ?! ... видимо хотят показать себя в Европе а на АПЛ как уже было сказанно раньше им "пофиг" ... (это не ко всем игрокам относиться)
Чтобы не говорили Шава неплохо смотриться ... 4 нереализованые голевые передачи и пара мощных ударов ... но надо прибавлять!
#106 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:15
Уважаемый Арсен Венгер, сколько вам еще времени надо? Два, три, пять сезонов? Ну вы скажите нам наконец-то.
Сообщение отредактировал Cranium: 28 February 2009 - 17:19
#107 OFFLINE
А Венгер то злой был в конце ногами топал и кричал.. Ууууухх! И в раздевалку быстро пошёл.
Ему надо просто пойти и дать и пизды...
#108 Гость_incorrect_*
1)Ебуй и Шава круто отыграли
2)У Ману очередной матч на ноль
З.Ы. играли в общем круто просто не хватает человека в полузащите который бы взял на себя игру и выдал крутой пас..Знал я одного такого только его Алонсо отдыхать отправил.....
З.Ы.Ы. Бедная Валенсия с нашей игрой они никогда чемпионат не возьмут......
#109 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:18
Какой футбол у Фулхэма?Это разрушители....стояли почти всю игру у своих ворот,как Сандерлэнд.Хотя как еще можно не проиграть Арсе?)))
Чёткое владение мячом, быстрый прям кинжальный переход в атаку. Скорость Дэвиса, Джонсона & Ko в атаке.
Короче очень стрёмными их атаки казались. Да и резалт на табло показал, что им за игру +1, а нам -1.
Зы. Блин, что-то очень стрёмно...зацепим ли мы 4-е место!?
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 28 February 2009 - 17:18
#110 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:19
Да не не мотивации нету,а игроков хороших мало,половина из-за травм.Состав надо перетряхивать,не хватает игроков с головой.Не хватает опытных классных игроков.Надо смешивать молодость с опытом,а пока по-большей степени только молодость.Опорника просто нет.Нападение с одним РВП не то,слишком легкое нападение.Бендтнер никакой.Надо усиляться было давно Венгеру,а не верить в молодое чудо.
#111 Гость_incorrect_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:19
НетЗы. Блин, что-то очень стрёмно...зацепим ли мы 4-е место!?
#112 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:21
#113 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:21
з.ы. предлагаю какой-нить группе отчаянных болельщиков в следующий раз пронести тухлые яйца на стадион.
#114 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:22
это уже бесит
и кажется моменты создаем и в обороне нормально а все равно сидим в жопе
реализация никудышная
пока не вернутся лидеры дела не будет у нас уже с декабря нет нормальной игры
если еще с Портсмутом и Болтоном вырывали в конце победы то здесь и на это чего-то не хватает
:Р
но все же надеюсь на то что что-то таки изменится за последние 11 туров мы таки попадем в ету чертову четверку
Сообщение отредактировал El_Guitaro: 28 February 2009 - 17:24
#115 Гость_zenitspb_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:22
#116 Гость_kitafuka_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:26
Со всем согласен ... но как говорится если менеджер хорош и бараны заиграют ... Надо использовать метод Э.Деминга (великий менеджер) который поднял экономику Японии на сегодняшний уровень он говорил .... для идеального управления нужно "МАКСИМУМ ТРЕБОВАНИЙ! И МАКСИМУМ УВАЖЕНИЯ " насчет второго не знаю а первого явно недостаточно!... =) сорри за экскурс в экономику...2kitafuka
Да не не мотивации нету,а игроков хороших мало,половина из-за травм.Состав надо перетряхивать,не хватает игроков с головой.Не хватает опытных классных игроков.Надо смешивать молодость с опытом,а пока по-большей степени только молодость.Опорника просто нет.Нападение с одним РВП не то,слишком легкое нападение.Бендтнер никакой.Надо усиляться было давно Венгеру,а не верить в молодое чудо.
#117 Гость_kust_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:29
Давай мы будем надеяться здесь , а ты где-нибудь в другом местеЕще один ужасный матч Арсенала. Аршавин выглядел белой вороной на фоне абсолютно убогих партнеров. Вся надежда на возвращение Сеска, Уолкотта и Адебайора.
Сообщение отредактировал kust: 28 February 2009 - 17:50
#118 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:30
Браво.Аршавин выглядел белой вороной на фоне абсолютно убогих партнеров.
Все будет нормально.
Игра потихоньку приходит, Персик поубавит пыл по поводу амбиций клуба.
#119 Гость_incorrect_*
Отправлено 28 February 2009 - 17:35
#120 OFFLINE
Отправлено 28 February 2009 - 17:36
Игра потихоньку приходит, Персик поубавит пыл по поводу амбиций клуба.
Нихера он не поубавит! ЛЧ ему подавай и контракт подпишет. Так забивай если в лч хочешь сколько моментов у него было сегодня...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей