Хухухухули - конкуренции нет, дак они могут себе позволить хоть танцы со звездами, вместо хорошей игры)) Нахрен Бендер опять со старта????????????????? Короче от 5 места спасет только Эвертон. Особо непереживайте те, кто отчаялся. Тут уже патология. Дальше - хуже. Диаби с Денилсоном вобще заснут. Может в кубках себя проявят. Мы были недостаточно хороши если че. У нас были моменты, но удача была не на нашей стороне. Я покупаю игроков за бесценок, но зато они правильно питаются, а это 25 процентов успеха. Зачем нам нужны звездные футболисты, которые требуют высокую зарплату и неправильно питаются? Ведь это минус 25% от их формы. Поэтому я лучше посчитаю сколько очков наберет чемпион в этом сезоне. А еще я играю в лайн эйдж и мне все-равно чего там с Аршавиным, ведь у меня итак есть куча персов прокачанных до 70 уровня. Там слышал чегото на 90 процентов его загрузили, но 10 процентов всегда самые сложные, ибо могут вырубить свет, а системы докачки нет в нашем эксплорере. А вобще надо сохранить болельщиков, которые делятся в свою очередь на четыре вида, но сейчас я занят мыслями о предстоящей игре. В данный момент я думаю как бы сказать, что Фулэм может побороться за чемпионство в этом году. Ведь шансы есть у всех. Что касается Диаби и Денилсона - им нужна поддержка болельщиков. Они очень любят свою работу. Завтра о них заговорят как о лучших игроках Европы. И вобще через месяц нас назовут лучшей командой на континенте. Но только 5-6 недель нужно подождать восстановления наших лидеров, которые будут словно новые подписания в летнее трансферное окно. И я верю, что они помогут нам летом выиграть все предсезонные матчи и эмирейтс кап. (ваш Сеня).Диаби и Денилсон откровенно дремали
Если чего, то я просто для поднятия настроения. Сеня - великий тренер, но и он делает и говорит глупые вещи.