Отправлено 23 February 2006 - 00:07
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif уфф.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
смотрел игру.... я фшоке...в баре где я смотрел набилось человек 60, при размерах помещения 4.5*8 метров //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif реально потом не оставалось стоячих мест,народ толпился в дверях, кто-то смотрел на улице через стекло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif такого не было ни на игре ЦСКа, ни на чм 2002.
и это при том что паралельно Россея играла в хоккей с канаЦами!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
но самое примечательное, что к моему удивлению за челси болело всего 4клоуна, один из которых был в майке МЮ!!!!!
остальные же болели не столько за барсу сколько против челси (как и я)
по игре- Месси //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif --- самый АЦКИЙ сОтОна из всех известных //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif (надо было забирать вместе с Фабрегасом) то что он делал с левым флангом челси просто не поддаеЦЦо описанию.разве что за малым не стучал членом по лбу дель Орно и Роббену //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Дель Орно- грязная свинья!!!! за удар шипами в колено Месси надо было не то что карточку давать, а просто бить по ипальнику.причем никто бы ничего и не сказал..карточку получил ААААпсалютно заслужено...был явно не его день
а если вцелом,то очень понравились смотреть на беспомощное челси...на то как соперник ходит пешком около их штрафной и в ней тоже...по игре должны были 1-4 сливать полюбЭ
всех с праздником , в общем
зы.а на счет газона Пуйоль не зря говорил... твари специально сделали болото
В течении матча я ждал когда выйдет трактор и начнет вспахивать поле... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.