Blackpool - ARSENAL
#102 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 07:38
Абсолютно не согласен. Он не поставил пенальти, в обе стороны. Да еще показал мало желтых игрокам блекпула, хотя там даже некоторые на красную наиграли.Нельзя не отметить, что в последних матчах судьи нас всеми силами стараются удержать в чемпионской гонке.
Помощь свыше
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 April 2011 - 07:51
#103 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 07:47
Популярное сообщение!
//www3.pictures.zimbio.com/gi/Blackpool+v+Arsenal+Premier+League+FDNKJp6XnaYl.jpg
У Джека майка вся грязная , на фоне только одни оранжевые болельщики Блэкпула, и он стоит как будто один на поле
Сообщение отредактировал sanchouz: 11 April 2011 - 07:47
#104 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 07:52
Ага, под героином как бэ.У Джека майка вся грязная , на фоне только одни оранжевые болельщики Блэкпула, и он стоит как будто один на поле
А фокус да, хорош.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 April 2011 - 07:52
#106 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 07:57
Я не помню точно какая минута. Помню, что в 1-ом тайме. Робина завалили в штрафной.И когда это он мог поставить пенальти в их ворота?
Если нужны док-ва, как буду дома - проштудирую матч и выложу наиболее "пикантные" моменты.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 April 2011 - 07:59
#107 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 08:22
Сообщение отредактировал Blader: 11 April 2011 - 08:23
#108 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 08:34
#109 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 09:58
Нельзя не отметить, что в последних матчах судьи нас всеми силами стараются удержать в чемпионской гонке.
Помощь свыше
Лично я скоро перестану читать твой блог.
Кроме кучи грязи в адрес игроков и тренера,а также каких-то маразматическиз безумных догадок больше ничего.
Раньше вроде нормальный блог был.Сейчас-пособие по выливанию помоев на команду.
#110 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 10:13
Можно подумать, команда этого не заслуживает.Лично я скоро перестану читать твой блог.
Кроме кучи грязи в адрес игроков и тренера,а также каких-то маразматическиз безумных догадок больше ничего.
За месяц слили нахрен все что можно, продемонстрировав сколько же характера и воли к победе, сколько мой комп, тренер кричит, что так и надо, постоянно находит дешевые отмазки и отказывается что либо менять, соперник, обладающий уж точно не лучшим составом, идет дальше во всех турнирах, часто на морально волевых, и я должен писать, что у нас все заебись?
Уж до чего я оптимистично всегда смотрел на команду, но есть ведь предел.
И извините, что победа над Блэкпулом, не тратившим в жизни больше миллиона фунтов на игрока, не меняет мое настроение.
Насчет маразматических безумных догадок - интересно, это совпадение, что Альмунья третий раз уже "получает травму" после эпического косяка?
Сообщение отредактировал fabregas__4: 11 April 2011 - 10:17
#111 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 10:13
да что-то Антон зачастил с говноливом!Лично я скоро перестану читать твой блог.
#112 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 11:12
#113 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 11:51
#114 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 12:55
Можно подумать, команда этого не заслуживает.
За месяц слили нахрен все что можно, продемонстрировав сколько же характера и воли к победе, сколько мой комп, тренер кричит, что так и надо, постоянно находит дешевые отмазки и отказывается что либо менять, соперник, обладающий уж точно не лучшим составом, идет дальше во всех турнирах, часто на морально волевых, и я должен писать, что у нас все заебись?
Уж до чего я оптимистично всегда смотрел на команду, но есть ведь предел.
И извините, что победа над Блэкпулом, не тратившим в жизни больше миллиона фунтов на игрока, не меняет мое настроение.
Насчет маразматических безумных догадок - интересно, это совпадение, что Альмунья третий раз уже "получает травму" после эпического косяка?
Насчёт предыдущих двух травм согласен.
Но поверь ни один здравомыслящий человек не заявил бы вратаря на матч в основном составе,а прямо перед матчем решил поменять.Уж Венгер то точно так бы не сделал.Он даже если игра говёная,замен в перерыве никогда не делает.
#115 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 13:04
немножко не по теме. Но все же. По поводу блогерской братии. В общем то он пишет блог и своим мнением делитсяс другими. В общем то создатель блога, если он не муд.ак должен понимать, что его мнерие не единственно верное, как собственно должны понимать подписчики и еесогласые. Другой вопрос, что "блогеры" не отягащенные умом и умением полемизировать вовсю пользуют премодерацию и банхамер. Ну ткк такие меркурьевы меня просто умиляют ( мы как то с алмейдой разом получили бан на спортсру сказав школьнику и его брату что они как минимум не праы. Да много где уже забанен. И это без матов унижения и троллинга, лишь потому что не хомячкуюсь). Вообщем к чему это все? Какие вопросы к Антону? Пишет и пишет. Конце концов ваше дело читать али не читать. Я правда не читаю, может бы о чем и поспорил. Хотя сразу из того что видел мне не всегда были понятны оценки игрокам. Но у меня своя шкала. возможно пристрастная
(привет Андрей).
Брэд товарисч не здите и вспомните замену денилсона в недавнем матче.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 11 April 2011 - 13:06
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#116 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 13:31
#117 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 14:35
нашли главного виноватого. Ну все как обычно впрочем 3 очка а на остальное сраааать. Хотя как бы убог не казался оранжевый клуб но тут был повержен шит и напрягся манк. Ну и ладненько.
немножко не по теме. Но все же. По поводу блогерской братии. В общем то он пишет блог и своим мнением делитсяс другими. В общем то создатель блога, если он не муд.ак должен понимать, что его мнерие не единственно верное, как собственно должны понимать подписчики и еесогласые. Другой вопрос, что "блогеры" не отягащенные умом и умением полемизировать вовсю пользуют премодерацию и банхамер. Ну ткк такие меркурьевы меня просто умиляют ( мы как то с алмейдой разом получили бан на спортсру сказав школьнику и его брату что они как минимум не праы. Да много где уже забанен. И это без матов унижения и троллинга, лишь потому что не хомячкуюсь). Вообщем к чему это все? Какие вопросы к Антону? Пишет и пишет. Конце концов ваше дело читать али не читать. Я правда не читаю, может бы о чем и поспорил. Хотя сразу из того что видел мне не всегда были понятны оценки игрокам. Но у меня своя шкала. возможно пристрастная
(привет Андрей).
Брэд товарисч не здите и вспомните замену денилсона в недавнем матче.
Не зди-замена была вынужденная.
Повторюсь-Венгер никогда не делает тактических замен в перерыве.
И вообще,такое ощущение что ты вечно заходишь на форум,чтобы сказать,какие все тупые,и какой ты умный.
#118 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 15:02
Ну ты то великий тактик, тебе виднее.
просто интересно - чем же она была вынуждена?
Такое ощущение, что Яхуч прежде чем написать свой пост, накатывает стопаря два-три. И в бой.
с такими результатами не забухаешь? Я только не понял - вам не нравится или нравится? )
Сообщение отредактировал Yahoooch: 11 April 2011 - 15:06
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
#119 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 15:18
а для чего ещё форум?
Ну ты то великий тактик, тебе виднее.
просто интересно - чем же она была вынуждена?
с такими результатами не забухаешь? Я только не понял - вам не нравится или нравится? )
А ты поднапряги извилины.
Денилсон с того момента в лазарете.
И на форуме можно общаться без лишних понтов и в.бонов.
#120 OFFLINE
Отправлено 11 April 2011 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей